Есть мнение, что после развода и отлучения от детей, мужчина в принципе может забыть, что у него были дети.
Т.к. он больше с ними не живет постоянно, не может влиять на воспитание, и их все …
Зачем тратить на того кто с тобой не живет? У мужчины будет новая семья и ребёнок ( он не планирует всю жизнь один прожить) когда будет в обществе 50/50 одиноких отцов и матерей тогда и вопросов по алиментам не будет. А так получается что мужчина имеет право только на алименты и раздел имущества
Затем, что этот ребенок появился не сам по себе. Чем он думал, когда занимался сексом без презерватива?
Взрослые люди должны нести отвесность за свои поступки.
Если женщина отказывается от ребенка в роддоме или позднее, она точно так же обязана платить на него алименты, хотя ребенок живет не с ней.
Инфантилизм полный.
Алименты требуют, потому что ребенок не появляется сам по себе. Сделал, будь добр обеспечь его жизнь, до того периода, когда он сможет это сделать самостоятельно.
Почему государство должно брать на себя чей-то плод безответственных занятий сексом?
Когда будут права на детей как у женщин тогда и алименты будут😂 может ты машинку в кредит возьмёшь и заправлять будешь , а я тебе по выходным прокатится дам? Совсем бабы отупели
Затем, что этот ребенок появился не сам по себе. Чем он думал, когда занимался сексом без презерватива?
Если женщина отказывается от ребенка в роддоме или позднее, она точно так же обязана платить на него алименты, хотя ребенок живет не с ней.
*ответственность
Пусть будет ответственность но и права на ребёнка тоже поровну☝️ То есть при разводе вариант остаются без ребёнка и с алиментами 50/50 а так это нарушение конституционных прав и заявленное в ней гендерное равенство. Надеюсь до тебя слабоумной доперло?
Сообщение было удалено
Да, так и сделаю😂 ( просто по тому что у меня есть возможность) но я четко понимаю что справедливости тут нет и понимаю о чем говорят другие мужчины☝️Не у всех хороший доход и для многих алименты это запрет на новую семью ( а ребёнок не с тобой)
Пусть будет ответственность но и права на ребёнка тоже поровну☝️ То есть при разводе вариант остаются без ребёнка и с алиментами 50/50 а так это нарушение конституционных прав и заявленное в ней гендерное равенство. Надеюсь до тебя слабоумной доперло?
Не хамите! Права и сейчас ПОРОВНУ, но мужчины не желают этих прав, потому что так куда проще.
В смысле без ребенка? Вы предлагаете после развода изымать детей от родителей, лишь бы они не достались матери?
Не хамите! Права и сейчас ПОРОВНУ, но мужчины не желают этих прав, потому что так куда проще.
В смысле без ребенка? Вы предлагаете после развода изымать детей от родителей, лишь бы они не достались матери?
Я предлагаю дать возможность мужчинам оставлять детей после развода😂 а вам алименты и выравнять пропорцию в обществе одиноких родителей☝️А так пока что суды маме ребёнка оставляют понимаешь? То есть прав нет обязанность есть это абсурд
Я предлагаю дать возможность мужчинам оставлять детей после развода😂 а вам алименты и выравнять пропорцию в обществе одиноких родителей☝️А так пока что суды маме ребёнка оставляют понимаешь? То есть прав нет обязанность есть это абсурд
Вы лично ходили в суд, подавали заявление на определение места жительства ребенка с вами?
Декларация прав ребёнка от от 20 ноября 1959 года в п. 6 гласит: " Ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей
матерью". Конституция РФ статья 15 п.4 гласит: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы". Получается неравенство в правах.
У мужчин есть эта возможность, но они ею не пользуются, потому что САМИ не желают. Воспитание детей это ответственность, которую куда проще скинуть на женщин.
Да, так и сделаю😂 ( просто по тому что у меня есть возможность) но я четко понимаю что справедливости тут нет и понимаю о чем говорят другие мужчины☝️Не у всех хороший доход и для многих алименты это запрет на новую семью ( а ребёнок не с тобой)
1- совместная опека.
в суд.
2.-никакой возможности у тебя нет.
увы! иначе 10 тр не платил бы сейчас. и не жила бы дочь в питерских иппенях.
3. выполни обязательства перед ребенком - потом думай о новой семье.
ты - две семьи просрал.
Декларация прав ребёнка от от 20 ноября 1959 года в п. 6 гласит: " Ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей
матерью". Конституция РФ статья 15 п.4 гласит: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы". Получается неравенство в правах.
СК РФ Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей.
У мужчин есть эта возможность, но они ею не пользуются, потому что САМИ не желают. Воспитание детей это ответственность, которую куда проще скинуть на женщин.
летний стояк - это пример именно такого мущщины.
скрывает доход. чтобы не платить достаточные алименты.
дочь не нужна. только на форуме орать с мудешниками.
А разве у вас кто то отбирает право ходить на родительские собрания, водить детей на кружки, сидеть с ними на больничных, после работы не на диване поваляться а приготовить ребенку ужин и паралелльно проверить у него уроки, в выходные вместо пивасика у телика сходить с дитем в парк на прогулку, перед сеом выслушать как прошел его день, дать совет что сделать сэтим здобным петькой который постоянно пристает и тд. Кто вам это запрещает? Да никто, даже в Конституции прописаны эти ваши права, но вы сами ими не пользуетесь. Более того, для большинства вещей перечисленных мною совсем не обязательно жить вместе, тем более во временя мобил, вайберов и скайпов, у вас есть куча возможностей для общения с ребенком. Подарил ребенку смарт недорогой, регулярно проплачиваешь его и общайся напрямую без вмешательства матери. Но вы сами этого не хотите.
