Гость
Статьи
Чтобы вы сделали с 3 …

Чтобы вы сделали с 3 млн?

Я бы никуда не стал их тратить, а положил бы в банк, чтобы получить премиум обслуживание. А это значит: повышенные ставки по банковским вкладам, повышенный кешбек, повышенный процент на остаток. …

Гость
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Милаш-ка

Можете мне помочь с авто?

Это моя мечта.

Машина это ненужный инструмент, самой водить, следить за техобслуживанием. Не ходишь же ты мама стирать а проруби? А это тоже самое что иметь машину. Комфортнее на все готовое в общественный транспорт без всяких хлопот

Милаш-ка
Гость

Машина это ненужный инструмент, самой водить, следить за техобслуживанием. Не ходишь же ты мама стирать а проруби? А это тоже самое что иметь машину. Комфортнее на все готовое в общественный транспорт без всяких хлопот

Соглашусь..
Но, блин, так хочу немного самой покататься ((.

Я даже соглашусь взять на время..покатаюсь летом- осенью и верну.

Аскому сбить ((.

Вдруг, кто то возьмет и даст поуправлять по доверенности вдове одну из 5 авто.

Согласитесь, стоят они без дела..5 машин.

А можно и мне мечту помочь осуществить.

Как-то так.

Я все честно описала😟

Милаш-ка

Я не прошу новую..

Соглашусь на любую из гаража автора.. у него если 3 млн $, то наверняка и авто лишнее есть.

Бывает же люди встоечаются и дают авто на время.

Гость

Что делать в аэропорту без билетов? А билеты нужно покупать, их никто не подарит. А зачем полотенце в аэропорту? Есть одноразовые бумажные или сушилки для рук. Повышенный кешбек только с потраченных денег. Ничего не понятно, зачем это мусор? В Москве есть своё жильё? Недвижимость лучше, тем более сейчас, пишут, подешевеет.

Гость
Милаш-ка

Соглашусь..

Аскому сбить ((.

Как-то так.

Я все честно описала😟

Каршеринг.

Милаш-ка
Гость

Каршеринг.

Так там всучат негодный автомобиль.

Я же непонимаю!

Еще и ремонт потом платить.

Гость

И длЯ чего принтер, ксерокс и ФАКС? Особенно факс? Для чего?
В номере гостиницы? Гостиницу тоже нужно самому оплатить.
Как 3.000.000 руб. в российском банке обеспечат факсом гостиничный номер? Вообще непонятно.

Гость

Как же тайна вклада? Зачем светиться? Глупо.
Какая-то фигня написана в местах. Словно из книг 50-летней давности. И сумма не особо крупная.

Гость
Гость

Как же тайна вклада? Зачем светиться? Глупо.
Какая-то фигня написана в местах. Словно из книг 50-летней давности. И сумма не особо крупная.

В мечтах

Гость
Милаш-ка

Я же непонимаю!

Пешком ходи.

Милаш-ка
Гость

Пешком ходи.

А я хочу на авто!!!

У человека 3 млн! Зачем ему думать куда вложить- можно мне чуток помочь на машину.

Милаш-ка

Как можно честно заработать 3 ляма?

Я получила по наследству квартиры.

Но как расскажите такие деньжищи заработать?

Борщечок с чесноком
Милаш-ка

Соглашусь..

Аскому сбить ((.

Как-то так.

Я все честно описала😟

В аренду возьми - покатайся. Реально выгоднее.

Борщечок с чесноком
Милаш-ка

Я же непонимаю!

Сколько снимали, всегда машина на ходу и очень часто совсем новые.

Гость
Гость

А знаете, что такое поездка в такси бизнес класса? Это когда приезжает Мерседес, из него выходит вежливый водитель в деловом костюме, загружает твои вещи в багажник, открывает тебе дверь. Вежливо спрашивает включить ли музыку и твои предпочтения по температуре от кондиционера.

Внутри салона бесплатная вода, комфортная температура, плавный ход, как будто паришь над дорогой, настолько шикарная подвеска в Мерседесах. Не то что тряска в эконом классе!

Что ждёт в аэропорту в зале ожидания бизнес класса?

