Гость
Статьи
Как вам хватает 10 …

Как вам хватает 10 тысяч на продукты?

Я живу одна, на продукты уходит около 25 тысяч.
Самые популярные продукты в моей корзине:
Овсяное молоко - 90-100 рублей за литр, 10-15 литров в месяц, 1000 рублей. Делаю капучино, хлопья …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ок - бюджет на еду 10 тис.
Но зачем они доказывают, что то, что они едят на эти 10 тис - это правильное питание? Зачем они кричат о безвредности лактозы, глютена? О бесполезнонести пророщеных зерен?

Как человеку, который глубоко интересуется этой темой, изучает ее научную сторону, мне критичино не нравится популяризация ложной информации.

Лактоза и глютен вредны только тем, у кого их непереносимость, для всех остальных - полезны и необходимы.

Гость

Рыба нафиг не нужна. Говядина туда же. Правда думаю начать делать голубцы а туда как раз говядина идёт.

Ешьте землю и обойдетесь без всего - экономия!😂

Гость
Серебряная книга

10 тысяч в месяц на продукты на человека - конечно мало. Это очень скудная и простая еда из макарон, дешевых сосисек и спреда. Никогда не хватит, если есть говядину, бастурму, хорошую рыбу, качественную молочку, паштеты, сыры, макароны, помидоры, зелень, молодую картошку, кабачки, орехи и фрукты. Мне жаль людей, которые так скудно питаются и всем доказывают, что так жить-нормально!!!🙄🙄🙄😭

тебе никто ничего не собирался доказывать, как хочешь так и живи, не нравится молочка кушай ананасы и киви, уговаривать не собираемся, жаль ей) две ножки нос картошкой

Гость
Гость

Ок - бюджет на еду 10 тис.
Но зачем они доказывают, что то, что они едят на эти 10 тис - это правильное питание? Зачем они кричат о безвредности лактозы, глютена? О бесполезнонести пророщеных зерен?

Как человеку, который глубоко интересуется этой темой, изучает ее научную сторону, мне критичино не нравится популяризация ложной информации.

А пророщенные зерна - это что по вашему еда??? Вы представитель пернатых?

Рина
Серебряная книга

10 тысяч в месяц на продукты на человека - конечно мало. Это очень скудная и простая еда из макарон, дешевых сосисек и спреда. Никогда не хватит, если есть говядину, бастурму, хорошую рыбу, качественную молочку, паштеты, сыры, макароны, помидоры, зелень, молодую картошку, кабачки, орехи и фрукты. Мне жаль людей, которые так скудно питаются и всем доказывают, что так жить-нормально!!!🙄🙄🙄😭

Жесть...
Может они от голодухи, кидаются?
😂😂😂

Гость
Серебряная книга

как всегда сглупила, наверно довольна собой, примитивной

Гость
Серебряная книга

Фрукты овощи зелень обязательны в рационе.

Рина

Жесть...
😂😂😂

Судя по всему - комменты полезли неадекватные!(

Гость
Гость

Сейчас в моде кокосовое или миндальное молоко. Козье- самое полезное, на мой взгляд. А коровье просто самое доступное, вот и пьют, а так оно действительно чаще всего бесполезное.

глупости, мы выросли на коровьем молоке сильные и здоровые, вам бесконечно контузит от химии и неврозов

Рина
Серебряная книга

Судя по всему - комменты полезли неадекватные!(

Земля, дороже опилок, а если запарить.. 🤣

Гость
Гость

Такое же, как кокосовое, соевое, миндальное или фундучное. Просто овсяное самое дешевое из них.

Ой, люблю соевое, из-за цены сама хотела делать, но в магазинах не нашла соевые бобы, а в интернете заказывать не люблю.
Ещё и надо найти, чтобы туда понамешано не было, так нашла однажды литр всего 120 рублей, но этой марки практически нигде не вижу (российского производства), там всё как мне надо, а то пихают сахара некоторые производители столько, что весь вкус перебивает.

Гость
Гость

Фрукты овощи зелень обязательны в рационе.

И причем тут земля мой рацион. Вчера был борщ, сегодня испекла хлеб, рис с котлетами, макарошки, компот вчера приготовила из сухофруктов, и с утра яичница. Завтра будет гороховая каша. Курочка один раз в неделю. Рыба если только сельдь или сайра

Гость
Гость

И причем тут земля мой рацион. Вчера был борщ, сегодня испекла хлеб, рис с котлетами, макарошки, компот вчера приготовила из сухофруктов, и с утра яичница. Завтра будет гороховая каша. Курочка один раз в неделю. Рыба если только сельдь или сайра

Думаю ещё из груш варенье сделать.

Гость
Гость

Думаю ещё из груш варенье сделать.

