Муж считает, что жить на 20 тысяч в месяц, учитывая все необходимые траты+множество всего остального - это очень даже хорошо.(г. Воронеж). При условии, что есть ребёнок садиковского возраста. Я не понимаю, это действительно хорошо или я не права, что считаю это копейками для более менее хорошей, приличной жизни? На деле получается, что, всесто того, чтобы купить что либо ребёнку, можно пойти и побаловать себя вкусным. Хочется его посильнее стукнуть, как можно с такой уверенностью утверждать о том, что мы прекрасно живём на такую сумму?!? Поделитесь мнением о нормальных тратах в месяц на семью, без отдыха 2 раза в год и московских зп в несколько сотен тысяч.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Ну 100 000 на троих (если есть своё жильё) это наверное минимум.
что для вас понятие "жить", в москве и сотки бывает мало, чтоб хорошо жить
Если семья это только 2 человека, то 20 000 будут уходить только на проезд (или бензин) и на еду. А вообще это мышление убитого морально жителя рф.
Это очень мало,конечно.
Что-то не нравится, идите и заработайте больше. Ребенка в садик а сами на роботу. Равноправие как никак. Уже надоели бабы которые сидят на шеи мужчин, а сами даже копейки в дом принести не в состоянии.
Только ныть умеют
Это нищета, к сожалению. Сочувствую.
на 20 только недобаффет/барачник нормально живет) на семью 20 очень мало, нищенство
ну так устройся на работу
Автор, это жесть...а не жизнь.
А как так получилось, что вы поженились, появился ребёнок и только сейчас вы задались вопросом совместного бюджета?
Поди и сама заработай. Если конечно умеешь что-то полезное делать, а не только лоханку подставлять.
Если семья это только 2 человека, то 20 000 будут уходить только на проезд (или бензин) и на еду. А вообще это мышление убитого морально жителя рф.
минус поставили а недовольство аргументировать не в состоянии... мда
20 000 по оф. данным это норма для областей дагестана, брянска, иваново, саратова и т.д.
Что-то не нравится, идите и заработайте больше. Ребенка в садик а сами на роботу. Равноправие как никак. Уже надоели бабы которые сидят на шеи мужчин, а сами даже копейки в дом принести не в состоянии.
Равноправие не значит, что мужик должен лежать и довольствоваться 20 тысячами, тем более имея ребёнка
Автор написала мнение именно мужа!
Это нищета, автор, надо выбираться из неё, а муж считает, что норм, потому что его все устраивает в этой жизни и большего не надо.
Нет, конечно, автор!У вас вдвоем 20 тыров получается?Или это его зарплата?Автор, это ниже прожиточного минимума на семью из трёх человек, один из которых ребенок.😲Значит, питание - макароны и картошка из Дикси, без мяса, иногда с курицей и недорогие овощи.Без сладкого, имхо.А фрукты?Ведь ребенку садиковского возраста нужны фрукты, яблоки там, груши, арбуз, дыни итд.Как вы планируете витаминизировать ребенка на такие гроши?У вас есть дача с садом/огородом?
Нет, конечно, автор!У вас вдвоем 20 тыров получается?Или это его зарплата?Автор, это ниже прожиточного минимума на семью из трёх человек, один из которых ребенок.😲Значит, питание - макароны и картошка из Дикси, без мяса, иногда с курицей и недорогие овощи.Без сладкого, имхо.А фрукты?Ведь ребенку садиковского возраста нужны фрукты, яблоки там, груши, арбуз, дыни итд.Как вы планируете витаминизировать ребенка на такие гроши?У вас есть дача с садом/огородом?
Моя зп около 18 тысяч,его 30тысяч, в месяц может дать половину, в мае получается как раз около 15 тысяч, я со своей плачу ЖКХ, интернет, садик
Если вас не устраивает эта сумма - никто не мешает пойти и заработать больше. Россия - страна возможностей, можете зарабатывать столько, сколько хотите.
