Гость
Статьи
Как вам хватает 10 …

Как вам хватает 10 тысяч на продукты?

Я живу одна, на продукты уходит около 25 тысяч.
Самые популярные продукты в моей корзине:
Овсяное молоко - 90-100 рублей за литр, 10-15 литров в месяц, 1000 рублей. Делаю капучино, хлопья …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Не автор
#401
Гость

Вот за что люблю форум - с ним открываю неизведаный для себя мир.

Неужели есть люди, у которых есть интернет и которые ни разу не слышали, что молоко бывает не только животного просхождения, но и растительного (то же овсяное, миндальное, гречнивое, кокосовое и т.д.)?

Неужели взрослые люди до сих пор покупают коровье молоко? Вроде уже из каждого утюга обьяснили, что казеин во взрослом возрасте могут нормально переварить только 30% людей.

Врятли все эти люди сладали тест на переносимость лактозы. Да, старшее поколение пьет по привычке коровье. Но среди людей 25-35 лет в своем окружении не знаю ни одного человека, кто пьет молоко с лактозой.

Ну и далее по списку...

Автор, забейте, хотят люди верить, что питаются нормально на 10 тисяч, ну пусть себе верят. Главное, что у Вас есть своя голова на плечах. А на других проще просто не обращать внимание.

Пробовала кокосовое молоко, для меня это не молоко... это как березовый сок, кленовый сироп. Молоко это белое, жирное, которое дает корова/коза и тд.
Вот морская свинка - она же не свинья, просто название такое и тут так же :)))
Лично я молоко вот так в стакане вообще не пью почти (только если заболею, но очень редко). добавляю в кашу ребенку, редко ем хлопья с молоком и конечно никакиое кокосовое я туда не добавлю.
И еще в молоко добавляю сливки.
Очень люблю из молочки сметану.
И конечно большинство покупает продукты проще и дешевле и для них это хорошо.... они же не виноваты, что у них на жизнь 15 тыс, они же не могут Проедает больше зп. А пенсии у пенсионеров вообще смешные! Но больше не дают

Не автор
#402
Гость

раньше и туалетов не было, люди все нечистоты выливали на улицу, и что? коровье молоко вредно, это очевидный факт.

У меня бабушка в 90 лет каждый день пьет молоко в чистом виде и ей это явно не вредит :))) может не приносит пользы, но и не вредит 100%

Не автор
#403
Гость

Самое вкусное для меня - это фундучное, но оно стоит 300 р за литр, я разорюсь, если буду 3к в месяц тратить только на молоко.
Для меня коровье мерзко на вкус, никогда в жизни его не пила, рвотный рефлекс на него.
Овсяное - нормальное. Иногда сама делаю в блендере.

Но это ваша особенность организма. У меня рвотный рефлекс на квас, я колу вместо это пью и что????
Доказываеть всем что квас вредный?
А детям молоко полезно и большиснтво детей любят. И в кашу молоко добавляют и молочные продукты дают.

.
#404
Гость

С чесноком можно вообще что угодно сьесть.

вот именно, и можно вообще без авокадЫ

Не автор
#405
Гость

так а кто мешает больше заработать?
Но нет же, человек лучше будет экономить, жрать г0вно, но ни в коем случае не оскорбит себя трудом!

Ну так не всегда это возможно. Иногда за труд полного дня платят мало. Особенно в иаленьких городах.

Не автор
#406
Гость

А еще человечество сотни лет пьет денатурат, стеклоочиститель, антифриз, самогон, курит самосад... у вас логика как у пекинеса, ей богу. Вы хоть школу то окончили, или погнали после 8 класса?

Ну никто детям это не дает, не надо и да, у нас есть процент спившегося населения и они и помирают и деградируют и умом не отличаются. Ежу понятно, что это вредно. Ну с молоком то не надо сравнивать.
Давайте будете доказывать, что мясо вредно и надо траву жевать

Не автор
#407
Тающая зефирка

Вот фундучное не пила, попробую)
Мне более менее кокосовое заходит. Но я именно в кофе его пью.

Только хотела написать, ведь такое молоко же в кофе не будете добавлять :))))

.
#408
Ненавижу пернатых

Обожаю размять авокадо вилкой, приправить перцем и лимонным соком, на черный хлебушек, а сверху яйцо всмятку или красную рыбку, ммм, мой любимый завтрак, авокадо очень полезно бабскому организму, рекомендую его вам честно полюбить еще разок))

вот вы х р ень написали, перец, лимонный сок это ладно. Это специи. Дальше смотрим
Хлеб! яйцо!!! красная рыба!!!! и вы почувствуете тут безвкусное авокадо? которое ни вкуса ни запаха не имеет, или вы нажрались хлебом, яйцом, рыбой? Не несите ***.
В следующий раз берите и жрите его без ничего, баба!

