Гость
Статьи
Нет детей - нет …
Обсуждение закрыто

Нет детей - нет алиментов

Есть мнение, что после развода и отлучения от детей, мужчина в принципе может забыть, что у него были дети.
Т.к. он больше с ними не живет постоянно, не может влиять на воспитание, и их все …

Доктор Сгух
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Детей с отцами не оставляют не из-за благоволения к женщинам, а из-за страха за детей. Почти все мужчины педофилы-насильники и потенциальные убийцы. Ситуация с вынужденной изоляцией и случаи убийств мужчинами детей - прекрасная к тому иллюстрация.

Летний стояк

Ты глухая? Оставь ребёнка отцу он имеет же на это права? Вот когда суды это право подтвердят тогда равенство а так иди работай много и тяжело

А он заберет? Вы в этом уверены? :D

Летний стояк
Гость

совместная опека.
топай в суд. отстаивай свои права.

Где ты в России такое видела? Дура тупая законы учи у нас нет совместной опеки

Gatto

Чем докажите? )) Ляпнуть и могу что угодно

Что матери это делают? Большинство из этого легко проконтролировать, те же родительские собрания.

VeryMe
Гость

А как еще вы можете чморить своего ребенка?😉

Да еще гордится, что ребенок в нищете, думаете, если бы дочь ему и отдали, хотя бы 50 на 50, он был бы щедр? Да держи карман шире((( фу
То есть сейчас ребенка кормит мама и одевает мама, а потом говорят, что дети папам нужны, ты либо любишь своего ребенка, при любых обстоятельствах, либо у тебя вообще этой любви нет и не было. Ну и какие тут еще вопросы?

Гость
Летний стояк

Вот и надо смотреть на обеспеченность того с кем будет ребёнок. Хватит оставлять детей нищим попрашайкам

твоя жена. которая работает в пенсионном фонде - нищая попрошайка?
10 тр выпросила у тебя.
ппцц..женя ипешник. да ты реально дочку для ашота растишь.

Летний стояк
Гость

Я алиментщик. Все именно так.

1) Где бл.ть видано, чтобы в каких-то финансовых вещах не было контроля?
2) 25% с хорошо зарабатывающего мужчины - не до.я ли? А пачему говнораша налоги берет в процентах , а пособия по безработице - 5 тыр?
3) Почему мин зарплата по стране для взрослого 12 тыр, а алименты с отца больше получаются? Да еще в теории - это только "половина"?
4) Почему су.чка имеет право сама планировать расходы на детей, а отца обворовывают насильно и не думают, сколько ему останется? Да еще плата в адрес *** = дополнительно унижение мужчины.
5) Где ответственность у *** за манипулирование детьми?

Я тоже нарисовал себе МРОТ на четверть ставки - сучка "разбогатела".

Так большинство и делает😂 они тут не просто так визжат и хрюкают

Гость

Детей с отцами не оставляют не из-за благоволения к женщинам, а из-за страха за детей. Почти все мужчины педофилы-насильники и потенциальные убийцы. Ситуация с вынужденной изоляцией и случаи убийств мужчинами детей - прекрасная к тому иллюстрация.

Нет, все гораздо проще.
Они не хотят их забирать, потому что брехать в интернете и с друзьями об это легко, а нести ответственность сложно.

Доктор Сгух
Летний стояк

Вот и надо смотреть на обеспеченность того с кем будет ребёнок. Хватит оставлять детей нищим попрашайкам

Естественно. Обеспеченность, жилищные условия, психическая стабильность - это должно стать главным фактором при передаче ребенка одному из родителей.
А так, сейчас полный бардак...Баба какая б ни была, хоть к *** в гадюшник дитя может отвести и никто ей ничего не скажет, пестец

Гость
Гость

топай в суд.
подавай на совместную опеку.
мудешные методички завязывай здесь пилить.
защитник прав))
алименты заплати нормальные дочери. потом визжи.

