Я живу одна, на продукты уходит около 25 тысяч.
Самые популярные продукты в моей корзине:
Овсяное молоко - 90-100 рублей за литр, 10-15 литров в месяц, 1000 рублей. Делаю капучино, хлопья …
как можно хвастаться молоком? вы совсем рехнулись?
я не знаю цены на обычное молоко, но уверена, что пармалат стоит столько же, сколько и овсяное молоко.
представь молоко любим, вытащи свой жирный зад пройдись по маркетам, молоко от 55-100, кокосовое 200, возьми попробуй раз в жизни, понравится
так тема не про молоко! Я даже не думала, что кто-то не знает про растительное молоко и что кого-то может бомбить с этого.
Вы реал дикие какие--то.
да хоть дельфинье, бомбит тебя одну от растительного, любишь пей, хоть упейся, китайцы любят все соевое, американцы на бобах помешаны, японцы на рисе, но никто не орет как ты оглашенная
Ну так это конкретно вы не переносите. Так и пейте себе растительное. А зачем оскорблять тех людей, кто пьет обычное коровье молоко? Я вот растительное терпеть не могу. Кофе с ним-гадость полная. Пью кофе только с натуральными сливками. А просто так молоко вообще не употребляю.
еще одна к молоку привязалась. Да где, где я их оскорбляю то???
Мне плевать что вы там пьете, хоть мочу ослиную. Выхватывать пачки молока на кассе у вас из рук не стану, травитесь на здоровье, раньше сдохнете.
да хоть дельфинье, бомбит тебя одну от растительного, любишь пей, хоть упейся, китайцы любят все соевое, американцы на бобах помешаны, японцы на рисе, но никто не орет как ты оглашенная
меня не бомбит, ты комменты почитай, все комменты только про молоко! я в шоке, какие же вы колхозные. Даже моя мама знает что есть растительное молоко
не понимаю людей жрущих мраморную говядину и пармезаны, тем более тех кто зады просиживал недавно в тануки, да они кушают не на 10 тысяч, но полезности в фастфудах и деликатесах никакой, повыпендриваться? выпендрились дальше что
Кроме забегаловок, для вас и жизни нет?)
Вы же зерновой от травяного откорма отличить не можете, ещё и написали про тошниловку...а кому написали, вас и не заботит.)
Готовить научись, чтобы глистов не травить и отравление не получить, как бонус.
еще одна к молоку привязалась. Да где, где я их оскорбляю то???
Мне плевать что вы там пьете, хоть мочу ослиную. Выхватывать пачки молока на кассе у вас из рук не стану, травитесь на здоровье, раньше сдохнете.
это называется не оскорбляете))) вы дамочка умом тронутая, вам надо в отдельные маркеты или домой заказывайте доставку, желательно с полицией, курьеров жалко)
Стесняюсь спросить, а сыр то можно из коровьего молока?
А так я его только с хлопьями или в кофе (молоко)
Хотя нет, еще кашу могу сварить рисовую, или в гречку, да, травлюсь по полной
меня не бомбит, ты комменты почитай, все комменты только про молоко! я в шоке, какие же вы колхозные. Даже моя мама знает что есть растительное молоко
бамбуковое? еще наркотическое какое-то помню. Но это не молоко.
В СССР было одно молоко, коровье, а вот например козье оно жирное, еще бывает молоко лошадиное или буйвола.
Стесняюсь спросить, а сыр то можно из коровьего молока?
А так я его только с хлопьями или в кофе (молоко)
Хотя нет, еще кашу могу сварить рисовую, или в гречку, да, травлюсь по полной
не стесняйся, они все равно невменяемые, ешь и пей что нравится, а эти от своих психозов куда быстрее загнутся, чем от коровьего молока)
Овсяное молоко — это растительный продукт, который не отличить от обычного коровьего молока. При его производстве зерна овса смешивают с водой и перемалывают до состояния гладкого крема. Жидкость пропускают через фильтр и иногда обогащают витаминами и минералами. Некоторые производители добавляют в молоко ароматизаторы и подсластители.
И за эту фиХню вы такие деньжищи отдаете? Вы просто позер
Автор, я наверное примерно на 10 тысяч и питаюсь, когда одна живу. Мужчине думаю на эту сумму питаться маловато будет. А мне нормально, хотя ем разнообразно, просто очень мало, лишнего веса никогда не было. И чем старше становлюсь, тем меньше порции. Читала тут тему про то как муж с сыном объедают автора той темы и удивлялась, как же много женщины готовят и все это съедается.
я лучше мажитель куплю, больше вкуса и пользы, а овсяное печенье лучше или каша
Вообще то дамочка, бывает еще овсяный кисель, намного полезнее, чем ваше "молоко", это не молоко, это перемолотая смесь
коровье молоко не подходит людям. Хотя промышленное молоко вообще химоза чистая, так что не страшно. Но от коровы молоко ни за что бы пить не стала, это же мерзость.
Вас, допустим, не смущает, что во время дойки соски коровы могут кровоточить и молоко получается с кровью?
Тему неусваиваемости КОРОВЬЕГО молока ЧЕЛОВЕКОМ даже поднимать не стану - все равно не поймете.
А уж про то, что молоко содержит ничтожно мало кальция ( по сравнению с тем же кунжутом) даже смысла нет здесь писать.
Не знаю, кто там и что не усваивает, мне 31, всю жизнь пью молоко и магазинное и деревенское от коровы, все замечательно. Опять же каши, омлеты, блины и прочее - без молока не сделаешь.
Это все дорого в моем рационе курица, приправа роллтон, мука( сама пеку).