А от того что вы туда добавляете, это каша из топора, почитайте советскую литературу и русские сказки, бабо

Гость
#409
Не автор

Но это ваша особенность организма. У меня рвотный рефлекс на квас, я колу вместо это пью и что????
Доказываеть всем что квас вредный?
А детям молоко полезно и большиснтво детей любят. И в кашу молоко добавляют и молочные продукты дают.

Про детей и молоко никто не спорил. Речь о взрослых, у которых с возрастом сокращается выработка ферментов , расщепляющих лактозу.

Не автор
#410
Гость

Ок - бюджет на еду 10 тис.
Но зачем они доказывают, что то, что они едят на эти 10 тис - это правильное питание? Зачем они кричат о безвредности лактозы, глютена? О бесполезнонести пророщеных зерен?

Как человеку, который глубоко интересуется этой темой, изучает ее научную сторону, мне критичино не нравится популяризация ложной информации.

Люди говорят, что любят это!! И естественно если они хорошо от этого чувствуют, они не будут счииатт это вредным и для них это так и будет!
Непеносимость лактозы и глютена это БОЛЕЗНЬ а не норма и таким людям они вредны но не значит, что они вредны всем от этого :)

Не автор
#411
Гость

автор здесь я и я вообще про это не писала.
Я просто не переношу вкус коровьего молока, мерзкий. Молочная пенка это вообще что-то блевотное.

А для меня это самое вкусное, обожаю пенку. И что дальше?

.
#412

Это не молоко, это сок, нектар, а так можно и крем для тела молочком назвать. Так что прекращайте, автор выеживаться.
Молоко это молоко и вы жрете выпечку на молоке и яйцах.
Овсо растолченное это вообще рукотврорное, это даже не кокосовое "Молоко". Это просто так назвали, к молоку никакого отношение не имеет. Тот же белый сок из растений

Не автор
#413
Гость

так тема не про молоко! Я даже не думала, что кто-то не знает про растительное молоко и что кого-то может бомбить с этого.
Вы реал дикие какие--то.

Меня не бомбит, но я правда не знала про молоко кроме кокосового :) как то незадумывалась, но у меня даже в мыслях не будет их добавлять в кофе или хлопья и не думала что другие так делают. Но я не осуждаю, просто я так делать не буду
И дочке буду давать обычное молоко если не будет аллергий

Гость
#414
Серебряная книга

Да я и сама не поняла.) Никогда роскошью не была для меня семга - так, просто деликатесом периодическим. Но тут накинулась одна тетка в т.ч. на меня за это. Что я, де, позволила себе семгу купить и есть, в то время, пока приличные люди !!! голодают. Сказать, что я ржу - ничего не сказать!))) Ну я хотела супы варить из нее сейчас. Дай, думаю, супы сварю из семги, поем, засолю может пару стейков, ан нет, виновата!)))))

А 2 кг куда, в морозилку и на год?)

.
#415

меня вот от растительного масла тошнит, особенно когда много в салате, неважно какое оливковое или подсолнечное, а то набегут сейчас. И это не значит, что оно всем людям вредно.
И просто молоко никто литрами не глушит. Хотя от суперпастеризованного вообще не может быть последствий особых для здоровых людей.
Это сейчас навыдумывали себе, у меня непереносимость, даже дети у себя на страницах пишут, "умные" все стали, ааа мороженное, все я сейчас умру, я же такой особенный, у меня "непереносимость" а на самом деле эгоизм и слабоумие

Гость
#416
Серебряная книга

Спагетти хотела сварить с семгой и сливочным соусом - ну очень вкусно. Еще можно сделать с молодой фасолью - тоже ням-ням. Но нет, надо жрать картошку (старую причем) с бесконечной квашеной капустой. А то посмела я голову приподнять, вишь! 50 рублей и иппашь давай, без рассуждений!!!

2 кг семги на спагетти?)

Не автор
#417
Гость

еще одна к молоку привязалась. Да где, где я их оскорбляю то???
Мне плевать что вы там пьете, хоть мочу ослиную. Выхватывать пачки молока на кассе у вас из рук не стану, травитесь на здоровье, раньше сдохнете.

