Только на ребенка дают по 5 ,10 тысяч. Там считают что только маленьким детям нужны деньги. А остальным: ни-че-го. Бюджетникам по 10 тысяч зарплату выдавали, а частники ничего не платили.А я …
Ну так, в чем проблема? Рожай побольше, и на каждого аж по 10 тыс.! Вот радость то! У меня если честно, недоумение от подобного поста! И почему это у тебя больше потребностей, чем у ребенка?
Ребёнок коммуналку платит? Кредиты, ипотеки? Может быть ребёнок платит за мобильный и интернет? Может быть порошок стиральный домой покупает? Или тратится на проезд в поисках работы?
Я лично работаю и мой муж тоже, официально! По этому у нас нет проблем. А помогают всем, кто остался без работы в размере 12130р., если не ошибаюсь и детным к счастью тоже помогают, что вам объяснять толку, вы ведь не в курсе, как с детьми дело иметь.
Т. Е. Вы считаете что расходы взрослого и расходы ребёнка практически равны?
Как бы было бы справдливее пособие по безработице поднять раза в 2.
Ребёнок коммуналку платит? Кредиты, ипотеки? Может быть ребёнок платит за мобильный и интернет? Может быть порошок стиральный домой покупает? Или тратится на проезд в поисках работы?
За ребенка это все платят родители! Но ведь ты чегой то не рожаешь, не хочешь ребенка содержать, значит - хрен тебе, а ребенку - пособие (на него же)!
12 тысяч - выплата только для тех, кто потерял работу сейчас, в период пандемии. Например, если человек потерял работу чуть раньше, он эти 12 тыс получить не может
Да. Максимальное пособие в моем регионе до пандемии составляло 8к!
Даде если ты отработал 20 лет на большой белой зп, уплатил все налоги до копейки. Твоё максимально возможное пособие 8к!
Это плевок а не пособие, как по мне
Если раньше потерял (до пандемии) то за такой срок можно новую найти или на биржу стать? Не, ни как?
Конечно можно.
Вопрос в том, что люди должны иметь хоть какие-то бонусы с отчисляемых налогов.
А то *** какая-то выходит, один работает честно и налоги платит, второй бухает всю жизнь. А в случае безработицы они получают равные пособия?
Так зачем тогда платить больше?
Не правда.
Эти 10к раздали вообще всем, не зависимо от дохода.
Почитайте инсту например Водонаевой, которая честно пишет что ей эта 10ка никуда не впилась, но она её все равно возьмёт раз дают.
Не разумнее ли было бы дать материальную помощь действительно нуждающимся, независимо от наличия детей?
У кого то знаете, детей нет, но например на руках тяжело больные родители, таким семьям легче что ли по вашему?
Или вы хотите сказать, что одинокий человек сможет жить на 12к пособия? Да там только коммуналка половина этого пособия. Что этому человеку легче чем такой как Водонаева?
Да задолбали эти нуждающиеся, или всем или никому. А то налоги плачу я, а раздают все каким то нуждающимся, которые в черную работают или вообще не работают.
За ребенка это все платят родители! Но ведь ты чегой то не рожаешь, не хочешь ребенка содержать, значит - хрен тебе, а ребенку - пособие (на него же)!
Не хочу и не рожаю.
Но этому ребёнку платят пособия в том числе с моих налоговых отчислений.
Поэтому я хочу для себя социальных гарантий также.
Во всех цивилизованных странах, кто больше платит налогов, тот в случае чего имеет больше плюшек, больше пособия, лучше страховка, и тп.
Т. Е. Вы считаете что расходы взрослого и расходы ребёнка практически равны?
Как бы было бы справдливее пособие по безработице поднять раза в 2.
Много чего можно было бы сделать по справедливости, но деньги все растащили олигархи, у них свою понятие справедливости, на мнение населения им плевать.
Я не понимаю... Вроде уже сняли много ограничений, вы где работали раньше? И до сих пор работу не судьба найти? Я лично не прошу помощи и моему ребенку 18 уже.
А с чего вы взяли, что я не работаю? Или вы не можете по номерам посмотреть, что тут разные люди пишут? Для этого много ума не надо...
Один подоходный составляет 13% от зп.
От 100к это 13к только подоходного налога ежемесячно.
Это 156к в год, за 10 лет это 1,5 ляма
А ведь зп то иногда и больше бывает.
