В России такая инфляция, приехала на дачу, пошла в магазин купила продукты и бытовую химию, все самое необходимое, деньг
И разлетелись как @авно на вентеляторе. 4000 р за раз, верите?
Ну у меня основная сумма уходила на курево, потом на пивасик, потом на бензин и только потом на еду. Жрал макароны с сосисками) Сосиски зачетные, которые мясом пахли, а не акционные)
видишь ли ты одиночка может поэтому злой, мы по вашему живем кланом, весело не ругаемся, тебе общения нормального не хватает где не лаются а разговаривают, поэтому мы богаче в любом плане
У нас закупка в крупном супермаркете, еда + химия, тыс на 5 выходит. На двоих. Это на 10 дней где то. Псюс по мелочи что то всегда надо и каждый поход в магазин на 1-2 тыс.
Я купила бабушке скумбрию холодного копчения, банку кофе растворимого, кекс, пачку печенья "юбилейное", три банана, три груши конференц, две банки горошка и три пачки какао "коммунарка" ( 1 -бабушке, 1- домой, 1- на дачу маме). 1300руб с копейками отдала - сама офигела. В пятерке покупала.
Я купила бабушке скумбрию холодного копчения, банку кофе растворимого, кекс, пачку печенья "юбилейное", три банана, три груши конференц, две банки горошка и три пачки какао "коммунарка" ( 1 -бабушке, 1- домой, 1- на дачу маме). 1300руб с копейками отдала - сама офигела. В пятерке покупала.
скумбрию холодного копчения, 500 р кг, не обязательно такую рыбу покупать, лучше минтай жареный
а у вас правда все в порядке? Вот никогда не понимала флирт на этом сайте, два любовничка уединятся и давай флиртовать, фуу, как должно быть все плохо у вас в жизни? Я этот сайт рассматриваю как обмен информацией или высказать свое мнение, а вот так сидеть могут только конченные
а у вас правда все в порядке? Вот никогда не понимала флирт на этом сайте, два любовничка уединятся и давай флиртовать, фуу, как должно быть все плохо у вас в жизни? Я этот сайт рассматриваю как обмен информацией или высказать свое мнение, а вот так сидеть могут только конченные
Вы тоже заметили, что они флиртуют?
Сидеть как так? Обоснуйте.
Даже не в этом дело, с этим *** Васей из подвала , без роду и племени, вообще неуважение к себе общаться. Представляю как от него белорусы плюются, позорище для страны.
Абалдеть, пьяные *** чота захотели доказать