Алкогольные и безалкогольные напитки

Шведский стол (горячие и холодные закуски)

Душ, полотенце и средства личной гигиены

Wi-Fi, cпутниковое и эфирное TV

Информационное табло с рейсами, кондиционер, гардеробная комната

Газеты и журналы

Телефон (городская связь), факс, принтер, ксерокс, персональный компьютер с выходом в сеть - выйду оттуда на вуман и расскажу вам какой шикарной жизнью я живу, причем получаю это, как богач, бесплатно))

Какие убогие мечтания. Ради этого стоит бабки в банки хранить.

Гость

мерседес для дураков аля 80х, на такую дешовку щас никто не ведется

Гость
Милаш-ка

Соглашусь..

Аскому сбить ((.

Как-то так.

Я все честно описала😟

Каршеринг чем не устраивает?

Гость
Гость

При покупки бизнес класс (в самолете/поезде) пассажиру и так обеспечен бизнес зал и т.д. И туда пускают только по билетам.
А про то, что бесплатно сидеть в бизнес классе - я впервые слышу(могу ошибаться). Сидеть в бизнес, а потом лететь в экономе, - как-то из странно

Сейчас это распространённая программа. Из-за неё бизнес-ложи превращаются в убожества с минимумом обслуживания. особенно за пределами Москвы. За границей в целом сервис ещё на уровне.

Гость
Гость

сюда заслали менеджера альфа банка рекламку сделать ????

Какой из него менеджер? Он тут опять затянул старую волынку.

Гость
Гость

Если это последние деньги, то истратить все что есть это путь к нищете.
Мне комфортнее когда само тело вклада лежит и приносит много плюшек по премиум обслуживанию. Естественно вклад не только в рублях но и в валюте

Напомни ещё про свой перл, что 6%-депозит выгоден и при 10% инфляции.

Гость
Гость

Единственное что подорожало это отели за границей. Билеты на самолёт, летал минувшей осенью, стали дешевле. Интернет стал дешевле, связь стала дешевле.
Проезд на 500 рублей в год подорожал. А так цены такие же

Дурень, ты дождись выхода мира из карантина. Какие билеты тогда станут.

Гость
Гость

Напомни ещё про свой перл, что 6%-депозит выгоден и при 10% инфляции.

За счёт сложного процента с капитализацией, 6% превратятся за несколько лет в многие десятки процентов

Гость
Гость

Дурень, ты дождись выхода мира из карантина. Какие билеты тогда станут.

Победой на Кипр стоило слетать 12 тысяч туда обратно

Милаш-ка
Гость

Каршеринг чем не устраивает?

Боюсь меня как женщину, разведут ((.

Дадут авто, а оно заглохнет где -то..что тогда?

Гость

Либо недвижимость, либо образование, автор. И то, и другое всегда нужно.

Милаш-ка
Гость

Либо недвижимость, либо образование, автор. И то, и другое всегда нужно.

Я за образование! 😜)).

Так приятно идти с маленькою сумочкою и дипломом который может обеспечить заказ работы сразу на 1000$ за пару часиков.

Никакое тело.. ноги танцовщицы не обеспечат ухмылку:" я всех вас имела ввиду!" с дипломом доктора-уролога😲

Милаш-ка
Милаш-ка

Я за образование! 😜)).

Так приятно идти с маленькою сумочкою и дипломом который может обеспечить заказ работы сразу на 1000$ за пару часиков.

Никакое тело.. ноги танцовщицы не обеспечат ухмылку:" я всех вас имела ввиду!" с дипломом доктора-уролога😲

Поэтому сынуля учица в меде.

Милаш-ка
Милаш-ка

Поэтому сынуля учица в меде.

Напишите кто в курсе, как взять на прокат авто и какие риски.

Гость
Гость

За счёт сложного процента с капитализацией, 6% превратятся за несколько лет в многие десятки процентов

Да точно! Ты же писал, что выигрываешь в годовом бюджете при 6%-депозите и 10%-инфляции.

Гость
Гость

Да точно! Ты же писал, что выигрываешь в годовом бюджете при 6%-депозите и 10%-инфляции.

