Гость
Статьи
Как вам хватает 10 …

Как вам хватает 10 тысяч на продукты?

Я живу одна, на продукты уходит около 25 тысяч.
Самые популярные продукты в моей корзине:
Овсяное молоко - 90-100 рублей за литр, 10-15 литров в месяц, 1000 рублей. Делаю капучино, хлопья …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
.
Серебряная книга

Это очень скромная еда, без излишевств, и даже скудная если нет в избытке молочки, говядины и другого хорошего мяса, и качественной и дорогой рыбы с морепродуктами. Я так питалась годами на этой скудной еде. Не брешите!!!

Тетя, ты на пенсии или безработная? Сколько дней прошло уже, а ты все пишешь, несчастное существо. Много платят?

Гость
Гость

Разные, конечно, и скорость обмена веществ у всех разная, и предрасположенность к тем или иным заболеваниям.)

Скорость обмена веществ можно как ускорять, так и замедлять, это не врожденная особенность. Отсутствие предрасположенности не означает, что проблем или заболеваний не будет. Наследственных заболеваний крайне мало, большинство приобретённые.

Гость
Гость

Ну да, добавьте на чипсы и другой мусор еще 1-2 тысячи. Выйдет 12-13. Но не 25 же!

Разные цены в регионах, плюс разные цены на сами продукты. Вам нравится, курица и свинина, а мне говядина, телятина и баранина. Из белого мяса, только курица, которая сама на свободном выгуле выросла, там просто волокна мяса другие, я бройлера есть не могу, мягкая непонятная мне субстанция какая то, кому то нравится и хорошо. И кролик. А это уже совсем другие цены. Хотя количество съеденного по граммам может быть одинаковое.

Я сегодня купила 8 помидоров, один пойдет в суп, еще два пойдут в томатный соус с базиликом и луком-пореем для пасты (без мяса, вегетарианская!) Останется 5, еще один пойдет в яичницу, еще один пойдет на бутеры с тунцом. Ну и еще один я так съем или два. Останется один. Не сказала бы, что я обожрусь на примере помидоров, например. А если я вместо бутеров сделаю салат с тунцом и картошкой, то вот я их и съем всех за неделю. И это я еще на мясе сэкономлю, хаха.)))

Гость
Гость

Скорость обмена веществ можно как ускорять, так и замедлять, это не врожденная особенность. Отсутствие предрасположенности не означает, что проблем или заболеваний не будет. Наследственных заболеваний крайне мало, большинство приобретённые.

Можно и возможно.
Тем не менее - вы пытаетесь мне доказать, что булочки - зло?
Не ешьте.)

А еще у меня остались кабачки. Тогда я сделаю соус. Туда помидоры, картошка, кабачки и свинина. Итого считаем - банка или две тунца - 500 р., пачка макарон - около 100 р., молочные продукты на неделю, включая яйца - где-то 1000 р., (сметана, кстати, уже 150 р.). Мясо на пару дней - где-то 350 или 400 р. Ну и хлеб там, я не знаю. Вот и получилось у меня на неделю - около 4000 рублей, и это я еще не купила сегодня себе фрукты на 800 р., как хотела и мороженое еще не посчитала с водой. На орехах я тоже пока экономлю.)

.
Серебряная книга

А еще у меня остались кабачки. Тогда я сделаю соус. Туда помидоры, картошка, кабачки и свинина. Итого считаем - банка или две тунца - 500 р., пачка макарон - около 100 р., молочные продукты на неделю, включая яйца - где-то 1000 р., (сметана, кстати, уже 150 р.). Мясо на пару дней - где-то 350 или 400 р. Ну и хлеб там, я не знаю. Вот и получилось у меня на неделю - около 4000 рублей, и это я еще не купила сегодня себе фрукты на 800 р., как хотела и мороженое еще не посчитала с водой. На орехах я тоже пока экономлю.)

жырушенька, кстати где этот милый человек?

Гость
Гость

Можно и возможно.
Тем не менее - вы пытаетесь мне доказать, что булочки - зло?
Не ешьте.)

