Гость
Статьи
5000 р не деньги

5000 р не деньги

В России такая инфляция, приехала на дачу, пошла в магазин купила продукты и бытовую химию, все самое необходимое, деньг
И разлетелись как @авно на вентеляторе. 4000 р за раз, верите?

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Великолепный Вася
Гость

А ты кто, шейх, на всех решил губу раскатить? Ни себе и не людям. Двигайся Я решу.

Может мне Славянку позвать, дабы она тебе прямо сказала что ты идешь в туман?

Гость
Великолепный Вася

Может мне Славянку позвать, дабы она тебе прямо сказала что ты идешь в туман?

Посмотрим

Великолепный Вася
Гость

Посмотрим

Чо смотреть та, ты готов, слоупок?

Гость
Гость

Лучше скумбрию горячего копчения. Вкуснее. )

Я холодного больше люблю)

Гость

Посмотрим

Забираю я обычно.

Гость
Гость

Я холодного больше люблю)

Дело вкуса конечно.
Как человек выросший на Чёрном море , где разбираются в рыбе, советую горячего копчения с картофелем. Холодного хороша для другого.

Гость
Гость

Дело вкуса конечно.
Как человек выросший на Чёрном море , где разбираются в рыбе, советую горячего копчения с картофелем. Холодного хороша для другого.

Для чего?

Гость

Пят тысяч это 250 булок 🍞 хлеба, в день можно съедать по булки с солью, и водой и даже не похудеть и не испортить здоровье, а если еще и кашей закупиться то и вообще год прожить можно, сколько там грамм давали в блокадном Ленинграде? Не если хотим есть деликатесы то конечно не хватит, а так те кто плачут что нет денег и нечего есть го в деревню, там можно даже бесплатные дома получить или занять, огородик, курочек завести, кроликов и вот и белком себя обеспечить...

Гость
Гость

это 300 евро половина пенсии европейца! вы не умеете управлять своими доходами, поэтому россия бедная, не более 50 евро в день! меньше сыра и масла

Россия бедная, потому что ее обворовывают те, кто у руля. Других причин нет.

Гость
Гость

У нас можно купить 3 бутылки французского вина на 60 евро. Причём, это будет обычное вино по средней цене.

Какой-то звездеж. На 60 евро на Лазурном можно прекрасно закупиться. Вино от 3 евро до 200 за бутылку. И даже дешевое прекрасно.

Гость
Великолепный Вася

Думаю за сумму озвученную в названии я без проблем у вас найду миллионы, готовых мне oтcocaть))

Из русских ты точно никого не найдёшь, клоняра PT Boat. Тебя полукровки-анальные дружки заждались, топай отсюда.

Гость
Великолепный Вася

Посмотри на это с другой стороны - я ни от кого и ни от чьего мнения не завишу)) Я сам себе хозяин))

Не, ты просто никому на х не сдался, еврейское недоразумение.

Гость

Да Земля с кладбища где пращуры лежат и с Мамаева кургана В банках на подоконнике И денег много не надо
А ты америкос дырявый хоть 1000000 в пиз.ду выделяющую менстру вложи сильнее духом не встанешь
Силиконовые секс куклы рулят! И Офигительные программы социальной справедливости Будущего!
Если запустить межконтинетальныеракеты всемуГламуру пиз.дец Все будут равны и дискриминация по имущественному признаку прекратится Настанет социальная справедливость!
Идело не в 5000 а в принципе и морале

Господи, как все пафосно и бессмысленно. В вашем теле ещё бушует юношеский максимализм или кризис среднего возраста или уж вовсе старческий маразм?

Юла-Лалала

Господи, как все пафосно и бессмысленно. В вашем теле ещё бушует юношеский максимализм или кризис среднего возраста или уж вовсе старческий маразм?

А по сути темы - я на троих взрослых в центре Москвы, ничем себе не отказывая трачу около 3000 р за неделю. Алкоголь и сигареты в расчет не беру. Итого на троих взрослых: 12 тысяч еда, 12 коммуналка + интернет и телефоны ещё 2 тысячи. То есть месяц троим взрослым реально прожить на 26 косарей без проблем в самом дорогом районе Москвы. Ну одежды нам на пару лет хватит, ее в расчет тоже не беру.

Гость
Гость

А я в последний раз на 60 евро купила только бананы-яблоки-орешки. Немножко оленины, небольшую пиццу и сосиски. И баночку мёда. Цены растут.