А ты посчитай, насколько десятков процентов такой вклад увеличится за 10 лет, и сравни с официальным уровнем инфляции.
И да, оттого что творог стал на 6 рублей дороже, а мясо за 20 рублей дороже, инфляция не ощущается

Гость
Гость

А ты посчитай, насколько десятков процентов такой вклад увеличится за 10 лет, и сравни с официальным уровнем инфляции.
И да, оттого что творог стал на 6 рублей дороже, а мясо за 20 рублей дороже, инфляция не ощущается

Дуб: если инфляция в год 10%, то никакой 6% вклад инфляцию не компенсирует. А у тебя наоборот.

Милаш-ка

Здесь птицы не поют,
Деревья не растут
И только мы плечом к плечу
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.
И значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.
Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
Десятый наш десантный батальон,
Десятый наш десантный батальон.
Лишь только бой угас -
Звучит другой приказ.
И почтальон сойдет с ума
Разыскивая нас.
Взлетает красная ракета,
Бьет пулемет неутомим.
И значит нам нужна одна победа!
Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
Десятый наш десантный батальон,
Десятый наш…

Милаш-ка

Бабки это пыль!

Имея столько их можно сделать благотворотельный фонд.

Помогать людям. И других подключать.

Гость
Гость

Дуб: если инфляция в год 10%, то никакой 6% вклад инфляцию не компенсирует. А у тебя наоборот.

Ты не понимаешь что такое сложный процент. Сложный процент побеждает инфляцию. Сложный процент за последние 10 лет принес 100%.
Инфляция за 10 лет явно меньше, ряд товаров и услуг вообще стал дешевле (подешевело такси, подешевел интернет на 50%, подешевела связь на 70%).
Проезд подорожал на 60%, продукты подорожали на 40%.
Авиабилеты подешевели на на 33%. На Кипр слетать туда обратно стоило 18 тысяч, а минувшей осенью 12 тысяч, победой.
О чем ты говоришь? Нет никакой инфляции, есть только доход, улучшение уровня жизни. Зарплаты растут, цены дешевеют

Гость
Гость

Ты не понимаешь что такое сложный процент. Сложный процент побеждает инфляцию. Сложный процент за последние 10 лет принес 100%.
Инфляция за 10 лет явно меньше, ряд товаров и услуг вообще стал дешевле (подешевело такси, подешевел интернет на 50%, подешевела связь на 70%).
Проезд подорожал на 60%, продукты подорожали на 40%.
Авиабилеты подешевели на на 33%. На Кипр слетать туда обратно стоило 18 тысяч, а минувшей осенью 12 тысяч, победой.
О чем ты говоришь? Нет никакой инфляции, есть только доход, улучшение уровня жизни. Зарплаты растут, цены дешевеют

Ты уж совсем свихнулся или спился? У тебя 6% вклад с капитализацией может дать 10% годовых? Я же только цитирую тебя в другой теме.
Ты сравни билеты на юг в январе и августе. Наверное, тем более они в январе подешевеют? Сколько раз в год ты летаешь, что твои высосанные из пальца цены на билеты так экономят твой бюджет?
Цены на продукты, дятел, за 10 лет выросли как минимум в 2-3 раза. Даже официальная инфляция не была ни разу ниже 4%. А ты знаешь как рассчитывают официальную инфляцию?
Твою писанину всерьёз нельзя воспринимать, глядя на твой кремлеботский бред, который ты с ослиной тупостью генеришь здесь постоянно.

Гость
Гость

Вложила бы в недвижимость. А ты дурачок, отберут лицензию у твоего банка, и дадут тебе жалкий миллион вместо 3.

У меня мама наследство так прокакала(((( в непонятный банк вложила под больший % - через год опа! и нет банка

Гость
Гость

Каких 10% в год? Только за последние 3 месяца рубль упал процентов на 20. А инфляция 10? Только в методичках кремлеботов

Гость
Гость

Каких 10% в год? Только за последние 3 месяца рубль упал процентов на 20. А инфляция 10? Только в методичках кремлеботов

За последние 3 месяца все цены остались на прежнем уровне

Гость
Гость

Ты уж совсем свихнулся или спился? У тебя 6% вклад с капитализацией может дать 10% годовых? Я же только цитирую тебя в другой теме.
Ты сравни билеты на юг в январе и августе. Наверное, тем более они в январе подешевеют? Сколько раз в год ты летаешь, что твои высосанные из пальца цены на билеты так экономят твой бюджет?
Цены на продукты, дятел, за 10 лет выросли как минимум в 2-3 раза. Даже официальная инфляция не была ни разу ниже 4%. А ты знаешь как рассчитывают официальную инфляцию?
Твою писанину всерьёз нельзя воспринимать, глядя на твой кремлеботский бред, который ты с ослиной тупостью генеришь здесь постоянно.