Вообще хоть я не русская обожаю русскую кухню она очень дёшево и сердито выходит

Гость
Рина

Жесть...
😂😂😂

вы с головой сначала подружитесь, далее определите рацион питания и возможности, о пользе речи пока нет, все в голове, плохо там никакой вкус вилл не поможет

Гость
Гость

Вообще хоть я не русская обожаю русскую кухню она очень дёшево и сердито выходит

Так мне нравится борщ, рассольник, солянка, голубцы, фаршированные перцы.

Рина
Гость

Вы хоть собственность купили, при такой то экономии?)

Гость

Это очень скудно, имхо.

Рина
Гость

Далеко не дёшево...

Курица 1 раз в неделю норм, конечно, если остальное время дорогая вырезка говяжья. Ну и сельдь пойдет, если потом есть семгу!)))

Гость
Рина

Вы хоть собственность купили, при такой то экономии?)

да, ищем служанку вроде вас подходящую, три месяца испытательный срок, не пить не курить, выдержите?

Гость
Серебряная книга

Это очень скудно, имхо.

Для нас норм. Мы недовеганы так как курицу всё-таки и котлеты едим. А вы что едите? Н/

Гость
Гость

Не знаю, кто там и что не усваивает, мне 31, всю жизнь пью молоко и магазинное и деревенское от коровы, все замечательно. Опять же каши, омлеты, блины и прочее - без молока не сделаешь.

Мой муж пил лет до 42-43. А потом появилась плохая переносимость. О чем он далеко не сразу понял. Перешёл на миндальное, дискомфорт прошёл.
У многих ещё позже появляется.

Гость
Гость

это не фаст фуд на кокосовом масле)

Рина
Гость

вы с головой сначала подружитесь, далее определите рацион питания и возможности, о пользе речи пока нет, все в голове, плохо там никакой вкус вилл не поможет

Жуйте морковь, не оталекайтесь.)))

Гость
Гость

Мой муж пил лет до 42-43. А потом появилась плохая переносимость. О чем он далеко не сразу понял. Перешёл на миндальное, дискомфорт прошёл.
У многих ещё позже появляется.

У мужа также на говядину.

Рина

Отвлекайтесь

Гость
Юлия

под дичью вы имеете в виду индейку, помидоры или фрукты?

И овсяное молоко я пью, потому что не люблю коровье. Да и ничего полезного в нем нет.

это люблю, это не люблю... как дети. Для таких долбанутых и выдумывают всякие извращения в еде. Веганские котлеты из свеклы, пророщенные зерна какой-то хрени, макароны Эко, все без глютена и лактозы. Люди совсем долбанулись. Цены на эти продукты завышены на 300%. Единицы психов конечно покупают это, а так, большая часть просто выбрасывается. Работаю в торговле. Кусочек веганского эко торта 5 евро. Мда...

это люблю, это не люблю... как дети. Для таких долбанутых и выдумывают всякие извращения в еде. Веганские котлеты из свеклы, пророщенные зерна какой-то хрени, макароны Эко, все без глютена и лактозы. Люди совсем долбанулись. Цены на эти продукты завышены на 300%. Единицы психов конечно покупают это, а так, большая часть просто выбрасывается. Работаю в торговле. Кусочек веганского эко торта 5 евро. Мда... Вообще-то пророщенные крупы придумали задолго до вашего рождения и употребляют много веков. И вам бы головой подумать, прежде, чем осуждать человека за его вкусы, а то накинулись на девушку, что она молоко не любит коровье, как будто сами всё на свете любите.

Гость
Серебряная книга

Это очень скудно, имхо.

вы наверно пельмени по три раза отвариваете пока вода прозрачной не станет и пакетик чая в седьмой раз

Гость
Рина

Далеко не дёшево...

Это ещё почему? В основном капустка и картофан. Это дёшево. Вот у азеров дорого. Там. Баранина везде

Рина
Гость

да, ищем служанку вроде вас подходящую, три месяца испытательный срок, не пить не курить, выдержите?

Собственность и прислуга, это разные понятия...
У вас слабая скорость, построения нейронных связей от голода?

Гость
Рина

Жуйте морковь, не оталекайтесь.)))

с русским проблема? девушка на 20 евро в день существует?

Гость
Рина

Отвлекайтесь

мы поняли что вы курите

Гость
Гость

Сейчас в моде кокосовое или миндальное молоко. Козье- самое полезное, на мой взгляд. А коровье просто самое доступное, вот и пьют, а так оно действительно чаще всего бесполезное.

Кобылье самое полезное, максимально из всех видов молока приближено к женскому. Иммунные заболевания лечить удается. Им и от верблюдиц.

