Из за карантина работаю неполный день. Зп платят 5 тыщ аванс и чуть больше расчет. Я живу одна ещё как то справляюсь, а если б дети были, а если кредиты или ипотека. Как жить ваще, на еду не …
1. Если у вас выходит доход ниже прожиточного минимума, то вы имеете право на субсидию по коммуналке
2. Если вы работаете неполный день, то может быть найти подработку на вторую половину дня? Или побегать по собеседованиям в поисках другой работы? У вас же полдня свободных есть
А куда бегать - если еще карантин. Вот у нас 90% предприятия дома сидит, например. Да - и в дворники сейчас ее тоже не возьмут.
Поэтому я и написал "себе и работодателю"
Причем "себе" тут на первом месте.
Не знаю что ей мешает. Пусть себе этот вопрос и задаст.
Лично мне кажется что нужно специально постараться, чтобы такую работу найти,
и еще продолжать стараться, чтобы на таком уровне оставаться.
Вот да.
Видимо автор предпочитала не переутруждаться и сидеть на попе ровно.
Получила закономерный результат.
Поэтому я и написал "себе и работодателю"
Причем "себе" тут на первом месте.
Не знаю что ей мешает. Пусть себе этот вопрос и задаст.
Лично мне кажется что нужно специально постараться, чтобы такую работу найти,
и еще продолжать стараться, чтобы на таком уровне оставаться.
Я себе сто раз этот вопрос задавала и работодателям тоже, ответ один.
Я перерыла весь рынок вакансий по всем городам, чтобы решить в какую сферу уйти, какие навыки освоить и что делать чтобы получать больше. Я спрашивала у всех знакомых какие у них зп.
Так вот к чему я пришла. Бывают норм зп у людей, но это как правило повезло, втерлись в доверие или друганами стали с директором. Или продвинулись за счет каких то качеств, не обязательно профессиональных.
Есть и такие кто все сам, но таких мало.
В сложившейся ситуации в мире найти подработку вряд ли получится. Но я говорю не об этом, в о том, что большинство комментаторов считает нормальным выживать на копейки. В обычное время можно было бы обвинить человека, который не стремится к более высокой зп, но сейчас виновато только государство, увы.
Иногда, знаете ли и стремление не помогает. Особенно там, где пихают своих. Хоть как рыба об лед бейся)))
лопают мясо (говядину, свинину, курятину), овощи, фрукты, молочные продукты (сыры, масла, творог, молоко, кефир, сметану), макаронные изделия, крупы, хлебобулочные изделия, конфеты, печенье, соль, специи, чай, рыбу, растительные масла, яйца.
Не верю)) либо все это едят самого наихудшего качества, а овощи и фрукты это бананы с картошкой
у меня на еду в месяц уходит 4 тыс рублей. ни в чем себе не отказываю. на 2 недели мне хватило бы 2 тысячи рублей. но я ежедневно потребляют по 2850 ккал. женщины же потребляют обычно в 2 раза меньше, а значит и на питание у них уходит в 2 раза меньше. так что с легкостью может женщина питаться на 1 тысячу рублей целых две недели.
Женщина употребляет на 17% меньше калорий....
Неполный рабочий день можно трансформировать в неполную неделю.
На освободившиеся дни устроиться ещё куда-то.
В кризис в принципе две работы по полставки надежнее, чем на одну надеяться.
Удачи вам
Что вы все жрете, если вам на еду не хватает? Мне просто уже интересно.
Вот я на ужин съем два яйца и паштет из сливочного масла и тунца. Стоит мне это будет наверное один евро
Я себе сто раз этот вопрос задавала и работодателям тоже, ответ один.
Я перерыла весь рынок вакансий по всем городам, чтобы решить в какую сферу уйти, какие навыки освоить и что делать чтобы получать больше. Я спрашивала у всех знакомых какие у них зп.
Так вот к чему я пришла. Бывают норм зп у людей, но это как правило повезло, втерлись в доверие или друганами стали с директором. Или продвинулись за счет каких то качеств, не обязательно профессиональных.
Есть и такие кто все сам, но таких мало.
Так развивайте качества, которые позволят вам зарабатывать больше. Агрессивных везде полно, а вот приятных интеллигентный или весёлых людей ценят
Ох меня прям выбесили эти которым норм на 5 тыщ