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Статья 15. п 4. У нас в конституции международное право главенствует.
Где в международном договоре сказано, что права матери превыше прав отца?
А разве у вас кто то отбирает право ходить на родительские собрания, водить детей на кружки, сидеть с ними на больничных, после работы не на диване поваляться а приготовить ребенку ужин и паралелльно проверить у него уроки, в выходные вместо пивасика у телика сходить с дитем в парк на прогулку, перед сеом выслушать как прошел его день, дать совет что сделать сэтим здобным петькой который постоянно пристает и тд. Кто вам это запрещает? Да никто, даже в Конституции прописаны эти ваши права, но вы сами ими не пользуетесь. Более того, для большинства вещей перечисленных мною совсем не обязательно жить вместе, тем более во временя мобил, вайберов и скайпов, у вас есть куча возможностей для общения с ребенком. Подарил ребенку смарт недорогой, регулярно проплачиваешь его и общайся напрямую без вмешательства матери. Но вы сами этого не хотите.
А вы хотите?
Я алиментщик. Все именно так.
1) Где бл.ть видано, чтобы в каких-то финансовых вещах не было контроля?
2) 25% с хорошо зарабатывающего мужчины - не до.я ли? А пачему говнораша налоги берет в процентах , а пособия по безработице - 5 тыр?
3) Почему мин зарплата по стране для взрослого 12 тыр, а алименты с отца больше получаются? Да еще в теории - это только "половина"?
4) Почему су.чка имеет право сама планировать расходы на детей, а отца обворовывают насильно и не думают, сколько ему останется? Да еще плата в адрес *** = дополнительно унижение мужчины.
5) Где ответственность у *** за манипулирование детьми?
Я тоже нарисовал себе МРОТ на четверть ставки - сучка "разбогатела".
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Статья 15. п 4. У нас в конституции международное право главенствует.
ааа..помню тебя.
напиши ещё о том -что женщины совершают больше убийств мущщин.
и о росте актов насилия со стороны женщин.
Если не импонирует женщина то не хотят
Это мужская природа. Странно не понимать элементарных вещей
1- совместная опека.
в суд.
2.-никакой возможности у тебя нет.
увы! иначе 10 тр не платил бы сейчас. и не жила бы дочь в питерских иппенях.
3. выполни обязательства перед ребенком - потом думай о новой семье.
ты - две семьи просрал.
10т₽ это меньше 10% моего дохода😂 по этому не жалко, дочь живет в эпэнях по тому что мама чмошницанищаябездарная😂 я могу платить 2т₽ оформленным на пол ставки с зп в 8т₽ 🤦♂️😂
Нет этой возможности☝️ Более того одинокий мужчина не может по закону воспользоваться суррогатным материнством😂
Киркоров с вами несогласен.
Вы хам и в этом ваша беда, понятно почему вам не отдали ребенка.
У меня нет свои детей, поэтому я априори не могу быть «яжматерью», так что идите туда сами.
летний стояк - это пример именно такого мущщины.
скрывает доход. чтобы не платить достаточные алименты.
дочь не нужна. только на форуме орать с мудешниками.
Повторю для тех кто в танке ☝️ Я плачу добровольно и столько сколько считаю нужным. Закон о алиментах считаю антимужским и ему не подчиняюсь да и визги яжматерей мне покую 😂
Если суд будет судить честно и не предвзято, то отцам будут отдавать детей более, чем в 70% случаев)
Ведь наше русское бабьё, как правило, голозадое бездомное ш.л.ю.х.о.ватое и с Ооогромными вопросами по части психической стабильности 😬
Детей делают двое. Кто сделал, с того и спрашивают, а это мужчина и женщина. А вот, что не всеобщественная, так это верно. Родители этих детей, полностью должны содержать и воспитывать, а не государство их детей содержать. Ужесточать ответственность нужно для родителей, для обоих.
Ты глухая? Оставь ребёнка отцу он имеет же на это права? Вот когда суды это право подтвердят тогда равенство а так иди работай много и тяжело
Детей делают двое. Кто сделал, с того и спрашивают, а это мужчина и женщина. А вот, что не всеобщественная, так это верно. Родители этих детей, полностью должны содержать и воспитывать, а не государство их детей содержать. Ужесточать ответственность нужно для родителей, для обоих.
А послаблять для кого?
Да хочет женщина, хочет и выполняет свои обязанности по отношению к ребенку, И это никак не освобождает мужчину от исполнения его родительских обязанностей. Не хотите по собраниям и больничным ходить, ок! Платите компенсацию бывшей супруге🤗, а не только алименты на ребенка
А вы готовы платить компенсацию мужчине, за то, что вы не хотите? ))
Сообщение было удалено
Жуткий мужЫк какой, и такие прутся о чем-то поучать, пробы негде ставить(((
Кстати, если бы ему дочь и отдали, не факт, что он бы выполнял свои обязанности должным образом (((если вспоминать всякие его россказни((( для дочери реально лучше уж так, на 10 тыр, но без него, целее будет
Вот и надо смотреть на обеспеченность того с кем будет ребёнок. Хватит оставлять детей нищим попрашайкам
Ты глухая? Оставь ребёнка отцу он имеет же на это права? Вот когда суды это право подтвердят тогда равенство а так иди работай много и тяжело
топай в суд.
подавай на совместную опеку.
мудешные методички завязывай здесь пилить.
защитник прав))
алименты заплати нормальные дочери. потом визжи.