Гость
Статьи
Прямые выплаты …

Прямые выплаты населению объективно невозможны

при шкале налога 13% это невозможно, правильно было сказано что бюджеты треснут. В США тоже бы треснули если б для всех были налоги 13%. Там выплаты стали возможны только за счёт того что про доходе …

Гость
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Алекс

Путин столько всего сделал, больше Петра И

А как же, много всего сделал для своих друганов, Россия занимает одно из первых мест по количеству миллионеров и миллиардеров.

Гость

" Каждый народ достоин своего правительства."

Гость
Гость

1.5 тысяч евро в Германии это как 15 тысяч рублей в России

нет. на 300 евро питание без экономии. 1,2 тыс можно тратить на поездки. т.е. за месяц средний немец зарабатывает на поездку в вашу сраную Турцию. хотя за 1.2 можно в Италию поехать. Турция тут от 700 стоит. за неделю.

Гость

Мне стыдно за русских. стыдно за то что они нищие. стыдно за то что убогие. стыдно что глупые и без культурные. стыдно где то за границей говорить что я русский. быть русским сегодня стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты нерусский.

Мать ваша
Расмус

Меня немного смущает что наших девченок можно брать в разведку. А местные дятьки оказались нативнымы естественными пи_дорами, которые рады удовлетворить рандомного товарища майора. Причем не за доширак, а рефлекторно. Самые мегашлюхи на дамском форуме это локальные мужички. Причем как выступающие и примитивно врущие в каждом предложении. Так и молчащие. Куда делись их полкило остроумия? Да кажется я знаю. Втянулись в анус, как в анекдоте.
Ну значит выковыривать эту раскорячившуюся в кремле гниду будут в основном женщины. Кастрюлями и половниками. Как в Южной Америке. Девчонки молодцы. А дятьки сидят под корягами и хихикают как бивис и батхед. Они там и сдохнут, закусив уд товарища майора. Жили как тараканы так и прмрут. Аминь.

Кого брать в разведку? Каких девчонок? С форума? И как определили это? По комметариям? А девчонки ли это пишут?
Б л ть. Тупые хвалят идиотов))) а про разведку вы вообще, лучше бы не писали это слово.

Гость
Гость

нет. на 300 евро питание без экономии. 1,2 тыс можно тратить на поездки. т.е. за месяц средний немец зарабатывает на поездку в вашу сраную Турцию. хотя за 1.2 можно в Италию поехать. Турция тут от 700 стоит. за неделю.

300 питание, 200 ЖКХ, плюс проезд и страховки, недвижимость, в итоге нищета

Мать ваша
Гость

" Каждый народ достоин своего правительства."

А потому что народ такой, что не позволит умному человеку ими править. А настоящий умный не может применять силу по отношению к другим. Да бл ть, представьте себе хорошего человека, умного и благородного, который захочет помочь людям, кто его бл ть слушать будет? Он по трупам ползти до верха не сможет. Да даже пример вам учителя и преподаватели - все же учились? Ну в школе хотя бы))) кого они слушаются больше доброго и умного или изверга? Точнее, кому подчиняются? А повторяю, не может хороший человек использовать плохие рычаги.

Гость

Люди здесь не знают даже, что такое медианная зарплата.
А медианная зарплата - это та зарплата, тот водораздел, выше и ниже которого получают по 50% населения. На 2020 год медианная зарплата в России 34,5 тыс. То есть половина всех работающих в России получают больше 34,5 тыс руб.
Так что да, средняя зарплата вполне равна 48-50 тысяч.

Гость
Гость

Мне стыдно за русских. стыдно за то что они нищие. стыдно за то что убогие. стыдно что глупые и без культурные. стыдно где то за границей говорить что я русский. быть русским сегодня стыдно.

Быть русским заграницей - это почет и уважение. Во многих странах, в том числе Германии, меню в ресторанах на русском языке, много в каких странах персонал заставляют учить русский язык, чтобы русские туристы чувствовали себя комфортно

Гость

В Европе бензин 100 рублей? И это дёшево??? Это дорого очень. В России 95-й 46 рублей.

