Гость
Статьи
Вы помогаете родителям …

Вы помогаете родителям деньгами, продуктами?

Мои родители растрачивают свои пенсии на ерунду, а мне потом приходится покупать им продукты. Причем с пособия на детей и с зп мужа, так как сама я сейчас в декрете, подработки из-за вируса лишилась. …

В декрете
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
В декрете
Серебряная книга

Они вас не уважают же, верно? Почему вам должно быть стыдно перед ними. Просто позвоните и скажите - в связи с тяжелым материальным состоянием с сегодняшнего дня я больше помогать вам не смогу. Если будете истерить нам придется расстаться!)

А почему не уважают?

Гость

Да, я помогаю и всегда буду помогать.

Гость
В декрете

Вот сегодня с утра пришел отец. Я уже домофона боюсь: если звонит, значит, он пришел. Денег не дала ни копейки - у нас налички нет, все на картах из-за них, чтоб на пьянку отцу не давать. Продуктов дала. Ходит стабильно раз в дня 3-4. Доставку им заказала на 1.5 тысячи - через 3 дня пришел.
После его ухода трясусь еще полчаса от негодования.

Дурдом какой-то. Хотят помогать сестре-пусть устраиваются сторожами да уборщицами. Они вообще в себе? Отвратительная ситуация. Вам надо вернуть их в чувство, решительно и со дня. Не мямлите и не ведитесь. Если сестра в тюрьме, то кормить ее там должны, а большего она и не заслужила.

В декрете

То есть в нищете рожать нельзя, но родителям последнее отдавать нужно, притом что у них есть пенсии?
Интересная логика))

Конечно, если сами в долгах, в кредитах, не могут содержать себя даже, то зачем растить в этой нищете наепышей? Бесят такие, а потом ждут от государства и налогоплательщиков халявных лужаек 🤢🤢🤢Неблагодарные свиньи, а не дети. Зажали стакан воды, грубо говоря. А родителям они обязаны жизнью.

Гость
Серебряная книга

Они вас не уважают же, верно? Почему вам должно быть стыдно перед ними. Просто позвоните и скажите - в связи с тяжелым материальным состоянием с сегодняшнего дня я больше помогать вам не смогу. Если будете истерить нам придется расстаться!)

Они могут и на алименты подать)) и наследство не оставить)

Гость
Гость

С какой стати алименты, если они пенсию получают?

Гость
Гость

Не могут, у них пенсия есть

В декрете
Золотая книга

Конечно, если сами в долгах, в кредитах, не могут содержать себя даже, то зачем растить в этой нищете наепышей? Бесят такие, а потом ждут от государства и налогоплательщиков халявных лужаек 🤢🤢🤢Неблагодарные свиньи, а не дети. Зажали стакан воды, грубо говоря. А родителям они обязаны жизнью.

Содержать себя мы можем. И даже детей. А вот если еще и родителей (а точнее, сестру) - тут уж трудновато и смысла не вижу особого. Разницу видите или будете продолжать троллить?)

В декрете
Гость

От наследства я сама откажусь.
Не надо мне такого счастья.
То наследство - одни долги.

В декрете

Меня бесит, что мать звонит нашей родне и меня в грязи возюкает. Мол, вышла замуж, нам, нищим, не помогает, лекарства мне не купит, есть нечего... родня в долг дает, знакомые в долг дают, и все это сестре идет.
А я матери на все праздники цветы, гостинцы - но нифига это не ценится, еще и возмущается, все ей не то и не так.

В декрете

Содержать себя мы можем. И даже детей. А вот если еще и родителей (а точнее, сестру) - тут уж трудновато и смысла не вижу особого. Разницу видите или будете продолжать троллить?)