Я не смотрю ни первый канал, ни программы Киселева. Зато знаю что их смотрят укрофашисты, пересказывая всем агитацию оттуда.
Да, возьми любой калькулятор, при ставке 6,5%, если оставлять проценты на вкладе, за 10 лет сумма удвоится, доход 100%.
Цены на билеты, это лето и сентябрь, 12 тысяч туда обратно цена на Кипр.
Продукты, если смотреть не отдельно взятый продукт, а суммарно вся потребительская корзина, подорожали на 40%. Не надо мне всякого вранья из фашистских украинских новостей. Доверчивых украинцев ты может и обманешь, а меня нет, так как я цены знаю на своем опыте.

Гость
Гость

За последние 3 месяца все цены остались на прежнем уровне

Брехня

Борщечок с чесноком
Милаш-ка

Напишите кто в курсе, как взять на прокат авто и какие риски.

Пишешь в гугле, "машина прокат Москва" и радуешься :)
---
Обычно делают страховку к машине. Там смотри, чтобы полная была, а не так, что ты 5 000 своих платишь, а потом страховка.
Если на машине царапины - должно быть указано в договоре аренды. Для уверенности, можешь вокруг машины с камерой пройти, записать. Но лучше глазками смотри и сразу пальчиком тыкай.
---
У нас проблем ни разу не было. Даже, когда колесо лопнуло, просто пересели на другую машину.

Борщечок с чесноком
Борщечок с чесноком

Пишешь в гугле, "машина прокат Москва" и радуешься :)
---
Обычно делают страховку к машине. Там смотри, чтобы полная была, а не так, что ты 5 000 своих платишь, а потом страховка.
Если на машине царапины - должно быть указано в договоре аренды. Для уверенности, можешь вокруг машины с камерой пройти, записать. Но лучше глазками смотри и сразу пальчиком тыкай.
---
У нас проблем ни разу не было. Даже, когда колесо лопнуло, просто пересели на другую машину.

И разумеется, мы брали всегда в каких-то более менее известных фирмах по аренде авто, а не у частников.

Борщечок с чесноком
Гость

Брехня

Автор ест только местную картоху и одевается в мешковину отечественного производства. Поэтому у него цены не выросли.

Гость
Гость

Брехня

Авто подорожало, конкретно?

Гость
Гость

Брехня

А что конкретно выросло?

Гость
Борщечок с чесноком

Автор ест только местную картоху и одевается в мешковину отечественного производства. Поэтому у него цены не выросли.

Так и есть. У него 12130 рублей в месяц - это деньги в месяц, которых на всё хватает.

Гость
Гость

А что конкретно выросло?

Сходи в ближайший магазин

Гость
Гость

Сходи в ближайший магазин

Хожу, вернее, заказываю доставку. Цены такие же

Гость

Заказал себе на дом несколько фильтров воды, с доставкой. Цена 1389 рублей. Воспользовался возможностью оформить беспроцентную рассрочку на 4 месяца. Благодаря этому я заработаю 14 рублей. За счёт отсроченного платежа, что 1389 рублей потрачу не сразу, а какое-то время они подлежат на накопительном счёте, и принесут пассивный доход.
Мелочей не бывает только у нищих, которые зарабатывали 300 тысяч и все тратили. А для обеспеченного человека и 14 рублей - это доход, и оформить рассрочку ради этого - обязательное условие.

Гость

Разумеется, фильтры я искал через Яндекс Маркет, и нашел нужный мне фильтр нужной марки по самой выгодной цене. А другой магазин фильтр точно такой же марки продавал на 10 рублей дороже, но это неадекватная цена