Гость
Статьи
Нет детей - нет …
Обсуждение закрыто

Нет детей - нет алиментов

Есть мнение, что после развода и отлучения от детей, мужчина в принципе может забыть, что у него были дети.
Т.к. он больше с ними не живет постоянно, не может влиять на воспитание, и их все …

Доктор Сгух
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Летний стояк

Зачем тратить на того кто с тобой не живет? У мужчины будет новая семья и ребёнок ( он не планирует всю жизнь один прожить) когда будет в обществе 50/50 одиноких отцов и матерей тогда и вопросов по алиментам не будет. А так получается что мужчина имеет право только на алименты и раздел имущества

Затем, что этот ребенок появился не сам по себе. Чем он думал, когда занимался сексом без презерватива?
Взрослые люди должны нести отвесность за свои поступки.
Если женщина отказывается от ребенка в роддоме или позднее, она точно так же обязана платить на него алименты, хотя ребенок живет не с ней.

Летний стояк
Яло

Инфантилизм полный.
Алименты требуют, потому что ребенок не появляется сам по себе. Сделал, будь добр обеспечь его жизнь, до того периода, когда он сможет это сделать самостоятельно.
Почему государство должно брать на себя чей-то плод безответственных занятий сексом?

Когда будут права на детей как у женщин тогда и алименты будут😂 может ты машинку в кредит возьмёшь и заправлять будешь , а я тебе по выходным прокатится дам? Совсем бабы отупели

Яло

Затем, что этот ребенок появился не сам по себе. Чем он думал, когда занимался сексом без презерватива?
Если женщина отказывается от ребенка в роддоме или позднее, она точно так же обязана платить на него алименты, хотя ребенок живет не с ней.

*ответственность

Летний стояк

Когда будут права на детей как у женщин тогда и алименты будут😂 может ты машинку в кредит возьмёшь и заправлять будешь , а я тебе по выходным прокатится дам? Совсем бабы отупели

Они у вас такие же, но вы сами от этих прав увиливаете!

Летний стояк
Яло

Пусть будет ответственность но и права на ребёнка тоже поровну☝️ То есть при разводе вариант остаются без ребёнка и с алиментами 50/50 а так это нарушение конституционных прав и заявленное в ней гендерное равенство. Надеюсь до тебя слабоумной доперло?

Летний стояк
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и сделаю😂 ( просто по тому что у меня есть возможность) но я четко понимаю что справедливости тут нет и понимаю о чем говорят другие мужчины☝️Не у всех хороший доход и для многих алименты это запрет на новую семью ( а ребёнок не с тобой)

Летний стояк

Пусть будет ответственность но и права на ребёнка тоже поровну☝️ То есть при разводе вариант остаются без ребёнка и с алиментами 50/50 а так это нарушение конституционных прав и заявленное в ней гендерное равенство. Надеюсь до тебя слабоумной доперло?

Не хамите! Права и сейчас ПОРОВНУ, но мужчины не желают этих прав, потому что так куда проще.
В смысле без ребенка? Вы предлагаете после развода изымать детей от родителей, лишь бы они не достались матери?

Летний стояк
Яло

Не хамите! Права и сейчас ПОРОВНУ, но мужчины не желают этих прав, потому что так куда проще.
В смысле без ребенка? Вы предлагаете после развода изымать детей от родителей, лишь бы они не достались матери?

Я предлагаю дать возможность мужчинам оставлять детей после развода😂 а вам алименты и выравнять пропорцию в обществе одиноких родителей☝️А так пока что суды маме ребёнка оставляют понимаешь? То есть прав нет обязанность есть это абсурд

Гость
Летний стояк

Я предлагаю дать возможность мужчинам оставлять детей после развода😂 а вам алименты и выравнять пропорцию в обществе одиноких родителей☝️А так пока что суды маме ребёнка оставляют понимаешь? То есть прав нет обязанность есть это абсурд

Вы лично ходили в суд, подавали заявление на определение места жительства ребенка с вами?

