Есть мнение, что после развода и отлучения от детей, мужчина в принципе может забыть, что у него были дети.
Т.к. он больше с ними не живет постоянно, не может влиять на воспитание, и их все …
При чем тут капать слюной? Просто есть такое понятие как причино следственная связь. Вот сейчас эти мудешники вмячески наказывая своих бывших и вопя о несправедливости, просто ущемляют своих детей. Да пока они молоды и полны сил чувствуют себя героями на конях, но вск речет и меняется и спустя годы, мамы этих детей будут при поддержке повзровслевших детей, а они в хосписах доживая никому не нужными. Сейчас им не нужны дети, потом они будут не нужными детям.
То есть ты сейчас себе на узелок завязал и навсегда ушел из большого секса? Или так и будешь продолжать бегать за женщинами как преданный песек, надеждой в глазах "а вдруг даст".
В общем, пора открывать шампанской - минус один *** на женском пути.
Суд например. Не, не слышали?
То что мать будет кривая косая глупая и нищая, а отец весь такой успешный, и все равно отдадут мамашке...
И только в редких-редких исключениях отдадут мужчине. Но это когда на мамашке уже прям крест ставить можно
Не пиши чушь, на суде такое *** как ты сам против забрать детей . Все эти темы , только ради уйти от ответственности, ТК вы инфантилы, иди к мамке и сиську соси недоросль .
При чем тут капать слюной? Просто есть такое понятие как причино следственная связь. Вот сейчас эти мудешники вмячески наказывая своих бывших и вопя о несправедливости, просто ущемляют своих детей. Да пока они молоды и полны сил чувствуют себя героями на конях, но вск речет и меняется и спустя годы, мамы этих детей будут при поддержке повзровслевших детей, а они в хосписах доживая никому не нужными. Сейчас им не нужны дети, потом они будут не нужными детям.
А если доживают нужными?
Ломается картина мира?
То есть ты сейчас себе на узелок завязал и навсегда ушел из большого секса? Или так и будешь продолжать бегать за женщинами как преданный песек, надеждой в глазах "а вдруг даст".
В общем, пора открывать шампанской - минус один *** на женском пути.
Я пока как вторые 40% японцев, только аккуратный шпипиндох😊
Ну не исключено, что лет чере 20-30 и я совсем откажусь)
А пока нет, пока нет...поахаю еще вас ш.а.л.а.в.у.шек😃
Ты за меня не переживай, я умею быть весьма убедительным, когда мне надо)
А баб я ахаю такого уровня, которые таких как ты использовали обычно, как "страшную подружку" 😊
Мои ты хороший, и все то ты обо мне знаешь. В прочем с фантазией такой и не удивительно, вон и мифических баб ебешь уже.
Да и правильно. Вырастет твоя дочка и пойдет старперов ублажать за проживание.
Тут один *** писал, что его 40-летний сосед пригрел студентку. Наверно, ее папашка тоже жмотится)
Всякое возможно в нищей стране, я тоже не понимаю зачем ей ребёнок, со мной дочка имела бы больше. Надо на законодательном уровне закрепить проживание ребёнка с наиболее обеспеченным родителем и это будет в интересах ребёнка , а не курицы в дочки матери играющуюся🤗
конечно. 10 тр на алименты 7-летней дочери.
и живет девочка с дедом и матерью в коломягах маргинальных..
подрастет немного - будет у ашота соссать за школой за покататься на машинке.
доктор сгух писал..что так студенток снимает
дочку стояка и снимет.
папка постарается))
стояк ! вместо алиментов за дочку отссоси доктору!
Подрастёт ко мне переедет😂ту меня условия на много лучше, надо просто подождать и все будет. Моя ко мне лет в 13-14 жить прибежит☝️🤗
Подрастёт ко мне переедет😂ту меня условия на много лучше, надо просто подождать и все будет. Моя ко мне лет в 13-14 жить прибежит☝️🤗
ога. канеш прибежит.