Я ничего не пытаюсь доказать. Я говорю, что если так боитесь поправиться, то вы на верном пути к набору веса

Вот на такой еде, весьма скромной, как вы успели заметить, я в принципе чувствую себя сытой, все в порядке. Хотя сейчас я ем витамины, которые мне мама прислала, и легче переношу ПМС. Значит того, как я ем, недостаточно для восполнения организма достаточной питательностью, минералами и полезными веществами. Приплюсуйте еще витаминов тыщ на 5-7 за 2 месяца.)

.

жырушенька, кстати где этот милый человек?

Кремлеботик, ты будешь упарываться в других местах!

Гость
Гость

Я ничего не пытаюсь доказать. Я говорю, что если так боитесь поправиться, то вы на верном пути к набору веса

Очуметь.))
Вуменские комментаторы виртуозно выворачивают написанное наизнанку.))

Гость
Серебряная книга

На мой взгляд, Вы просто очень много едите ) Но, возможно, Вы просто крупный мужчина-спортсмен )
Я - женщина, спортом не занимаюсь, ростом метр 60. Продукты покупаю дорогие, примерно по тем ценам, которые Вы пишите.
На меня одну за неделю уйдет:
Молочные продукты - примерно 2 литра молока, 2 литра йогурта, 300 г сыра, 500 г творога, 300 г сметаны итого примерно 1400 руб
Мясо - примерно 1,5 кг - около 700 руб
Овощи - примерно 2 кг - примерно 400 руб
Фрукты - примерно 2 кг - примерно 600 руб
Крупы, хлебцы и тд - 700 г - 200 руб
Сладости - 300 г - 300 руб
Итого: 3600
В месяц выходит 14 тысяч. По факту я немного преувеличила, т.к. обычно 12-13 выходит

Я ем точно также как и вы. Добавляю просто еще рыбу - уберите полкг мяса своего, и увеличьте стоимость овощей и фруктов. Горошек я ем раз в год молодой, поэтому я купила сегодня 2 кг, чтобы наесться до следующего года, еженедельно я столько его не ем. А остальное примерно так же, ну может больше на кг - это не существенно, и я на 10 см выше. Про мужика вы прям меня удивили - вы настолько считать не умеете?)))

Гость
Серебряная книга

Я ем точно также как и вы. Добавляю просто еще рыбу - уберите полкг мяса своего, и увеличьте стоимость овощей и фруктов. Горошек я ем раз в год молодой, поэтому я купила сегодня 2 кг, чтобы наесться до следующего года, еженедельно я столько его не ем. А остальное примерно так же, ну может больше на кг - это не существенно, и я на 10 см выше. Про мужика вы прям меня удивили - вы настолько считать не умеете?)))

Рыбу я в мясо приплюсовала, не стала делить. Тогда откуда у Вас 25 тысяч выходит?

Гость

Рыбу я в мясо приплюсовала, не стала делить. Тогда откуда у Вас 25 тысяч выходит?

Потому что я еще себя балую. Покупаю себе мороженое дорогое, рублей за 400, шоколад за 700, соки еще, гранатовый, например, за 300, колбасу из конины - маленькая штучка - 350 р. (на 2 раза). И сейчас буду много фруктов есть, чтобы тоже наесться за лето. Ну может не 25, а 20, судя по всему.) Но уж точно не 13-14.)) Где-то около 20 тысяч рублей на питание и это я еще не шикую.

Я одной зелени купила сегодня рублей на 500. Хочется мне. Что теперь, не есть?

Гость
Гость

Разные продукты. У вас 2 кг овощей 400 руб, а можно только 1 купить помидоры, например. Салат, тот же, микс, ни о чем, что съел, что радио послушал, трава, а если еще оливковым маслом, или тыквенным заправил, лимоном или бальзамиком, орешки кедровые добавил, уже сумма другая. Мясо другое, рыба другая, цены на разные продукты в два и более раз отличаются.

