Гость
Статьи
5000 р не деньги

5000 р не деньги

В России такая инфляция, приехала на дачу, пошла в магазин купила продукты и бытовую химию, все самое необходимое, деньг
И разлетелись как @авно на вентеляторе. 4000 р за раз, верите?

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Великолепный Вася

Но вам не хватает 5к на неделю ведь (я првда хз какие у вас ща цены).

)))) не знаешь не болтай, мне на продукты хватает, еще 50 остается, без подработок по выходным

Великолепный Вася
Гость

)))) не знаешь не болтай, мне на продукты хватает, еще 50 остается, без подработок по выходным

Ну у меня основная сумма уходила на курево, потом на пивасик, потом на бензин и только потом на еду. Жрал макароны с сосисками) Сосиски зачетные, которые мясом пахли, а не акционные)

Гость
Великолепный Вася

Ну у меня основная сумма уходила на курево, потом на пивасик, потом на бензин и только потом на еду. Жрал макароны с сосисками) Сосиски зачетные, которые мясом пахли, а не акционные)

видишь ли ты одиночка может поэтому злой, мы по вашему живем кланом, весело не ругаемся, тебе общения нормального не хватает где не лаются а разговаривают, поэтому мы богаче в любом плане

Великолепный Вася
Гость

видишь ли ты одиночка может поэтому злой, мы по вашему живем кланом, весело не ругаемся, тебе общения нормального не хватает где не лаются а разговаривают, поэтому мы богаче в любом плане

Посмотри на это с другой стороны - я ни от кого и ни от чьего мнения не завишу)) Я сам себе хозяин))

Домохозяйка

У нас закупка в крупном супермаркете, еда + химия, тыс на 5 выходит. На двоих. Это на 10 дней где то. Псюс по мелочи что то всегда надо и каждый поход в магазин на 1-2 тыс.

Рина
Великолепный Вася

Родина, которой нет, но где горит очаг) Перефразируя трек)

Может у тебя её и нет, а у меня есть)))

Рина
Великолепный Вася

Сосисок море и из мяса)))

Гость
.

сыр 100 р, батон 25, масло спред 35, шоколад 39, чай 49, что еще? макароны 50 соус - 60, и это пока 358 р

А что за шоколад и чай такой. Спред зря вы покупаете - лучше вообще без масла тогда.

.
Гость

А что за шоколад и чай такой. Спред зря вы покупаете - лучше вообще без масла тогда.

спред это смесь с растительным, ничего плохого, я знаю хорошего производителя.

Гость

Я купила бабушке скумбрию холодного копчения, банку кофе растворимого, кекс, пачку печенья "юбилейное", три банана, три груши конференц, две банки горошка и три пачки какао "коммунарка" ( 1 -бабушке, 1- домой, 1- на дачу маме). 1300руб с копейками отдала - сама офигела. В пятерке покупала.

.
Гость

Я купила бабушке скумбрию холодного копчения, банку кофе растворимого, кекс, пачку печенья "юбилейное", три банана, три груши конференц, две банки горошка и три пачки какао "коммунарка" ( 1 -бабушке, 1- домой, 1- на дачу маме). 1300руб с копейками отдала - сама офигела. В пятерке покупала.

скумбрию холодного копчения, 500 р кг, не обязательно такую рыбу покупать, лучше минтай жареный

Великолепный Вася
Рина

Может у тебя её и нет, а у меня есть)))

Марс?)

Великолепный Вася
Рина

Сосисок море и из мяса)))

И?)

Рина
Великолепный Вася

Марс?)

Россия!

Рина
Великолепный Вася

И?)

Это ты у нас любитель сосисок)

Великолепный Вася
Рина

Россия!

Шоэта?

Великолепный Вася
Рина

Это ты у нас любитель сосисок)

А ты нет?)

Рина
Великолепный Вася

А ты нет?)

Я пельмени люблю!))))

Рина
Великолепный Вася

Шоэта?

Моя Родина.

Великолепный Вася
Рина

Я пельмени люблю!))))

И чо?) Сосиски отвергаешь?)

Великолепный Вася
Рина

Моя Родина.

Московия?

Рина
Великолепный Вася

И чо?) Сосиски отвергаешь?)

Правда не люблю, я лучше колбасы домашней приготовлю))))

Рина
Великолепный Вася

Московия?

Мос.обл., замкадыш я)

Великолепный Вася
Рина

Правда не люблю, я лучше колбасы домашней приготовлю))))

Из чего?