в твою вторичку однокомнатную с ххвым ремонтом...
ибо ты рукожоп.
колесо сансары. жизнь маргиналов))
и ты научишь её сношаться романтишно под мостами.))
забеременеет от ашота и на вуман приползет как папка ныть и вонять.
ставка!
Какая ты глупая, для меня ребёнок это не консерватизмы на старость у него своя жизнь будет и возможно не легкая и слабой нагружать я не стану, о своей старости я позабочусь сам ( в отличии от вас я критенизмом не страдаю и свою старость государству не доверяю и на детей не возлагаю. До чего вы ничтожны в своих позывах😱😂 яжматерь😂
низнаю. я - цифры!
здесь уже был мисп. который трахал матрас.
тоже первый парень в жоппе мира.
....
у вас одни фантазии на всех. даунынахх))
Какая ты глупая, для меня ребёнок это не консерватизмы на старость у него своя жизнь будет и возможно не легкая и слабой нагружать я не стану, о своей старости я позабочусь сам ( в отличии от вас я критенизмом не страдаю и свою старость государству не доверяю и на детей не возлагаю. До чего вы ничтожны в своих позывах😱😂 яжматерь😂
Мне тебя и тебе подобных жаль, для тебя забота это только финансовая сторона, а не обычное человеческое внимание.
ты орал что рад -- жить без обязательств
и пусть жена *** с проблемами дочери ))
так что))
Сообщение было удалено
здесь мудешники все первые парни в иппенях))
на форуме женском бюджетно угарают)
на другое нет денег.
только вонючкой бегать по бесплатному форуму.
Мне тебя и тебе подобных жаль, для тебя забота это только финансовая сторона, а не обычное человеческое внимание.
Так ты почитай что тут пишут? Если мужчина не зарабатывает он не нужен. То есть только финансы☝️ Что хочет видеть общество то и получает. Я соответствую просто и представляю банкомат на ножках а не человека так что *** с своей жалостью кобыла унылая. Или ты действительно думаешь что мне интересны эти розовые сопли?🤦♂️😱
Современная жунщинка рожает не ребенка и растит не будущую высокую личность, а просто откладывает себе вечно ей чем-то должную консерву на старость)
Девочку растит такой же потреблиадью, как и сама, на примере, так скажем.
Мальчика же тряпочкой, чтобы вертеть им всю оставшуюся жизнь. Чтобы он ремонты делал, вечные перестановки, на даче копал, и просто всё заработанное мамульке под бочёк приносил.
Эти *** яжемамки даже с бабами спать запрещают своим цветочкам. С установкой "Мамка - твоя единственная женщина за жизнь"
Видел я таких мужиков, вот уж действительно мужики. До мужчин им, как до Китая раком. Печальное зрелище
Так ты почитай что тут пишут? Если мужчина не зарабатывает он не нужен. То есть только финансы☝️ Что хочет видеть общество то и получает. Я соответствую просто и представляю банкомат на ножках а не человека так что *** с своей жалостью кобыла унылая. Или ты действительно думаешь что мне интересны эти розовые сопли?🤦♂️😱
Кобыла? Все понятно, я ошиблась, думала что тут есть хоть остатки сознания.
О, со стояка капает, видимо стояк плакает)))).
Современная жунщинка рожает не ребенка и растит не будущую высокую личность, а просто откладывает себе вечно ей чем-то должную консерву на старость)
Девочку растит такой же потреблиадью, как и сама, на примере, так скажем.
Мальчика же тряпочкой, чтобы вертеть им всю оставшуюся жизнь. Чтобы он ремонты делал, вечные перестановки, на даче копал, и просто всё заработанное мамульке под бочёк приносил.
Эти *** яжемамки даже с бабами спать запрещают своим цветочкам. С установкой "Мамка - твоя единственная женщина за жизнь"
Видел я таких мужиков, вот уж действительно мужики. До мужчин им, как до Китая раком. Печальное зрелище
Совершенно верно👍