Гость
Серебряная книга

Потому что я еще себя балую. Покупаю себе мороженое дорогое, рублей за 400, шоколад за 700, соки еще, гранатовый, например, за 300, колбасу из конины - маленькая штучка - 350 р. (на 2 раза). И сейчас буду много фруктов есть, чтобы тоже наесться за лето. Ну может не 25, а 20, судя по всему.) Но уж точно не 13-14.)) Где-то около 20 тысяч рублей на питание и это я еще не шикую.

Шоколад и мороженное у меня в сладости попадают. Ну, за неделю я съем грамм 100 шоколада хорошего (150 руб), разок 100 гр мороженого (100 руб) и пару конфет у детей утащу ) (50 руб). Вот и 300 руб выходит.
Соки не пью, колбасы не ем, это да.
Форель малосольную люблю периодически, но тогда будет меньше сыра съедено, а цена одна примерно.
Ну, с постоянными деликатесами типа колбас из конины, в 20 поверить могу.
Фрукты как раз сейчас мне столько обходятся, с ежедневной черешней-клубникой. Зимой, когда яблоки-мандарины, в 2 раза меньше.

Гость

Шоколад и мороженное у меня в сладости попадают. Ну, за неделю я съем грамм 100 шоколада хорошего (150 руб), разок 100 гр мороженого (100 руб) и пару конфет у детей утащу ) (50 руб). Вот и 300 руб выходит.
Соки не пью, колбасы не ем, это да.
Форель малосольную люблю периодически, но тогда будет меньше сыра съедено, а цена одна примерно.
Ну, с постоянными деликатесами типа колбас из конины, в 20 поверить могу.
Фрукты как раз сейчас мне столько обходятся, с ежедневной черешней-клубникой. Зимой, когда яблоки-мандарины, в 2 раза меньше.

Вы экономите просто на обычной еде. Я сегодня купила только лимонов с мятой на 150 р. Люблю делать отвар, по аналогии с автором, только не из овса.)) Выпиваю за 2-3 дня. Это даже не неделя.)))

Гость
Серебряная книга

Вы экономите просто на обычной еде. Я сегодня купила только лимонов с мятой на 150 р. Люблю делать отвар, по аналогии с автором, только не из овса.)) Выпиваю за 2-3 дня. Это даже не неделя.)))

Я вообще не экономлю, цели такой нет. Покупаю, все что хочу. Видимо, просто у нас с Вами "хочу" разные. Мне лимонов с мятой не нужно, даже если приплатят )

Гость

Я вообще не экономлю, цели такой нет. Покупаю, все что хочу. Видимо, просто у нас с Вами "хочу" разные. Мне лимонов с мятой не нужно, даже если приплатят )

У вас просто жизнь видимо очень простая. У меня жизнь довольно стрессовая. Я не могу решать свои проблемы, проблемы других людей, жрать при этом картошку с капустой и не иметь никаких радостей в жизни. Мне еда нужна в т.ч. для добавления вкуса к жизни. Точно также, как и дорогие книги. Я могу купить книг на 10 тыщ рублей, и чувствовать себя счастливой.)))

Буду жить без проблем, буду есть меньше, вероятно. Посмотрим.)))

Гость
Гость

Вот, вы не пьете ни чая, ни кофе, а я еще и воду, например, покупаю, у меня плохая вода. Сок выжимаю, мне морковку так лень есть, а отжал и зашла. Так чашку отожмешь, уже 300 грамм ушло овощей, теперь день без них сидеть? Вот и набирается. Ничего особенного, чай, кофе, а уже плюсом, хороший кофе и чай, нынче тоже не 100 руб. стоят.

Гость
Серебряная книга

У вас просто жизнь видимо очень простая. У меня жизнь довольно стрессовая. Я не могу решать свои проблемы, проблемы других людей, жрать при этом картошку с капустой и не иметь никаких радостей в жизни. Мне еда нужна в т.ч. для добавления вкуса к жизни. Точно также, как и дорогие книги. Я могу купить книг на 10 тыщ рублей, и чувствовать себя счастливой.)))