Барышня, кого вы можете содержать, каких детей? ? Дословно из Ваших же слов - мы еле своим концы с концами, нет на нормальные вещи, чтоб выйти на работу, в кредитах, тяну деньги с детских. Разницу чувствуете? 🤣🤣🤣

В декрете
Золотая книга

Барышня, кого вы можете содержать, каких детей? ? Дословно из Ваших же слов - мы еле своим концы с концами, нет на нормальные вещи, чтоб выйти на работу, в кредитах, тяну деньги с детских. Разницу чувствуете? 🤣🤣🤣

А теперь перечитайте тему, где было о моей подработке, которую я потеряла, и о родителях, которым я помогаю стабильно каждые 3 дня. И посмейтесь еще раз - я же не могу лишить вас единственной радости в жизни)
Зашли в тему и продолжаете написывать с какой целью? Совет от вас какой, запихнуть детей назад? Спасибо, я подумаю))

Гость

Автор, ну реально - прикрывайте лавочку. Это не помощь, это слив денег, которых вам так не хватает. Что такое млс?

В декрете

А теперь перечитайте тему, где было о моей подработке, которую я потеряла, и о родителях, которым я помогаю стабильно каждые 3 дня. И посмейтесь еще раз - я же не могу лишить вас единственной радости в жизни)
Зашли в тему и продолжаете написывать с какой целью? Совет от вас какой, запихнуть детей назад? Спасибо, я подумаю))

Думать надо головой, а не тем местом, откуда спиногрызы вылазят. Желаю чтоб они через 30 лет точно так вас прокидали. Ценностей у вас 0 семейных.

В декрете
Гость

Автор, ну реально - прикрывайте лавочку. Это не помощь, это слив денег, которых вам так не хватает. Что такое млс?

Зона.
Тюрьма.
Неужели есть люди, которые не понимают, как расшифровывается млс?)

Гость

Нет, не помогаю, у меня денег нет. Родители живут вдвоем, квартира у них своя (однокомнатная, поэтому я не живу с ними), мама не работает по состоянию здоровья, отец на ранней пенсии в силу профессии и + работает, им денег на все основное хватает. И ещё у них есть на счету накопления (наследство от родни) и они даже и не берут оттуда, хватает и так, а это на черный день. Я живу на съемной квартире, своего жилья нет , зарплата небольшая, мне и так впритык денег на жизнь хватает, накоплений нет ни копейки, в отпуск никуда не езжу. Оплатить съёмное жилье, купить еду, бытовые траты,проезд, иногда одежда, иногда лекарства и всё, зарплаты нет. Было бы странно если я им буду помогать, учитывая что я живу хуже

Тайный мизантроп

Вам в первую очередь нужна не новая одежда, вам нужен хороший, грамотный психолог, иначе вы утонете в этой яме и самое худшее, утащите за собой детей и, возможно, супруга. Отключайте телефон, не открывайте двери и срочно ищите специалиста!

Тайный мизантроп
В декрете

Меня бесит, что мать звонит нашей родне и меня в грязи возюкает. Мол, вышла замуж, нам, нищим, не помогает, лекарства мне не купит, есть нечего... родня в долг дает, знакомые в долг дают, и все это сестре идет.
А я матери на все праздники цветы, гостинцы - но нифига это не ценится, еще и возмущается, все ей не то и не так.

Это называется манипуляция общественным мнением. Не поддавайтесь.

В декрете
Гость

Нет, не помогаю, у меня денег нет. Родители живут вдвоем, квартира у них своя (однокомнатная, поэтому я не живу с ними), мама не работает по состоянию здоровья, отец на ранней пенсии в силу профессии и + работает, им денег на все основное хватает. И ещё у них есть на счету накопления (наследство от родни) и они даже и не берут оттуда, хватает и так, а это на черный день. Я живу на съемной квартире, своего жилья нет , зарплата небольшая, мне и так впритык денег на жизнь хватает, накоплений нет ни копейки, в отпуск никуда не езжу. Оплатить съёмное жилье, купить еду, бытовые траты,проезд, иногда одежда, иногда лекарства и всё, зарплаты нет. Было бы странно если я им буду помогать, учитывая что я живу хуже

А они вам не помогают?

В декрете
Золотая книга

Думать надо головой, а не тем местом, откуда спиногрызы вылазят. Желаю чтоб они через 30 лет точно так вас прокидали. Ценностей у вас 0 семейных.

Вы чайлдфри и очень злы, я уже поняла)
Идите ублажайте своего нового мужа, мама которого вам судки не таскает))
Я уж как-нибудь без советов несчастных разберусь)

Гость
В декрете

Вам не начхать на ту родню? Они вам не помогают ничем, пользы никакой

Гость
В декрете

Зона.
Тюрьма.

