Есть мнение, что после развода и отлучения от детей, мужчина в принципе может забыть, что у него были дети.
Т.к. он больше с ними не живет постоянно, не может влиять на воспитание, и их все …
Я за то чтоб родители разводясь друг с другом не "разводились" с детьми. Папы принимали бы участие в жизни ребенка, а мамы бы не загаживали мозг детям что папа козлина их бросил. Мужчина уходит от женщины а не от ребенка в большинстве случаев! Несогласных заставить на законодательном уровне компенсировать деньгами отсутствие отцовской/материнской заботы т.е те же алименты в двойном размере.
это тебе твой муж - старый бывший бандос- сказал?
с руками в крови? известный в городе))
ну-ну))
Тебя забыл спросить
Вполне.
1. Алименты предполагают так или иначе возможность вмешиваться в жизнь ребенка. Часто, если дело дошло до развода, бывший не торт, и может создать кучу проблем. Особенно если мама второй раз вышла замуж, у ребенка появился отчим, братья-сестры. Так что вариант отказа от алиментов, но при этом автоматического аннулирования отцовских прав должен быть.
2. Если разводятся адекватные люди,которые друг другу гадить не собираются и оба любят ребенка, предпочтительнее совместная опека, а не алименты
Прям строчит как из пулемета антиженские темы, у самого ни жены ни детей, только диван и свободное время) природа уже мудро всем распорядилась)
Твоим не состоявшимся женам и детям повезло
Прям строчит как из пулемета антиженские темы, у самого ни жены ни детей, только диван и свободное время) природа уже мудро всем распорядилась)
Твоим не состоявшимся женам и детям повезло
Почему же антиженские?
Только безответственные женщины от отмены алиментов сокрушаются, нормальные прекрасно понимают данную кабальную антимужскую систему, и не прочь поменять её.
А детей я в любой момент заделать могу, дело не хитрое😃 Но зачем плодить безотцовщину?
Почему же антиженские?
Только безответственные женщины от отмены алиментов сокрушаются, нормальные прекрасно понимают данную кабальную антимужскую систему, и не прочь поменять её.
А детей я в любой момент заделать могу, дело не хитрое😃 Но зачем плодить безотцовщину?
активисты мужского движения -- доктор . гатто и гость 086
они стаей прибежали визжать.
одинокие нищеброды пилят посты на заказ.
И к вопросу о тесте днк , насчёт которого столько копий сломали. В роддоме его делать лишнее, а вот при разводе, для определения места жительства ребенка и назначения алиментов - в самый раз
Ну и такой ещё момент. Алименты в нынешнем состоянии, привязанные к зарплате - ни о чем, получается, что безответственные отцы на нелегальных подработках в более выгодном положении, чем законопослушные граждане. На мой взгляд, алименты должны рассчитываться так: берется примерная сумма расходов на ребенка в браке и делится пополам.
И к вопросу о тесте днк , насчёт которого столько копий сломали. В роддоме его делать лишнее, а вот при разводе, для определения места жительства ребенка и назначения алиментов - в самый раз
Ну и такой ещё момент. Алименты в нынешнем состоянии, привязанные к зарплате - ни о чем, получается, что безответственные отцы на нелегальных подработках в более выгодном положении, чем законопослушные граждане. На мой взгляд, алименты должны рассчитываться так: берется примерная сумма расходов на ребенка в браке и делится пополам.
Почему это ДНК-тест при разводе?
А может он с ней в браке 10 лет проживет и все это время чужого ребенка обеспечивает сам того не зная.
Ему кто-то потом вернет его вложения??
Не не не, днк при рождении.
Средний расчет алиментов также не подходит. А если М или Ж просто действительно не зарабатывают столько?
Алименты должны быть упразднены, только так. Если человек посчитает нужным помогать ребенку, пусть. Но требовать что-то с кого-то, это непреемлимо
А может он с ней в браке 10 лет проживет и все это время чужого ребенка обеспечивает сам того не зная.