Я не ем картошку с капустой ) Если есть картошку с капустой, будет не 12-14 тысяч, а 6-7. От силы ) И на книги и на шмотки регулярно трачу большие суммы. Вот именно на еду просто не понимаю, что покупать и сколько есть, чтоб столько выходило?

Гость
Гость

Вот, вы не пьете ни чая, ни кофе, а я еще и воду, например, покупаю, у меня плохая вода. Сок выжимаю, мне морковку так лень есть, а отжал и зашла. Так чашку отожмешь, уже 300 грамм ушло овощей, теперь день без них сидеть? Вот и набирается. Ничего особенного, чай, кофе, а уже плюсом, хороший кофе и чай, нынче тоже не 100 руб. стоят.

Кофе пью, зерновой, из кофеварки, по утрам. Чай не пью. Ну, сколько там того кофе? У нас с мужем пол кг на двоих на месяц, посчитайте... Воду покупаю, но там копейки же!
Я на себя лично раньше как-то не пересчитывала, навыка нет ) На семью, я, муж, подросток и 3-летка, чисто на еду у меня 45-50 в месяц уходит. С водой, кофе и прочими вещами. Без экономии, совсем. Вот и считайте. Муж, кстати, мяса ест в 2-3 раза больше, чем я. И колбасы любит не дешевые. 3-х летка, конечно, наоборот, меньше съедает в целом.

Гость

Я не ем картошку с капустой ) Если есть картошку с капустой, будет не 12-14 тысяч, а 6-7. От силы ) И на книги и на шмотки регулярно трачу большие суммы. Вот именно на еду просто не понимаю, что покупать и сколько есть, чтоб столько выходило?

Знаете, я вот таких как вы никогда не пойму.))) Я, например, прекрасно понимаю, что это еще не ем красную/черную икру, белые грибы, труфеля, шафран, и т.д.т.д.т.д. Но я это понимаю и все. Меня устраивает такое понимание на моем сегодняшнем этапе. Но вот слышать от таких вот изобильных как вы, что вы не понимаете, как можно потратить деньги на еду мне просто смешно, честное слово!))))

Гость
Серебряная книга

Знаете, я вот таких как вы никогда не пойму.))) Я, например, прекрасно понимаю, что это еще не ем красную/черную икру, белые грибы, труфеля, шафран, и т.д.т.д.т.д. Но я это понимаю и все. Меня устраивает такое понимание на моем сегодняшнем этапе. Но вот слышать от таких вот изобильных как вы, что вы не понимаете, как можно потратить деньги на еду мне просто смешно, честное слово!))))

Ну, извините. Красную икру я ем. Не особо часто, но не реже, чем хочется. Хочется - покупаю. Не особо она и дорогая. Черную, по той цене, по которой она продается, просто считаю бредом, в голову не придет это есть, да. Я реально не знаю, какие продукты я хочу, но не могу себе позволить, поэтому не ем. Орехи, креветки, угорь, икра, дорогие сыры - все покупаем иногда, когда хочется. Но это ж не основное питание.

Гость

Ну, извините. Красную икру я ем. Не особо часто, но не реже, чем хочется. Хочется - покупаю. Не особо она и дорогая. Черную, по той цене, по которой она продается, просто считаю бредом, в голову не придет это есть, да. Я реально не знаю, какие продукты я хочу, но не могу себе позволить, поэтому не ем. Орехи, креветки, угорь, икра, дорогие сыры - все покупаем иногда, когда хочется. Но это ж не основное питание.

Ну вы считаете бредом, а я нет. Красную икру я тоже зимой съедаю кг 2. Это где-то на год так. Но могла бы иметь дома ее постоянно и хорошего качества - имела бы. Просто, имхо, если вы что-то считаете бредом, значит вы не живете сытой жизнью. Сытой жизнью живут те, которые допускают для себя любой деликатес, который им хочется, даже если немножко. А так-то - бред и ерунда, и т.д., это мы уже здесь проходили!)))))