Гость

Для нас норм. Мы недовеганы так как курицу всё-таки и котлеты едим. А вы что едите? Н/

Я и ем, что я написала. Где-то трачу тысяч 20 в месяц на еду, на себя одну. Но я ем дорогую молочку - масло сливочное 200 рублей, сметана - 130 рублей, паштет на 3 дня - около 100 рублей, и т.д. Вот куплю в июне рыбы на пару месяцев - около 10 000 рублей и еще столько же потрачу на говядину, молочку и фрукты с овощами. Не представлю, что здесь можно ужать - я бы от голода померла бы.

Гость
Катя

Что такое молоко из овсянки? Как его добывают?

Это обычно так выражаются, что "молоко", правильно, наверное, напиток, но просто по привычке многие говорят (я в том числе) молоко.

Гость
Рина

Собственность и прислуга, это разные понятия...
У вас слабая скорость, построения нейронных связей от голода?

вы полы мыть сможете или философствовать будете с мочалкой над унитазом? у нас за болтовню не платят

Еще я покупаю мороженое часто - брикет 300-400 рублей (и это я еще экономлю, не покупаю дорогое за 800, например). И еще я экономлю на пицце, суши, и т.д. И я бы не сказала, при всем этом, что я офигеть как богато и дорого питаюсь, сплошные деликатесы, нет. Это едва-едва нормальная еда, имхо!

Гость
Серебряная книга

Еще я покупаю мороженое часто - брикет 300-400 рублей (и это я еще экономлю, не покупаю дорогое за 800, например). И еще я экономлю на пицце, суши, и т.д. И я бы не сказала, при всем этом, что я офигеть как богато и дорого питаюсь, сплошные деликатесы, нет. Это едва-едва нормальная еда, имхо!

В КБ мороженое 80 р тоже беру иногда. Но не любитель.

Рина
Гость

Это ещё почему? В основном капустка и картофан. Это дёшево. Вот у азеров дорого. Там. Баранина везде

Вы не знаете, что представляет из себя русская кухня.
Одна кулебяка содержит 8 начинок, переложенных блинами.
Разновидностей щей множество, обязательно мясо, пироги, манник...
Не перечислить.

Гость
Серебряная книга

еще у тебя запоров не бывает? от богато заглоченной пищи, так жрать и корова не станет

Рина
Гость

мы поняли что вы курите

Мы это вы или мы Людовик 14?)))

Гость
Серебряная книга

У нас наверно цены разные. Нескажу что тут дёшево .молоко нормальное 45, сыр 300-400, курагрудь 150, яблоки 65, лук 30, картошка 24

Гость
Гость

Автор, все эти разговоры о вредности молока взяты с потолка. Раньше растительного молока и не было. А корова в хозяйстве считалась кормилицей. Все молоко от коровы пили. И ничего, человечество не вымерли. А бабы вон в поле рожали и тут же снова за серп брались. Любите растительной молоко-ваше личное дело, но перед тем, как выдавать интернетовский бред за реальность, хоть голову включайте. По поводу крови из сосков-вообще смешно. А, когда на производстве овсяного молока кто-то сырье мешает грязными руками, которыми перед этим в заднице ковырял, вас этот момент не смущает.

Растительное молоко было, просто пользовалось популярностью в основном в Азии, ведь там коровье молоко не пили, вот и всё.

Гость

В КБ мороженое 80 р тоже беру иногда. Но не любитель.

Я ем брикеты - могу за раз съесть, могу есть 2-3 дня. Ну а тогда вообще радостей нет почти никаких в жизни! И это я не покупаю алкоголь и сигарет! И практически не покупаю колбасы - только конину и остальные дорогие (!), потому что на них еще больше бы денег уходило полуфабрикаты, за исключением пельменей иногда!

Рина
Гость

мы поняли что вы курите

177. Рина
[3835358231] - Сегодня, 16:35
Отвлекайтесь

Ещё и зрение подводит вас.)

Гость

У нас наверно цены разные. Нескажу что тут дёшево .молоко нормальное 45, сыр 300-400, курагрудь 150, яблоки 65, лук 30, картошка 24

Ну все в два раза дороже примерно.))) Но я стараюсь есть хорошие продукты, я не покупаю самое дешевое молоко, покупаю качественное.

Рина
Гость

вы полы мыть сможете или философствовать будете с мочалкой над унитазом? у нас за болтовню не платят

Вот, что с людьми нормы блокадного Ленинграда делают...
Сочувствую.)

Гость
Гость

вполне в бюджет 10 т вписывается, без изысков, норвежского лосося и бастурмы

Но правда я не девочка-припевочка - у меня всегда аппетит был хороший. Я ем как средний мужик по сути. Но мне надо сытой быть, не знаю. Я бы с голоду умерла на курице или селедке раз в неделю!(((