И это только подоходный.
Что мало заплатила? Не достойна пособия по безработице хотя бы в 20-30к хотя бы на полгода, пока работа ищется?
Не хочу и не рожаю.
Но этому ребёнку платят пособия в том числе с моих налоговых отчислений.
Поэтому я хочу для себя социальных гарантий также.
Во всех цивилизованных странах, кто больше платит налогов, тот в случае чего имеет больше плюшек, больше пособия, лучше страховка, и тп.
Почитаешь тут некоторых... Какая благодать в "цивилизованных" странах! Хорошо, там, где нас нет! Вы хоть куда попадете, все равно повод поныть найдете. Налоги во всех странах есть, к вашему сведению. На какие средства в сша например помощь и продукты нуждающимся выдают? Там наверно тоже на форумах ноют налогоплательщики, что на их деньги нищих кормят...Ха-ха=ха!
Почитаешь тут некоторых... Какая благодать в "цивилизованных" странах! Хорошо, там, где нас нет! Вы хоть куда попадете, все равно повод поныть найдете. Налоги во всех странах есть, к вашему сведению. На какие средства в сша например помощь и продукты нуждающимся выдают? Там наверно тоже на форумах ноют налогоплательщики, что на их деньги нищих кормят...Ха-ха=ха!
Кстати... О птичках! А ведь во многих странах Европы еще на деньги налогоплательщиков мигрантов тысячи содержат! И пособия там не хилые. Вот где задница! А вы на счет детей тут чуть не удавались от злости!
Один подоходный составляет 13% от зп.
От 100к это 13к только подоходного налога ежемесячно.
Это 156к в год, за 10 лет это 1,5 ляма
А ведь зп то иногда и больше бывает.
И это только подоходный.
Что мало заплатила? Не достойна пособия по безработице хотя бы в 20-30к хотя бы на полгода, пока работа ищется?
С такой зарплаты... и ни копейки сбережений, это круто!
Детям маленьким только короче. Бюджетникам продолжали платить их 10 тысяч.
Тем более у них там есть деньги чтобы каждому россиянину раздать по 54 тысячи, но они там это даже не рассматривали.
Это цинизм.
Ну у меня ребенок 3 года. Мне положено 15 тыс (5 тыс один раз за апрель и 10 тыс единовременную) получу 5 тыс в июне и 10 после июля. Но на работу меня в туризм обратно не возьмут и официально не уволят - или Отпуск за свой счет до конца года или самой заявление писать. Ну и как эти 15 тыс растянуть до января? При уходе по своему желанию - ничего не выплатят.
Так что помощь есть, но не сильно они мне помогут. Так... обувь И одежду на летний сезон купить
И че на вашей Украине? Где рефомы то? Как были в *** так и сидите.
Это отличие ватного мозга, если он что-то не видит, то считать, что этого нет. Реформы все, которые надо проводятся, но не озвучиваются в силу ряда причин. Придет время, и озвучат, и причины по которым не озвучивали озвучат. Скоро мне кажется) У вас тоже много людей кстати знает, какие реформы надо проводить в постсовковой стране и это радует. Но те, кто понимает какие это конкретно реформы, понимают почему надо это делать тихо до определенного момента. Правительство просит рейтинговые агентства не улучшать рейтинги Украины по ряду вопросов до определенного момента. Скоро ватники узнают какой спектакль им зарядили, но вернуть назад ничего нельзя будет.
Это отличие ватного мозга, если он что-то не видит, то считать, что этого нет. Реформы все, которые надо проводятся, но не озвучиваются в силу ряда причин. Придет время, и озвучат, и причины по которым не озвучивали озвучат. Скоро мне кажется) У вас тоже много людей кстати знает, какие реформы надо проводить в постсовковой стране и это радует. Но те, кто понимает какие это конкретно реформы, понимают почему надо это делать тихо до определенного момента. Правительство просит рейтинговые агентства не улучшать рейтинги Украины по ряду вопросов до определенного момента. Скоро ватники узнают какой спектакль им зарядили, но вернуть назад ничего нельзя будет.
То есть у вас действуют например нормы о л..., но вы их не делаете достоянием общественности, чтобы Кремль не догодался?
Так пусть сделают нормальное пособие тем кто платил налоги.
И пусть помогают нуждающимся сколько угодно, и детям тоже. Не жалко.