Гость
Серебряная книга

Ну вы считаете бредом, а я нет. Красную икру я тоже зимой съедаю кг 2. Это где-то на год так. Но могла бы иметь дома ее постоянно и хорошего качества - имела бы. Просто, имхо, если вы что-то считаете бредом, значит вы не живете сытой жизнью. Сытой жизнью живут те, которые допускают для себя любой деликатес, который им хочется, даже если немножко. А так-то - бред и ерунда, и т.д., это мы уже здесь проходили!)))))

Ну, знаете, тут у каждого свои приоритеты. Черная икра по 5000 за 50 гр да, бред для меня. Зато босоножки за 15 тысяч считаю нормой, а для кого-то - бред. Ну мне реально жалко стоимость хорошей пары обуви за 5 бутербродов! Я просто умею считать деньги, сколько бы их не было. Ну, и не слишком зависима от еды.

Гость
Гость

Кофе пью, зерновой, из кофеварки, по утрам. Чай не пью. Ну, сколько там того кофе? У нас с мужем пол кг на двоих на месяц, посчитайте... Воду покупаю, но там копейки же!
Я на себя лично раньше как-то не пересчитывала, навыка нет ) На семью, я, муж, подросток и 3-летка, чисто на еду у меня 45-50 в месяц уходит. С водой, кофе и прочими вещами. Без экономии, совсем. Вот и считайте. Муж, кстати, мяса ест в 2-3 раза больше, чем я. И колбасы любит не дешевые. 3-х летка, конечно, наоборот, меньше съедает в целом.

Ну я чаще пью, у меня две тысячи на кофе выходит. Не супер пупер элитные сорта, но более менее для меня приемлемые по цене и по вкусу. Вода не копейки, а сотни минимум. Икра, которая мне нравится 700 руб 140 гр. Она без консервантов, свежая, вкусная. Ну пару раз в месяц уже 1400. Уже ваш недельный рацион. А есть то нечего.)

Гость

Ну, знаете, тут у каждого свои приоритеты. Черная икра по 5000 за 50 гр да, бред для меня. Зато босоножки за 15 тысяч считаю нормой, а для кого-то - бред. Ну мне реально жалко стоимость хорошей пары обуви за 5 бутербродов! Я просто умею считать деньги, сколько бы их не было. Ну, и не слишком зависима от еды.

Если бы это было так на самом деле - вы бы не доказывали, что те, которые тратят на еду 20-25 т.р. и больше - занимаются бредом. Я трачу на книги много (уже поставила себе запреты), трачу на эпиляцию тоже много (для меня это важно). Но меня это устраивает, поэтому я вам ничего про ваши босоножки за 15 т.р. не доказываю. А вы нам доказываете? Понимаете? Вот если поймете, то молодец!))))

А я, планирую, когда решу свои проблемы, купить себе кг черной икры за 80 т.р. и сожрать ее за неделю. Представляете?)))))😄😄😄😄

Гость
Серебряная книга

Если бы это было так на самом деле - вы бы не доказывали, что те, которые тратят на еду 20-25 т.р. и больше - занимаются бредом. Я трачу на книги много (уже поставила себе запреты), трачу на эпиляцию тоже много (для меня это важно). Но меня это устраивает, поэтому я вам ничего про ваши босоножки за 15 т.р. не доказываю. А вы нам доказываете? Понимаете? Вот если поймете, то молодец!))))

Я понимаю, о чем Вы. Зачем доказываю? Сама не знаю. Возможно, стоит в себе покапаться ) Тем ни менее, пишу только правду. Доход у меня реально хороший. Но вот именно на еду меня всегда ужасают и цифры расходов, и временные затраты на приготовление. Потому что деньги и время потратил, а результат где? В унитазе? И в чем прикол? Какая разница, черная там была икра или красная? Быстро закинула мясо в духовку или колдовала над ним пол часа? Жалко, понимаете? И время, и деньги. На другое не жалко. На вещи, на впечатления. А тут жалко, так как выхлоп нулевой.

