В России такая инфляция, приехала на дачу, пошла в магазин купила продукты и бытовую химию, все самое необходимое, деньг
И разлетелись как @авно на вентеляторе. 4000 р за раз, верите?
Экстремистская тема Для разжигания кризиса Я на 5000 могу месяц питаться хорошо ЖИРОВАТЬ даже
А для кого не деньги Внеси в Государственный фонд поддержки населения или Фонд развития государства Или пусть тебя посадят СХ.уя Выделяешся и Родину не любишь
Офигительные социальные программы будущего РУЛЯТ!
Экстремистская тема Для разжигания кризиса Я на 5000 могу месяц питаться хорошо ЖИРОВАТЬ даже
А для кого не деньги Внеси в Государственный фонд поддержки населения или Фонд развития государства Или пусть тебя посадят СХ.уя Выделяешся и Родину не любишь
Офигительные социальные программы будущего РУЛЯТ!
Пусть население получает образование и работает.
Надо сравнивать цены по конкретным товарам, а не абстрактные авоськи. Выбрались в магазин (Глобус) впервые за 3 недели, чек - 28800. А до этого чек был 18000. Но лимоны с 500 упали до 350. Так о чем сумма покупки может говорить)))
Сообщение было удалено
Дело в том, что с 2024 вместо России будет новых стран 20, кого выдвинут в Московии по твоему?
Сообщение было удалено
Вы попадете в сексуальное рабство у достойных народов, это русская суть.
Т.е. вам, бездарю, должны платить как инженеру просто потому что вы есть? Поэтому русских на Западе и берут лишь уборщиками и cocaтельницами, ибо запросы как у тимлидов, а знаний как у премидлов.
А при чём тут этот бред Вася? Речь об распределении денежных средств населению Это не справедливо что кто то имеет 5000 и считает что это не деньги а кто то это пол зарп латы Вдвойне несправедливо что кто то кичится этими бумажками Ведь вторую жизнь на них всё равно не купить А стрелять хорошо учат бесплатно в подразделениях оперативной готовности
А при чём тут этот бред Вася? Речь об распределении денежных средств населению Это не справедливо что кто то имеет 5000 и считает что это не деньги а кто то это пол зарп латы Вдвойне несправедливо что кто то кичится этими бумажками Ведь вторую жизнь на них всё равно не купить А стрелять хорошо учат бесплатно в подразделениях оперативной готовности
Вы ведь сами пpocpaли социализм, чего недовольны капитализмом тогда? Или считаете в США миллионеров меньше чем в paшке или чо? Раскрою тебе секрет - в Штатах разрыв гораздо глубже.
Но привыкли кричать, у нас з/п больше!
Если брать пуму, то обувь и одежда дороже процентов на 30.
да пусть орут себе, были в европе, видели цены, ассортимент на технику хуже, цены выше, одежда из моды вышла, на наших рыночных развалах эти тайваньские тряпки дешевле намного, у торговцев вопрос за сколько можно продать? естественно россию считают беднее, за 100 евро кофточку никто не купит за 20 уйдет, европе деваться некуда всю промышленность в китай перевели и за 100 купят
Надо сравнивать цены по конкретным товарам, а не абстрактные авоськи. Выбрались в магазин (Глобус) впервые за 3 недели, чек - 28800. А до этого чек был 18000. Но лимоны с 500 упали до 350. Так о чем сумма покупки может говорить)))
Вы это специально для провокации пишите? Хотите привести народ 130 000 000 в движение и хаос?Вы чего добиваетесь
да пусть орут себе, были в европе, видели цены, ассортимент на технику хуже, цены выше, одежда из моды вышла, на наших рыночных развалах эти тайваньские тряпки дешевле намного, у торговцев вопрос за сколько можно продать? естественно россию считают беднее, за 100 евро кофточку никто не купит за 20 уйдет, европе деваться некуда всю промышленность в китай перевели и за 100 купят
Ноль и здесь и там 0))))
Дело в том, что с 2024 вместо России будет новых стран 20, кого выдвинут в Московии по твоему?
Дело в том, что с 2029 года Силиконовыми секс куклами заменят бабищ И тогда мировая финансовая структура клятого капитализма рухнет Важны будут не бумажки с номиналами а винтовки
Подотрись своими 5000
Ты тролль что ли Или *** А Рина ?
5000 РУБЛЕЙ Россиийской Федерации это деньги НЕ малые Для меня и большинства из 130 000 000 населения
Ты против народа что ли? Если по справедливости деньги надо раздовать в равных пропорциях что б не було бедных или бугатых Деньгами надо делиться если они есть у тебя
а что купили? у меня за один поход в магаз выходит 300-600 рублей, раз в два-три дня, на пять тыщ - это на полмесяца еды
вы вдвоем живете, у меня так же на одну, только не на полмесяца а на месяц, и это ни в чем себе не откзывая.
Я так понимаю, это крутачки пишут, у которых корзина ломится, потом они половину выбрасывают. Вообще сейчас огурцы например 2 штуки у меня получилось на 25 р, и прочее все копейки. Н 4 тыс я бы не унесла. У меня на 600 р стандартно на 4-5 дней, это 10 долларов
причем раньше у нас магазины былы дороже, уходило до 1 тыс на раз. Сейчас 400-600
Ты тролль что ли Или *** А Рина ?
5000 РУБЛЕЙ Россиийской Федерации это деньги НЕ малые Для меня и большинства из 130 000 000 населения
Ты против народа что ли? Если по справедливости деньги надо раздовать в равных пропорциях что б не було бедных или бугатых Деньгами надо делиться если они есть у тебя
шиш не хочешь? деньги зарабатывать надо головой и руками. люмпен? ну извини, не в тренде