Гость
Статьи
5000 р не деньги

5000 р не деньги

В России такая инфляция, приехала на дачу, пошла в магазин купила продукты и бытовую химию, все самое необходимое, деньг
И разлетелись как @авно на вентеляторе. 4000 р за раз, верите?

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Экстремистская тема Для разжигания кризиса Я на 5000 могу месяц питаться хорошо ЖИРОВАТЬ даже
А для кого не деньги Внеси в Государственный фонд поддержки населения или Фонд развития государства Или пусть тебя посадят СХ.уя Выделяешся и Родину не любишь
Офигительные социальные программы будущего РУЛЯТ!

Рина
Великолепный Вася

У нас одежда корейская в основном, что это меняет?

У нас...это где?

Гость
Рина

Вась, все твои права в конституции))))
Пролистай, может и запретили)
Я дело прошлое от цен на одежду офигела в Германии...
У нас дешевле беру, эти марки.

все марки из гонконга и тайваня, в германии 50 ев в россии 20 ев за те маечки и штанишки

Рина
Гость

Экстремистская тема Для разжигания кризиса Я на 5000 могу месяц питаться хорошо ЖИРОВАТЬ даже
А для кого не деньги Внеси в Государственный фонд поддержки населения или Фонд развития государства Или пусть тебя посадят СХ.уя Выделяешся и Родину не любишь
Офигительные социальные программы будущего РУЛЯТ!

Пусть население получает образование и работает.

123-456

Надо сравнивать цены по конкретным товарам, а не абстрактные авоськи. Выбрались в магазин (Глобус) впервые за 3 недели, чек - 28800. А до этого чек был 18000. Но лимоны с 500 упали до 350. Так о чем сумма покупки может говорить)))

Гость
Гость

У нас от 70 до 100 в неделю на еду.

гронинген? передавали

Гость
Рина

У нас...это где?

он же с востока, очень дальнего

Рина
Гость

все марки из гонконга и тайваня, в германии 50 ев в россии 20 ев за те маечки и штанишки

Но привыкли кричать, у нас з/п больше!
Если брать пуму, то обувь и одежда дороже процентов на 30.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что с 2024 вместо России будет новых стран 20, кого выдвинут в Московии по твоему?

Рина
Гость

он же с востока, очень дальнего

Это я угадала с али экспресс)))))))

Великолепный Вася
Рина

У нас...это где?

Там, где вы ваш час стоит минимально, по сравнению с отальными белыми.

Гость
Гость

У нас от 70 до 100 в неделю на еду.

За это вас должны посадить Так как многие голодают Офигительные социальные программы будущего решат эти вопросы

Рина
Великолепный Вася

Дело в том, что с 2024 вместо России будет новых стран 20, кого выдвинут в Московии по твоему?

Пиз*деть...не мешки ворчать)))

Гость
Гость

какие 111 тыс, перед карантином снимаю 300 тыс налом , всего потратили 35-40 тыс за месяц, мелочь, инет билайн, походы по акциям

Такие суммы Это размер на расстрельную статью Китайскую

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вы попадете в сексуальное рабство у достойных народов, это русская суть.

Рина
123-456

Надо сравнивать цены по конкретным товарам, а не абстрактные авоськи. Выбрались в магазин (Глобус) впервые за 3 недели, чек - 28800. А до этого чек был 18000. Но лимоны с 500 упали до 350. Так о чем сумма покупки может говорить)))

👍👍👍

Великолепный Вася
Рина

Пиз*деть...не мешки ворчать)))

А смысл существования пapaшки?

Рина
Великолепный Вася

Там, где вы ваш час стоит минимально, по сравнению с отальными белыми.

Вася, моя профессия - это отдельная каста)

Гость
Великолепный Вася

Т.е. вам, бездарю, должны платить как инженеру просто потому что вы есть? Поэтому русских на Западе и берут лишь уборщиками и cocaтельницами, ибо запросы как у тимлидов, а знаний как у премидлов.

А при чём тут этот бред Вася? Речь об распределении денежных средств населению Это не справедливо что кто то имеет 5000 и считает что это не деньги а кто то это пол зарп латы Вдвойне несправедливо что кто то кичится этими бумажками Ведь вторую жизнь на них всё равно не купить А стрелять хорошо учат бесплатно в подразделениях оперативной готовности

Рина
Великолепный Вася

А смысл существования пapaшки?

Вася, не мучайся...для тебя открыты границы)))

Великолепный Вася
Рина

Вася, моя профессия - это отдельная каста)

И цена этой профессии $90/h

Гость
Рина

Пусть население получает образование и работает.

Может есчо и жонится надо Ты попутала тётя

Великолепный Вася
Гость

А при чём тут этот бред Вася? Речь об распределении денежных средств населению Это не справедливо что кто то имеет 5000 и считает что это не деньги а кто то это пол зарп латы Вдвойне несправедливо что кто то кичится этими бумажками Ведь вторую жизнь на них всё равно не купить А стрелять хорошо учат бесплатно в подразделениях оперативной готовности

Вы ведь сами пpocpaли социализм, чего недовольны капитализмом тогда? Или считаете в США миллионеров меньше чем в paшке или чо? Раскрою тебе секрет - в Штатах разрыв гораздо глубже.

Рина
Великолепный Вася

И цена этой профессии $90/h

Вася, в России есть национальная валюта))))

Великолепный Вася
Рина

Ну турки и поляки пока рейсы не закрыли)

Гость
Рина

Но привыкли кричать, у нас з/п больше!
Если брать пуму, то обувь и одежда дороже процентов на 30.