Ну не все здесь выходцы из социальных низов, как ты, разводчица.-))

В декрете

Вы чайлдфри и очень злы, я уже поняла)
Идите ублажайте своего нового мужа, мама которого вам судки не таскает))
Я уж как-нибудь без советов несчастных разберусь)

У меня один муж)) спасибо, что беспокоитесь) Нам хватает на доставку из ресторанов, а готовлю сейчас только ради удовольствия)

В декрете
Гость

Вам не начхать на ту родню? Они вам не помогают ничем, пользы никакой

На родню начхать.
Бесит мамино поведение.

В декрете
Гость

Ну не все здесь выходцы из социальных низов, как ты, разводчица.-))

Конечно, не все. Только я и ты))
Ты ж знаешь, что такое млс непонаслышке, да?)

В декрете
Золотая книга

У меня один муж)) спасибо, что беспокоитесь) Нам хватает на доставку из ресторанов, а готовлю сейчас только ради удовольствия)

А предыдущий что, не муж был? А чего тогда вы его маму свекровью называли?)
И чего детей не рожаете? Боитесь, денег не хватит родителей содержать?) Или писсенька слабенькая, выскребленная, не получается забеременеть?
Давайте поищем причину вашей злобы?) Неспроста же вы такая)

Гостья

Автор, лично я помогала и деньгами и продуктами, причем на постоянной основе. Пока родители были живы. Но они никогда не просили, наоборот, сами пытались помочь, особенно когда моя дочь была маленькой. У нас была очень дружная семья.

Гость
В декрете

Конечно, не все. Только я и ты))
Ты ж знаешь, что такое млс непонаслышке, да?)

Твои разводки читаю регулярно, Лошадь / Дансер / Лера /прочая ***.-))) И про сестру твою, приходящую к тебе купаться (когда, в перерывах между отсидками???) и мамашку и папашку алконавта уже хорошо запомнила.
Ещё народ отвечает всерьёз, даж не стебётся.-)))

Гость
Гость

Твои разводки читаю регулярно, Лошадь / Дансер / Лера /прочая ***.-))) И про сестру твою, приходящую к тебе купаться (когда, в перерывах между отсидками???) и мамашку и папашку алконавта уже хорошо запомнила.

Без стёба- вам не влом этим заниматься, вычислять, искать и т д?

Гость
Гость

Без стёба- вам не влом этим заниматься, вычислять, искать и т д?

Зачем искать? У меня, по роду занятий, неплохая память и склонность к аналитической деятельности. Порой, читая уже ТС, можно определить автора разводки.
Скучно стало на форуме.-(

Калина
В декрете

И чего детей не рожаете? Боитесь, денег не хватит родителей содержать?) Или писсенька слабенькая, выскребленная, не получается забеременеть?

Автор такая противная жлобная нищенка. Пусть ваши детки так же удавятся за копейки. Фу. Вам тупо завидно, что есть люди с семейными ценностями, любят друг друга, живут в достатке.

В декрете

У вас может быть хотя бы представление, что есть люди, которые ответственно относятся к рождению детей? Сначала надо все для них обеспечить, жилье, авто, и да хорошую старость родителям, хоть они ничего и не просят, помогаем сами. Да, я боюсь сидеть и скулить, что свожу концы с концами и мне нет на одежду. Летом купим домик за городом, сдадим квартиру и можно думать о детях)) а не считать копейки

🔺
В декрете

Они содержат сестру.

Сестру содержишь ты.

Автор, вы не можете продать квартиру и переехать? Если будут вас искать с полицией, откажитесь разрешать давать контакты для связи - так можно, насколько я знаю.

В декрете
Гость

Ну так если пишу об одном и том же - может, не разводки это, а?)
Пораскинь мозгами, подскреби остатки))

В декрете
Калина

Автор такая противная жлобная нищенка. Пусть ваши детки так же удавятся за копейки. Фу. Вам тупо завидно, что есть люди с семейными ценностями, любят друг друга, живут в достатке.

Жлобная нищенка?))
Круто!)