беня

В США средний налог примерно 13% и есть. 47% семей вообще никакого налога не платят, потому что есть большие вычеты. Скажем, семья с детьми если получает меньше 350тыс рублей в месяц, платит налогов ноль или они отрицательные (да, налоговая им выплачивает деньги!). И у них работодателю не надо платить 30% налога на зарплату. И налог на добавочную стоимость не 20%, как у нас, а 5-7%, в некоторых штатах вообще нулевой.

Гость

У меня зарплата 92 тыс, живу в России. Что не так?

Гость
Гость

Те кто не уклонялись, и потеряли работу, получили все положенные выплаты

Какие выплаты положены самозанятым, которые не могут продолжать работать?

Гость
беня

В США средний налог примерно 13% и есть. 47% семей вообще никакого налога не платят, потому что есть большие вычеты. Скажем, семья с детьми если получает меньше 350тыс рублей в месяц, платит налогов ноль или они отрицательные (да, налоговая им выплачивает деньги!). И у них работодателю не надо платить 30% налога на зарплату. И налог на добавочную стоимость не 20%, как у нас, а 5-7%, в некоторых штатах вообще нулевой.

На медстраховку и налог на недвижимость надо платить огромные деньги.
А ещё полно психов с оружием ходит, в учебных заведениях массовые расстрелы

Гость
Гость

Какие выплаты положены самозанятым, которые не могут продолжать работать?

Самозанятые живут на разницу между 4% что платили в России, и 15% что платят за самозанятость в Европе и США. Эта разница в 11% их личный стабилизационный фонд, государство заранее о них позаботилось

Гость
Гость

Самозанятые живут на разницу между 4% что платили в России, и 15% что платят за самозанятость в Европе и США. Эта разница в 11% их личный стабилизационный фонд, государство заранее о них позаботилось

Угу, а разница в цене услуг это к делу не относится?
Баф, прекрати гнать уже. Аллигаторы иначе всю ночь сниться будут)

Гость
Гость

Быть русским заграницей - это почет и уважение. Во многих странах, в том числе Германии, меню в ресторанах на русском языке, много в каких странах персонал заставляют учить русский язык, чтобы русские туристы чувствовали себя комфортно

пососи мою обрезанную залупку. 3 млн турков. 8 млн руссских. по мимом немецкого есть меню на английском, на турецком, французском, арабском. на русском нету. русских тут на бутылку сажали)))

Гость
Гость

Угу, а разница в цене услуг это к делу не относится?
Баф, прекрати гнать уже. Аллигаторы иначе всю ночь сниться будут)

А что разница в цене услуг? В России связь, проезда развлечения, налоги на недвижимость намного дешевле.
Ой, как это прекрасно что можно ночью выйти в туалет и не наткнуться в коридоре на аллигатора! А вот в Америке так просто ночью на крыльцо частного дома не выйдешь, особенно во Флориде. Были случаи аллигаторы заползали.

Гость
Гость

пососи мою обрезанную залупку. 3 млн турков. 8 млн руссских. по мимом немецкого есть меню на английском, на турецком, французском, арабском. на русском нету. русских тут на бутылку сажали)))

Я был несколько лет назад в Берлине, и во всех ресторанах предлагают меню на русском, а официанты, видя что я из России, разговаривали со мной как с важной персоной, как со своим господином.
А Греции, Кипре, Черногории, сотрудники отеля, официанты, продавцы обязаны знать русский язык. Потому что русские это уважаемые люди которые не должны испытывать никакого дискомфорта при поездках заграницу

Гость
Гость

Я был несколько лет назад в Берлине, и во всех ресторанах предлагают меню на русском, а официанты, видя что я из России, разговаривали со мной как с важной персоной, как со своим господином.
А Греции, Кипре, Черногории, сотрудники отеля, официанты, продавцы обязаны знать русский язык. Потому что русские это уважаемые люди которые не должны испытывать никакого дискомфорта при поездках заграницу

Господин, у тебя крыша капитально едет)

Гость
Гость

Кремлеботина, иди на ***! Тебе кураторы дали задание тему создать? Налог в России не 13% , со страховыми взносами все 45%. Ну не дадите вы денег населению, что в итоге получите? Толпу безработных и голодных? Провальный криминал? Это то что вы хотите? Не будут голодные сидеть по квартирам, всех не удержать. Поэтому лучше делиться. ФНБ- это не общак Пуськина и его ОПГ, это деньги людей этой страны, которые честно платили налоги и хотят поддержки в это трудное время. Людям и работать не дают и помощи нет- к чему это приведёт? Здесь никакая пригожинская и соловьевская пропаганда не поможет.