Великолепный Вася
Рина

Мос.обл., замкадыш я)

Я селюк ваще белорусский.

Рина
Великолепный Вася

Из чего?

Из свинины!))) (

Рина
Великолепный Вася

Я селюк ваще белорусский.

Так сразу и селюк?
Я думала, что брат по крови)

Великолепный Вася
Рина

Из свинины!))) (

Из свинины ты лишь лепешки сделать сможешь)

Великолепный Вася
Рина

Так сразу и селюк?

Я колхозник в деревне рожден и этого не скрываю чо. А это стыдно да? По крови мы точно не ровня)

.
Рина

Так сразу и селюк?

а у вас правда все в порядке? Вот никогда не понимала флирт на этом сайте, два любовничка уединятся и давай флиртовать, фуу, как должно быть все плохо у вас в жизни? Я этот сайт рассматриваю как обмен информацией или высказать свое мнение, а вот так сидеть могут только конченные

Гость
.

а у вас правда все в порядке? Вот никогда не понимала флирт на этом сайте, два любовничка уединятся и давай флиртовать, фуу, как должно быть все плохо у вас в жизни? Я этот сайт рассматриваю как обмен информацией или высказать свое мнение, а вот так сидеть могут только конченные

Вы тоже заметили, что они флиртуют?

Гость
.

скумбрию холодного копчения, 500 р кг, не обязательно такую рыбу покупать, лучше минтай жареный

Я бабушке - 90 лет ей в обед - в гостинец купила. Она картошку в мундирах отварит ( любит, и несложно) и с кусочком скумбрии и черного хлеба съест.

Гость
.

Но так -то вы заметили - что я не особенно затарилась - не разгуляешься в общем.

Великолепный Вася
.

Сидеть как так? Обоснуйте.

Великолепный Вася
Гость

Вы тоже заметили, что они флиртуют?

Зависть? Вы уже слишком стары?

Гость
Великолепный Вася

Сидеть как так? Обоснуйте.

Зелёному не давал общаться со Славянкой. А сам флиртуешь, красавчег, чо, надо ей рассказать эту новость.

Гость
.

Лучше скумбрию горячего копчения. Вкуснее. )

Великолепный Вася
Гость

Зелёному не давал общаться со Славянкой. А сам флиртуешь, красавчег, чо, надо ей рассказать эту новость.

При чем здесь Славянка и Зеленый?

Великолепный Вася
Гость

У тя траблы или чо я не понял? Ты хочешь Славянку или Зеленого?

Гость
Великолепный Вася

При чем здесь Славянка и Зеленый?

Потому что они общались, а ты влез с предъявлением. а сам с бабой общаешься. Норм пацан.

Гость
Великолепный Вася

У тя траблы или чо я не понял? Ты хочешь Славянку или Зеленого?

0ргию он хочет

Гость
.

Даже не в этом дело, с этим *** Васей из подвала , без роду и племени, вообще неуважение к себе общаться. Представляю как от него белорусы плюются, позорище для страны.

Великолепный Вася
Гость

Потому что они общались, а ты влез с предъявлением. а сам с бабой общаешься. Норм пацан.

И в чем я не прав нипонял? Ты чтоль к Славенке захотел подрулить, но какнулся? Твое собачье дело до Славянки ваще какое, чepт?

Великолепный Вася
Гость

Даже не в этом дело, с этим *** Васей из подвала , без роду и племени, вообще неуважение к себе общаться. Представляю как от него белорусы плюются, позорище для страны.

А ты давноза всех белорусов мазу держишь?

Гость
Гость

*** бь|длo

Гость
Великолепный Вася

И в чем я не прав нипонял? Ты чтоль к Славенке захотел подрулить, но какнулся? Твое собачье дело до Славянки ваще какое, чepт?

Это ты не понял. К бабе свои яйца подкатываешь, а на Славянку табу вешаешь, не по-братски

Великолепный Вася

Абалдеть, пьяные *** чота захотели доказать

Гость
Великолепный Вася

Абалдеть, пьяные *** чота захотели доказать

Ну че притих. Забирай Рину. Мне Славянка достается и расход.

Великолепный Вася
Гость

Ну че притих. Забирай Рину. Мне Славянка достается и расход.

Силенок моральных, финансовых и силовых хватит Славянку забрать?

Гость
Великолепный Вася

Силенок моральных, финансовых и силовых хватит Славянку забрать?

А ты кто, шейх, на всех решил губу раскатить? Ни себе и не людям. Двигайся Я решу.