Гость
Статьи
5000 р не деньги

5000 р не деньги

В России такая инфляция, приехала на дачу, пошла в магазин купила продукты и бытовую химию, все самое необходимое, деньг
И разлетелись как @авно на вентеляторе. 4000 р за раз, верите?

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Социальная несправедливость в том что деньги раз=спределяются в разных пропорциях неравных Нет государственного Контроля вышестоящих органов Излишки денег что 5000 не деньги надо изымать
Офигительные программы бдущего за социальную справедливость Против богатств и излишеств неправомерных
Даёшь бесплатный секс хлеб и Силиконовые секс куклы!

Рина
Гость

конечно от голода))) и соскучились по природе, вот за эти шашлыки чую влепят карантин до конца месяца со штрафами в 15 тыс рэ

У нас не нарушают, мы просто в своём доме живём)

Тающая зефирка
Гость

Я сегодня истратил 100 руб на 1 батон хлеба белого,сметаны пачка и пол кило картошки.Остальное в холодильнике уже есть--сыр,колбаса,помидоры
.............

Ой как то не верится. Я покупаю хлеб за 100 рублей, для тостов, сметана это ещё рублей 90 за пластиковую баночку ну и далее по списку. Так почитаешь этот форум, будешь думать что средний класс правда 17 тысяч

Гость
.

причем раньше у нас магазины былы дороже, уходило до 1 тыс на раз. Сейчас 400-600

не говори, тоже удивило цены упали на многое, соки по 100рэ 2 литра, лазаньи за пол цены, сыры и колбасы

Рина
Гость

Ты тролль что ли Или *** А Рина ?
5000 РУБЛЕЙ Россиийской Федерации это деньги НЕ малые Для меня и большинства из 130 000 000 населения
Ты против народа что ли? Если по справедливости деньги надо раздовать в равных пропорциях что б не було бедных или бугатых Деньгами надо делиться если они есть у тебя

Не плачь)

.
Гость

300-600 нищебродия какая то, как можно так жить

сыр 100 р, батон 25, масло спред 35, шоколад 39, чай 49, что еще? макароны 50 соус - 60, и это пока 358 р

Великолепный Вася
Рина

Вась, а руки у тебя не болят?

Я не руками работаю, хотя труд ручной уважаю, в чем вопрос/подкол? Я не работаю промежностью, в отличие от вас, если ты об этом))

Великолепный Вася
Гость

Дело в том, что с 2029 года Силиконовыми секс куклами заменят бабищ И тогда мировая финансовая структура клятого капитализма рухнет Важны будут не бумажки с номиналами а винтовки
Подотрись своими 5000

По твоему единственное вложение - это бабочки или чо?

Рина
.

вы вдвоем живете, у меня так же на одну, только не на полмесяца а на месяц, и это ни в чем себе не откзывая.
Я так понимаю, это крутачки пишут, у которых корзина ломится, потом они половину выбрасывают. Вообще сейчас огурцы например 2 штуки у меня получилось на 25 р, и прочее все копейки. Н 4 тыс я бы не унесла. У меня на 600 р стандартно на 4-5 дней, это 10 долларов

Не все одинокие.
Не все привыкли силос есть.

Тающая зефирка
Гость

это 300 евро половина пенсии европейца! вы не умеете управлять своими доходами, поэтому россия бедная, не более 50 евро в день! меньше сыра и масла

15 тысяч рублей это 181 евро. Не хорошо так бессовестно врать

.
Рина

Не все одинокие.
Не все привыкли силос есть.

я не говорю про одинокие не одинокие, 4000 на раз это на сколько человек и на сколько дней?
Это обычная еда или на праздник? может там один торт 500

Рина
Великолепный Вася

Я не руками работаю, хотя труд ручной уважаю, в чем вопрос/подкол? Я не работаю промежностью, в отличие от вас, если ты об этом))

Ты пишешь на русском языке!
А то, что тебя родили в подворотне...не стоит кричать на каждом углу)

Гость
Гость

шиш не хочешь? деньги зарабатывать надо головой и руками. люмпен? ну извини, не в тренде

Так я только ЗА чтоб ВСЕ работали Но зарп латы Нужны справедливые от минимальной 11 000 до максимальной 17 000 рублей ВСЕМ
Офигительные программы будущего за социальную справедливость Кто считает что 5000 не деньги пусть их вернёт государствуА У КОГО МНОГО НАЛИЧНОСТИ ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ тем более в кризис

123-456
Гость

Вы это специально для провокации пишите? Хотите привести народ 130 000 000 в движение и хаос?Вы чего добиваетесь

Я показываю на примере, что дискуссия об абстрактных 5000 не имеет содержания. В моих цифрах тоже мало содержания (кроме цены лимонов). Я же не написал, на сколько людей и на какой срок эта закупка. Может, нас тут 10 ртов. В чем провокация...

.

каждому по торту и по бутылке вина, ооо какой я герой, может еще по банке икры каждому, так и сто тыщ можно потратить

Рина
.

я не говорю про одинокие не одинокие, 4000 на раз это на сколько человек и на сколько дней?

У нас на еду уходит 120 в месяц.
7 человек сейчас.

.
Рина

7 человек сейчас.

ну это табор какой то, 5 человек даже в советское время уже было много

Великолепный Вася
Рина

Ты пишешь на русском языке!
А то, что тебя родили в подворотне...не стоит кричать на каждом углу)

Потому что я нахожусь на русскоязычном ресурсе, или считаешь я по-русски и на индийских форумах диалоги веду?
Стрелочница, мои родители отлично питались отличными продуктами в СССР, в отличие от твоих тунеядцев))

.
Рина

7 человек сейчас.

это 560 р в день на человека, так можно и в кафе столовой питаться за эти деньги

Рина
.

