Я бы никуда не стал их тратить, а положил бы в банк, чтобы получить премиум обслуживание. А это значит: повышенные ставки по банковским вкладам, повышенный кешбек, повышенный процент на остаток. …
Машина это ненужный инструмент, самой водить, следить за техобслуживанием. Не ходишь же ты мама стирать а проруби? А это тоже самое что иметь машину. Комфортнее на все готовое в общественный транспорт без всяких хлопот
Соглашусь..
Но, блин, так хочу немного самой покататься ((.
Я даже соглашусь взять на время..покатаюсь летом- осенью и верну.
Аскому сбить ((.
Вдруг, кто то возьмет и даст поуправлять по доверенности вдове одну из 5 авто.
Согласитесь, стоят они без дела..5 машин.
А можно и мне мечту помочь осуществить.
Как-то так.
Я все честно описала😟
Я не прошу новую..
Соглашусь на любую из гаража автора.. у него если 3 млн $, то наверняка и авто лишнее есть.
Бывает же люди встоечаются и дают авто на время.
Что делать в аэропорту без билетов? А билеты нужно покупать, их никто не подарит. А зачем полотенце в аэропорту? Есть одноразовые бумажные или сушилки для рук. Повышенный кешбек только с потраченных денег. Ничего не понятно, зачем это мусор? В Москве есть своё жильё? Недвижимость лучше, тем более сейчас, пишут, подешевеет.
Соглашусь..
Аскому сбить ((.
Как-то так.
Я все честно описала😟
Каршеринг.
И длЯ чего принтер, ксерокс и ФАКС? Особенно факс? Для чего?
В номере гостиницы? Гостиницу тоже нужно самому оплатить.
Как 3.000.000 руб. в российском банке обеспечат факсом гостиничный номер? Вообще непонятно.
Как же тайна вклада? Зачем светиться? Глупо.
Какая-то фигня написана в местах. Словно из книг 50-летней давности. И сумма не особо крупная.
Как можно честно заработать 3 ляма?
Я получила по наследству квартиры.
Но как расскажите такие деньжищи заработать?
Соглашусь..
Аскому сбить ((.
Как-то так.
Я все честно описала😟
В аренду возьми - покатайся. Реально выгоднее.
А знаете, что такое поездка в такси бизнес класса? Это когда приезжает Мерседес, из него выходит вежливый водитель в деловом костюме, загружает твои вещи в багажник, открывает тебе дверь. Вежливо спрашивает включить ли музыку и твои предпочтения по температуре от кондиционера.
Внутри салона бесплатная вода, комфортная температура, плавный ход, как будто паришь над дорогой, настолько шикарная подвеска в Мерседесах. Не то что тряска в эконом классе!
Что ждёт в аэропорту в зале ожидания бизнес класса?
Алкогольные и безалкогольные напитки
Шведский стол (горячие и холодные закуски)
Душ, полотенце и средства личной гигиены
Wi-Fi, cпутниковое и эфирное TV
Информационное табло с рейсами, кондиционер, гардеробная комната
Газеты и журналы
Телефон (городская связь), факс, принтер, ксерокс, персональный компьютер с выходом в сеть - выйду оттуда на вуман и расскажу вам какой шикарной жизнью я живу, причем получаю это, как богач, бесплатно))
Какие убогие мечтания. Ради этого стоит бабки в банки хранить.
мерседес для дураков аля 80х, на такую дешовку щас никто не ведется
Соглашусь..
Аскому сбить ((.
Как-то так.
Я все честно описала😟
Каршеринг чем не устраивает?
При покупки бизнес класс (в самолете/поезде) пассажиру и так обеспечен бизнес зал и т.д. И туда пускают только по билетам.
А про то, что бесплатно сидеть в бизнес классе - я впервые слышу(могу ошибаться). Сидеть в бизнес, а потом лететь в экономе, - как-то из странно
Сейчас это распространённая программа. Из-за неё бизнес-ложи превращаются в убожества с минимумом обслуживания. особенно за пределами Москвы. За границей в целом сервис ещё на уровне.
Либо недвижимость, либо образование, автор. И то, и другое всегда нужно.
Я за образование! 😜)).
Так приятно идти с маленькою сумочкою и дипломом который может обеспечить заказ работы сразу на 1000$ за пару часиков.
Никакое тело.. ноги танцовщицы не обеспечат ухмылку:" я всех вас имела ввиду!" с дипломом доктора-уролога😲
А ты посчитай, насколько десятков процентов такой вклад увеличится за 10 лет, и сравни с официальным уровнем инфляции.
И да, оттого что творог стал на 6 рублей дороже, а мясо за 20 рублей дороже, инфляция не ощущается
А ты посчитай, насколько десятков процентов такой вклад увеличится за 10 лет, и сравни с официальным уровнем инфляции.
И да, оттого что творог стал на 6 рублей дороже, а мясо за 20 рублей дороже, инфляция не ощущается
Дуб: если инфляция в год 10%, то никакой 6% вклад инфляцию не компенсирует. А у тебя наоборот.
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут
И только мы плечом к плечу
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.
И значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.
Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
Десятый наш десантный батальон,
Десятый наш десантный батальон.
Лишь только бой угас -
Звучит другой приказ.
И почтальон сойдет с ума
Разыскивая нас.
Взлетает красная ракета,
Бьет пулемет неутомим.
И значит нам нужна одна победа!
Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
Десятый наш десантный батальон,
Десятый наш…
Бабки это пыль!
Имея столько их можно сделать благотворотельный фонд.
