Я живу одна, на продукты уходит около 25 тысяч.
Самые популярные продукты в моей корзине:
Овсяное молоко - 90-100 рублей за литр, 10-15 литров в месяц, 1000 рублей. Делаю капучино, хлопья …
Ок - бюджет на еду 10 тис.
Но зачем они доказывают, что то, что они едят на эти 10 тис - это правильное питание? Зачем они кричат о безвредности лактозы, глютена? О бесполезнонести пророщеных зерен?
Как человеку, который глубоко интересуется этой темой, изучает ее научную сторону, мне критичино не нравится популяризация ложной информации.
Лактоза и глютен вредны только тем, у кого их непереносимость, для всех остальных - полезны и необходимы.
10 тысяч в месяц на продукты на человека - конечно мало. Это очень скудная и простая еда из макарон, дешевых сосисек и спреда. Никогда не хватит, если есть говядину, бастурму, хорошую рыбу, качественную молочку, паштеты, сыры, макароны, помидоры, зелень, молодую картошку, кабачки, орехи и фрукты. Мне жаль людей, которые так скудно питаются и всем доказывают, что так жить-нормально!!!🙄🙄🙄😭
тебе никто ничего не собирался доказывать, как хочешь так и живи, не нравится молочка кушай ананасы и киви, уговаривать не собираемся, жаль ей) две ножки нос картошкой
Ок - бюджет на еду 10 тис.
Но зачем они доказывают, что то, что они едят на эти 10 тис - это правильное питание? Зачем они кричат о безвредности лактозы, глютена? О бесполезнонести пророщеных зерен?
Как человеку, который глубоко интересуется этой темой, изучает ее научную сторону, мне критичино не нравится популяризация ложной информации.
А пророщенные зерна - это что по вашему еда??? Вы представитель пернатых?
10 тысяч в месяц на продукты на человека - конечно мало. Это очень скудная и простая еда из макарон, дешевых сосисек и спреда. Никогда не хватит, если есть говядину, бастурму, хорошую рыбу, качественную молочку, паштеты, сыры, макароны, помидоры, зелень, молодую картошку, кабачки, орехи и фрукты. Мне жаль людей, которые так скудно питаются и всем доказывают, что так жить-нормально!!!🙄🙄🙄😭
Жесть...
Может они от голодухи, кидаются?
😂😂😂
Такое же, как кокосовое, соевое, миндальное или фундучное. Просто овсяное самое дешевое из них.
Ой, люблю соевое, из-за цены сама хотела делать, но в магазинах не нашла соевые бобы, а в интернете заказывать не люблю.
Ещё и надо найти, чтобы туда понамешано не было, так нашла однажды литр всего 120 рублей, но этой марки практически нигде не вижу (российского производства), там всё как мне надо, а то пихают сахара некоторые производители столько, что весь вкус перебивает.
И причем тут земля мой рацион. Вчера был борщ, сегодня испекла хлеб, рис с котлетами, макарошки, компот вчера приготовила из сухофруктов, и с утра яичница. Завтра будет гороховая каша. Курочка один раз в неделю. Рыба если только сельдь или сайра
Вы хоть собственность купили, при такой то экономии?)
Курица 1 раз в неделю норм, конечно, если остальное время дорогая вырезка говяжья. Ну и сельдь пойдет, если потом есть семгу!)))
Не знаю, кто там и что не усваивает, мне 31, всю жизнь пью молоко и магазинное и деревенское от коровы, все замечательно. Опять же каши, омлеты, блины и прочее - без молока не сделаешь.
Мой муж пил лет до 42-43. А потом появилась плохая переносимость. О чем он далеко не сразу понял. Перешёл на миндальное, дискомфорт прошёл.
У многих ещё позже появляется.
Отвлекайтесь
под дичью вы имеете в виду индейку, помидоры или фрукты?
И овсяное молоко я пью, потому что не люблю коровье. Да и ничего полезного в нем нет.