Средний расчет алиментов также не подходит. А если М или Ж просто действительно не зарабатывают столько?
Алименты должны быть упразднены, только так. Если человек посчитает нужным помогать ребенку, пусть. Но требовать что-то с кого-то, это непреемлимо
топай
Хренушки
Не любишь предохраняться - плати
Те кто ценит и уважает своих жену, семью и детей. А тот кто по жизни скачет как стрекозел, с претензией что ему должны поклоняться, только за то что у него штаны, а если нет то он "уходит из семьи, вычеркивая из своей жизни бж и детей" не хочет несто ответственность за свое потомство и тд - просто не достоин жить и не чего ему зазря топтать землю и переводить кислород.
Да ну?
А вы, если что-то в семье пойдет не так, и ущемит ваши интересы, будете терпеть мужа ради детей, надо понимать? Мудроженщина? Или некуда идти и не на что жить?
Ну тогда понятно, почему те, кто готов прыгать , как стрекоза, вас так злят. Они-то более удачливы в браке, их партнёры знают, чего вторая половинка точно не потерпит, и боятся их потерять
И на мой взгляд, самодостаточные мужчины и женщины, не ставящие свою жизнь в зависимость от партнёра, и легко способные выйти из ставших деструктивными отношений, заслуживают большего уважения, чем терпилы, которые развода, как огня боятся
Кстати поддержу и пор отмену алиментов тоже. Отцы должны брать на себя воспитание своих детей, содержание и проживание. Как известно только отец сможет воспитать правильную женщину и нормального мужчину. Естественно контролировать опекой, чтобы не сбагрил своей маме, или еще куда. Конечно отмена алиментов. Потому и ДНК при разводе. Его ребенок? Значит получает на него все права.
Кстати поддержу и пор отмену алиментов тоже. Отцы должны брать на себя воспитание своих детей, содержание и проживание. Как известно только отец сможет воспитать правильную женщину и нормального мужчину. Естественно контролировать опекой, чтобы не сбагрил своей маме, или еще куда. Конечно отмена алиментов. Потому и ДНК при разводе. Его ребенок? Значит получает на него все права.
Кого может воспитать отец, который наплодил детей и бросил их?
По скольку, по словам автора, мужчина после развода:
1. Не живет с детьми.
2. Не занимается их воспитанием.
3. Не сидит на больничных, не ходит ко врачам и т.д.
4. Не посещает родительские собрания, не водит в сад и т.д.,
Он должен оплатить не только алименты на ребенка, но и компенсировать бывшей супруге, свое не участие в жизни ребенка, т.к. все обязанности по воспитанию перешли на плечи одной супруги.
А от нормального мужика с правильными мозгами и сердцем рожать не пробовали? Которому собственные дети нужны и ценны?
Может, с ним ещё и разводиться не захочется.
Не понимаю логики: "я развожусь с мужем, потому что он ко зел, но хочу, чтобы ко зел принимал участие в воспитании моих детей".
По мне,все просто. Если ко зел - следишь, теряя тапки, а алиментов не захочешь, лишь бы не отсвечивал. А если нормальный отец, то значит, и человек , скорее всего, неплохой, зачем с ним разводиться, лучше попробовать вместе решить проблемы. Или на худой конец , прекратить супружеские отношения, но сохранить родственные ( родня по детям), и договориться, чтоб в любой момент был на подхвате.
Инфантилизм полный.
Алименты требуют, потому что ребенок не появляется сам по себе. Сделал, будь добр обеспечь его жизнь, до того периода, когда он сможет это сделать самостоятельно.
Почему государство должно брать на себя чей-то плод безответственных занятий сексом?
Следишь - сбежишь.
Если они содержали на этом уровне ребенка раньше, значит, зарабатывают. А если один из супругов ехал на шее другого -его проблемы, детей надо заводить столько, сколько сможешь обеспечить.
