Гость
Статьи
Нет детей - нет …
Обсуждение закрыто

Нет детей - нет алиментов

Есть мнение, что после развода и отлучения от детей, мужчина в принципе может забыть, что у него были дети.
Т.к. он больше с ними не живет постоянно, не может влиять на воспитание, и их все …

Доктор Сгух
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

И к материнскому капиталу еще и сделать отцовский капитал, чтоб так же выплачивали и отцам деньги

Так ты роди, тебе миллион долларов сразу заплатят

Гость
Доктор Сгух

Молодец мужчина👏👏👏
Живет полной жизнью, все правильно)
Его бабы сами виноваты, что не удержали нормального мужчину. И дочь его будет, возможно, страдать, как раз из-за своей мамашки, которая не обладает женской мудростью...

Женщины бояться разводиться. Так что как её должен довести муж до такого чтобы развестись? Значит *** полный. Прощать измену это высшая степень мудрости? 🤣🤣🤣Есть настоящие мужчины и для такого ты будешь мудрой и хорошей во всём. В отношения вкладываются оба, а не один. А у мижика явные проблемы, раз он не смог удержать первые отношения и вторые и так далее, падать уже некуда жизнь ни чему не учит

Гость
Доктор Сгух

Отношения - зона ответственности бабы.
Вот и скажи мне, кто виноват если в этой зоне идет развал?

Отношения-это зона ответственности двоих людей. Если она одна то и ответствена только она-как себя накормить, ублажить, развлечь. Вот и у вас проблемы в отношениях потому что ответственность вы не берёте на себя

Доктор Сгух
Вау🖤

В Беларуси такой бы давно нары грел... На самом деле сам себе могилу роют. Долг никуда не денется , а проблем потом будет ууууу...

Современное и будущие поколения мужчин вообще никаких долгов иметь не будут😊
Абсолютное большинство мужчин в принципе не будет плодиться на территориях с победившим матриархатом, только в странах с положительными для мужчин законами.
Поэтому скоро наши натащьки окончательно свыкнутся с мыслью, что никто их оплодотворять, а уже тем более брать взамуж, просто не будет)
Будете себе ЭКО оплачивать, или ездить к любимым арабам за спермой😃
И никто вам не будет помогать ввращивать себе консерву, будете совсем в одиночку тянуть дитяток😆

Гость
Гость

Отношения-это зона ответственности двоих людей. Если она одна то и ответствена только она-как себя накормить, ублажить, развлечь. Вот и у вас проблемы в отношениях потому что ответственность вы не берёте на себя

Нет, именно отношения зависят именно от бабы

Доктор Сгух

Абсолютное большинство мужчин в принципе не будет плодиться на территориях с победившим матриархатом, только в странах с положительными для мужчин законами.
Поэтому скоро наши натащьки окончательно свыкнутся с мыслью, что никто их оплодотворять, а уже тем более брать взамуж, просто не будет)
И никто вам не будет помогать ввращивать себе консерву, будете совсем в одиночку тянуть дитяток😆

Вот и не плодитесь. Счастье то какое ) наконец то

Доктор Сгух
Вау🖤

Вот и не плодитесь. Счастье то какое ) наконец то

Это ток тебе, жирушеньке местной, это за счастье, да и то, только на словах))
А бабец вон постоянно темы создает, что мужчины отношений не хотят/взамуж не берут/детей не жалуют.
Так что ваш поросячий визг уже слышен из космоса 😃

Гость
Джонеее

Дети должны приносить доход, они должны заботится о своих родителях, тоесть, при доходах в 50 к мужчина тратит 3 миллиона, на алименты, ребенок когда вырастет должен их возместить и это справедливо...

Вот вы ***. Нормальный человек понимает что дети это впринципе не доходное вложение и очень затратное. Если смотреть с финансовой стороны то ты заводишь ребёнка и ростишь его сам чтобы передать азы бизнеса и наследства ему, то есть они заводят детей чтобы отдать наследство и отец уделяет много внимания воспитанию так как ему нужно, он не бросает его на мать

Доктор Сгух

Да это же здорово и я не иронизирую!
Самостоятельно плодиться будут только ответственные, а в доноры отбираться только самые лучшие.

Доктор Сгух
Яло

Да это же здорово и я не иронизирую!
Самостоятельно плодиться будут только ответственные, а в доноры отбираться только самые лучшие.