Мразоты не любят МД ) ничего, благодаря МД следующему поколению российских шлюпок несладко придется ))

Гость
Gatto

А вы готовы платить компенсацию мужчине, за то, что вы не хотите? ))

Если мужчина что- то сделает за меня, да, и не только мужчине.

Летний стояк
Яло

Киркоров с вами несогласен.
Вы хам и в этом ваша беда, понятно почему вам не отдали ребенка.
У меня нет свои детей, поэтому я априори не могу быть «яжматерью», так что идите туда сами.

Он не согласен с законами нашей страны и по этому сделал это за рубежом где закон позволяет😂😂😂 ребёнка не отлучат от матери до 12 лет ( Россия подписант конвенции по правам детей) надеюсь ещё раз повторять не надо что у мужчин в России прав на детей нет

Гость
Летний стояк

на вас смотрим.
деббилоидов-папаш.
и ждем через несколько лет наплыва на вуман малолеток --
ваших дочек, отчпоканных ашотами ..
и темы - мне 14 ..я беременна и у меня вич.

Летний стояк

Он не согласен с законами нашей страны и по этому сделал это за рубежом где закон позволяет😂😂😂 ребёнка не отлучат от матери до 12 лет ( Россия подписант конвенции по правам детей) надеюсь ещё раз повторять не надо что у мужчин в России прав на детей нет

Есть, вы сами не хотите воспитывать своих детей и я имею полной право на эти слова!

Летний стояк
Гость

А как еще вы можете чморить своего ребенка?😉

Чморитчмо и это жена которая ничего дать не может понимаешь? Зачем брать то что тебе не по карману? Вот ты не идёшь в салон за бмв так как нет денешков

Гость

Если так было бы,то женщины рожали детей для себя, они не стримились бы создавать семью потому что нужно сделать карьеру чтобы были деньги, а мужики стали бы просто расходных материалом или домашними питомцами,потому что не надёжные даже перед государством

Гость
Летний стояк

Так Идите в суд, пишите, что ходите, чтоб ваш ребенок жил с вами, вам отдадут😂😂😂
Но судя по тому, с каким удовольствием, вы рассказаваете, как здорово чморите собственного ребенка, никуда вы не пойдете😂

автор ребенок беззащитен
как старик
вы согласны что беспомощному родителю тоже не надо помогать?
не видя мать вы перестанете ей помогать?она перестанет быть родной?
другой вопрос что надо как о договариваться чтобы деньги бывшего мужа прицельно шли на ребенка....хотя с такими доходами врятли продавец пятерочки что то с трех копеек бывшегго себе выкружит на мальдивы
если что я можно сказать чф))))))

Гость
Летний стояк

Чморитчмо и это жена которая ничего дать не может понимаешь? Зачем брать то что тебе не по карману? Вот ты не идёшь в салон за бмв так как нет денешков

Да и правильно. Вырастет твоя дочка и пойдет старперов ублажать за проживание.
Тут один *** писал, что его 40-летний сосед пригрел студентку. Наверно, ее папашка тоже жмотится)

Гость

Все эти детишки, которым папашки жмотятся на алименты, - будущие продавщицы и охранники пятерочки))

Гость
Летний стояк

А вот как описаны права ребенка в Конвенции ООН о правах ребенка:
«Государства-участники обязуются обеспечить ребенку такую защиту и заботу, которые необходимы для его благополучия, принимая во внимание права и обязанности его родителей, опекунов или других лиц, несущих за него ответственность по закону, и с этой целью принимают все соответствующие законодательные и административные меры» (ст. 3).
«Государства-участники предпринимают все возможные усилия к тому, чтобы обеспечить признание принципа общей и одинаковой ответственности обоих родителей за воспитание и развитие ребенка. Родители или в соответствующих случаях законные опекуны несут основную ответственность за воспитание и развитие ребенка. Наилучшие интересы ребенка являются предметом их основной заботы» (ст. 18).
Кроме того, Декларация прав ребенка, провозглашенная Резолюцией 1386 (XIV) Генеральной Ассамблеи ООН 20.11.1959, установила 10 принципов, следовать которым призывались все желающие обеспечить детям счастливое детство.
...
как у родителя -- обязанности.
в том числе - алиментные.
за сокрытие доходов - ответственность.
не желаешь платить алименты -- подавай на совместную опеку.
в суд -- импотенты!