Просто в РФ сейчас капитальный перекос, у нас помогают ТОЛЬКО детным, если ты бездетный то хоть с голоду сдохни, нет пособий доя бездетный вообще.
В США тоже по принципу детности помощь выдают?
Кстати... О птичках! А ведь во многих странах Европы еще на деньги налогоплательщиков мигрантов тысячи содержат! И пособия там не хилые. Вот где задница! А вы на счет детей тут чуть не удавались от злости!
Да.
Только в странах Европы если бы потерял работу, то ты получишь пособие нормальное, согласно своих налоговых отчислений.
На остальное, пусть хоть весь мир кормят, пофиг.
А причём тут мои сбережения?
Мой работодатель в фонд соцстраха для чего платил? М? Для чего мне тогда вообще платить налоги, если государство не даёт социальных гарантий мне?
Ну пускай тогда только детные платят налоги. А я сама себе копить буду.
Ну у меня ребенок 3 года. Мне положено 15 тыс (5 тыс один раз за апрель и 10 тыс единовременную) получу 5 тыс в июне и 10 после июля. Но на работу меня в туризм обратно не возьмут и официально не уволят - или Отпуск за свой счет до конца года или самой заявление писать. Ну и как эти 15 тыс растянуть до января? При уходе по своему желанию - ничего не выплатят.
Так что помощь есть, но не сильно они мне помогут. Так... обувь И одежду на летний сезон купить
Что значит не возьмут и не уволят? А что сделают? Зачем вы сама собрались какие-то заявления писать?
Недавно нылась одна знакомая. Все Путина через раз ругала. Страну развалил, денег нет у народа. А сама в 27 без образования после школы, работала упаковшицей вместе с узбеками на вахте в Москве. Забеременела. Хотела полы мыть пойти, но передумала. Да, действительно, бедняжка, как же ей жить - то. Какой плохой Путин, и правда.
В 27 лет быть без образования в наше время очень легко . С 1992 года образование не раздают всем на халяву ,как это было при советской власти . Почему у всех есть школьное образование? Потому что оно бесплатное .Вот у Вас есть высшее образование ,а думать вы не умеете- пишите бред на форуме , и толка от того что вы корку получили никакого .
Меня тоже эта тема с детными бесит. Остальные платят на них свои налоги, но им самим нифига не подкинут. Нах...я я должна это делать?? Туппое государство уипическое
Сообщение было удалено
Украли все-таки? Ссски
Сообщение было удалено
Да, только в Германии было принудиловки именно по маскам. Можно было шарфом закрыть рот и нос в общественных местах. Перчаток никаких не просили. И никаких штрафов, особенно в ситуации, когда не дают ни-че-го! И не говорите, что я неправа, мне знакомая из Берлина об этом рассказывала и я лично читала эти правила на их сайте. Ничего про штрафы и перчатки! И только в общественных местах. А так же любой мог получить маску в Ратхаусе
Люди платят налоги и хотят, чтобы им тоже помогали, а не только чужим детям за счёт этих налогов
Ага, посмотрите видео про девчонку из Нью-Йорка, которая выложила на Тик-Токе про наборы, которые в Нью-Йорке раздавали. Её тут же НтВ и всякие Соловьевы обгадили. Она сама того не ожидала, что какой-то соловьев резидент Италии докопается и по РашнТВ покажут. Как уже только ни изворачиваются наши пропагандоны
Конечно можно.
Вопрос в том, что люди должны иметь хоть какие-то бонусы с отчисляемых налогов.
А то *** какая-то выходит, один работает честно и налоги платит, второй бухает всю жизнь. А в случае безработицы они получают равные пособия?
Так зачем тогда платить больше?
Ребят, я и раньше задавалась этим вопросом. Я вообще как ИП плачу 40 тысяч налогов в год, это только пенсионные и страховые ( медицина). Про доход с оборота, платежи банку, я уж молчу Бесплатной медициной я не пользуюсь, пенсия мне вроде не положена.
На что мне ответили, что государство обеспечивает меня безопасностью и инфраструктурой. Ну вот как - то так))
Будто бы мы на гастарбайтеров не тратим свои налоги))) Ну кого вы смешите? их Зухры рожают по 10 детей здесь
Скоро эта система сдохнет, невозможно так долго издеваться. И брать уже станет нечего, щас последний кусок раздербанят.Нахапали бабла сбегут в Израили, Штаты как Митрофанов.