Gatto
Яло

Декларация прав ребёнка от от 20 ноября 1959 года в п. 6 гласит: " Ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей
матерью". Конституция РФ статья 15 п.4 гласит: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы". Получается неравенство в правах.

Летний стояк

У мужчин есть эта возможность, но они ею не пользуются, потому что САМИ не желают. Воспитание детей это ответственность, которую куда проще скинуть на женщин.

Гость
Летний стояк

Да, так и сделаю😂 ( просто по тому что у меня есть возможность) но я четко понимаю что справедливости тут нет и понимаю о чем говорят другие мужчины☝️Не у всех хороший доход и для многих алименты это запрет на новую семью ( а ребёнок не с тобой)

1- совместная опека.
в суд.
2.-никакой возможности у тебя нет.
увы! иначе 10 тр не платил бы сейчас. и не жила бы дочь в питерских иппенях.
3. выполни обязательства перед ребенком - потом думай о новой семье.
ты - две семьи просрал.

Gatto
Яло

У мужчин есть эта возможность, но они ею не пользуются, потому что САМИ не желают. Воспитание детей это ответственность, которую куда проще скинуть на женщин.

А женщины желают?

Гость
Гость

Вы лично ходили в суд, подавали заявление на определение места жительства ребенка с вами?

нет. он радуется -что платит 10 тр.
и после развода вонял на форуме так -что не продохнуть было..
но дочь ему не нужна.

Gatto

Декларация прав ребёнка от от 20 ноября 1959 года в п. 6 гласит: " Ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей
матерью". Конституция РФ статья 15 п.4 гласит: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы". Получается неравенство в правах.

СК РФ Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей.

Гость
Яло

летний стояк - это пример именно такого мущщины.
скрывает доход. чтобы не платить достаточные алименты.
дочь не нужна. только на форуме орать с мудешниками.

Gatto

А женщины желают?

Чего именно? Отдать детей бывшему мужу? Почему они должны этого хотеть, если они не матери кукушки?

Воздушная
Летний стояк

А разве у вас кто то отбирает право ходить на родительские собрания, водить детей на кружки, сидеть с ними на больничных, после работы не на диване поваляться а приготовить ребенку ужин и паралелльно проверить у него уроки, в выходные вместо пивасика у телика сходить с дитем в парк на прогулку, перед сеом выслушать как прошел его день, дать совет что сделать сэтим здобным петькой который постоянно пристает и тд. Кто вам это запрещает? Да никто, даже в Конституции прописаны эти ваши права, но вы сами ими не пользуетесь. Более того, для большинства вещей перечисленных мною совсем не обязательно жить вместе, тем более во временя мобил, вайберов и скайпов, у вас есть куча возможностей для общения с ребенком. Подарил ребенку смарт недорогой, регулярно проплачиваешь его и общайся напрямую без вмешательства матери. Но вы сами этого не хотите.

Gatto
Яло

СК РФ Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей.

Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Статья 15. п 4. У нас в конституции международное право главенствует.

Гость
Gatto

А женщины желают?

А женщины и занимаются воспитанием детей, выполняют свои обязанности, а папашки прячутся по кустам.

Gatto
Яло

Чего именно? Отдать детей бывшему мужу? Почему они должны этого хотеть, если они не матери кукушки?

детей воспитывать.

Gatto

Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Статья 15. п 4. У нас в конституции международное право главенствует.

Где в международном договоре сказано, что права матери превыше прав отца?