Моя зп около 18 тысяч,его 30тысяч, в месяц может дать половину, в мае получается как раз около 15 тысяч, я со своей плачу ЖКХ, интернет, садик
Счетоводом курей в курятнике работаете?)))
муж приносит 30 тыс., вы пишите ему 20 тыс.. Свой заработок в жалкие 18 тыс. аж замучились сопровождать восклицательными знаками...
Быть тебе, тётя, в скором времени разведенкой)))
Родите второго, вам Володимир ботоксно личико маткапитал даст.
Не поняла) трое на такую сумму???!!! Ну это нереально. Одна коммуналка только. Ребенку ещё за сад, и кушать одеваться как бы надо...
Я поражаюсь, как баба в России зарабатывает 18 тысяч!!!! Ладно бы она получала столько, потому что больше ей не нужно и не ныла, так ведь ей мало. В России для баб все двери открыты, зарабатывай, нужно только желание. Бабы с 3 детьми одни без мужа в Воронеже легко по 200 тысяч зарабатывают. А ты только на форуме от безделья ср-ачи разводишь. Нормальные женщины семьей занимаются и деньги зарабатывают, а не мужчин не форумах круглосуточно поносят.
Равноправие не значит, что мужик должен лежать и довольствоваться 20 тысячами, тем более имея ребёнка
Автор написала мнение именно мужа!
Равноправие не означает, что мужа надо подгонять. Не хочет он больше зарабатывать - имеет право. У нас в стране имеющий заработок в 17 000 руб. - это средний класс.
Тоесть изза того что женщине чтото не нравится, изменятся должен мужчина? Кому не нравится, тот пусть и исправляет ситуацию
Маньяк напал на жертву, его всё устраивает, а жертва должна измениться, потому что ей что-то не нравится. Такая логика?
Он за ребёнка отвечает как полноценный родитель. А здесь по ходу инфантил
Я поражаюсь, как баба в России зарабатывает 18 тысяч!!!! Ладно бы она получала столько, потому что больше ей не нужно и не ныла, так ведь ей мало. В России для баб все двери открыты, зарабатывай, нужно только желание. Бабы с 3 детьми одни без мужа в Воронеже легко по 200 тысяч зарабатывают. А ты только на форуме от безделья ср-ачи разводишь. Нормальные женщины семьей занимаются и деньги зарабатывают, а не мужчин не форумах круглосуточно поносят.
А подсказать не можете каким образом в Воронеже бабы зарабатывают 200 штук?) прям интересно😊
Маньяк напал на жертву, его всё устраивает, а жертва должна измениться, потому что ей что-то не нравится. Такая логика?
Он за ребёнка отвечает как полноценный родитель. А здесь по ходу инфантил
Если на когото нападает маньяк, жертва идет в милицию и пишет заявление. Вашь же муж никаких законов не нарушает своим нежеланием менять работу. и сейчас маньяком выступаете вы. Вы сношаете мозг мужчине, чтобы он больше зарабатывал, но
1. Вы наплевали на его мнение
2. Может у него на роботе 30 тисяч это максимум
3. Если он сменит роботу, не факт что быстро найдет что-то с большей зарплатой.
4. Вы готовы в течении нескольких месяцев (пока муж будет искать лучшую роботу) содержать семью?
Если на когото нападает маньяк, жертва идет в милицию и пишет заявление. Вашь же муж никаких законов не нарушает своим нежеланием менять работу. и сейчас маньяком выступаете вы. Вы сношаете мозг мужчине, чтобы он больше зарабатывал, но
1. Вы наплевали на его мнение
2. Может у него на роботе 30 тисяч это максимум
3. Если он сменит роботу, не факт что быстро найдет что-то с большей зарплатой.
4. Вы готовы в течении нескольких месяцев (пока муж будет искать лучшую роботу) содержать семью?
30+18 - это нормально. Тут похоже, что он не отдает все деньги.