Гость
Статьи
В России никак не …

В России никак не помогают людям в карантин?

Только на ребенка дают по 5 ,10 тысяч. Там считают что только маленьким детям нужны деньги. А остальным: ни-че-го. Бюджетникам по 10 тысяч зарплату выдавали, а частники ничего не платили.А я …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В курсе. Смертелен и грипп, и туберкулёз, большинство болезней смертельно.
Это был 2006 год, успокойтесь. Я тогда ещё учился в школе. Со мной в классе тоже несколько человек переболело этим. Причём, заболели примерно одновременно со мной ( кто был первоисточником и был ли- непонятно).

Преступное начальство- скрыли вспышку коклюша в городе. Мне врач прямо сказал, что диагноз по выписке мне поставят другой. Вы понимаете это? Ответственность бандитов в белых халатах гораздо выше, чем у одураченных ими больных и их родственников.

В 2018 тоже самое в нашем городе было, треть города болела коклюшем и никто эпидемию не объявлял и хяуркоды не вводил. Диагнозы не ставили, говорили это ж надо весь город на карантин сажать. А тяперича подготовились и по команде объявили.

Гость

Не знаю, автор, у всех по-разному. Мне платят зарплату полностью, хотя в марте только половину месяца работала, в апреле не работала вообще ни дня, в мае понемногу работать начала только с 12 мая и то пару раз в неделю, но за май тоже сказали полностью заплатят. Так что мне какая-то ещё дополнительная помощь и не нужна. И из моих знакомых абсолютно все сейчас работают, те кого уволили устроились уже на новую работу, никто в помощи не нуждается

Гость
Гость

Не знаю, автор, у всех по-разному. Мне платят зарплату полностью, хотя в марте только половину месяца работала, в апреле не работала вообще ни дня, в мае понемногу работать начала только с 12 мая и то пару раз в неделю, но за май тоже сказали полностью заплатят. Так что мне какая-то ещё дополнительная помощь и не нужна. И из моих знакомых абсолютно все сейчас работают, те кого уволили устроились уже на новую работу, никто в помощи не нуждается

В моем окружении в сложном положении оказались те, кто работал во всяких бутиках одежды и белья. У них большая часть зп была типа премией, которую в период карантина никто не платит. А сам оклад у них чуть чуть выше прожиточного минимума.

Гость
Гость

А вы разве не о том пишете, что мечтаете о подачке от государства?

Милочка ау. Подачка от государства - это ваши налоги. Холопье тупорылое. Вот не жалко вас.

Летний стояк

В России народу писей по губам только поводят☝️ Плешивый карлик не поделится так что все сами

Летний стояк
Гость

Как тут уже верно подметили, карантин только пару месяцев, даже этого нет, а Вы, автор, баклуши бъёте уже полгода. Да ещё и не удивлюсь, если и работали без оформления. Так за какие заслуги Вам помогать-то? И за какие шиши?

Разве для помощи не достаточно быть гражданином этой страны? Ах да если вдруг война то получившие помощь пойдут защищать а тем кому не помогли вроде как и не при делах и ничего не должны😂 я правильно понимаю?

Летний стояк
Гость

Давайте расскажите в какой стране всем, вообще всем независимо от дохода раздали деньги, хотя бы по 130 долларов.

Сша по 1200$ плюсом продуктовые наборы раздают нуждающимся, посмотри пункты выдачи в нью-Йорке . Цивилизованные страны гражданам помогают☝️ И только в обосранной России под предводительством плешивог пу людям нифига не дают

Гость
Гость

+100

Присоединюсь. Дети - вторичны, первично - взрослое, работающее и пополняющее бюджет страны население. Если этих взрослых, по любым причинам, внезапно не станет, все эти дети вымрут максимум через пару-тройку месяцев.
Поэтому подобная расстановка приоритетов мне тоже кажется неоднозначной.

Получается, на тонущем корабле в первую очередь надо спасать работающих взрослых? И уже по остаточному принципу безработных мам и их детей

Гость

Получается, на тонущем корабле в первую очередь надо спасать работающих взрослых? И уже по остаточному принципу безработных мам и их детей

Логически да, предполагается что безработные на что-то живут, они же не могут питаться воздухом. А что касается детей, как в самолёте говорят - сначала надеваете кислородную маску на себя потом на ребёнка.
Единственное что мне непонятно, почему семьям с одним ребёнком не положены некоторые выплаты а семьям с двумя детьми - да. Это странно.

