В России такая инфляция, приехала на дачу, пошла в магазин купила продукты и бытовую химию, все самое необходимое, деньг
И разлетелись как @авно на вентеляторе. 4000 р за раз, верите?
Социальная несправедливость в том что деньги раз=спределяются в разных пропорциях неравных Нет государственного Контроля вышестоящих органов Излишки денег что 5000 не деньги надо изымать
Офигительные программы бдущего за социальную справедливость Против богатств и излишеств неправомерных
Даёшь бесплатный секс хлеб и Силиконовые секс куклы!
Я сегодня истратил 100 руб на 1 батон хлеба белого,сметаны пачка и пол кило картошки.Остальное в холодильнике уже есть--сыр,колбаса,помидоры
.............
Ой как то не верится. Я покупаю хлеб за 100 рублей, для тостов, сметана это ещё рублей 90 за пластиковую баночку ну и далее по списку. Так почитаешь этот форум, будешь думать что средний класс правда 17 тысяч
Ты тролль что ли Или *** А Рина ?
5000 РУБЛЕЙ Россиийской Федерации это деньги НЕ малые Для меня и большинства из 130 000 000 населения
Ты против народа что ли? Если по справедливости деньги надо раздовать в равных пропорциях что б не було бедных или бугатых Деньгами надо делиться если они есть у тебя
Не плачь)
вы вдвоем живете, у меня так же на одну, только не на полмесяца а на месяц, и это ни в чем себе не откзывая.
Я так понимаю, это крутачки пишут, у которых корзина ломится, потом они половину выбрасывают. Вообще сейчас огурцы например 2 штуки у меня получилось на 25 р, и прочее все копейки. Н 4 тыс я бы не унесла. У меня на 600 р стандартно на 4-5 дней, это 10 долларов
Не все одинокие.
Не все привыкли силос есть.
Так я только ЗА чтоб ВСЕ работали Но зарп латы Нужны справедливые от минимальной 11 000 до максимальной 17 000 рублей ВСЕМ
Офигительные программы будущего за социальную справедливость Кто считает что 5000 не деньги пусть их вернёт государствуА У КОГО МНОГО НАЛИЧНОСТИ ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ тем более в кризис
Вы это специально для провокации пишите? Хотите привести народ 130 000 000 в движение и хаос?Вы чего добиваетесь
Я показываю на примере, что дискуссия об абстрактных 5000 не имеет содержания. В моих цифрах тоже мало содержания (кроме цены лимонов). Я же не написал, на сколько людей и на какой срок эта закупка. Может, нас тут 10 ртов. В чем провокация...
каждому по торту и по бутылке вина, ооо какой я герой, может еще по банке икры каждому, так и сто тыщ можно потратить
Ты пишешь на русском языке!
А то, что тебя родили в подворотне...не стоит кричать на каждом углу)
Потому что я нахожусь на русскоязычном ресурсе, или считаешь я по-русски и на индийских форумах диалоги веду?
Стрелочница, мои родители отлично питались отличными продуктами в СССР, в отличие от твоих тунеядцев))
я не говорю про одинокие не одинокие, 4000 на раз это на сколько человек и на сколько дней?
Это обычная еда или на праздник? может там один торт 500
можно и торт но есть не хочется, два холодильника забиты под завязку сегодня картофель пожарили, гордон блю, салата тазик, щампанское 2 ушло по случаю праздника, крепкого не хотелось
торты сейчас говенные стали, чтоуж скрыать, как черный хлеб, только крем вкусный. А нормальные наверное очень дорогие
Да Земля с кладбища где пращуры лежат и с Мамаева кургана В банках на подоконнике И денег много не надо
А ты америкос дырявый хоть 1000000 в пиз.ду выделяющую менстру вложи сильнее духом не встанешь
Силиконовые секс куклы рулят! И Офигительные программы социальной справедливости Будущего!
Если запустить межконтинетальныеракеты всемуГламуру пиз.дец Все будут равны и дискриминация по имущественному признаку прекратится Настанет социальная справедливость!
Идело не в 5000 а в принципе и морале