Может для вас, ваша семья и табор.)))

Гость
.

можно и торт но есть не хочется, два холодильника забиты под завязку сегодня картофель пожарили, гордон блю, салата тазик, щампанское 2 ушло по случаю праздника, крепкого не хотелось

Гость
Гость

Как не деньги Это час с феей

Лол, пять баллов :-D

Великолепный Вася
Рина

7 человек сейчас.

Шикуете чо, ласт раз в paшке жил в 2016г, на себя уходило 10к включая курево. При этом мускулатуру поддерживал отлично, может жрать меньше привыкните?

Рина
.

это 560 р в день на человека, так можно и в кафе столовой питаться за эти деньги

У нас культ домашней кухни, не скрою)

.
Рина

Может для вас, ваша семья и табор.)))

у вас 5 детей?

Рина
Великолепный Вася

Потому что я нахожусь на русскоязычном ресурсе, или считаешь я по-русски и на индийских форумах диалоги веду?
Стрелочница, мои родители отлично питались отличными продуктами в СССР, в отличие от твоих тунеядцев))

Вся, ты вообще молодец!
По речи только скучаешь, это бывает)))))

.

торты сейчас говенные стали, чтоуж скрыать, как черный хлеб, только крем вкусный. А нормальные наверное очень дорогие

Великолепный Вася
Рина

Вся, ты вообще молодец!
По речи только скучаешь, это бывает)))))

При чем здесь скучание? У тебя с головой лады не?))

Рина
.

у вас 5 детей?

Трое детей, а сейчас с нами родители)))

Рина
Великолепный Вася

При чем здесь скучание? У тебя с головой лады не?))

Жираф большой, ему видней)))

.
Рина

Трое детей, а сейчас с нами родители)))

представляю как воняет

Великолепный Вася
Рина

Жираф большой, ему видней)))

Твой жираф с другого места вырос видимо)

Гость
Великолепный Вася

По твоему единственное вложение - это бабочки или чо?

Вложений быть не должно у честного человека А то нужно будет за Родину жизнь отдавать а он про вложения будет думать
Нужно жить правильно и быть честным человеком Много денег человек честный держать не будет

Рина
Великолепный Вася

Шикуете чо, ласт раз в paшке жил в 2016г, на себя уходило 10к включая курево. При этом мускулатуру поддерживал отлично, может жрать меньше привыкните?

Питание должно быть сбалансированным, меня не пугает эта статья расходов.

Гость
.

мы вшестером жили в хрущевке, слава богу ванна и туалет были раздельные)) весело жили, все праздники и выходные вместе проводили

Рина
.

представляю как воняет

Помойся или воду отключили за неуплату?)))

Гость
.

у вас 5 детей?

Силиконовых что ли?

Рина
Великолепный Вася

Твой жираф с другого места вырос видимо)

У Семеныча спроси...)

Великолепный Вася
Гость

Вложений быть не должно у честного человека А то нужно будет за Родину жизнь отдавать а он про вложения будет думать
Нужно жить правильно и быть честным человеком Много денег человек честный держать не будет

У вас есть Родина?

Великолепный Вася
Рина

Питание должно быть сбалансированным, меня не пугает эта статья расходов.

Я жру пасту и мне хорошо, а тебе нужен икровый гарнир?

Гость
Рина

У нас культ домашней кухни, не скрою)

справедливо, кафе забегаловки, разве там умеют готовить? у нас турнир прям, кто вкуснее и быстрее)) домашнее оно всегда вскуснее и дешевле

Гость
Великолепный Вася

вась нам зачем? мы у себя дома, здоровые и счастливые, покушать конечно любим но сильно не переедаем)

Рина
Великолепный Вася

Я жру пасту и мне хорошо, а тебе нужен икровый гарнир?

Мне нужна хорошая домашняя кухня, а иногда и высокая)))
Фрукты, овощи, ягоды, мясо, рыба, кисло молочные продукты...стоят не мало.

Великолепный Вася
Гость

вась нам зачем? мы у себя дома, здоровые и счастливые, покушать конечно любим но сильно не переедаем)

Но вам не хватает 5к на неделю ведь (я првда хз какие у вас ща цены).

Великолепный Вася
Рина

Мне нужна хорошая домашняя кухня, а иногда и высокая)))
Фрукты, овощи, ягоды, мясо, рыба, кисло молочные продукты...стоят не мало.

Так может срыгнешь на Гватемалу? Там бананы дешевые и икру можно словить))

Рина
Великолепный Вася

Но вам не хватает 5к на неделю ведь (я првда хз какие у вас ща цены).

Вась, у нас сейчас цены на любой кошелёк...

Рина
Великолепный Вася

Так может срыгнешь на Гватемалу? Там бананы дешевые и икру можно словить))

Вась, у меня в любой стране мира все будет хорошо, не сомневайся. Я просто люблю свою Родину)

Гость
Великолепный Вася

У вас есть Родина?

Да Земля с кладбища где пращуры лежат и с Мамаева кургана В банках на подоконнике И денег много не надо
А ты америкос дырявый хоть 1000000 в пиз.ду выделяющую менстру вложи сильнее духом не встанешь
Силиконовые секс куклы рулят! И Офигительные программы социальной справедливости Будущего!
Если запустить межконтинетальныеракеты всемуГламуру пиз.дец Все будут равны и дискриминация по имущественному признаку прекратится Настанет социальная справедливость!
Идело не в 5000 а в принципе и морале

Великолепный Вася
Рина

Вась, у нас сейчас цены на любой кошелёк...

Так о чем базар?)

Великолепный Вася
Рина

Вась, у меня в любой стране мира все будет хорошо, не сомневайся. Я просто люблю свою Родину)

Родина, которой нет, но где горит очаг) Перефразируя трек)