Ну вот зачем так?
А вы иравмиесь растительной *** и сил жить не будет :))) и вы скажете не правда и вам скажу что вы тоже не правы.
Кстати коллега на работе питалась пророщеннтй гречкой и всем этим утрированным пп, и в итоге в обмороки падала и потом со мной в макдоналдс ходила и говорила, что пр иходмится иногда есть и такое, чтобы набраться сил хотя бы ходить, а то дома даже встать с кровати не может иногда

Гость
#418
Серебряная книга

Спагетти хотела сварить с семгой и сливочным соусом - ну очень вкусно. Еще можно сделать с молодой фасолью - тоже ням-ням. Но нет, надо жрать картошку (старую причем) с бесконечной квашеной капустой. А то посмела я голову приподнять, вишь! 50 рублей и иппашь давай, без рассуждений!!!

Квашеную капусту я люблю, в отличие от пасты. Паста ещё и вредная, а квашеная капуста вкусная и источник витамина С.

Гость
#419
Гость

Это все соевое молоко с разными вкусами, а не «такое же как соевое», вы хоть бы изучили, что употребляете.

Не знаю, как они это употребляют, вода, разбавленая немного мукой чего то. Это типо правильное питание?))

Гость
#420
Гость

Пророщенные зерна не хранятся больше 3-5дней. Вы их реально 2 недели едите???

В холодильнике. Они же продолжают расти

#421

Я тоже пью молоко всю жизнь. Было время лет 5 назад, я в Крыму утром выпивала литр коровьего, а вечером - литр козьего. И так 40 дней.))) И отец у меня молоко любил. Парное молоко не кипяченое - обожаю!!!

Гость
#422
Не автор

Пробовала кокосовое молоко, для меня это не молоко... это как березовый сок, кленовый сироп. Молоко это белое, жирное, которое дает корова/коза и тд.
Вот морская свинка - она же не свинья, просто название такое и тут так же :)))
Лично я молоко вот так в стакане вообще не пью почти (только если заболею, но очень редко). добавляю в кашу ребенку, редко ем хлопья с молоком и конечно никакиое кокосовое я туда не добавлю.
И еще в молоко добавляю сливки.
Очень люблю из молочки сметану.
И конечно большинство покупает продукты проще и дешевле и для них это хорошо.... они же не виноваты, что у них на жизнь 15 тыс, они же не могут Проедает больше зп. А пенсии у пенсионеров вообще смешные! Но больше не дают

Миндальное молоко, это маркетинговый ход для того, чтобы впарить дешёвый продукт по большой цене. Типо правильное питание, жира нет)

Гость
#423
Серебряная книга

Я тоже пью молоко всю жизнь. Было время лет 5 назад, я в Крыму утром выпивала литр коровьего, а вечером - литр козьего. И так 40 дней.))) И отец у меня молоко любил. Парное молоко не кипяченое - обожаю!!!

А я не могу пить молоко, кишечник протестует( не могу сказать, что я его сильно люблю, но молочные шейки мне нравятся. Зато ем сыр

#424
Гость

А я не могу пить молоко, кишечник протестует( не могу сказать, что я его сильно люблю, но молочные шейки мне нравятся. Зато ем сыр

Ну да, организм добирает. А я почти не ем сыр и творог, и не хочется. Творог чистый так вообще не могу есть, только в виде творожной пасты. Кефир не пью, всякие ряженки, йогурты совсем. Могу одно молоко пить вместо молочки и еще есть сливочное масло. Мне хватает!) Организм просто выбирает для себя подходящее!

Гость
#425
Гость

Миндальное молоко, это маркетинговый ход для того, чтобы впарить дешёвый продукт по большой цене. Типо правильное питание, жира нет)

Это вариант, один из, для тех, кто во взрослом возрасте не употребляет коровье молоко. Но любит, допустим, хлопья с «молоком». Просто замена. Никто не советует его специально употреблять, в отличие от овощей и ягод например.