Список лучших доноров:
Ахмед
Мухамед
Али
Магомед
Вазген
И конечно же звезда темы - Ашот

Гость
Доктор Сгух

Ну а хъульи? Мужчин и дальше продумывают как ущемлять в правах, и как навязать побольше новых обязанностей.
Ну пускай, будет скоро как в Японии, где более 40% мужского населения ушло в полную самоизоляцию от женщин. Даже от секса отказались.
Еще более 40% японцев только сексом согласны заниматься с японками, при самых тщательных мерах предосторожности в виде камер дома, записей звонков и сохранением личной переписки, чтобы невозможно было докопаться, что он её якобы принудил. Ну и конечно все мыслимые и немыслимые меры контрацепции.
И меньше 20% японцев согласны на отношения и на брак.
Вот и у нас картина уже схожая наблюдается. Скоро бабам даже шпипиндох ща счастье будет 😊

Ура! Значит те 20 % уже понимают что такое брак и приняли это решение серьёзно а не с бухты барахты. Скорее всего это и есть та часть хороших мужчин

Gatto
Яло

Что матери это делают? Большинство из этого легко проконтролировать, те же родительские собрания.

Это не показатель. На собрания ходят те, у которых времени больше. Мужчины больше работают.

Гость

Полностью согласен, алименты необходимо отменить. Обеспечение ребёнка должно быть добровольных.

Доктор Сгух

Список лучших доноров:
Ахмед
Мухамед
Али
Магомед
Вазген

В банках спермы за деньги? Я вас умоляю. :D
Отберут самых генетически и физически здоровых с приятной внешностью. Да, возможно, это будет не дешево, но зато без сюрпризов и дети точно родятся в обеспеченной семье.
Зато люди с низкой социальной ответственностью перестанут плодиться, засоряя своими генами генофонд.

Gatto

Это не показатель. На собрания ходят те, у которых времени больше. Мужчины больше работают.

Естественно, потому что женщинам детей день некуда.

Gatto
Гость

Детей с отцами не оставляют не из-за благоволения к женщинам, а из-за страха за детей. Почти все мужчины педофилы-насильники и потенциальные убийцы. Ситуация с вынужденной изоляцией и случаи убийств мужчинами детей - прекрасная к тому иллюстрация.

Женщины убивают детей чаще.

Доктор Сгух

А бабец вон постоянно темы создает, что мужчины отношений не хотят/взамуж не берут/детей не жалуют.

Так и пусть их замуж не берут. Надо уничтожить российскую У-хромосому, она битая !
Я искренне рада, если от вас плодиться не будут

Гость

Полностью согласен, алименты необходимо отменить. Обеспечение ребёнка должно быть добровольных.

Из-за отсутствия вашего желания обеспечивать ребенок автоматически перестает хотеть кушать, играть и прочее?
Вы сейчас добровольно выбираете заделать ребенка или нет, так что несите ответственность за свой выбор.

Гость
Летний стояк

Подрастёт ко мне переедет😂ту меня условия на много лучше, надо просто подождать и все будет. Моя ко мне лет в 13-14 жить прибежит☝️🤗

Не факт. Если ты внимание ребёнку не уделяешь, то она к тебе не прибежит. Мои родители жили раздельно,папа уехал в другой город, но он мне звонил приезжал на месяц или на всё лето ко мне в город, дарил подарки. Даже он слепой мне письмо написал, конечно, я этим дорожила ведь это нереально тяжело и я его хранила. Так что проявляй любовь. Мои родители не ладили но меня это некасалось хотя разговоры про друг друга я слышала, они были нелестные если мягко выразиться

Gatto

Женщины убивают детей чаще.

Сайт Росстата с вами не согласен.

Воздушная
Доктор Сгух

Список лучших доноров:
Ахмед
Мухамед
Али
Магомед
Вазген

Как же тебя задело, что женщины предпочитают не тебя, а Ашотов. Это о тебе многое говорит.

Гость
Доктор Сгух

+++++++++++++++++

Воздушная

Как же тебя задело, что женщины предпочитают не тебя, а Ашотов. Это о тебе многое говорит.

Действительно. Если даже Ашот лучше, то страшно подумать, что из себя представляет автор

Гость
Вау🖤

Действительно. Если даже Ашот лучше, то страшно подумать, что из себя представляет автор

Просто рашенские бабы любат вачиков, арабов, дагистанцев и всяких обезьяноподобных, что говорит о их крайне низком уровне развития

Воздушная
Gatto

Если они больше работают и поэтому не выполняют свои прямые родительские обязаности, то обязаны их компенсировать в денежном эквиваленте. А то они больше работают, больше зарабатывают, игнорируя свои родительские обязаности, и это не на благо своего ребенка, а лично ради своей выгоды. Фигушки, назвался груздем/отцом полезай в корзину.