Только хотела написать про нашествие «правильных» граждан у которых ус постоянно отклеивается))) Меры ослабляйте с 1 мая, и не надо всех за недоразвитых держать

Гость
Гость

Нет такой возможности. ФНБ нужно для стратегических целей, если сейчас его раздать, кризис только усугубится

Не надо ничего раздавать! 60 процентов болеет бессимптомно, ещё часть способна перенести дома как ОРВИ, группа риска - по домам, ограничительные меры оставить - пока без концертов и выставок поживём, оставшихся способны больницы принять??? Или уже ни на что не способны??? Достраивайте госпитали и с 1 мая ослаблять нужно этот бред под названием самоизоляция

Гость
Гость

Он - тупой. Это уже давно тут известно.

что Вы! Он очень даже умненький! Вон в карантин и безработицу продолжает свою копеечку от любимых работодателей получать, попивая чаек и строча комментики. Он на таком карантине и Асю жизнь просидит, в его-то жизни особо ничего и не поменялось

Гость
Гость

главное, как обманывать государство и уклоняться от уплаты и без того копеечных налогов, вот для самозанятых маникюрш ввели жалкие 4%, и все равно мухлюют, ездить зайцем в субсидируемом общественном транспорте, возмущаться предложением увеличивать налоги если ты более обеспеченный, прогрессивная шкала, как везде, так это мы первые.

А чуть что - спасите помогите, раздайте нам деньги. Не люди, а свиньи

Ты слышь, полегче на поворотах, сам свинья

Гость
Гость

Потому что изучают общественное мнение, вон на форуме сколько воя что почему они своими налогами должны поддерживать социалку

А в других местах общественное мнение поизучать не хотят? Поспрошать не тех, у кого доходы 20 - 50 тыр, а тех у кого яхты - дворцы и частные самолеты...

Сюннёве
Гость

А что разница в цене услуг? В России связь, проезда развлечения, налоги на недвижимость намного дешевле.
Ой, как это прекрасно что можно ночью выйти в туалет и не наткнуться в коридоре на аллигатора! А вот в Америке так просто ночью на крыльцо частного дома не выйдешь, особенно во Флориде. Были случаи аллигаторы заползали.

А у кого-то из наших соотечественников медведи рядом с забором шастают, у кого-то лайку кабан покалечил, а рысь прыгнувшая на плечи может сломать шею... Но ты все равно можешь спокойно ночью ходить в туалет или на кухню.
О, ты ещё видяшки про Австралию посмотри. Там такие пауки, тебе понравиться)

Сюннёве
Гость

А мне ни в Кельне, ни в Дюсе меню на русском никто не дал((

Алекс

Сколько же тут навальнят, проплаченных Госдепом

Гость
Мать ваша

Люди, вы тут ноете, а что делать? Кто вместо Путина? и почему на митингах всегда пенсионеры и студенты? Где вы, работающие люди, и презирающие власть? Чего расплакались? Против пенсионной реформы кто выступал? Откуда там наверху понять, что вы недовольны? Показать нужно это.
Но я уверена в одном, будь любой из вас в кормушке путина, вв бы хрен выступали за людей. Просто власть ругаете не за то, что людям плохо живется, вам похрен на всех, а за то, что конкретно вы плохо живете.
Кому вы помогли в своей жизни? Кто-нибудь из вас помог хоть кому-то? Родственники не в счет. Хрен -ваш ответ.

Что за глупости вы говорите, посмотрите на возраст политзатлюченных в России, там пенсионеры и студенты?