#426

А про растительную молочку скажу так. Конечно, сейчас она набирает обороты и становится модной. У диетологов так давно.) Но уж насколько я любила раньше кокосы и постоянно их покупала - ела и выпивала молоко, и оно было вкусным, настолько же, имхо, муть кокосовое молоко в банке - такое жирное, я не смогла его пить. А я любительница сала и холодца при этом.)) Я прочла здесь и поверила, что это точно соевое молоко, смешанное со всякой ерундой. Это уж точно. Лучше есть кокосы, чем покупать такое дорогое молоко, имхо. А про овсяное скажу так - было время, я покупала овес и проваривала его для отвара. Типа киселя у меня получалось - очень вкусно, имхо. Ну своеобразный вкус, но мне нравился. Тоже можно купить и делать - будет в разы дешевле и полезней, имхо. Такие отвары полезны для здоровья. Березовый же сок я иногда покупаю в бутылках - мне нравится и интересно. Не скажу, что я фанат, но прикольно попробовать раз в год где-то.) Я люблю, тогда уж, гранатовый сок. Но настоящий он тоже очень дорогой - 300 р. средняя цена за литр. Но пьешь его с удовольствием, дааааа.)))

#427
Гость

Пророщенные зерна не хранятся больше 3-5дней. Вы их реально 2 недели едите???

А вы, покупая кило гречки сразу всю ее варите? Или только часть, а остальное храните в контейнере?

Автор
#428
Гость

Это вариант, один из, для тех, кто во взрослом возрасте не употребляет коровье молоко. Но любит, допустим, хлопья с «молоком». Просто замена. Никто не советует его специально употреблять, в отличие от овощей и ягод например.

Так в том то и дело, что это индивидуальное делр каждого и если кто то может пить нормальное молоко не значит что он себя травит, а тот кто пьет миндальное тот *** какой умный и как заботится об организме. Просто он не может пить обычное и вынужден фантазировать, но он не лучше тех кто пьет обычное

Гость
#429
Серебряная книга

А про растительную молочку скажу так. Конечно, сейчас она набирает обороты и становится модной. У диетологов так давно.) Но уж насколько я любила раньше кокосы и постоянно их покупала - ела и выпивала молоко, и оно было вкусным, настолько же, имхо, муть кокосовое молоко в банке - такое жирное, я не смогла его пить. А я любительница сала и холодца при этом.)) Я прочла здесь и поверила, что это точно соевое молоко, смешанное со всякой ерундой. Это уж точно. Лучше есть кокосы, чем покупать такое дорогое молоко, имхо. А про овсяное скажу так - было время, я покупала овес и проваривала его для отвара. Типа киселя у меня получалось - очень вкусно, имхо. Ну своеобразный вкус, но мне нравился. Тоже можно купить и делать - будет в разы дешевле и полезней, имхо. Такие отвары полезны для здоровья. Березовый же сок я иногда покупаю в бутылках - мне нравится и интересно. Не скажу, что я фанат, но прикольно попробовать раз в год где-то.) Я люблю, тогда уж, гранатовый сок. Но настоящий он тоже очень дорогой - 300 р. средняя цена за литр. Но пьешь его с удовольствием, дааааа.)))

Кокосовое молоко в первую очередь для готовки. Тайские, индийские, карибские блюда. Как вы без него масаман карри, например, приготовите. Есть ещё кокосовые «сливки» для пина колады. А просто пить есть кокосовая вода, если вкус кокоса нравится.

#430
Гость

Кокосовое молоко в первую очередь для готовки. Тайские, индийские, карибские блюда. Как вы без него масаман карри, например, приготовите. Есть ещё кокосовые «сливки» для пина колады. А просто пить есть кокосовая вода, если вкус кокоса нравится.

Ну да, или так. Спасибо, что объяснили. Кокосовая вода - ням-ням-ням!!!)

Гость
#431
Автор

Так в том то и дело, что это индивидуальное делр каждого и если кто то может пить нормальное молоко не значит что он себя травит, а тот кто пьет миндальное тот *** какой умный и как заботится об организме. Просто он не может пить обычное и вынужден фантазировать, но он не лучше тех кто пьет обычное

Почему. Многие могут пить коровье, но специально этого не делают, основываясь на научных данных.

Гость
#432

Откуда такая цифра 10 тыс? Почему не 5 не 15? Сами придумали цифру, сами и придумайте, как хватает.

Гость
#433

Есть анализ на переносимость продуктов. У меня показал, что я не переношу молочные продукты. Отказалась от них, ем только немного сыра и немного сливочного масла.
Ещё посоветовали специалисты есть продукты без глютен. Каши, макароны всякие теперь не ем.
Смотрю на то, что купить невредное.

#434
Гость

Есть анализ на переносимость продуктов. У меня показал, что я не переношу молочные продукты. Отказалась от них, ем только немного сыра и немного сливочного масла.
Ещё посоветовали специалисты есть продукты без глютен. Каши, макароны всякие теперь не ем.
Смотрю на то, что купить невредное.