А ДНК тест вы можете сделать в любой момент, когда захотите. За свой счёт. Ведь это ваши личные сомнения. И бюджет своей семьи тоже можете планировать, как хотите, хоть ребенка содержать, хоть троюродную бабку. Это частные заморочки А при разводе - тут уже принципиальный момент, чтоб дитё с чужим дядькой, например, не осталось, или человек не выплатил того, что не должен
А от нормального мужика с правильными мозгами и сердцем рожать не пробовали? Которому собственные дети нужны и ценны?
Может, с ним ещё и разводиться не захочется.
Не понимаю логики: "я развожусь с мужем, потому что он ко зел, но хочу, чтобы ко зел принимал участие в воспитании моих детей".
По мне,все просто. Если ко зел - следишь, теряя тапки, а алиментов не захочешь, лишь бы не отсвечивал. А если нормальный отец, то значит, и человек , скорее всего, неплохой, зачем с ним разводиться, лучше попробовать вместе решить проблемы. Или на худой конец , прекратить супружеские отношения, но сохранить родственные ( родня по детям), и договориться, чтоб в любой момент был на подхвате.
За меня не беспокойтесь, пожалуйста, я родила от хорошего мужа и счастлива в браке уже много-много лет))).
- Принимал участие в воспитании не МОИХ детей, а ОБЩИХ, развод супругов, не отменяет выполнение обязанностей отца/матери по воспитанию общего ребенка.
- Козел или осел ваш муж - это дело десятое, а, как отец, он должен выполнять свои родительские обязанности наравне с матерью.
- По поводу сохранить изживший себя брак, ну если вы мудроженщина, и ради детей готовы принимать все, то так и сделайте.
А чего маму-то ущемили? Может, дети любят быть у бабушки. Может, отец деньги зарабатывает, а бабушка с дедом на пенсии, им заняться нечем, и внуки в радость. Может, они вообще всей семьёй , вместе с папой, в деревне у дедушки живут, им там воздух приятнее
Нет уж, никакого контроля. И дети, и родители вправе жить, где угодно, хоть на даче, хоть у родственников , и сколько угодно. И бабушка, кстати, вправе опеку на порог не пустить: " моему сыну 40, так что пошли вон, и можете лишать меня родительских прав и забирать его в детдом сколько угодно".
Те кто ценит и уважает своих жену, семью и детей. А тот кто по жизни скачет как стрекозел, с претензией что ему должны поклоняться, только за то что у него штаны, а если нет то он "уходит из семьи, вычеркивая из своей жизни бж и детей" не хочет несто ответственность за свое потомство и тд - просто не достоин жить и не чего ему зазря топтать землю и переводить кислород.
Вы лично будете решать кто достоин жить, а кто нет?
А по вашему, разве достон жить тот, кто бросает и не заботиться о своем ребенке? Тот который вычеркнул из жизни собственную кровь и плоть дабы самому не напрягаться и не заботиться о нем. Тот который "поигрался в папу", а потом устав вычеркнул ребенка из собственной жизни и продолжил жить в свое удовольствие не позаботившись о том, кто еще мал и нуждается в нем.
Такой биологический мусор не достоин жизни.
А по вашему, разве достон жить тот, кто бросает и не заботиться о своем ребенке? Тот который вычеркнул из жизни собственную кровь и плоть дабы самому не напрягаться и не заботиться о нем. Тот который "поигрался в папу", а потом устав вычеркнул ребенка из собственной жизни и продолжил жить в свое удовольствие не позаботившись о том, кто еще мал и нуждается в нем.
Вы вопрос поняли? Повторю еще раз )). Вы лично будете решать кто достоин жить, а кто нет?
Когда будет возможность оставить детей с мужчиной тогда и алименты будут☝️ Грубо говоря мужчина прав на ребёнка не имеет ( суд с матерью оставит) а алименты мужчине, то есть нарушена конституция и заявленное в ней равенство полов☝️ Все просто кто не хочет тот не платит. Я 10т₽ плачу и меня не парит я великолепный папа выходного дня , а жена вьябывает теперь за двоих😂
Да ну?