Гость

В России есть прямые выплаты населению. Все семьи с детьми получат денежные выплаты, дополнительно ещё и все стандартные пособия которые были до коронавируса. Среднестатистическая семья с двумя детьми сейчас получает до 40 тысяч в месяц. Если сложить все возможные выплаты.
Это как раз точечная помощь наиболее нуждающимся и самым ответственным.
А если человек живёт один, зачем ему платить? Расходов у него минимум, неужто нет накоплений? Есть на несколько лет вперед, если не до этого из года в год откладывал хотя бы 10% доходов, что не проблема если живёшь один. Одинокие люди - самый богатый класс населения

Гость
Гость

В России есть прямые выплаты населению. Все семьи с детьми получат денежные выплаты, дополнительно ещё и все стандартные пособия которые были до коронавируса. Среднестатистическая семья с двумя детьми сейчас получает до 40 тысяч в месяц. Если сложить все возможные выплаты.
Это как раз точечная помощь наиболее нуждающимся и самым ответственным.
А если человек живёт один, зачем ему платить? Расходов у него минимум, неужто нет накоплений? Есть на несколько лет вперед, если не до этого из года в год откладывал хотя бы 10% доходов, что не проблема если живёшь один. Одинокие люди - самый богатый класс населения

Одинокие люди квартир не покупают? В отпуска не ездят? Откуда накопления на несколько лет вперёд?

Гость
Гость

А как вы вычислили, что именно 54? И каждому если платить-это развращать тунеядцев. Можно, правда их привлечь дороги строить (как в сша в период великой депрессии) да и просто населенные пункты приводить в порядок, а за это платить.

в кап системе нет понятия тунеядец

Магра
Гость

Повышенное пособие? Этого пособия только на еду хватит

А на что его ещё должно хватить? На Мальдивы?

Гость
Гость

Надо спасать разумно.
Как показала практика того же титаника, Некотрые шлюпки утонули вместе с кораблём, потому что там не хватало гребцов, женщины и дети не смогли уйти на достаточное расстояние от тонущего корабля.
О чем это говорит?
О том что не трудоспособное население не способно выжить самостоятельно, им необходимо трудоспособное население.
Не может существовать страна в которой только дети да безработные женщины и старики.
Поэтому если трудоспособное население оказалось в попе, то его необходимо поддержать.

Гость

Как ни странно, мне государство помогло. У меня коммерческая аренда, бизнес центр наш закрыли. Мы сторговались на скидку 49 процентов, потому что государство дало налоговые льготы для собственников коммерческих помещений, если они предоставляют скидку на аренду более 51 процента . В итоге мне повезло, потому что летом у меня все равно простой, то на то и вышло, несмотря на потери в апреле и мае.Скидка по аренде сэкономила мне 250 тысяч до конца августа

Гость
Летний стояк

Сша по 1200$ плюсом продуктовые наборы раздают нуждающимся, посмотри пункты выдачи в нью-Йорке . Цивилизованные страны гражданам помогают☝️ И только в обосранной России под предводительством плешивог пу людям нифига не дают

Вот именно что нуждающимся, а не всем подряд, как тут заявили

Летний стояк
Гость

А причем тут дети? Или вы реально не понимаете политику государства? В нашей стране население убывает. Дети - это потенциальные налогоплательщики и защитники страны, это наше будущее. Поэтому и стимулирует оно деторождение. Ребенок не виноват во всей это кутерьме. А когда взрослый человек завидует ребенку в сегодняшних реалиях это по меньшей мере странно.

Без взрослых не будет детей и рождаемость зависит от взрослых по этому для рождаемости надо создать нормальные условия для взрослых☝️ Но у нас за 20 лет правления великого путина убыль населения ростки и это показатель его бездарной работы

Летний стояк
Гость

Так и в РФ все получили.
Кто уволен, получил пособие.
Кто официально устроен, тот зарплату.
Грубо говоря, тоже самое что и в Израиле

Троль унылый мозг включи

Магра
Гость

Одинокие люди квартир не покупают? В отпуска не ездят? Откуда накопления на несколько лет вперёд?

То же самое делают и люди с детьми, плюсом ещё содержат детей. у бездетных нет трат на детей, значит есть накопления. Но при наличии мозгов накопления хотя бы на пару месяцев должны быть у всех.

Гость
Гость

Неужели с учётом отпуска и остальных расходов ты не можешь откладывать хотя бы 10-15% от доходов? Можешь, для этого достаточно минимальной дисциплины

Икс
Гость

Вы полгода как без работы просидели? Что изменилось для вас в карантин? Ведь вы как сидели без работы до него так и сидите сейчас. На вас то это как отразилось?
Также, частники, кто работает легально, все выплатили. И каким бюджетникам дали по 10к?

Ты прямо всем довольна......

