Я живу одна, на продукты уходит около 25 тысяч.
Самые популярные продукты в моей корзине:
Овсяное молоко - 90-100 рублей за литр, 10-15 литров в месяц, 1000 рублей. Делаю капучино, хлопья …
Я ем брикеты - могу за раз съесть, могу есть 2-3 дня. Ну а тогда вообще радостей нет почти никаких в жизни! И это я не покупаю алкоголь и сигарет! И практически не покупаю колбасы - только конину и остальные дорогие (!), потому что на них еще больше бы денег уходило полуфабрикаты, за исключением пельменей иногда!
может на марихуану больше тратите, начните экономить, хватит не только на конину но и на слонину)
Но правда я не девочка-припевочка - у меня всегда аппетит был хороший. Я ем как средний мужик по сути. Но мне надо сытой быть, не знаю. Я бы с голоду умерла на курице или селедке раз в неделю!(((
с голоду девочка не умрет, три корочки в день достаточно, все остальное фантазии при луне
Вы не знаете, что представляет из себя русская кухня.
Одна кулебяка содержит 8 начинок, переложенных блинами.
Разновидностей щей множество, обязательно мясо, пироги, манник...
Не перечислить.
Посты были по пол года , даже больше. Привыкли к постной пище. Тюря точно дорого не стоит. Пустые щи тоже.
Изучайте истории жертв психотронных пыток. Развивайтесь пока есть смысл в наночипированном царстве...
Можете найти канал Василий Ленский - Концлагерь России.
Ниикак. Мне с 3мя детьми в месяц надо вокруг 60 тысяч. Это без вкусняшек типа драконьего глаза, красной икры, стейков и тп
Распишу наш с мужем рацион. Зеленые салаты, огурцы, помидоры розовые, баклажаны, фрукты ( какие хочется, а не самые дешевые), креветки, форель, сибас, дорада, семга, я сьедаю 3 авокадо в неделю, фарш из телятины, говядина, индейка на суп, моцарелла, швейцарские сыры ( в Метро по акции бывают по 2500 за кг), яйца, орехи, арахисовая паста, кофе молотый, вино, шоколад Редс каждый день для меня, макароны твердых сортов мужу и молодой картофель, масло оливковое для жарки и салатов. 10 тысяч на одного не хватит при всем желании. Молоко не пьем, только кефир и сливки в кофе.
Калачи, до христианства терли!)
Распишу наш с мужем рацион. Зеленые салаты, огурцы, помидоры розовые, баклажаны, фрукты ( какие хочется, а не самые дешевые), креветки, форель, сибас, дорада, семга, я сьедаю 3 авокадо в неделю, фарш из телятины, говядина, индейка на суп, моцарелла, швейцарские сыры ( в Метро по акции бывают по 2500 за кг), яйца, орехи, арахисовая паста, кофе молотый, вино, шоколад Редс каждый день для меня, макароны твердых сортов мужу и молодой картофель, масло оливковое для жарки и салатов. 10 тысяч на одного не хватит при всем желании. Молоко не пьем, только кефир и сливки в кофе.
Вот. Тоже нормальная человеческая еда.
Понятно же что в общем если все сложить.
Количество постных дней в году – от 178 до 212 в зависимости от дня празднования Пасхи и соответственно более или менее продолжительного поста святого апостола Петра и Павла. Практически постными днями в году является каждый второй день.
Понятно же что в общем если все сложить.
Количество постных дней в году – от 178 до 212 в зависимости от дня празднования Пасхи и соответственно более или менее продолжительного поста святого апостола Петра и Павла. Практически постными днями в году является каждый второй день.
Так если почитать рекомендации ВОЗ, сколько мяса нужно употреблять, то больше дней и не выйдет и без постов.)
Индейка еще 3-5 лет назад стоила также, как курица, а последнее время - как кролик. За что такие деньги? Овсяное молоко, тофу - это все на любителя, немного потеряли.
За то что курица вырастает за 3 месяца, а индейку надо год растить.
Ко мне вы зачем с овсяным молоком пристаете? Я про сливки писала
Да и дело не в конкретном продукте, а втор что живете как бомжи и радуетесь
Для интереса перевела свои расходы на питание в рубли: получилось 37000 с копейками.
Чисто в теории: на 10000 прожить можно.
Кстати, автор, вам сколько лет? Я так понимаю, что за 50? Потому что 8 классов заканчивали еще при царе Горохе. А у нас давно уже обязательное 9-летнее образование и уходят из школы не после 8, а после 9 классов. Вам за 50 и живете одна. Даже мужичка нет. Все с вами ясно-просто несчастная и злая старая дева. Даже о еде не можете спокойно рассуждать. Сочувствую вам.
Мужика еще приплела. Типичная нищая патриархальная провинциалка, картина маслом.
Индейку можно заменить на курицу, а голубикой у нас можно и в лесу обожраться
ешьте одни какао бобы, а я буду есть молочный шоколад, он так и называется Milka. Там корова нарисована, а не овсо
Я трачу наверное тысяч 15. Если не брать кофе каждый день в кофейне, то и того меньше получится
все эти "модные" пожиратели лишь бы не как у людей, а на деле все это невкусное. Ах авокадо, авокадо, *** полная, хотя я честно покупала много раз. Не стоит того. Что вкусное, то и популярное у людей, а сколько не рекламируй ростки пшеницы, все равно обычная еда лучше