Гость
Гость

Мразоты не любят МД ) ничего, благодаря МД следующему поколению российских шлюпок несладко придется ))

😄😄😄
вы дррочить до старости в своих мудешных раковальнях будете.
ваши гуры бабла срубили на вас -- даунах.

Гость
Летний стояк

Она взяла, потому что вы не взяли, вы даже не заявили в суде о своем желании😂😂😂
Но здорово вы делаете, такой вы хитрюга😂 чморите свою дочку и дальше, чтоб знала, где ее место🤣🤣🤣

Гость
Гость

Она взяла, потому что вы не взяли, вы даже не заявили в суде о своем желании😂😂😂
Но здорово вы делаете, такой вы хитрюга😂 чморите свою дочку и дальше, чтоб знала, где ее место🤣🤣🤣

конечно. 10 тр на алименты 7-летней дочери.
и живет девочка с дедом и матерью в коломягах маргинальных..
подрастет немного - будет у ашота соссать за школой за покататься на машинке.
доктор сгух писал..что так студенток снимает
дочку стояка и снимет.
папка постарается))
стояк ! вместо алиментов за дочку отссоси доктору!

Гость
Гость

Да и правильно. Вырастет твоя дочка и пойдет старперов ублажать за проживание.
Тут один *** писал, что его 40-летний сосед пригрел студентку. Наверно, ее папашка тоже жмотится)

доктору сгуху дочка стояка и будет соссать.
папке спасибо)
но папка "летний стояк" тррахает гастерш под мостами питера..
хорошо- что дочь ему не оставили
еще и торговать ею стал бы.

Гость
Гость

конечно. 10 тр на алименты 7-летней дочери.
и живет девочка с дедом и матерью в коломягах маргинальных..
подрастет немного - будет у ашота соссать за школой за покататься на машинке.
доктор сгух писал..что так студенток снимает
дочку стояка и снимет.
папка постарается))
стояк ! вместо алиментов за дочку отссоси доктору!

Очень, очень жаль таких детей.
А папашки, которые рассказывают, на какие ухищрения идут, чтобы не заботиться о своих детях, кроме отвращения ничего не вызывают. Но сами себя такими хитрецами- умниками считают😐

Гость
Летний стояк

Визжать и хрюкать будет твоя дочь, к сожалению.

Гость
Гость

Очень, очень жаль таких детей.
А папашки, которые рассказывают, на какие ухищрения идут, чтобы не заботиться о своих детях, кроме отвращения ничего не вызывают. Но сами себя такими хитрецами- умниками считают😐

летний стояк - пример мужика.
1.- первая жена. девственница. пошел бляддовать. ему было скууушшно.
это о воплях дядей о чистых девах замуж.

2 - вторая жена. дочь. развод. алименты 10 тр. и сокрытие доходов бухом в ип."столешницы питера"
сам себя называл муддаком.

3. без комментариев
потрахушки на парапетах набережных Фонтанки и Мойки в 38!!! лет))

Доктор Сгух
Гость

летний стояк - пример мужика.
1.- первая жена. девственница. пошел бляддовать. ему было скууушшно.
это о воплях дядей о чистых девах замуж.

2 - вторая жена. дочь. развод. алименты 10 тр. и сокрытие доходов бухом в ип."столешницы питера"
сам себя называл муддаком.