Летний стояк
Гость

Россия подписант конвенции по правам ребенка☝️ Ребёнка до 12 лет от матери не отлучат. Достаточно знать законы и видеть что нет отцов одиночек😂

Gatto
Воздушная

А разве у вас кто то отбирает право ходить на родительские собрания, водить детей на кружки, сидеть с ними на больничных, после работы не на диване поваляться а приготовить ребенку ужин и паралелльно проверить у него уроки, в выходные вместо пивасика у телика сходить с дитем в парк на прогулку, перед сеом выслушать как прошел его день, дать совет что сделать сэтим здобным петькой который постоянно пристает и тд. Кто вам это запрещает? Да никто, даже в Конституции прописаны эти ваши права, но вы сами ими не пользуетесь. Более того, для большинства вещей перечисленных мною совсем не обязательно жить вместе, тем более во временя мобил, вайберов и скайпов, у вас есть куча возможностей для общения с ребенком. Подарил ребенку смарт недорогой, регулярно проплачиваешь его и общайся напрямую без вмешательства матери. Но вы сами этого не хотите.

А вы хотите?

Гость
Летний стояк

Россия подписант конвенции по правам ребенка☝️ Ребёнка до 12 лет от матери не отлучат. Достаточно знать законы и видеть что нет отцов одиночек😂

совместная опека.
топай в суд. отстаивай свои права.

Gatto
Гость

А женщины и занимаются воспитанием детей, выполняют свои обязанности, а папашки прячутся по кустам.

Вопрос звучал так: "желают ли они это делать?"

Gatto

детей воспитывать.

Если это не так, то в чем конфликт темы?

Летний стояк
Яло

Нет этой возможности☝️ Более того одинокий мужчина не может по закону воспользоваться суррогатным материнством😂

Gatto
Яло

Где в международном договоре сказано, что права матери превыше прав отца?

мой пост 120. прочитайте внимательней.

Гость

Я алиментщик. Все именно так.

1) Где бл.ть видано, чтобы в каких-то финансовых вещах не было контроля?
2) 25% с хорошо зарабатывающего мужчины - не до.я ли? А пачему говнораша налоги берет в процентах , а пособия по безработице - 5 тыр?
3) Почему мин зарплата по стране для взрослого 12 тыр, а алименты с отца больше получаются? Да еще в теории - это только "половина"?
4) Почему су.чка имеет право сама планировать расходы на детей, а отца обворовывают насильно и не думают, сколько ему останется? Да еще плата в адрес *** = дополнительно унижение мужчины.
5) Где ответственность у *** за манипулирование детьми?

Я тоже нарисовал себе МРОТ на четверть ставки - сучка "разбогатела".

Гость
Gatto

ааа..помню тебя.
напиши ещё о том -что женщины совершают больше убийств мущщин.
и о росте актов насилия со стороны женщин.

Гость
Летний стояк

Т.е. вы не ходили, и ребенка оставить с вами не просили, вот вам и ответ, почему дети остаются с мамами😉

Гость
Воздушная

Если не импонирует женщина то не хотят
Это мужская природа. Странно не понимать элементарных вещей

Летний стояк
Гость

1- совместная опека.
в суд.
2.-никакой возможности у тебя нет.
увы! иначе 10 тр не платил бы сейчас. и не жила бы дочь в питерских иппенях.
3. выполни обязательства перед ребенком - потом думай о новой семье.
ты - две семьи просрал.

10т₽ это меньше 10% моего дохода😂 по этому не жалко, дочь живет в эпэнях по тому что мама чмошницанищаябездарная😂 я могу платить 2т₽ оформленным на пол ставки с зп в 8т₽ 🤦‍♂️😂

Gatto
Яло

Если это не так, то в чем конфликт темы?

вы на вопрос ответите?

Летний стояк

Нет этой возможности☝️ Более того одинокий мужчина не может по закону воспользоваться суррогатным материнством😂

Киркоров с вами несогласен.
Вы хам и в этом ваша беда, понятно почему вам не отдали ребенка.
У меня нет свои детей, поэтому я априори не могу быть «яжматерью», так что идите туда сами.

Гость
Алмаз

Женщина тратит на ребенка 75% и больше дохода. Мужчина не способен платить на своего ребенка даже 25%. Полная мужская деградация.