Гость
Летний стояк

Я их не уменьшал, обязанность содержать ребёнка на двоих☝️ 20т₽ на 7 летнего ребёнка более чем достаточно. Надеюсь тебе понятно от куда цифра?😂

Смотря какой город, чем ребёнок занимается. Если ходит на кружки к хорошим преподам, мама её не в синтетику одевает и у ребёнка всё есть для её развития это хорошо. Но это у вас в городе такая зп а у вашей жены она тыс 20 например, то на содержание ребёнка уже не 20 тысяч 15 в сумме с вас двоих. Но это сейчас такие деньги хороший родитель думает о будущем ребёнка и откладывает на универ, на жильё. У меня в городе чтобы в институте МВД отучиться за всё обучение нужно 1 миллион заплатить. Вы готовите деньги на будущее ребёнка?

Доктор Сгух
Гость

Просто рашенские бабы любат вачиков, арабов, дагистанцев и всяких обезьяноподобных, что говорит о их крайне низком уровне развития

Крайне низком уровне развития и крайне высокой биологичности, всё правильно)
Я об этом давно уже говорю, макаки научились говорить 😆

Воздушная
Гость

Это говорит не о женщинах плохо, а о мужчинах. Это они проигрывают на фоне вачиков, арабов и тд. Сами виноваты, вместо оого чтобы сделать усилие над собой и стать привлекательными для женщин, вы предпочитаете устравать скулеж на женских форумах "ах, какие плохие бабы, вместо нас дают ашотам".

Гость

Ну по мне так рашенмужло примитивные азиатские патриархальчики, поэтому выбрала белоруса. И очень довольна.
У белорусов уже европейские взгляды на все. А у вас азиатчина в голове и мечты о наложницах. Так что ...

Гость
Летний стояк

Так ты почитай что тут пишут? Если мужчина не зарабатывает он не нужен. То есть только финансы☝️ Что хочет видеть общество то и получает. Я соответствую просто и представляю банкомат на ножках а не человека так что *** с своей жалостью кобыла унылая. Или ты действительно думаешь что мне интересны эти розовые сопли?🤦‍♂️😱

Половина, если даже не большая часть здесь имбицилы. То что здесь есть это грязное бельё, но в жизни есть и хорошее и его тоже много. Меня огорчает то что здесь пишут и какое мнение здесь, но это мнение 50-70% тех людей которые хотят самоутвердиться, у них проблемы и с такими отношения не строят. Вы кричите так же как и та хреновая часть людей которые здесь. Но вам выбирать живёте вы так же как на вумене, или вы живёте реальностью и ищите чего лучшего и хорошего, но для этого вам нужно соответствовать. Каждой твар е по паре

Воздушная

Это говорит не о женщинах плохо, а о мужчинах. Это они проигрывают на фоне вачиков, арабов и тд. Сами виноваты, вместо оого чтобы сделать усилие над собой и стать привлекательными для женщин, вы предпочитаете устравать скулеж на женских форумах "ах, какие плохие бабы, вместо нас дают ашотам".

А вот с чм18 до сих пор стоит, дали какому-то Хосе Игнасио , а Васе не дали! Уа уа уа! Бабы плахиеее!

Вой )

Воздушная
Доктор Сгух

Смиритесь с тем, что ашоты лучше и привлекательнее для женщин. Лучше вместо того, чтобы тут ныть, подумали бы, чем вы не дотягиваете до ашотов, в чем им проигрываете и немного поработаете над собой, авось и вам тогда дадут.