3. без комментариев
потрахушки на парапетах набережных Фонтанки и Мойки в 38!!! лет))

Молодец мужчина👏👏👏
Живет полной жизнью, все правильно)
Его бабы сами виноваты, что не удержали нормального мужчину. И дочь его будет, возможно, страдать, как раз из-за своей мамашки, которая не обладает женской мудростью...

Гость
Доктор Сгух

Молодец мужчина👏👏👏
Его бабы сами виноваты, что не удержали нормального мужчину. И дочь его будет, возможно, страдать, как раз из-за своей мамашки, которая не обладает женской мудростью...

Она и без мамашки будет страдать, так как ее мужики-чмошшники, подобные ее отцу, сделают всегда виноватой.

Доктор Сгух
Гость

Она и без мамашки будет страдать, так как ее мужики-чмошшники, подобные ее отцу, сделают всегда виноватой.

Отношения - зона ответственности бабы.
Вот и скажи мне, кто виноват если в этой зоне идет развал?

Воздушная
Доктор Сгух

Молодец мужчина👏👏👏

Что значит не удержали, они что на цепь его должны были посадить? Если он слаб на передок, то женщины ему свои мозги не вставят, он будет *** до вать и ничего с этим не поделаешь.

Воздушная
Доктор Сгух

Если только один стремиться выстроить отношения, а второй ничего не хочет, то хоть в лепешку разшибись все равно ничего не получится.

Воздушная

Рано или поздно все эти папашки приползают к своим детям, но как правило уже поздно. У моей подруги такой бм, пришел к 19 летнему сыну, принес чупа чупс🤣, и протягивая его выдал "это тебе, я твой ПАПА". На что получил ответ "да какой ты в *** папа, мне мама и за маму и за папу была, а ты пошел отсюда бегом", ну и спустил этого мудилу с лестницы пинками.
Так, что продолжайте дальше вести свою политику о антимужском обществе и закогах и готовьтесь к старости в хосписах среди чужих людей. Зато доживая там свои дни, среди таких же единомышленников, всласть наобговариваетесь о несправедливости законов.

Воздушная
Доктор Сгух

Молодец мужчина👏👏👏

Гениально, по вашей логике надо наказывать ребенка и все за то, что он родился у не правильной мамы, так за это еще и отец от него отвернеться.

Гость
Воздушная

Гениально, по вашей логике надо наказывать ребенка и все за то, что он родился у не правильной мамы, так за это еще и отец от него отвернеться.

если применить психологический перенос - то орут здесь сыновья разведенных женщин.
папашку оправдаем. так мудешники пояснили.

Гость
Летний стояк

Где ты в России такое видела? Дура тупая законы учи у нас нет совместной опеки

соглашение заключай. к юристам топай.
и борись за введение совместной опеки.
а не скрывай доходы для уменьшения алиментов.
....
😄😄😄😄

Гость
Воздушная

Рано или поздно все эти папашки приползают к своим детям, но как правило уже поздно. У моей подруги такой бм, пришел к 19 летнему сыну, принес чупа чупс🤣, и протягивая его выдал "это тебе, я твой ПАПА". На что получил ответ "да какой ты в *** папа, мне мама и за маму и за папу была, а ты пошел отсюда бегом", ну и спустил этого мудилу с лестницы пинками.
Так, что продолжайте дальше вести свою политику о антимужском обществе и закогах и готовьтесь к старости в хосписах среди чужих людей. Зато доживая там свои дни, среди таких же единомышленников, всласть наобговариваетесь о несправедливости законов.

Угрозы в данном контексте не работают
Или вы на это все ещё надеетесь?
Прийти с чупсом через сто лет это дно и это ваши знакомые

Гость
Доктор Сгух

Ну так бы сразу и говорил - мужик ни хрена не умеет, только диван продавливать.