Гость
Гость

А в других местах общественное мнение поизучать не хотят? Поспрошать не тех, у кого доходы 20 - 50 тыр, а тех у кого яхты - дворцы и частные самолеты...

Тогда им придется задать эти вопросы своим хозяевам)

Алекс

Интересно сколько вам тут всем платят за ненависть к России?

Гость
Алекс

Люди высказывают своё мнение. А вот у тебя ангажированность видна невооружённым взглядом.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ага, своё мнение) есть такая профессия Родину за деньги ненавидеть

Гость
Алекс

Ага, своё мнение) есть такая профессия Родину за деньги ненавидеть

Есть такая работа - лизать одно место узурпаторам, выдавать чёрное за белое, лепить однообразные пустые сообщения. Расскажи про оплату за такую работу. Как там кризис - повлиял уже?

Гость

Ага. Бредятина!!!! А на Мерседесы нашим попам и патриархам , чиновникам деньги из бюджета находятся!!!!

Гость
Алекс

Это лучше ты ответь, сколько тебе платят за любовь к царю

Правда жизни
Алекс

фу никогда не связалась бы с мужиком, который поддерживает действующую власть
для меня это просто дно, которое не способно разумно мыслить

Расмус

В помощь Алексу выпустили Жириновского. Тот начал выступать за раздачу денег олигархатом. Беда только в том, что у всех вместе взятых олигархов денег во много раз меньше чем в ФНБ. Это раз. А два что такое деньги олигарха? Это стоимость акций принадлежащих ему предприятий. Это не гора золота. Ну вот принадлежит Потанину Норникель. Отнять акции и раздать пенсионеркам? А управлять компанией будет назначенный госдумой сынок Рогозина, например. Через неделю стоимость пакета акций пенсионерки вместо 200 рублей будет 1 рубль. Национализация порадует *** не профитом, а самим фактом обнищания 20 богатеев.
Как настоящая кремлевская подстилка Жирик ни словом про ФНБ не говорит. Просто стрелки переводит)

Алекс
Правда жизни

Сообщение было удалено

Поэтому сидишь на кухне с кошками?)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Чужие деньги считают только неудачники)

Правда жизни
Алекс

Поэтому сидишь на кухне с кошками?)

Хахаха. Меня так бесит подобные выказывания насчет кошек. Ты думаешь меня это как-то задевает? Что я тут же побегу в постель к тебе или замуж за тебя обслуживать тебя такого глупого и никчемного лишь бы меня не жалели такие оборванцы как ты? Смешно просто.

Гость
Гость

Ага. Бредятина!!!! А на Мерседесы нашим попам и патриархам , чиновникам деньги из бюджета находятся!!!!

Вы ЧТО! Это же основные российские скрепы!!!

Гость
Правда жизни

фу никогда не связалась бы с мужиком, который поддерживает действующую власть
для меня это просто дно, которое не способно разумно мыслить

А если этот мужик был бы топ манагером Роснефти, тоже не связались?)

Расмус

Офигенно сегодня кремлевский дед выступил:
1) «Власти работают слаженно над...» бла-бла. А все видят что ушлепки кто в лес кто по дрова действуют, помощи реальной ноль, средств зашиты у врачей не было и нет, мусорье зверствует и тупит, пропуска придумали что бы перезаражать побольше народа.
1) «У нас все под контролем!!» это он пи_зданул в день когда впервые зафиксировали удвоение зараженных до 6 тыс/день.
Внимание вопрос: что должно произойти что бы упыря вынесли на свалку?

Гость
Гость

Глядя на рожу Сечина- нет. Это сколько надо выпить чтобы лечь с таким в постель? Деньги деньгами, но есть же разумная черта))))

Расмус
Алекс

Чужие деньги считают только неудачники)

Государственные деньги народу чужие, а чиновникам свои?

Правда жизни
Гость

если он так убого мыслит насчет женщин и кошек и власти - нет конечно

Гость
Алекс

Россию мы ЛЮБИМ, а воров НЕНАВИДИМ

Гость
Гость

За мыску супу жырная и независимая с базедовыми политическими взглядами на все пойдет. Тащемта все их требования сводятся к мысочке супу.

Предыдущая тема