Автор, я наверное примерно на 10 тысяч и питаюсь, когда одна живу. Мужчине думаю на эту сумму питаться маловато будет. А мне нормально, хотя ем разнообразно, просто очень мало, лишнего веса никогда не было. И чем старше становлюсь, тем меньше порции. Читала тут тему про то как муж с сыном объедают автора той темы и удивлялась, как же много женщины готовят и все это съедается.
Пять человек живём на 10000. Говядину не покупаем
пакет овсянки я не знаю сколько там, грамм 500? стоит 36 рублей, очень качественный есть один производитель, я постоянно беру. И его надолго хватает
Овсяное молоко — это растительный продукт, который не отличить от обычного коровьего молока. При его производстве зерна овса смешивают с водой и перемалывают до состояния гладкого крема. Жидкость пропускают через фильтр и иногда обогащают витаминами и минералами. Некоторые производители добавляют в молоко ароматизаторы и подсластители.
И за эту фиХню вы такие деньжищи отдаете? Вы просто позер
Да какой позёр. У взрослых людей с возрастом появляется лактазная недостаточность. Снижается выработка фермента, расщепляющего лактозу на глюкозу и галактозу. Это давным давно известный научный факт с подсчитанным количеством людей с этой недостаточностью. В среднем в мире 70%. В Европе, особенно северной % ниже. У большинства проявляется постепенно и с возрастом, часто после 40.
Очень многие не понимают, что метереоризм, дискомфорт, иногда расстройства стула у них из-за некоторых молочных продуктов. Скажите современному гастроэнтерологу, что у вас вздутие живота часто, газы, урчание, он первым делом посоветует полностью молочные продукты исключить.
Но многие любят блюда с молоком, для этого и придумали различные растительные заменители для взрослых.
Да так и живут. Что-то мне подсказывает, что половина кричащих про 10 тысяч никогда в жизни не пробовали овсяное молоко (хотя на мой взгляд - редкая гадость. Как вы его пьете?)
Реальный случай, мне в магазине продавец говорил с убитым видом что никогда не ел индейку и не знает что такое сливки. И я бы подумала, что это частный случай, если бы не видела соседей, которые питаются исключительно макаронами с кетчупом.
Индейка еще 3-5 лет назад стоила также, как курица, а последнее время - как кролик. За что такие деньги? Овсяное молоко, тофу - это все на любителя, немного потеряли.
Автор, столько молока пить...?! Можно штук 6 хороших стейков семги взять. Индейка для меня фу, уж лучше курица.
Для вас все, видимо, новый мир. Вы не понимаете, что на 10 тысяч люди питаются вынуждено? Трудно представить человека с доходом в 100000, который ест только гречку и сосиски. А, если зарплата всего 20 тысяч, а таких в России не мало. Сколько такой человек выделит на продукты? Он может и рад бы хорошо кушать, но средств нет. Вы прям как дети малые. Конечно, невозможно полноценно питаться на 10000. Но что делать, если иного не дано?
На одного более чем возможно, вот на троих-четверых да, не разгуляешься.
Да какой позёр. У взрослых людей с возрастом появляется лактазная недостаточность. Снижается выработка фермента, расщепляющего лактозу на глюкозу и галактозу. Это давным давно известный научный факт с подсчитанным количеством людей с этой недостаточностью. В среднем в мире 70%. В Европе, особенно северной % ниже. У большинства проявляется постепенно и с возрастом, часто после 40.
Очень многие не понимают, что метереоризм, дискомфорт, иногда расстройства стула у них из-за некоторых молочных продуктов. Скажите современному гастроэнтерологу, что у вас вздутие живота часто, газы, урчание, он первым делом посоветует полностью молочные продукты исключить.
Но многие любят блюда с молоком, для этого и придумали различные растительные заменители для взрослых.
европа это вообще отдельная категория позерства, все худые как вешалки, как на носу очки держатся непонятно
Самое вкусное для меня - это фундучное, но оно стоит 300 р за литр, я разорюсь, если буду 3к в месяц тратить только на молоко.
Для меня коровье мерзко на вкус, никогда в жизни его не пила, рвотный рефлекс на него.
Овсяное - нормальное. Иногда сама делаю в блендере.
😂😂😂 "мерзкое на вкус, но никогда в жизни его не пила"!!! Автор глупо троллит, видимо крыша едет от бесконечной самоизоляции.
Мяса многовато, 250 г в сутки как то для девушки перебор. А так все норм.
10 тысяч в месяц на продукты на человека - конечно мало. Это очень скудная и простая еда из макарон, дешевых сосисек и спреда. Никогда не хватит, если есть говядину, бастурму, хорошую рыбу, качественную молочку, паштеты, сыры, макароны, помидоры, зелень, молодую картошку, кабачки, орехи и фрукты. Мне жаль людей, которые так скудно питаются и всем доказывают, что так жить-нормально!!!🙄🙄🙄😭
Сейчас в моде кокосовое или миндальное молоко. Козье- самое полезное, на мой взгляд. А коровье просто самое доступное, вот и пьют, а так оно действительно чаще всего бесполезное.
10 тысяч в месяц на продукты на человека - конечно мало. Это очень скудная и простая еда из макарон, дешевых сосисек и спреда. Никогда не хватит, если есть говядину, бастурму, хорошую рыбу, качественную молочку, паштеты, сыры, макароны, помидоры, зелень, молодую картошку, кабачки, орехи и фрукты. Мне жаль людей, которые так скудно питаются и всем доказывают, что так жить-нормально!!!🙄🙄🙄😭
Рыба нафиг не нужна. Говядина туда же. Правда думаю начать делать голубцы а туда как раз говядина идёт.
мне 8 хватает на себя и это с обедами на работе. Не мск/питер. Ем вкусно и разнообразно, всегда фрукты и овощи. Из белка постоянно раба и птица, мясо. Готовлю сама, покупаю базовые продукты. Живу в средней полосе.