Блесна
Гость

Да дело не в ненависти. А в очень странной политике государства.
Вот смотрите.
Взрослому человеку, который работал, платил налоги, но потерял работу, максимальное пособие по безработице 12к.
А ребёнку 10к.
Но, у взрослых больше потребностей и расходов, взрослым как минимум ещё коммуналку платить.
А дети сейчас дома сидят, в салы и школы не ходят. Но детям дали по 10к...
Отсюда недоумение у взрослых, особенно у тех, у кого детей нет. Как блин так то? 🤷‍♀️

Ну так, в чем проблема? Рожай побольше, и на каждого аж по 10 тыс.! Вот радость то! У меня если честно, недоумение от подобного поста! И почему это у тебя больше потребностей, чем у ребенка?

Икс

Да потому,что мы рабы.Двуногий скот и с нас надо три шкуры драть,а не помогать.Вы хоть маленько одупляйтесь,кто вы,где находитесь,и кто вами управляет.

Икс
Гость

Всё cпизжeнo и утекло в офшоры.

Вот это адекватное заявление...............

Гость
Икс

Да потому,что мы рабы.Двуногий скот и с нас надо три шкуры драть,а не помогать.Вы хоть маленько одупляйтесь,кто вы,где находитесь,и кто вами управляет.

тебе в европу надо.

Блесна
Гость

Какое развлекать и развивать? Все закрыто везде, школы не работают, кружки не работают, детские лагеря не работают.
И уж за пару месяцев сидения дома, ребёнок явно не поизносился в плане одежды. Если что на площадке около дома ребёнок может и в старом походить.
А вот взрослый не может пойти устраиваться на работу в домашнем халате. И да, взрослым жрать тоже что-то надо

Ага, за два месяца карантинных мер поизноситься до домашнего халата? Вообще одежки нет ни какой?

Икс
Гость

Маска нужна, главным образом, чтобы не заражать других, если вы бессимптомно болеете и для того чтобы прервать эти цепочки заражений. Все страны карантин соблюдали.

Тебе мозг нужно где нибудь прикупить,что бы сам думать мог,а не повторять услышанное неизвестно от кого.................😄😃

Гость

Да, если давно не работали, можно только получать минимальное пособие по безработице, если встать на учёт, но там очень маленькие деньги. А так безработные взрослые без детей - это самая незащищённая группа, получается. Ощутимая помощь только детным и пенсионерам, как будто остальные не хотят есть

Гость
Гость

Да, если давно не работали, можно только получать минимальное пособие по безработице, если встать на учёт, но там очень маленькие деньги. А так безработные взрослые без детей - это самая незащищённая группа, получается. Ощутимая помощь только детным и пенсионерам, как будто остальные не хотят есть

И в чем помощь пенсионерам в РФ?

Икс
Гость

Недавно нылась одна знакомая. Все Путина через раз ругала. Страну развалил, денег нет у народа. А сама в 27 без образования после школы, работала упаковшицей вместе с узбеками на вахте в Москве. Забеременела. Хотела полы мыть пойти, но передумала. Да, действительно, бедняжка, как же ей жить - то. Какой плохой Путин, и правда.

Путен наше фсёёёёё.....................😄

Гость
Гость

Как тут уже верно подметили, карантин только пару месяцев, даже этого нет, а Вы, автор, баклуши бъёте уже полгода. Да ещё и не удивлюсь, если и работали без оформления. Так за какие заслуги Вам помогать-то? И за какие шиши?

А детным за какие заслуги помогать в таком случае?
Именно вы упомянули какие-то заслуги, как будто людям с детьми доплачивают за заслуги, которых у бездетных нет

Блесна
Летний стояк

Ты нуждающийся? Тебе конкретно за какие заслуги что то должны?

Блесна
Икс

Тебе мозг нужно где нибудь прикупить,что бы сам думать мог,а не повторять услышанное неизвестно от кого.................😄😃

Тебе тоже самое рекомендую, а то во всех темах одно и тоже - как попка дурак повторяешь!

Икс
Гость

Недавно нылась одна знакомая. Все Путина через раз ругала. Страну развалил, денег нет у народа. А сама в 27 без образования после школы, работала упаковшицей вместе с узбеками на вахте в Москве. Забеременела. Хотела полы мыть пойти, но передумала. Да, действительно, бедняжка, как же ей жить - то. Какой плохой Путин, и правда.

Да нет конечно,она сама виновата.Что в стране работы нет,всё украли,а с народа три шкуры дерут и держат в страхе и рабстве.Она конечно виновна.Плохо научилась выживать.

Гость
Блесна

Ну так, в чем проблема? Рожай побольше, и на каждого аж по 10 тыс.! Вот радость то! У меня если честно, недоумение от подобного поста! И почему это у тебя больше потребностей, чем у ребенка?