Не свисти. Яблоки, хоть какие, стоят ну 4 евро за кило максимум, ягоды, если их не кило покупать, тоже максимум в десятку обойдутся (несколько! упаковок по 125 грамм), бананы совсем дешевые (по-моему, даже не 1,50). И??? Где 60 евро? Оленина ну евро 15 обошлась (если немного), пицца копейки...мед ну 5-7 евро.
Заливаешь, кароч, тролльчатина.
А, ну если в лoхoшопы для био-пpидуpкoв ходить, даа, здесь и сотню за раз можно отдать.-)))

Гость
Гость

На что её менять Какие альтернативы то Хоть меняй хоть не меняй Все деньги у таких как Вы Это Несправедливость Социальная
Вот если не деньги Отдайте мне на карту эти 5000
Требую социальную справедливость

Пачму несправедливость? Кто на что учился.-))) Ума нет, пошёл в пед (ну и какие-нить там фигологические, социологические, географические и прочие малонужные направления) - сиди и не кукарекай. Скажите спасибо, что хоть 11 штук в бюджете дают.
А выбрали бы направление перспективное, имели бы возможность тратить 5000 за раз.

Великолепный Вася
Гость

Пачму несправедливость? Кто на что учился.-))) Ума нет, пошёл в пед (ну и какие-нить там фигологические, социологические, географические и прочие малонужные направления) - сиди и не кукарекай. Скажите спасибо, что хоть 11 штук в бюджете дают.
А выбрали бы направление перспективное, имели бы возможность тратить 5000 за раз.

Вас не поймут и сейчас заклеймят врагом народа)

Гость
Великолепный Вася

Т.е. вам, бездарю, должны платить как инженеру просто потому что вы есть? Поэтому русских на Западе и берут лишь уборщиками и cocaтельницами, ибо запросы как у тимлидов, а знаний как у премидлов.

Вот недолюбливаю Васю, а здесь прям присоединюсь. А за что Вам платить, что Вы вообще делаете и насколько хорошо? Какое образование имеете и если так себе, кто Вам доктор, что Вы такую себе специальность выбрали? Нее, все больше убеждаюсь, что в России часть населения освоило только два арифметических действия - отнимать и делить, потомки Шариковых, блин, зла не хватает.
Сидят в бюджете на заднице ровно и ещё что-то хотят.

Гость
Гость

Экстремистская тема Для разжигания кризиса Я на 5000 могу месяц питаться хорошо ЖИРОВАТЬ даже
А для кого не деньги Внеси в Государственный фонд поддержки населения или Фонд развития государства Или пусть тебя посадят СХ.уя Выделяешся и Родину не любишь
Офигительные социальные программы будущего РУЛЯТ!

Hищyки и лyзepы оживились.-)))

Гость
Гость

За это вас должны посадить Так как многие голодают Офигительные социальные программы будущего решат эти вопросы

Иди учись и работай, ленивая cкoтинa.-))) Не надо заглядывать в корзинку к тем, кто делает больше и соответственно получает лучше.

Гость

Да нет же, 5 тыс это деньги, но не самые большие, при желании можно на них прожить месяц, а при желании и на день не хватит.

Великолепный Вася
Гость

Вот недолюбливаю Васю, а здесь прям присоединюсь. А за что Вам платить, что Вы вообще делаете и насколько хорошо? Какое образование имеете и если так себе, кто Вам доктор, что Вы такую себе специальность выбрали? Нее, все больше убеждаюсь, что в России часть населения освоило только два арифметических действия - отнимать и делить, потомки Шариковых, блин, зла не хватает.
Сидят в бюджете на заднице ровно и ещё что-то хотят.

Меня можно было и не упоминать))

Гость
Великолепный Вася

Так на Ваш пост отвечаю.-))

Великолепный Вася
Гость

Так на Ваш пост отвечаю.-))

Отвечая на мои посты нужно делать реверанс))

Гость
Гость

Пят тысяч это 250 булок 🍞 хлеба, в день можно съедать по булки с солью, и водой и даже не похудеть и не испортить здоровье, а если еще и кашей закупиться то и вообще год прожить можно, сколько там грамм давали в блокадном Ленинграде? Не если хотим есть деликатесы то конечно не хватит, а так те кто плачут что нет денег и нечего есть го в деревню, там можно даже бесплатные дома получить или занять, огородик, курочек завести, кроликов и вот и белком себя обеспечить...

Без вас разберемся, что нам покупать и где жить.

Гость
Юла-Лалала

А по сути темы - я на троих взрослых в центре Москвы, ничем себе не отказывая трачу около 3000 р за неделю. Алкоголь и сигареты в расчет не беру. Итого на троих взрослых: 12 тысяч еда, 12 коммуналка + интернет и телефоны ещё 2 тысячи. То есть месяц троим взрослым реально прожить на 26 косарей без проблем в самом дорогом районе Москвы. Ну одежды нам на пару лет хватит, ее в расчет тоже не беру.