Гость
Гость

проект закона о совместной опеке
....В предлагаемом законе необходимо разработать критерии, по которым будет решаться вопрос о том, достоин ли тот или иной отец получить право на совместную опеку. Совместная опека не должна разрешаться отцам, имеющим судимость, не имеющим постоянной работы, жилья, злоупотребляющим алкоголем, и т.д. Размер срока, на который отцу предоставляется ребенок под совместную опеку, должен определяться на основе рекомендаций органов опеки и попечительства. Этот срок определяется после проведения проверки условий проживания отца....
....
вам в жжопы заглянут и в доходы.
завоете сразу.
это не алименты 10 тр.
по запросу бывшей жены в суд и в прокуратуру.
машины. недвигу - доки предоставить.
выезд - запрет! есличо)
ненадлежащее исполнение отцом обязательств - штраф и лишение опеки и назначение алиментов.

Джонеее

Дети должны приносить доход, они должны заботится о своих родителях, тоесть, при доходах в 50 к мужчина тратит 3 миллиона, на алименты, ребенок когда вырастет должен их возместить и это справедливо...

Джонеее
Гость

....В предлагаемом законе необходимо разработать критерии, по которым будет решаться вопрос о том, достоин ли тот или иной отец получить право на совместную опеку. Совместная опека не должна разрешаться отцам, имеющим судимость, не имеющим постоянной работы, жилья, злоупотребляющим алкоголем, и т.д. Размер срока, на который отцу предоставляется ребенок под совместную опеку, должен определяться на основе рекомендаций органов опеки и попечительства. Этот срок определяется после проведения проверки условий проживания отца....
....
завоете сразу.
это не алименты 10 тр.
выезд - запрет! есличо)
ненадлежащее исполнение отцом обязательств - штраф и лишение опеки и назначение алиментов.

Почему должны смотреть достоин ли отец, а не достойна ли мать?

Воздушная
Гость

При чем тут я и мои надежды? А что касается моих знакомых, так не вам судить, как бы там ни было женщина одна воспитала и вырастила сына, а это вам не лясы на форуме точить, вам бы призадуматься.

Гость
Джонеее

оо ..
покупают дипломы и степени--
получили исполнительный лист по результатам проверки. и уголовноеили административное дело..
а также запрет на приближение к ребенку.
но это еще один проект закона.

Гость
Джонеее

Дети должны приносить доход, они должны заботится о своих родителях, тоесть, при доходах в 50 к мужчина тратит 3 миллиона, на алименты, ребенок когда вырастет должен их возместить и это справедливо...

угу. начнешь со своих от филиппинки.
можешь их в джунглях бананы оставить собирать -
лет с пяти начнут.
ты сын рспехи. не тебе здесь тявкать.

Доктор Сгух
Джонеее

Ну а хъульи? Мужчин и дальше продумывают как ущемлять в правах, и как навязать побольше новых обязанностей.
Ну пускай, будет скоро как в Японии, где более 40% мужского населения ушло в полную самоизоляцию от женщин. Даже от секса отказались.
Еще более 40% японцев только сексом согласны заниматься с японками, при самых тщательных мерах предосторожности в виде камер дома, записей звонков и сохранением личной переписки, чтобы невозможно было докопаться, что он её якобы принудил. Ну и конечно все мыслимые и немыслимые меры контрацепции.
И меньше 20% японцев согласны на отношения и на брак.
Вот и у нас картина уже схожая наблюдается. Скоро бабам даже шпипиндох ща счастье будет 😊

Гость
Гость

....
завоете сразу.
это не алименты 10 тр.
выезд - запрет! есличо)

Это вы своему мужу?
))

Гость
Гость

Это вы своему мужу?
))

я - цифры!

Гость
Воздушная

При чем тут я и мои надежды? А что касается моих знакомых, так не вам судить, как бы там ни было женщина одна воспитала и вырастила сына, а это вам не лясы на форуме точить, вам бы призадуматься.

О ваших знакомых?
Достаточно знать природу мужчин чтобы не капать здесь слюной без пользы

Гость

тебя забанили на маскулисте?
ты накой здесь свои простыни пилишь?
сиди с камрадами и дррочи совместно на азиаток.