Женщине не надо было разваливать семью, тогда и вопрос о 75 и 25 не стоял

Летний стояк
Гость

летний стояк - это пример именно такого мущщины.
скрывает доход. чтобы не платить достаточные алименты.
дочь не нужна. только на форуме орать с мудешниками.

Повторю для тех кто в танке ☝️ Я плачу добровольно и столько сколько считаю нужным. Закон о алиментах считаю антимужским и ему не подчиняюсь да и визги яжматерей мне покую 😂

Доктор Сгух
Летний стояк

Если суд будет судить честно и не предвзято, то отцам будут отдавать детей более, чем в 70% случаев)
Ведь наше русское бабьё, как правило, голозадое бездомное ш.л.ю.х.о.ватое и с Ооогромными вопросами по части психической стабильности 😬

Гость
Gatto

А вы хотите?

Да хочет женщина, хочет и выполняет свои обязанности по отношению к ребенку, И это никак не освобождает мужчину от исполнения его родительских обязанностей. Не хотите по собраниям и больничным ходить, ок! Платите компенсацию бывшей супруге🤗, а не только алименты на ребенка

Гость
Гость

Если вы рожаете — это уже ваша ответственность
А не всеобщественная

Детей делают двое. Кто сделал, с того и спрашивают, а это мужчина и женщина. А вот, что не всеобщественная, так это верно. Родители этих детей, полностью должны содержать и воспитывать, а не государство их детей содержать. Ужесточать ответственность нужно для родителей, для обоих.

Gatto

вы на вопрос ответите?

Скажем так, не всегда, но несмотря на это большинство матерей нужды детей ставит выше своих хочушек и не хочушек.
Почему же мужчины этого не делают?

Летний стояк
Воздушная

Ты глухая? Оставь ребёнка отцу он имеет же на это права? Вот когда суды это право подтвердят тогда равенство а так иди работай много и тяжело

Гость
Гость

Детей делают двое. Кто сделал, с того и спрашивают, а это мужчина и женщина. А вот, что не всеобщественная, так это верно. Родители этих детей, полностью должны содержать и воспитывать, а не государство их детей содержать. Ужесточать ответственность нужно для родителей, для обоих.

А послаблять для кого?

Гость
Летний стояк

10т₽ это меньше 10% моего дохода😂 по этому не жалко, дочь живет в эпэнях по тому что мама чмошницанищаябездарная😂 я могу платить 2т₽ оформленным на пол ставки с зп в 8т₽ 🤦‍♂️😂

А как еще вы можете чморить своего ребенка?😉

Gatto
Гость

Да хочет женщина, хочет и выполняет свои обязанности по отношению к ребенку, И это никак не освобождает мужчину от исполнения его родительских обязанностей. Не хотите по собраниям и больничным ходить, ок! Платите компенсацию бывшей супруге🤗, а не только алименты на ребенка

А вы готовы платить компенсацию мужчине, за то, что вы не хотите? ))

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Жуткий мужЫк какой, и такие прутся о чем-то поучать, пробы негде ставить(((
Кстати, если бы ему дочь и отдали, не факт, что он бы выполнял свои обязанности должным образом (((если вспоминать всякие его россказни((( для дочери реально лучше уж так, на 10 тыр, но без него, целее будет

Gatto
Яло

Скажем так, не всегда, но несмотря на это большинство матерей нужды детей ставит выше своих хочушек и не хочушек.
Почему же мужчины этого не делают?

Чем докажите? )) Ляпнуть и могу что угодно

Летний стояк

Вот и надо смотреть на обеспеченность того с кем будет ребёнок. Хватит оставлять детей нищим попрашайкам

Гость
Летний стояк

Ты глухая? Оставь ребёнка отцу он имеет же на это права? Вот когда суды это право подтвердят тогда равенство а так иди работай много и тяжело

топай в суд.
подавай на совместную опеку.
мудешные методички завязывай здесь пилить.
защитник прав))
алименты заплати нормальные дочери. потом визжи.