да пусть орут себе, были в европе, видели цены, ассортимент на технику хуже, цены выше, одежда из моды вышла, на наших рыночных развалах эти тайваньские тряпки дешевле намного, у торговцев вопрос за сколько можно продать? естественно россию считают беднее, за 100 евро кофточку никто не купит за 20 уйдет, европе деваться некуда всю промышленность в китай перевели и за 100 купят

Рина
Гость

Может есчо и жонится надо Ты попутала тётя

Кому ты нужен, голозадый)

Гость
123-456

Вы это специально для провокации пишите? Хотите привести народ 130 000 000 в движение и хаос?Вы чего добиваетесь

Великолепный Вася
Рина

Вася, в России есть национальная валюта))))

Думаю за сумму озвученную в названии я без проблем у вас найду миллионы, готовых мне oтcocaть))

Рина
Великолепный Вася

Ну турки и поляки пока рейсы не закрыли)

Беги Василий, беги)))))

Рина
Великолепный Вася

Думаю за сумму озвученную в названии я без проблем у вас найду миллионы, готовых мне oтcocaть))

Задайся целью, если другой нет)))

Великолепный Вася
Рина

Беги Василий, беги)))))

А я побегу, точнее не побегу, а перелечу, ибо мне нужно, и пункт назначения мой не paшка))

Рина
Гость

да пусть орут себе, были в европе, видели цены, ассортимент на технику хуже, цены выше, одежда из моды вышла, на наших рыночных развалах эти тайваньские тряпки дешевле намного, у торговцев вопрос за сколько можно продать? естественно россию считают беднее, за 100 евро кофточку никто не купит за 20 уйдет, европе деваться некуда всю промышленность в китай перевели и за 100 купят

Ноль и здесь и там 0))))

Гость
Гость

Такие суммы Это размер на расстрельную статью Китайскую

обычная семейная жизнь в россии, просто тратить больше не на что, на одну еду и кино по инету)

Рина
Великолепный Вася

А я побегу, точнее не побегу, а перелечу, ибо мне нужно, и пункт назначения мой не paшка))

Вась, а руки у тебя не болят?

Гость
Рина

Кому ты нужен, голозадый)

ЗАГСЫ нужно закрывать в срочном порядке От того богатеют вся эта прохиндейская проволосня про.пидо.рская

Гость
Гость

За это вас должны посадить Так как многие голодают Офигительные социальные программы будущего решат эти вопросы

ни одного голодного не видели, даже соседи неудачники алкаши попрятались, раньше на скамейке сидели

Рина
Гость

ЗАГСЫ нужно закрывать в срочном порядке От того богатеют вся эта прохиндейская проволосня про.пидо.рская

Только не вешайся от горя, на подтяжках)))

Гость
Рина

Это я угадала с али экспресс)))))))

с али возможно, но не экспресс)) али так у них аул назывался до

Рина
Гость

ни одного голодного не видели, даже соседи неудачники алкаши попрятались, раньше на скамейке сидели

А у нас костры горят, мясо жарят все)))))
Это от голода и безденежья))))

Гость
Великолепный Вася

Дело в том, что с 2029 года Силиконовыми секс куклами заменят бабищ И тогда мировая финансовая структура клятого капитализма рухнет Важны будут не бумажки с номиналами а винтовки
Подотрись своими 5000

Гость
Рина

на васей как на насекомых законы не распостраняются? лети куда хочешь)

Гость
Гость

Дело в том, что с 2029 года Силиконовыми секс куклами заменят бабищ И тогда мировая финансовая структура клятого капитализма рухнет Важны будут не бумажки с номиналами а винтовки
Подотрись своими 5000

60-70 евро европейца прожиточный минимум на неделю, в германии за такие речи придушат

Рина
Гость

на васей как на насекомых законы не распостраняются? лети куда хочешь)

Надо в США гуманитарку отправлять либерастней, маски на рыльца и вперед к свободе!))))

Гость
Рина

А у нас костры горят, мясо жарят все)))))
Это от голода и безденежья))))

конечно от голода))) и соскучились по природе, вот за эти шашлыки чую влепят карантин до конца месяца со штрафами в 15 тыс рэ

Гость
Рина

Надо в США гуманитарку отправлять либерастней, маски на рыльца и вперед к свободе!))))

в мешки для мусора их завернуть васей, автора и наваленных целей доедут

Гость
Рина

Только не вешайся от горя, на подтяжках)))

Ты тролль что ли Или *** А Рина ?
5000 РУБЛЕЙ Россиийской Федерации это деньги НЕ малые Для меня и большинства из 130 000 000 населения
Ты против народа что ли? Если по справедливости деньги надо раздовать в равных пропорциях что б не було бедных или бугатых Деньгами надо делиться если они есть у тебя

.
Ель Сибирская

а что купили? у меня за один поход в магаз выходит 300-600 рублей, раз в два-три дня, на пять тыщ - это на полмесяца еды

вы вдвоем живете, у меня так же на одну, только не на полмесяца а на месяц, и это ни в чем себе не откзывая.
Я так понимаю, это крутачки пишут, у которых корзина ломится, потом они половину выбрасывают. Вообще сейчас огурцы например 2 штуки у меня получилось на 25 р, и прочее все копейки. Н 4 тыс я бы не унесла. У меня на 600 р стандартно на 4-5 дней, это 10 долларов

.

причем раньше у нас магазины былы дороже, уходило до 1 тыс на раз. Сейчас 400-600

Гость
Гость

Ты тролль что ли Или *** А Рина ?
5000 РУБЛЕЙ Россиийской Федерации это деньги НЕ малые Для меня и большинства из 130 000 000 населения
Ты против народа что ли? Если по справедливости деньги надо раздовать в равных пропорциях что б не було бедных или бугатых Деньгами надо делиться если они есть у тебя

шиш не хочешь? деньги зарабатывать надо головой и руками. люмпен? ну извини, не в тренде