это люблю, это не люблю... как дети. Для таких долбанутых и выдумывают всякие извращения в еде. Веганские котлеты из свеклы, пророщенные зерна какой-то хрени, макароны Эко, все без глютена и лактозы. Люди совсем долбанулись. Цены на эти продукты завышены на 300%. Единицы психов конечно покупают это, а так, большая часть просто выбрасывается. Работаю в торговле. Кусочек веганского эко торта 5 евро. Мда...
это люблю, это не люблю... как дети. Для таких долбанутых и выдумывают всякие извращения в еде. Веганские котлеты из свеклы, пророщенные зерна какой-то хрени, макароны Эко, все без глютена и лактозы. Люди совсем долбанулись. Цены на эти продукты завышены на 300%. Единицы психов конечно покупают это, а так, большая часть просто выбрасывается. Работаю в торговле. Кусочек веганского эко торта 5 евро. Мда... Вообще-то пророщенные крупы придумали задолго до вашего рождения и употребляют много веков. И вам бы головой подумать, прежде, чем осуждать человека за его вкусы, а то накинулись на девушку, что она молоко не любит коровье, как будто сами всё на свете любите.
Сейчас в моде кокосовое или миндальное молоко. Козье- самое полезное, на мой взгляд. А коровье просто самое доступное, вот и пьют, а так оно действительно чаще всего бесполезное.
Кобылье самое полезное, максимально из всех видов молока приближено к женскому. Иммунные заболевания лечить удается. Им и от верблюдиц.
Я и ем, что я написала. Где-то трачу тысяч 20 в месяц на еду, на себя одну. Но я ем дорогую молочку - масло сливочное 200 рублей, сметана - 130 рублей, паштет на 3 дня - около 100 рублей, и т.д. Вот куплю в июне рыбы на пару месяцев - около 10 000 рублей и еще столько же потрачу на говядину, молочку и фрукты с овощами. Не представлю, что здесь можно ужать - я бы от голода померла бы.
Еще я покупаю мороженое часто - брикет 300-400 рублей (и это я еще экономлю, не покупаю дорогое за 800, например). И еще я экономлю на пицце, суши, и т.д. И я бы не сказала, при всем этом, что я офигеть как богато и дорого питаюсь, сплошные деликатесы, нет. Это едва-едва нормальная еда, имхо!
Еще я покупаю мороженое часто - брикет 300-400 рублей (и это я еще экономлю, не покупаю дорогое за 800, например). И еще я экономлю на пицце, суши, и т.д. И я бы не сказала, при всем этом, что я офигеть как богато и дорого питаюсь, сплошные деликатесы, нет. Это едва-едва нормальная еда, имхо!
В КБ мороженое 80 р тоже беру иногда. Но не любитель.
еще у тебя запоров не бывает? от богато заглоченной пищи, так жрать и корова не станет
У нас наверно цены разные. Нескажу что тут дёшево .молоко нормальное 45, сыр 300-400, курагрудь 150, яблоки 65, лук 30, картошка 24
Автор, все эти разговоры о вредности молока взяты с потолка. Раньше растительного молока и не было. А корова в хозяйстве считалась кормилицей. Все молоко от коровы пили. И ничего, человечество не вымерли. А бабы вон в поле рожали и тут же снова за серп брались. Любите растительной молоко-ваше личное дело, но перед тем, как выдавать интернетовский бред за реальность, хоть голову включайте. По поводу крови из сосков-вообще смешно. А, когда на производстве овсяного молока кто-то сырье мешает грязными руками, которыми перед этим в заднице ковырял, вас этот момент не смущает.
Растительное молоко было, просто пользовалось популярностью в основном в Азии, ведь там коровье молоко не пили, вот и всё.
Я ем брикеты - могу за раз съесть, могу есть 2-3 дня. Ну а тогда вообще радостей нет почти никаких в жизни! И это я не покупаю алкоголь и сигарет! И практически не покупаю колбасы - только конину и остальные дорогие (!), потому что на них еще больше бы денег уходило полуфабрикаты, за исключением пельменей иногда!
Но правда я не девочка-припевочка - у меня всегда аппетит был хороший. Я ем как средний мужик по сути. Но мне надо сытой быть, не знаю. Я бы с голоду умерла на курице или селедке раз в неделю!(((