Ну это вам надо теперь осетра и краба покупать, чтобы восполнить.)))

Гость
#435

Есть масса други продуктов, полезных доступных и дешевых. Этот перечень понты.

Гость
#436

На меня и мужа на двоих где-то 15к в месяц уходит. Живём на юге. Туда ещё входит бытовая химия и мыльно-рыльное частично. Тоже берём растительное молоко: овсяное, рисовое. Используем для каши на завтрак. Коровье редко для блюд с термической обработкой и в выпечку. Из мяса индейка или курица, говядина лишь раза два в месяц, стараемся минимизировать красное мясо в питании. Почти каждую неделю запекаем форель. Так же в рационе всегда есть хотя бы два вида хорошего сыра, сухофрукты(курага, финики, чернослив), фрукты (сезонные ягоды, яблоки, бананы, цитрусовые, так же по сезону всякие персики, инжир и т.д), много овощей даже не в сезон(помидоры, огурцы, баклажаны, цветная капуста, салаты, картофель, кстати, очень редко). Макароны барилла, крупы и бобовые берём разнообразные (несколько видов риса, булгур, бобовые - нут, два вида чечевицы, маш и т.д). Кисломолочные продукты всегда присутствуют. Кофе только в зёрнах, чаще всего юлиус майнл. Хлеб в основном из пекарен.
Чего нет в рационе, так это колбас, сосисок (редко ветчина или копченость, как элемент блюда), покупные сладости не чаще пары раз в месяц, полуфабрикаты тоже отсутствуют.
Мы не жруны, которые могут сразу навернуть три литра супа, оба тощие от природы, но питаемся получше многих знакомых, которые сидят на быстрых углеводах. Если готовить с нуля, то можно значительно сэкономить средства, не пренебрегая разнообразием продуктовой корзины. Хочу добавить, что я не торчу без перерыва у плиты, есть куча рецептов, которые не требуют возни.

#437

Если умножить ваши крымские цены на 2, вот и получится у вас 30-тка на двоих. И это вы еще экономите, конечно со своей курицей, в основном.

Не автор
#438
Гость

Почему. Многие могут пить коровье, но специально этого не делают, основываясь на научных данных.

Если оргарнизму молоко вредно, он это покажет и человек не будет его пить. Если организм уго хорошо усваивает и нет поноса, тяжести, аллергии, значит оно точно не вредит и если человеку вкусно он и не подумает его менять.
У меня папа пьет обезжиренное 0,5 и я пробовала - белая вода, пить невозможно. А говорит такое же по вкусу не отличается - но значит ему обычное вредно, он себе внушил. Мне не вредно и я внушать не могу себе.

Когда в отеле ошиблась и налила молоко обезжиренное больше одной ложки хлопьев съесть просто не смогла. Пошла посмотрела, оказалось я не то молоко налила.

Не надо убеждать тех, кто пьет молоко, что они себе вредят.

#439
Не автор

Если оргарнизму молоко вредно, он это покажет и человек не будет его пить. Если организм уго хорошо усваивает и нет поноса, тяжести, аллергии, значит оно точно не вредит и если человеку вкусно он и не подумает его менять.
У меня папа пьет обезжиренное 0,5 и я пробовала - белая вода, пить невозможно. А говорит такое же по вкусу не отличается - но значит ему обычное вредно, он себе внушил. Мне не вредно и я внушать не могу себе.

Когда в отеле ошиблась и налила молоко обезжиренное больше одной ложки хлопьев съесть просто не смогла. Пошла посмотрела, оказалось я не то молоко налила.

Не надо убеждать тех, кто пьет молоко, что они себе вредят.

++++ Ага-ага, тоже удивляют такие. Организм у каждого - индивидуальный. Уже твердили это тыщи раз!)))

Не автор
#440

Кстати автор очень много молока потребляет и без разницы какого.
У нее в месяц 10 литров, а меня и двух литров иногда не выходит, хотя я кашу ребенку варю. А я покупаю не самое дешевое молоко и думаю учитывая еще покупку сливок для кофе на эти цели тоже трачу не мало денег

Гость
#441
Не автор

Если оргарнизму молоко вредно, он это покажет и человек не будет его пить. Если организм уго хорошо усваивает и нет поноса, тяжести, аллергии, значит оно точно не вредит и если человеку вкусно он и не подумает его менять.
У меня папа пьет обезжиренное 0,5 и я пробовала - белая вода, пить невозможно. А говорит такое же по вкусу не отличается - но значит ему обычное вредно, он себе внушил. Мне не вредно и я внушать не могу себе.