Гость

Я понимаю, о чем Вы. Зачем доказываю? Сама не знаю. Возможно, стоит в себе покапаться ) Тем ни менее, пишу только правду. Доход у меня реально хороший. Но вот именно на еду меня всегда ужасают и цифры расходов, и временные затраты на приготовление. Потому что деньги и время потратил, а результат где? В унитазе? И в чем прикол? Какая разница, черная там была икра или красная? Быстро закинула мясо в духовку или колдовала над ним пол часа? Жалко, понимаете? И время, и деньги. На другое не жалко. На вещи, на впечатления. А тут жалко, так как выхлоп нулевой.

Ну значит вы не наслаждаетесь жизнью, если приравниваете ее к унитазу. Я не понимаю таких сравнений. Меня лично они ужасают, например.

Гость
Гость

Вы баклажанную и кабачковую икру подразумеваете? Потому что, рыбу и икру, соответственно, как обитателей морей, можно тоже к морским гадам отнести по вашей логике.) А кофе почему наркотик? Потому что людям нравится часто пить кофе? Так тут, смотрю и овсянку, постоянно, с морковкой едят, тоже наркотик?

Вот по вашему идиотскому алогичному ответу видно, что зачаты вы были по пьяни и воспитывались мамашкой- РСПшкой. А папашка ваш сбежал. Я же воспитывалась в приличной семье и знаю о чем пишу, не понаслышке. А вы прыгайте дальше, приставайте к порядочным людям с целью отсосать у них энергию - вам никто её не даст. Сосите сухую грудь вашей матери, а от меня вы ничего не получите.

Гость
Гость

растопырены пальцы-шире некуда,а овсяное молоко вообще дрянь-если кто не в курсе,ни цвету ни вкуса ни пользы.

Ну пусть они так поживут хоть виртуально врастопырку. Понтоваться для людишек из низов - святое дело.

Гость
Гость

Еда тоже должна приносить удовольствие и моральное удовлетворение. Также, продукты бывают лучшего качества (сейчас не о показателях этого качества, а о том, что это факт). Еда лучшего качества не обязательно самая дорогая и крайне редко затратная в плане времени. И самое главное, что питание это не о трате денег, а о состоянии здоровья.

.
Серебряная книга

вы едите труселя? И как, вкусно? Кружевные?

Гость
Гость

На мой взгляд, Вы просто очень много едите ) Но, возможно, Вы просто крупный мужчина-спортсмен )
Я - женщина, спортом не занимаюсь, ростом метр 60. Продукты покупаю дорогие, примерно по тем ценам, которые Вы пишите.
На меня одну за неделю уйдет:
Молочные продукты - примерно 2 литра молока, 2 литра йогурта, 300 г сыра, 500 г творога, 300 г сметаны итого примерно 1400 руб
Мясо - примерно 1,5 кг - около 700 руб
Овощи - примерно 2 кг - примерно 400 руб
Фрукты - примерно 2 кг - примерно 600 руб
Крупы, хлебцы и тд - 700 г - 200 руб
Сладости - 300 г - 300 руб
Итого: 3600
В месяц выходит 14 тысяч. По факту я немного преувеличила, т.к. обычно 12-13 выходит

У вас никаких масел нет, натуральных соусов, уксусов, трав, приправ, чая, кофе, орехов, ноль сладостей или вкусностей. Вот только то, что перечислили. На пару готовите без ничего. Или может внимательнее присмотреться и действительно все посчитать.

Гость

Читаю и диву даюсь, народ гордится и хвалится такими достижениями: кто вкуснее жрет в месяц. Ппц, вот деградация-то в 21 веке!!

Гость
Гость

Сначала заквашивалась сметана, потом через день снимались сливки сверху. Далее есть такая длинная деревянная байда в форме параллелепипеда (25 см * 25 см * метр), в которой вверх-вниз двигается крест на ручке (как швабра, только внизу крест, размер примерно 20*20 см). Туда наливаются сливки и взбиваются этим крестом на ручке. В результате масло собирается на кресте, а жидкость остается в байде.
Это так я в деревне делала. А так, наверное, есть аппараты специальные.