А вы, если что-то в семье пойдет не так, и ущемит ваши интересы, будете терпеть мужа ради детей, надо понимать? Мудроженщина? Или некуда идти и не на что жить?
Ну тогда понятно, почему те, кто готов прыгать , как стрекоза, вас так злят. Они-то более удачливы в браке, их партнёры знают, чего вторая половинка точно не потерпит, и боятся их потерять
И на мой взгляд, самодостаточные мужчины и женщины, не ставящие свою жизнь в зависимость от партнёра, и легко способные выйти из ставших деструктивными отношений, заслуживают большего уважения, чем терпилы, которые развода, как огня боятся
Ну пусть отец ваших детей вычеркнет их из своей жизни и дальше скачет стрекозлом, а вы гордо несите звание "самодостаточной женщины". Но при этом помните, самодостаточной вы будите только в своих глазах, но по факту превратитесь в банальную ломовую лошать, со временем еще и в загнаноную.
Когда будет возможность оставить детей с мужчиной тогда и алименты будут☝️ Грубо говоря мужчина прав на ребёнка не имеет ( суд с матерью оставит) а алименты мужчине, то есть нарушена конституция и заявленное в ней равенство полов☝️ Все просто кто не хочет тот не платит. Я 10т₽ плачу и меня не парит я великолепный папа выходного дня , а жена вьябывает теперь за двоих😂
так ты и под мостами в питере тррахаешься с гастершами.
и чо?
потом дочку твою в падиках сношать ашоты будут -
в коломягах.
колесо сансары. дочка тоже рспехой будет с наебышем от ашота.
* петербургские маргиналы. история повторяется))
А ребенком кто занимается?
Вот, о чем и речь. В случае уклонения отца от исполнения своих обязанностей, по воспитанию ребенка, наравне с матерью, он должен заплатить не только алименты на ребенка, но и компенсировать деньгами своей бывшей супруге, свое уклонение, т.к. в этом случае, бывшая супруга, выполняет обязанности за двоих.
У мужчины нет материнского инстинкта
Если такое произошло то только по вине женщины
Мда, повод для гордости/радости, что кто-то ***, а вы нет.
Женщина, которая руководствовалась тупизмом а не ребёнком
Виновна в личных неудачах. Потому как межличностные отношения — женская сфера. Про потепление не знаю
Такие же отношения, как и личные отношения с другими людьми. Мужчины, конечно, между собой никогда не ругаются, не расстаются, не кидают друг друга, не обманывают.
Женщина, которая руководствовалась тупизмом а не ребёнком
Виновна в личных неудачах. Потому как межличностные отношения — женская сфера. Про потепление не знаю
Ну конечно, во всем виноваты бабы. А мужики спиваются, в игроманию ударяются, по чужим постелям шляются все потому что дома их жена плохо понимает. И вообще, что за наглость не желание с этим мириться, бабы должны терпеть любое хамство мужла лишь бы ему потом не пришлось алиментов платить. Так что ли?
Ну конечно, во всем виноваты бабы. А мужики спиваются, в игроманию ударяются, по чужим постелям шляются все потому что дома их жена плохо понимает. И вообще, что за наглость не желание с этим мириться, бабы должны терпеть любое хамство мужла лишь бы ему потом не пришлось алиментов платить. Так что ли?
Если родили от «мужла» то кто кому доктор
🤔
Женщина тратит на ребенка 75% и больше дохода. Мужчина не способен платить на своего ребенка даже 25%. Полная мужская деградация.
Зачем тратить на того кто с тобой не живет? У мужчины будет новая семья и ребёнок ( он не планирует всю жизнь один прожить) когда будет в обществе 50/50 одиноких отцов и матерей тогда и вопросов по алиментам не будет. А так получается что мужчина имеет право только на алименты и раздел имущества