Вранье, посчитали просто - это в расчет не беру, это в расчет не беру. Напишите, какие продукты покупаете и сколько. У вас 4 тыс в мес выходит на взрослого. Выше привела пример - купила бабушке на 1300 гостинец в обычной пятерке. Причем больше половины продуктов не вошли в мою корзину - и на неделю этого бабушке , одной бабушке, не хватит. Вы написали от балды.

Великолепный Вася
Гость

Вранье, посчитали просто - это в расчет не беру, это в расчет не беру. Напишите, какие продукты покупаете и сколько. У вас 4 тыс в мес выходит на взрослого. Выше привела пример - купила бабушке на 1300 гостинец в обычной пятерке. Причем больше половины продуктов не вошли в мою корзину - и на неделю этого бабушке , одной бабушке, не хватит. Вы написали от балды.

По чем у вас презервативы?

Гость
Великолепный Вася

Вася прыгает с форума на форум и везде какашечку оставляет. *** человек. Забанить его надо! Я куда ни зайду - везде этот говновася побывал уже!

Гость
Гость

Да какое на фиг враньё и для чего мне это надо? Я через день в продуктовыцей хожу! А что я вам ещё в корзину коьяк и сигареты считать должна или дублёнки с шубами! Я говорю о потребительской корзине. Хватит самой вам уже врать! Нахалка!

Великолепный Вася
Гость

Вася прыгает с форума на форум и везде какашечку оставляет. *** человек. Забанить его надо! Я куда ни зайду - везде этот говновася побывал уже!

Забанить потому что я не рзделяю мнение кассирши массмаркета?) Умно))

Гость
Великолепный Вася

Это ты говновася не нашел себе работу лучше, чем троллить людей в соцсетях. И мнению твоему даже грош цены нет. А кассирша из супермаркета тебя любая умнее будет.

Гость

Автор, писать по-русски правильно научись

Гость

И расскажите, что купили? Лично я не верю, что за раз всё необходимое потратила 4 тысячи. Во всех магазинах скидки и акции

Рина
Великолепный Вася

Я колхозник в деревне рожден и этого не скрываю чо. А это стыдно да? По крови мы точно не ровня)

А куда без деревни, асфальт на тарелку не положишь)))

Рина
.

а у вас правда все в порядке? Вот никогда не понимала флирт на этом сайте, два любовничка уединятся и давай флиртовать, фуу, как должно быть все плохо у вас в жизни? Я этот сайт рассматриваю как обмен информацией или высказать свое мнение, а вот так сидеть могут только конченные

Это чем надо думать, чтобы такое выдать в итоге.
Я понимаю, что весна, изоляция, но...

Гость
Гость

это 300 евро половина пенсии европейца! вы не умеете управлять своими доходами, поэтому россия бедная, не более 50 евро в день! меньше сыра и масла

Ой, наши богатые эмигранты, скоро по другому запрете и вспомните ещё родную Бурёнку с 12 литрами молока. Ох, как хорошо вам в мулен ружах живётся, только все скоро в Россию матушку приведите, неблагодарные!

Гость
Великолепный Вася

По чем у вас презервативы?

Без понятия

Гость

А я сейчас была в 2х магазах у дома "Магнит" и "5". Потратила 784 рубля. В евро это примерно 9,5 €
Купила 700 гр. филе грудки индейки на 230 руб, яйца хорошие С0 - 62 руб, зеленую фасоль 400 гр. 70 руб, грейпфруты 4 больших штуки на 82 рубля, огурцы свежие 5 штук на 52 руб, помидоры черри упаковка 60 руб, 5 яблок больших красных импортных на 102 руб. Кефир 450 г - 34 руб, батон 30 руб. И Доместос по акции 89,90 руб.
За всё вместе заплатила 784 рубля, если перевести в евро, примерно 9,5 €

Гость
Гость

Да какое на фиг враньё и для чего мне это надо? Я через день в продуктовыцей хожу! А что я вам ещё в корзину коьяк и сигареты считать должна или дублёнки с шубами! Я говорю о потребительской корзине. Хватит самой вам уже врать! Нахалка!

Я перечислила честно, что на 1300 руб купила - скумбрия, 3 банана, 3 груши, 2 горошка, кекс, печенье юбилейное, кофе растворимый, какао-порошок. Бабушке этого на неделю не хватит - нужно добавить еще продукты, чтобы к скумбрии картофель был, хлеб, а то и на огурец замахнуться, овощи, чтобы винегрет сделать, кофе с чем-то попить, какао сварить - молоко и сахар еще.