Когда в отеле ошиблась и налила молоко обезжиренное больше одной ложки хлопьев съесть просто не смогла. Пошла посмотрела, оказалось я не то молоко налила.

Не надо убеждать тех, кто пьет молоко, что они себе вредят.

Так вы и колой заливаетесь, хотя общеизвестно, что она вредна. Особенно в таких количествах. Читайте научную медицинскую литературу, там все объяснено.

#442
Гость

Так вы и колой заливаетесь, хотя общеизвестно, что она вредна. Особенно в таких количествах. Читайте научную медицинскую литературу, там все объяснено.

Тетя, 300-500 г колы в неделю для здорового человека - не вредно. Читайте научную литературу, там все объяснено!

Не автор
#443
Гость

Так вы и колой заливаетесь, хотя общеизвестно, что она вредна. Особенно в таких количествах. Читайте научную медицинскую литературу, там все объяснено.

Она не полезна, но не вредна до такой степени, чтобы там растворилось все как пишут в вашей научной литературе :)
Как раз пью умеренно, не в бутылками, а только один стакан в день.

Не люблю авокадо
#444

Как выбрать авокадо расскажите. Сколько не пробовала,не могу понять от чего люди прутся))), может не так выбираю,трава какая-то)

#445
Не люблю авокадо

Как выбрать авокадо расскажите. Сколько не пробовала,не могу понять от чего люди прутся))), может не так выбираю,трава какая-то)

Оно и есть как трава, просто жирненькая и мягенькая.) Мягкое надо выбирать, а дальше уже вкус настраивать - с помощью чеснока или рыбы, или лимона. Но мякоть жирная у спелого авокадо, как будто с маслом растительным смешано.

Гость
#446

Автор, аналогично.
Вместо обычного молока мы покупаем кокосовое, готовлю на нем каши: пшенную, полбяную (развожу его водой в пропорции 1:2). Мы еще кленовый сироп к этим кашам покупаем. Кофе зерновой, варю в турке с пряностями (просто любим именно такой вариант).
Капусту если покупать цветную, брокколи и романеску не в сезон, а мы покупаем, это уже не копейки.
Розовые бакинские помидоры по 210-380 руб. за кг покупаем круглый год, как и зеленые салаты и зелень.
Свинину не едим, покупаем индейку (филе), кролика (ноги), говядину (лопатку чаще всего). Баранину/ягнятину едим только в специализированных ресторанах.
При этом мы не покупаем никогда алкоголь, стейки, колбасные изделия, готовую еду; сладости максимум пару раз в месяц, красную икру/красную рыбу максимум пару раз в год, из кисломолочных продуктов мы с мужем едим только сыр (не сырный продукт не копейки стоит), йогурт и творог (из козьего молока) покупаем только нашему маленькому ребенку, который их ест, как птичка: максимум грамм 100 в день или того или другого.
Короче, ни о каких 330 руб. в день на человека речь не идет.

#447

Да! И кленовый сироп, кстати, в среднем - 1000 р. за бутылку. Я хотела купить, но пожидилась пока.)

Тающая зефирка
#448
Не автор

Только хотела написать, ведь такое молоко же в кофе не будете добавлять :))))

Не совсем вас поняла. В кофе можно добавить любое молоко. Но вкус будет не привычный

Гость
#449

Не автор - это Мнение?
В теме про постельное белье наткнулась на пост этого персонажа, в котором упоминается, что его меняют максимум раз в месяц, а в теме про мясо на пост, в котором утверждалось, что приготовленное неделю назад по вкусу ничем не отличается от свежеприготовленного🙃.

Не люблю авокадо
#450

Конечно,в наше время многие люди ужасно питаются, МРОТ в стране 12 тыр.,что поделать... Посмотрите сколько людей за этот МРОТ работает,я и сама чуть выше минималки получаю, но у меня муж зарабатывает очень неплохо,поэтому питаемся отлично. Но как быть людям,которые оба за 15-20 тыр. работают? Вот там 10 тыр. это максимум,который можно спустить в унитаз.Вот там макароны серого цвета, картофель и булки, самые дешёвые фрукты,варенья-соленья (у меня дома вообще такого нет и быть не может), конфеты на пальмовом масле это очень вредно и грустно,но куда им деваться? Есть семгу и мраморную говядину 10 дней,а остальные 20 пить воду??