при шкале налога 13% это невозможно, правильно было сказано что бюджеты треснут. В США тоже бы треснули если б для всех были налоги 13%. Там выплаты стали возможны только за счёт того что про доходе …
Офигенно сегодня кремлевский дед выступил:
1) «Власти работают слаженно над...» бла-бла. А все видят что ушлепки кто в лес кто по дрова действуют, помощи реальной ноль, средств зашиты у врачей не было и нет, мусорье зверствует и тупит, пропуска придумали что бы перезаражать побольше народа.
1) «У нас все под контролем!!» это он пи_зданул в день когда впервые зафиксировали удвоение зараженных до 6 тыс/день.
Внимание вопрос: что должно произойти что бы упыря вынесли на свалку?
Должны скотница Зося, бюджетница Уся и чиновница Крыся выйти к зданию администрации с родовыми палками. Только в них спасенье.
Ага, крутая подмена- типа терпеть не можешь Пукина и его ОПГ- не любишь Россию))) *** совсем окуели, значит Пукины Сечины Ротенберги- это Россия)))) Ни фига себе....В Америке такое в голову людям не придёт мол не любишь Трампа то и страну не любишь...
Да это старый кремлеботский приемчик) если осуждаешь воров и диктаторов во власти, то значит не любишь Россию)))
ПФР спокойно раздаёт деньги уже за за 1го ребёнка (выделенные из фед. бюджета) даже тем кто ни дня не работал
Справедливости ради скажу, что неправильно судить о достатке жителей по машинам на улице. У нас в городе неплохой считается зарплата в 1000 долларов. Большинство работают за 300-400 долларов. Даже знакомые европейцы не могли понять откуда такое большое кол-во дорогих машин у нас при таких низких зарплатах.Я не сужу, но не выглядит Украина и украинцы такими нищими как рисует российская пропаганда. Люди как люди и ещё заметила украинцы народ предприимчивый, не ждут манны небесной на печи как Емели. Мне и Киев понравился и Львов и люди норм как и везде.
Я не сужу, но не выглядит Украина и украинцы такими нищими как рисует российская пропаганда. Люди как люди и ещё заметила украинцы народ предприимчивый, не ждут манны небесной на печи как Емели. Мне и Киев понравился и Львов и люди норм как и везде.Положа руку на сердце, Киев выглядит как в руинах во многих районах. Старые остановки ещё с СССР, неубранный снег и неотремонтированные дома... Честно? Не очень с благоустройством у вас. Зато цены радовали. После Москвы и Питера здесь все очень дёшево, копейки просто!
Давайте посмотрим кто работал и платил налоги. Им можно и помочь. А жырные и независимые ынвесторы и бизнесменессы пущай страдают со своими тугосерями. Это не мой народ. Это социальные паразиты и иждивенцы.
Прально. Твой народ - крысы и черви могильные. Весь форум заипал своими «жирушеньками», «супом» и прочим бредом.
А вообще читаю новую информацию как опасно жить в США. Оказывается у вас там пумы (горные львы) перепрыгивают через заборы возле частных домов и нападают на детей и домашних животных. Запросто аллигатор может подползти прямо к крыльцу дома. Как страшно жить в США!!!
Какие пумы, болезный? От нападения пум за последние 200 лет погибло то ли 8, то ли 10 человек. Ипанько.
Сообщение было удалено
Вся твоя бессмысленная жизнь не стоит одного его пука
Сообщение было удалено
А я тебя замуж и не звал, ахах)
Сообщение было удалено
Ахаха, я вешаться побежал)
Сообщение было удалено
Обожаю Путина и Собянина, настоящщщие мужики!!!
Сообщение было удалено
Чем дольше человек работает, тем дольше сохраняет долголетие
На медстраховку и налог на недвижимость надо платить огромные деньги.
А ещё полно психов с оружием ходит, в учебных заведениях массовые расстрелы
Чушь. Я платил 112 долларов в месяц за страховку, и получал за это лучшее в мире медобслуживание. А с самым дорогим ДМС в рашке ты будешь лежать в той же самой больничке где ремонт делали при царе батюшке.
Также, автор, вы "забыли" наверное, что все граждане России платят акцизы на топливо. Каждая тонна бензина, дизеля в России облагается этим дополнительным налогом. А эти деньги к кому в карман идут?)
А еще ПЛАТОН есть, ротенберговский налог на грузовики, фуры. И это налог платят все граждане, потому что стоимость перевозки включается в стоимость товаров
Поэтому уже пора думать самим о финансовой подушке безопасности. И у меня есть одна очень выгодная идея, где заработает каждый т.к.система уже давно выработана.