Спасибо, прикольно, попробовать хочу. Очень люблю сливочное масло.

Гость
Серебряная книга

Я записываю траты теперь, посмотрим сколько потрачу за месяц. Все обобщу, подсчитаю и создам тему.

Ждем

Гость

Вы целыми днями только и делаете, что жрёте? У меня зарплата 14 тысяч и живём мы на неё вдвоём с дочерью, а Вы одна прожираете 25 тысяч

Гость
Гость

Нормальное (не овсяное) молоко - тех же 10 литров в месяц - 500 рублей
Курица вместо индейки. Голени - 140 рублей за кг, в месяц примерно 5 кг, итого - 700 рублей
Огурцы - 1 кг в неделю, в среднем за месяц 400 рублей, помидоры - тоже 1 кг. в неделю, в среднем - 500 рублей, итого - 900 рублей за месяц
Бананы, яблоки, груши - примерно 1000 в месяц. Лимоны - не более 200 рублей в месяц. Голубики можно и летом самой в лесу собрать, имбирь не люблю.
Итого - 3 300 в месяц. Экономия (по сравнению с Вашей корзиной) - почти 5 тысяч ;)

У вас выходит сырой 167 гр голяшки куриной в день ( при этом процентов 40% уварится- ужарится, и минус кость, там же кость - сколько остается? 100 гр даже не останется), 2×150 гр молока, 285 гр овощей и яблочко). Серьезно? Наедаетесь?

Гость
Гость

Абсолютно любой кефир в ОБЫЧНОЙ ПРОСТОЙ мягкой упаковке стоит 30 рублей во всех сетевых магазинах -разница в цене только из за упаковки. Картонная тетра пак тара, которую вы все равно в ведро выкините стоит рублей 35

В нашем регионе, значит, в два раза дороже. Я покупаю только кефир в мягких упаковках в дешевом магазине.В картонной с большой скидкой могу взять - один вид только.

Гость
Гость

Всё гораздо проще... Я беру молоко натуральное по 40...42 рубля за литр. Беру курицу по 140...180 рублей за кило. Начиная с этого... И остальное - аналогично.

Ну у нас просто такое не продается. Мама на даче берет, у нас здесь иногда возят ( на даче лучше качество молока)- в районе 70 руб литр. В этом году правда на даче еще не покупали - может, и дороже.

Гость
Гость

Работаю, но работа сидячая. Спортом не занимаюсь, да. Мясо разное, и готовить его по-разному можно. Где-то не курица, а свинина. И нередно не запеченая, а жареная. Сразу ккалорий добавится. Добавьте к этому сахар в кофе и кашу. Иногда картошка отварная тоже сразу ккалорий добавляет.

Калорий в мясе свином добавится, но в приготовленном виде из 100 гр -на выходе будет 60 гр.

Гость

Вы целыми днями только и делаете, что жрёте? У меня зарплата 14 тысяч и живём мы на неё вдвоём с дочерью, а Вы одна прожираете 25 тысяч

Вас пожалеть надо или что?
Прожирайте тоже 25 тыс,в чем проблема

Гость
Не автор

Вы привели не стандартную еду, я вообще не слышала об овсяном молоке :) да и цена не такая уж большая. Обычное молоко домик в деревне тоже вроде так же стоит, а сливки которые я в кофе наливаю 20% еще дороже за цпаковку в два раза меньше.
Думаю что в 10 тыс только на продукты уложиться сложно, но можно.
Вот видела блог однин, оона там свинины купила 1,5 кг на 300р. Я таких цен не знаю... покупаю вырезку в упаковке, она 300 р стоит, а она 500-600 гр.
Покупаю мясо в упаковке, кажется дешевое 300р за уп - жарю - а реально на один раз.
Кто то покупает хоеб нарезной за 30 р, я вои предпочитаю чиабатту за 120-140 р.
Так что все дело выбора продуктов

Никогда рекламу не видели - "Это вам не молоко"?

Елена

Да, на картошке, хлебе, курице и простых овощах- капуста, морковка, лук...