Помогать людям. И других подключать.
Дуб: если инфляция в год 10%, то никакой 6% вклад инфляцию не компенсирует. А у тебя наоборот.
Ты не понимаешь что такое сложный процент. Сложный процент побеждает инфляцию. Сложный процент за последние 10 лет принес 100%.
Инфляция за 10 лет явно меньше, ряд товаров и услуг вообще стал дешевле (подешевело такси, подешевел интернет на 50%, подешевела связь на 70%).
Проезд подорожал на 60%, продукты подорожали на 40%.
Авиабилеты подешевели на на 33%. На Кипр слетать туда обратно стоило 18 тысяч, а минувшей осенью 12 тысяч, победой.
О чем ты говоришь? Нет никакой инфляции, есть только доход, улучшение уровня жизни. Зарплаты растут, цены дешевеют
Ты не понимаешь что такое сложный процент. Сложный процент побеждает инфляцию. Сложный процент за последние 10 лет принес 100%.
Инфляция за 10 лет явно меньше, ряд товаров и услуг вообще стал дешевле (подешевело такси, подешевел интернет на 50%, подешевела связь на 70%).
Проезд подорожал на 60%, продукты подорожали на 40%.
Авиабилеты подешевели на на 33%. На Кипр слетать туда обратно стоило 18 тысяч, а минувшей осенью 12 тысяч, победой.
О чем ты говоришь? Нет никакой инфляции, есть только доход, улучшение уровня жизни. Зарплаты растут, цены дешевеют
Ты уж совсем свихнулся или спился? У тебя 6% вклад с капитализацией может дать 10% годовых? Я же только цитирую тебя в другой теме.
Ты сравни билеты на юг в январе и августе. Наверное, тем более они в январе подешевеют? Сколько раз в год ты летаешь, что твои высосанные из пальца цены на билеты так экономят твой бюджет?
Цены на продукты, дятел, за 10 лет выросли как минимум в 2-3 раза. Даже официальная инфляция не была ни разу ниже 4%. А ты знаешь как рассчитывают официальную инфляцию?
Твою писанину всерьёз нельзя воспринимать, глядя на твой кремлеботский бред, который ты с ослиной тупостью генеришь здесь постоянно.
Ты уж совсем свихнулся или спился? У тебя 6% вклад с капитализацией может дать 10% годовых? Я же только цитирую тебя в другой теме.
Ты сравни билеты на юг в январе и августе. Наверное, тем более они в январе подешевеют? Сколько раз в год ты летаешь, что твои высосанные из пальца цены на билеты так экономят твой бюджет?
Цены на продукты, дятел, за 10 лет выросли как минимум в 2-3 раза. Даже официальная инфляция не была ни разу ниже 4%. А ты знаешь как рассчитывают официальную инфляцию?
Твою писанину всерьёз нельзя воспринимать, глядя на твой кремлеботский бред, который ты с ослиной тупостью генеришь здесь постоянно.
Я не смотрю ни первый канал, ни программы Киселева. Зато знаю что их смотрят укрофашисты, пересказывая всем агитацию оттуда.
Да, возьми любой калькулятор, при ставке 6,5%, если оставлять проценты на вкладе, за 10 лет сумма удвоится, доход 100%.
Цены на билеты, это лето и сентябрь, 12 тысяч туда обратно цена на Кипр.
Продукты, если смотреть не отдельно взятый продукт, а суммарно вся потребительская корзина, подорожали на 40%. Не надо мне всякого вранья из фашистских украинских новостей. Доверчивых украинцев ты может и обманешь, а меня нет, так как я цены знаю на своем опыте.
Пишешь в гугле, "машина прокат Москва" и радуешься :)
---
Обычно делают страховку к машине. Там смотри, чтобы полная была, а не так, что ты 5 000 своих платишь, а потом страховка.
Если на машине царапины - должно быть указано в договоре аренды. Для уверенности, можешь вокруг машины с камерой пройти, записать. Но лучше глазками смотри и сразу пальчиком тыкай.
---
У нас проблем ни разу не было. Даже, когда колесо лопнуло, просто пересели на другую машину.
Пишешь в гугле, "машина прокат Москва" и радуешься :)
---
Обычно делают страховку к машине. Там смотри, чтобы полная была, а не так, что ты 5 000 своих платишь, а потом страховка.
Если на машине царапины - должно быть указано в договоре аренды. Для уверенности, можешь вокруг машины с камерой пройти, записать. Но лучше глазками смотри и сразу пальчиком тыкай.
---
У нас проблем ни разу не было. Даже, когда колесо лопнуло, просто пересели на другую машину.
И разумеется, мы брали всегда в каких-то более менее известных фирмах по аренде авто, а не у частников.
Заказал себе на дом несколько фильтров воды, с доставкой. Цена 1389 рублей. Воспользовался возможностью оформить беспроцентную рассрочку на 4 месяца. Благодаря этому я заработаю 14 рублей. За счёт отсроченного платежа, что 1389 рублей потрачу не сразу, а какое-то время они подлежат на накопительном счёте, и принесут пассивный доход.
Мелочей не бывает только у нищих, которые зарабатывали 300 тысяч и все тратили. А для обеспеченного человека и 14 рублей - это доход, и оформить рассрочку ради этого - обязательное условие.
Разумеется, фильтры я искал через Яндекс Маркет, и нашел нужный мне фильтр нужной марки по самой выгодной цене. А другой магазин фильтр точно такой же марки продавал на 10 рублей дороже, но это неадекватная цена