В декрете
Золотая книга

У вас может быть хотя бы представление, что есть люди, которые ответственно относятся к рождению детей? Сначала надо все для них обеспечить, жилье, авто, и да хорошую старость родителям, хоть они ничего и не просят, помогаем сами. Да, я боюсь сидеть и скулить, что свожу концы с концами и мне нет на одежду. Летом купим домик за городом, сдадим квартиру и можно думать о детях)) а не считать копейки

Я вам желаю не родить) чтоб и деньги были, и муж хороший, и возраст что надо, а забеременеть ну никак) чтоб вы от злости и разочарования сдохли))
Чтоб все ваши деньги уходили только на родителей)

В декрете
Серебряная книга

Автор, вы не можете продать квартиру и переехать? Если будут вас искать с полицией, откажитесь разрешать давать контакты для связи - так можно, насколько я знаю.

Все возможно.
Но мороки много(
Отцу я и так могу пригрозить полицией, чтоб не ходил.
Я так делала уже, помогает ненадолго.

В декрете
🔺

Сестру содержишь ты.

Да((
Получается, так.

Гость
В декрете

Зона.
Тюрьма.

Нет, я поприкидывала - не поняла, думала может лечебница для алкоголиков.

В декрете

Я вам желаю не родить) чтоб и деньги были, и муж хороший, и возраст что надо, а забеременеть ну никак) чтоб вы от злости и разочарования сдохли))
Чтоб все ваши деньги уходили только на родителей)

Понятно, нет представления)). Плодитесь дальше как кошки на помойке)

В декрете

Все возможно.
Но мороки много(
Отцу я и так могу пригрозить полицией, чтоб не ходил.
Я так делала уже, помогает ненадолго.

Сдайте эту, сами снимите в другом месте. Телефоны заблокируйте. И поживите хотя бы полгода в свое удовольствие.

Гость

автор, а вы не можете выдавать им дешевые продукты?
Ну вот пришел отец - выдайте две пачки макарон и пакет яблок.

Гость

Автор, я вас понимаю. Тоже родилась в бедной семье, ни одежды ни еды. Всю жизнь с детсва всем завидовала, денег даже на учебники не было. Жуву работаю зп 20 тыс. Родители все так же без денег, отец пьет. Чем я им помогу? От осинки не родятся апельсинки. Они не больно то для меня старались, мне с чего попу рвать?

В декрете
Золотая книга

Понятно, нет представления)). Плодитесь дальше как кошки на помойке)

А вы дальше называйте детей личинками, наепышами, тугосе.рями и заливайте тут, что вы копите им на жилье и авто))
Такая успешная женщина и такая озлобленная)
Такая хорошая дочь и такое ничтожество-мать в будущем))

В декрете
Гость

Нет, я поприкидывала - не поняла, думала может лечебница для алкоголиков.

Там она тоже находится периодически

В декрете
Гость

автор, а вы не можете выдавать им дешевые продукты?
Ну вот пришел отец - выдайте две пачки макарон и пакет яблок.

Там котов штук 10 и собака.
Я делюсь, чем могу.
У мамы диабет, куча болезней - ее макаронами кормить не будешь.

В декрете
Гость

Автор, я вас понимаю. Тоже родилась в бедной семье, ни одежды ни еды. Всю жизнь с детсва всем завидовала, денег даже на учебники не было. Жуву работаю зп 20 тыс. Родители все так же без денег, отец пьет. Чем я им помогу? От осинки не родятся апельсинки. Они не больно то для меня старались, мне с чего попу рвать?

Они вам так не надоедают?
Живете далеко?
Как общаетесь с ними?

В декрете
Серебряная книга

Сдайте эту, сами снимите в другом месте. Телефоны заблокируйте. И поживите хотя бы полгода в свое удовольствие.

Спасибо за советы, но это морока. С 2 детьми из родной 2-комнатной переезжать в чужую, платить за нее, детсад рядом, поликлиника и набережная рядом... Муж не поддержит точно. Игра не стоит свеч. Проще припугнуть заявлением.

Гость
В декрете

Там котов штук 10 и собака.
Я делюсь, чем могу.
У мамы диабет, куча болезней - ее макаронами кормить не будешь.

ну ок, еще выдайте пакет куриных шеек и пакет сухого педигри побольше для животных
а какая такая диета для матери нужна? при диабете наоборот нужно отказаться от сладкого и мясного