Рожать лучше от немцев, шведов, испанцев например. Всяко лучше чем от Васьки которому танчики дороже ребенка и который считает что 20 тысяч хватит на ребенкино нормальное развитие и необходимые вещи. Растят голытьбу, вместо того чтоб самое лучшее дать. Потом удивляться будут, когда дочь уйдёт к ашоту жить в 15 лет 😁

Гость
Доктор Сгух

Бред. Большинство мужчин всю жизнь подтянутые ходят. Это на вас походу только та самая мизерная прослойка пузанов сбегается, а нормальные мужчины за километр обходят😃

🙄Брееед. Девчао сиськи новые делает, вон они рядами стоят сос стоящим сиськами, это видимо тебе титьки-висюльки достались, то чего достоин ты. Конечно сиськи за 200-500 касарей точно не тебе щупать

Гость
Летний стояк

Совершенно верно👍

Это вы убогие. Откуда вы таких женщин находите? В моём окружении я таких не видела. Понимаете о чём это говорит? Вы их видать только и достойны, ну или вы проблемные. В любом случае проблема в вас что такие женщины рядом с вами

Гость
Доктор Сгух

++++++++++

Гость
Воздушная

Аахахах найс опровдание выбора обезьяны вместо мужчины.
Бабы выбирают себе обезьяноподобных по своим низменным инстинктам первобытной жизни. Мужчины давно развились и не следуют первобыиным инстинктам, вот в этом-то и дело

Гость
Вау🖤

Ну по мне так рашенмужло примитивные азиатские патриархальчики, поэтому выбрала белоруса. И очень довольна.
У белорусов уже европейские взгляды на все. А у вас азиатчина в голове и мечты о наложницах. Так что ...

Иными словами у тебя муж тряпка и подкаблучник. Ну ыемонацы таких себе и ищут

Гость
Вау🖤

А вот с чм18 до сих пор стоит, дали какому-то Хосе Игнасио , а Васе не дали! Уа уа уа! Бабы плахиеее!

Не, не, бабы не плохие, они просто не разумны.

Воздушная
Гость

Аахахах найс опровдание выбора обезьяны вместо мужчины.
Бабы выбирают себе обезьяноподобных по своим низменным инстинктам первобытной жизни. Мужчины давно развились и не следуют первобыиным инстинктам, вот в этом-то и дело

В человеческой природе есть такое, как выбирать лучшее, поэтому вывод очевидень - чтобы вы ни говорили, но женщины выбирают лучших, и это не вы.

Воздушная
Гость

Не, не, бабы не плохие, они просто не разумны.

Вот беда, у вас не хватает ума чтобы в глазах не разумных баб стать привлекательными.

Гость
Гость

🙄Брееед. Девчао сиськи новые делает, вон они рядами стоят сос стоящим сиськами, это видимо тебе титьки-висюльки достались, то чего достоин ты. Конечно сиськи за 200-500 касарей точно не тебе щупать

Вот и выходит, что мужчины работают над собой, как физически развиваются, так и умственно. Бабы только силикон в сиськи вкачивают да и губы с жовой накачивают. Классное развитае.

Гость

Иными словами у тебя муж тряпка и подкаблучник. Ну ыемонацы таких себе и ищут

Нет не тряпка и не подкаблучник. У нас равноправие. А ты хочешь женщину чтобы указывать ей , чтобы она тебя боялась и подчинялась. Свою дочь так и воспитай а нам это неинтересно

Воздушная
Гость

Вот и выходит, что мужчины работают над собой, как физически развиваются, так и умственно. Бабы только силикон в сиськи вкачивают да и губы с жовой накачивают. Классное развитае.

Ну и где развиваются мужчины - лежа на диване, потягивая пиво и щелкая гаджет? Великое развитие, ничего не скажешь.

Гость

Посмотри на ваших гуру мудешных. На откормленных бомжей похожи. Что-то не сходится

Воздушная
Вау🖤

Нет не тряпка и не подкаблучник. У нас равноправие. А ты хочешь женщину чтобы указывать ей , чтобы она тебя боялась и подчинялась. Свою дочь так и воспитай а нам это неинтересно

Это точно, пусть своих дочерей учат тому что они обязаны сосать мужлу по требованию, порхать на кухне, и быть очень благодарными за то что обрюхатили. И главное внушить им, что это для них и есть счастье, ведь именно для этого папуля ее и зачал.

Воздушная

Это точно, пусть своих дочерей учат тому что они обязаны сосать мужлу по требованию, порхать на кухне, и быть очень благодарными за то что обрюхатили. И главное внушить им, что это для них и есть счастье, ведь именно для этого папуля ее и зачал.

Ага. И никаких алиментов им не видать как своих ушей. А хотят чтобы муж не убег- пусть сохраняют брак. Папочки должны научить дочечек

У стояка же дочь ? Вот пусть воспитывает. Чтоб облезлым Васькам давала и в тряпочку всегда молчала. И брак сохраняла любым способом даже если муж окажется извращенцем педофилом. Желаю удачи )

ЧелЛов ★ ★ ★

Хрен им, а не алименты.