Уважаемые читатели Woman.ru Благодарю Вас, за то, что вы читаете мое сообщение. Вы моя последняя надежда только вы мне можете помочь. Я знаю, что в мире существуют добрые и отзывчивые люди и Вы одни из них. В жизни каждого человека случается ситуации отчаяния и полной безвыходности. Мне очень срочно нужны деньги, попав в «долговую» яму я в полном отчаянии и не знаю, что делать. Я буду вам безгранично благодарна если Вы мне поможете. 10, 50, 100 рублей, сколько вам будет не жалко, они спасут не только меня (карта сбербанка 5469670012170265). Я искренне Вас благодарю.
Меня это обошло и Слава Богу. Работаю дома, и зарплату не кто не урезал, и даже больше стала зарабатывать во время карантина. Если у вас возникла такая беда, в том ли вы месте работаете.. Девочки кто с этим сталкивался, могу помочь с работой, обращайтесь🤗
Уважаемые читатели Woman.ru Благодарю Вас, за то, что вы читаете мое сообщение. Вы моя последняя надежда только вы мне можете помочь. Я знаю, что в мире существуют добрые и отзывчивые люди и Вы одни из них. В жизни каждого человека случается ситуации отчаяния и полной безвыходности. Мне очень срочно нужны деньги, попав в «долговую» яму я в полном отчаянии и не знаю, что делать. Я буду вам безгранично благодарна если Вы мне поможете. 10, 50, 100 рублей, сколько вам будет не жалко, они спасут не только меня (карта сбербанка 5469670012170265). Я искренне Вас благодарю.
Дорогая Татьяна, могу обеспечить вас работой, не сложная. Я сама сама была в вашей ситуации и понимаю вас.. Если вам будет интересно, ответьте мне
официальный оклад - 15
остальное премия
так и у меня официальный оклад - 18
а премия выплачивается за заслуги и пр.
имеют право и не платить
Да, официальный оклад это хорошо, но все таки это мало... У меня официальная зп от 30 и выше( не хвастаюсь) только в целях может помочь в дополнительном заработке. Работа не сложная.