Помогать нужно всем, а не только детным. Чем вы лучше других людей?

Елена Прекрасная
Гость

А на///х///уя рожали? Чтобы все тяготы жизни испытать сполна? Или чтобы выкладывать в соц.сети эти тошнотворные красные тельца? Зачем вы вообще это делаете? Не понимаете что ли что как минимум до года ребёнок уродлив и уродлив по настоящему? Видеть должны его только вы. Нет, выложат на всеобщее обозрение, нате вам- блюйте

Сильно сказано!
А то еще на горшок посалят там где люди едят

Гость
Блесна

А у детных какие заслуги в таком случае?

Икс
аля

Рабочее население в РФ не нужно.Главное олигархи и чиновники.
Пока есть газ и нефть,население будет сокращаться.

Присоединяюсь.Вас просто отвлекают этой бесполезной работой,что бы вам подумать даже некогда было,что бы вы дома только ночевали,не знали как свести концы с концами.Нас, белое население просто уничтожают физически,потихоньку и незаметно.Но вы же об этом никто не знаете.Значит у них это хорошо получается.

Икс
Гость

Видали как надо.Всем довольна и других к оптимизму склоняет.Её *** штанов не снимая круглосуточно- годами,а она даже не замечает..................

Блесна
Икс

Да нет конечно,она сама виновата.Что в стране работы нет,всё украли,а с народа три шкуры дерут и держат в страхе и рабстве.Она конечно виновна.Плохо научилась выживать.

Блесна
Икс

Присоединяюсь.Вас просто отвлекают этой бесполезной работой,что бы вам подумать даже некогда было,что бы вы дома только ночевали,не знали как свести концы с концами.Нас, белое население просто уничтожают физически,потихоньку и незаметно.Но вы же об этом никто не знаете.Значит у них это хорошо получается.

Как хорошо свое безделие и нежелание жепой шевелить, перекладывать на государство, это удобно очень!

Блесна
Гость

Я лично работаю и мой муж тоже, официально! По этому у нас нет проблем. А помогают всем, кто остался без работы в размере 12130р., если не ошибаюсь и детным к счастью тоже помогают, что вам объяснять толку, вы ведь не в курсе, как с детьми дело иметь.

Икс
Магра

А на что его ещё должно хватить? На Мальдивы?

А вам очень нравится ваше рабское положение?

Икс
Гость

Надо спасать разумно.
Как показала практика того же титаника, Некотрые шлюпки утонули вместе с кораблём, потому что там не хватало гребцов, женщины и дети не смогли уйти на достаточное расстояние от тонущего корабля.
О чем это говорит?
О том что не трудоспособное население не способно выжить самостоятельно, им необходимо трудоспособное население.
Не может существовать страна в которой только дети да безработные женщины и старики.
Поэтому если трудоспособное население оказалось в попе, то его необходимо поддержать.

Конечно всех надо поддерживать.Только так не делают умышленно,что бы грызлись между собой.

Гость
Блесна

Я лично работаю и мой муж тоже, официально! По этому у нас нет проблем. А помогают всем, кто остался без работы в размере 12130р., если не ошибаюсь и детным к счастью тоже помогают, что вам объяснять толку, вы ведь не в курсе, как с детьми дело иметь.

12 тысяч - выплата только для тех, кто потерял работу сейчас, в период пандемии. Например, если человек потерял работу чуть раньше, он эти 12 тыс получить не может

Блесна
Гость

А у детных какие заслуги в таком случае?

Ну так роди, и узнаешь! Обогатишься сразу! Но не хочешь ведь почему то...

Икс
Гость

тебе в европу надо.

Мне и здесь хорошо..........😄 И в Европе тоже будет отлично......

Блесна
Гость

Я не понимаю... Вроде уже сняли много ограничений, вы где работали раньше? И до сих пор работу не судьба найти? Я лично не прошу помощи и моему ребенку 18 уже.

Икс
Блесна

Как за что? Дед воевал за ресурсы и землю ,кровь проливал и кстати победил.Нефть,газ,алмазы,лес,золото с моей земли продают.Процент мой где?Тебе не надо,ты и так всем довольна.Тебе хоть с с ы в глаза,всё божия роса.А мне надо.Чё я чёрт что ли какой то за копейки горбатится?

Блесна
Гость

12 тысяч - выплата только для тех, кто потерял работу сейчас, в период пандемии. Например, если человек потерял работу чуть раньше, он эти 12 тыс получить не может

Если раньше потерял (до пандемии) то за такой срок можно новую найти или на биржу стать? Не, ни как?