Гость
Статьи
Как вам хватает 10 …

Как вам хватает 10 тысяч на продукты?

Я живу одна, на продукты уходит около 25 тысяч.
Самые популярные продукты в моей корзине:
Овсяное молоко - 90-100 рублей за литр, 10-15 литров в месяц, 1000 рублей. Делаю капучино, хлопья …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Серебряная книга

Я ем брикеты - могу за раз съесть, могу есть 2-3 дня. Ну а тогда вообще радостей нет почти никаких в жизни! И это я не покупаю алкоголь и сигарет! И практически не покупаю колбасы - только конину и остальные дорогие (!), потому что на них еще больше бы денег уходило полуфабрикаты, за исключением пельменей иногда!

может на марихуану больше тратите, начните экономить, хватит не только на конину но и на слонину)

Гость
Серебряная книга

Но правда я не девочка-припевочка - у меня всегда аппетит был хороший. Я ем как средний мужик по сути. Но мне надо сытой быть, не знаю. Я бы с голоду умерла на курице или селедке раз в неделю!(((

с голоду девочка не умрет, три корочки в день достаточно, все остальное фантазии при луне

Гость
Серебряная книга

Ну все в два раза дороже примерно.))) Но я стараюсь есть хорошие продукты, я не покупаю самое дешевое молоко, покупаю качественное.

и как оно называется девочка? лезть в гугл не обязательно

Гость
Гость

У мужа также на говядину.

Для моего мужа это был бы конец света. Как же жить без сочного стейка.

Гость
Рина

Вы не знаете, что представляет из себя русская кухня.
Одна кулебяка содержит 8 начинок, переложенных блинами.
Разновидностей щей множество, обязательно мясо, пироги, манник...
Не перечислить.

Манник вчера делала.

Гость
Гость

в штатах без стейка и ребрышек пропасть, в России предпочитают котлеты

Гость
Рина

Вы не знаете, что представляет из себя русская кухня.
Одна кулебяка содержит 8 начинок, переложенных блинами.
Разновидностей щей множество, обязательно мясо, пироги, манник...
Не перечислить.

Посты были по пол года , даже больше. Привыкли к постной пище. Тюря точно дорого не стоит. Пустые щи тоже.

Гость
Серебряная книга

Но правда я не девочка-припевочка - у меня всегда аппетит был хороший. Я ем как средний мужик по сути. Но мне надо сытой быть, не знаю. Я бы с голоду умерла на курице или селедке раз в неделю!(((

Селёдка тоже раз в неделю. А пшеничка входит в состав русской кухни?

Гость
Гость

Дело в том что с детства ел он только мясо птицы. От говядины живот бурлит и болит.

Гость
Гость

в штатах без стейка и ребрышек пропасть, в России предпочитают котлеты

Сама я это люблю. Но только себе не стану готовить же. Основная еда гречка ее и только ее ест младший. Недавно начал есть масло крестьянское радость для меня.а так ест хлеб картошку и сладости

Изучайте истории жертв психотронных пыток. Развивайтесь пока есть смысл в наночипированном царстве...

Можете найти канал Василий Ленский - Концлагерь России.

Гость

Я не ем пшено, но каждый день ем белый хлеб.) Это считается?

Гость
Гость

Манник вчера делала.

Почему не представляю. Есть с чем сравнить. Только в русской кухне можно встретить морковный пирог. А это дёшево чем мясной

Гость
Серебряная книга

Я пеку хлеб
В магазине он 39 хлеб стоит. Мой в 8 р обходиться

Гость
Серебряная книга

Это не пшено. Что-то другое.

Ниикак. Мне с 3мя детьми в месяц надо вокруг 60 тысяч. Это без вкусняшек типа драконьего глаза, красной икры, стейков и тп

Рина
Гость

Посты были по пол года , даже больше. Привыкли к постной пище. Тюря точно дорого не стоит. Пустые щи тоже.

Вы почему русских, связываете с верой христианской только?
Даже в национальную кухню, привносите стериотипы...

Ненавижу пернатых

Распишу наш с мужем рацион. Зеленые салаты, огурцы, помидоры розовые, баклажаны, фрукты ( какие хочется, а не самые дешевые), креветки, форель, сибас, дорада, семга, я сьедаю 3 авокадо в неделю, фарш из телятины, говядина, индейка на суп, моцарелла, швейцарские сыры ( в Метро по акции бывают по 2500 за кг), яйца, орехи, арахисовая паста, кофе молотый, вино, шоколад Редс каждый день для меня, макароны твердых сортов мужу и молодой картофель, масло оливковое для жарки и салатов. 10 тысяч на одного не хватит при всем желании. Молоко не пьем, только кефир и сливки в кофе.

Рина

Калачи, до христианства терли!)

Иннесса

Ниикак. Мне с 3мя детьми в месяц надо вокруг 60 тысяч. Это без вкусняшек типа драконьего глаза, красной икры, стейков и тп

+++ Ну вот. В это я верю, конечно. И да, это без деликатесов особо.

Гость
Гость

Дело в том что с детства ел он только мясо птицы. От говядины живот бурлит и болит.

Уже в детстве непереносимость говядины была? Или он ее даже не пробовал.
У меня муж наоборот на хорошей говядине вырос. Отец работал в южной америке. Асадо, Чурраско наше всё.

Гость
Гость

Посты во множественном числе больше чем по полгода? Всего в году два полугодия.