Гость
Великолепный Вася

Нашел себе забаву, с кассиршами бодаться.... Молодец, Вася.

Гость
Гость

А я сейчас была в 2х магазах у дома "Магнит" и "5". Потратила 784 рубля. В евро это примерно 9,5 €
Купила 700 гр. филе грудки индейки на 230 руб, яйца хорошие С0 - 62 руб, зеленую фасоль 400 гр. 70 руб, грейпфруты 4 больших штуки на 82 рубля, огурцы свежие 5 штук на 52 руб, помидоры черри упаковка 60 руб, 5 яблок больших красных импортных на 102 руб. Кефир 450 г - 34 руб, батон 30 руб. И Доместос по акции 89,90 руб.

Хорошая корзина и недорого.

Гость
Гость

Ну из еды у вас - филе грудки и яйца - по сути. Мясо в 2 раза уваривается-ужаривается - значит готового у вас будет 350 грамм мяса и 10 яиц. Даже если вы на жесткой диете и одна, на неделю растянете это вдруг, это 1000 на неделю ( ну чай же, кофе, хлеб или чуть гарнира все равно добавите, масло для жарки там)на одного чела на диете. Опять же одной куриной грудкой питаться всю дорогу не будете - а курица - самое дешевое мясо - возьмете другое - выйдет дороже.

Гость
Гость

Да нет же, 5 тыс это деньги, но не самые большие, при желании можно на них прожить месяц, а при желании и на день не хватит.

Д.ро.чить ГОД копить И час с феей
НО БАБЫ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧАТ ни денег ни ЗАГСА ни рубля
Много денег вредно и развращает

Гость

Скумбрия холодного копчения в Пятёрке стоит без скидки 120-150 руб ( по акции 90-99), печенье юбилейное пачка 320 гр. - 47 рублей, пачка какао "Золотой ярлык" 65 руб, кофе растворимый пачка всё по акции - 150 руб. Это всё стоит около 400 рублей, какие 1300?
Вашей бабке пачка кофе и какао на неделю??????

Гость
Гость

Иди учись и работай, ленивая cкoтинa.-))) Не надо заглядывать в корзинку к тем, кто делает больше и соответственно получает лучше.

Размечталась бабка ) Ты уже старая Не поймать оленя хоть работающего хоть бездельника Это ты учись и работай чтобы соответствовать
А что ты больше делаешь Воруешь что ли? Или одобрительно смотришь как воруют и насилуют? Или мечтаешь что бы тебе ворованное приносили дро.черы спермотоксикозники
Силиконовые секс куклы рулят! А 5000 это большие деньги

Гость
Гость

Ну из еды у вас - филе грудки и яйца - по сути. Мясо в 2 раза уваривается-ужаривается - значит готового у вас будет 350 грамм мяса и 10 яиц. Даже если вы на жесткой диете и одна, на неделю растянете это вдруг, это 1000 на неделю ( ну чай же, кофе, хлеб или чуть гарнира все равно добавите, масло для жарки там)на одного чела на диете. Опять же одной куриной грудкой питаться всю дорогу не будете - а курица - самое дешевое мясо - возьмете другое - выйдет дороже.

Ты ***? Нам этого мяса 700 грамм на двоих хватало на 3-4 дня. А одна я его тем более разделю на 2 части и буду готовить что-то другое. Крме мяса есть ещё гарнир и салат. Лично я столько мясного белка не сожру. Дома есть ещё старое мясо. И что дорого? Килограмм свинины в Пятёрочке я брала по 179 руб-кг, она ещё дешевле, чем индейка, а килограмм говядины - 350 руб-кг.

Гость

И какое ещё филе курицы, ту-пица? Я не писала про филе курицы, я купила филе грудки индейки

Рина
Гость

Ты ***? Нам этого мяса 700 грамм на двоих хватало на 3-4 дня. А одна я его тем более разделю на 2 части и буду готовить что-то другое. Крме мяса есть ещё гарнир и салат. Лично я столько мясного белка не сожру. Дома есть ещё старое мясо. И что дорого? Килограмм свинины в Пятёрочке я брала по 179 руб-кг, она ещё дешевле, чем индейка, а килограмм говядины - 350 руб-кг.

Это голода вы на людей кидаетесь?)))

Гость
Рина

Скока мяса в чикенбургере?)

Гость
Рина

Какого голода? У меня еды завались, я её выбрасываю. Вам прислать пакет с едой? А то опять в мусорку спускать придется. Просто раздражают глупые люди. И врущие к тому же.