Ненавижу пернатых

Распишу наш с мужем рацион. Зеленые салаты, огурцы, помидоры розовые, баклажаны, фрукты ( какие хочется, а не самые дешевые), креветки, форель, сибас, дорада, семга, я сьедаю 3 авокадо в неделю, фарш из телятины, говядина, индейка на суп, моцарелла, швейцарские сыры ( в Метро по акции бывают по 2500 за кг), яйца, орехи, арахисовая паста, кофе молотый, вино, шоколад Редс каждый день для меня, макароны твердых сортов мужу и молодой картофель, масло оливковое для жарки и салатов. 10 тысяч на одного не хватит при всем желании. Молоко не пьем, только кефир и сливки в кофе.

Вот. Тоже нормальная человеческая еда.

Рина
Гость

Вы ещё не поняли, что на вумане отдельная математика, физика и т.д.?)

Гость
Гость

А от телятины тоже? Говядина да, тяжеловата. Бурлит и болит кишечник, наверное, это может быть и от нехватки В12, а в красном мясе много.

Гость
Гость

если раньше не знала про просо зачем спрашивать? любите мацу пожалуйста, макароны с кетчупом да облопайтесь, все копейки

Ненавижу пернатых
Гость

еще у тебя запоров не бывает? от богато заглоченной пищи, так жрать и корова не станет

Вы такая милая😁

Гость
Гость

Понятно же что в общем если все сложить.

Количество постных дней в году – от 178 до 212 в зависимости от дня празднования Пасхи и соответственно более или менее продолжительного поста святого апостола Петра и Павла. Практически постными днями в году является каждый второй день.

Гость
Серебряная книга

Вот. Тоже нормальная человеческая еда.

скажи цивилизованная, три унитаза в доме

Гость
Рина

Вы почему русских, связываете с верой христианской только?
Даже в национальную кухню, привносите стериотипы...

русские к вашей христианско католической ничего общего не имеют, даже близко

Гость
Серебряная книга

пшено не едят девочка)))) из него делают кашу))) как у вас в европе все плохо)

Гость
Гость

Понятно же что в общем если все сложить.

Количество постных дней в году – от 178 до 212 в зависимости от дня празднования Пасхи и соответственно более или менее продолжительного поста святого апостола Петра и Павла. Практически постными днями в году является каждый второй день.

Так если почитать рекомендации ВОЗ, сколько мяса нужно употреблять, то больше дней и не выйдет и без постов.)

Ненавижу пернатых
Гость

скажи цивилизованная, три унитаза в доме

ОдЫн, всего одЫн😁 А вы любите сибас?

Гость
Рина

Калачи, до христианства терли!)

оспади, еще одна, калачи пекут детка, у вас в забугорье от вируса все с ума посходили, ляпы на каждом шагу

Гость
Ненавижу пернатых

ОдЫн, всего одЫн😁 А вы любите сибас?

идите проветритесь по мадриду, маску не забудьте и собаку иначе штраф 1500 ойро

Гость
Юлия

человеческой еды не употребляете? капец, овсяное молоко и еще какая-то дичь для долбанутых.

Перечисленное автором- это и есть человеческая еда, а не хрючево для свиней.

Тающая зефирка
Гость

Индейка еще 3-5 лет назад стоила также, как курица, а последнее время - как кролик. За что такие деньги? Овсяное молоко, тофу - это все на любителя, немного потеряли.

За то что курица вырастает за 3 месяца, а индейку надо год растить.
Ко мне вы зачем с овсяным молоком пристаете? Я про сливки писала
Да и дело не в конкретном продукте, а втор что живете как бомжи и радуетесь

.
Гость

Перечисленное автором- это и есть человеческая еда, а не хрючево для свиней.

а шоколад из чего надо делать?

.
Гость

идите проветритесь по мадриду, маску не забудьте и собаку иначе штраф 1500 ойро

Да, Испании нынче тяжело. Может спесь с них спадет, а то все туристы плохие

Для интереса перевела свои расходы на питание в рубли: получилось 37000 с копейками.
Чисто в теории: на 10000 прожить можно.

Гость
Гость

Кстати, автор, вам сколько лет? Я так понимаю, что за 50? Потому что 8 классов заканчивали еще при царе Горохе. А у нас давно уже обязательное 9-летнее образование и уходят из школы не после 8, а после 9 классов. Вам за 50 и живете одна. Даже мужичка нет. Все с вами ясно-просто несчастная и злая старая дева. Даже о еде не можете спокойно рассуждать. Сочувствую вам.

Мужика еще приплела. Типичная нищая патриархальная провинциалка, картина маслом.

Гость
.

а шоколад из чего надо делать?

Из какао бобов.

.
Гость

Из какао бобов.

двойка вам

Гость

Индейку можно заменить на курицу, а голубикой у нас можно и в лесу обожраться

.

ешьте одни какао бобы, а я буду есть молочный шоколад, он так и называется Milka. Там корова нарисована, а не овсо

.
Гость

Индейку можно заменить на курицу, а голубикой у нас можно и в лесу обожраться

Индейка по моему еще и темная

Гость

Я трачу наверное тысяч 15. Если не брать кофе каждый день в кофейне, то и того меньше получится

Гость
.

двойка вам

Сродержания какао минимум 85%.
Состав: какао-масса, какао с пониженным содержанием жира, масло какао, тросниковый сахар "Демерара", ваниль.

Горький шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 85%.

——

Молочный сами ешьте.

.

все эти "модные" пожиратели лишь бы не как у людей, а на деле все это невкусное. Ах авокадо, авокадо, *** полная, хотя я честно покупала много раз. Не стоит того. Что вкусное, то и популярное у людей, а сколько не рекламируй ростки пшеницы, все равно обычная еда лучше

Гость
.

Индейка по моему еще и темная

Да, она не особо вкусная по сравнению с курицей. У меня родственники выращивали индюшек на даче, я пробовала и магазинную и домашнюю индюшку. Курица нежнее
А индейку по-хорошему нужно ещё и замачивать перед приготовлением