при шкале налога 13% это невозможно, правильно было сказано что бюджеты треснут. В США тоже бы треснули если б для всех были налоги 13%. Там выплаты стали возможны только за счёт того что про доходе …
ну так сами путина выбрали. россия это самая богатая страна Европы. Вы все могли бы получать по 3 тыс евро в месяц. Но вы выбрали путина и решили повоевать за Крым, Донбасс, Сирию и Ливию.
Пока вам ло*хам втирают про войну с загнивающим Западом ваши же властители выводят туда деньги.
и не пишите что я не выбирал. виноваты все. и те кто молчали в том числе.
а сколько щас в рф бензин стоит? у нас, в ЕС с нашими зарплатами, 95-й на ваши деньги литр стоит 100 рублей (+,-). цена прыгает в течении дня на 10-20 рублей, в зависимости от времени. можно и за 80 заправиться. Это при том что работник на заправке получает 1,5 тыс евро в месяц. А люди которые заправляются от 2 до 5 тыс. евро в месяц.
А как у вас в россии? ))
Ну не 100
А ~43
Только зп в районе 20, максимум 30тр
ну так сами путина выбрали. россия это самая богатая страна Европы. Вы все могли бы получать по 3 тыс евро в месяц. Но вы выбрали путина и решили повоевать за Крым, Донбасс, Сирию и Ливию.
Пока вам ло*хам втирают про войну с загнивающим Западом ваши же властители выводят туда деньги.
и не пишите что я не выбирал. виноваты все. и те кто молчали в том числе.
Никто его не выбирал и никто за него не голосовал
0.05% населения не в счет
а сколько щас в рф бензин стоит? у нас, в ЕС с нашими зарплатами, 95-й на ваши деньги литр стоит 100 рублей (+,-). цена прыгает в течении дня на 10-20 рублей, в зависимости от времени. можно и за 80 заправиться. Это при том что работник на заправке получает 1,5 тыс евро в месяц. А люди которые заправляются от 2 до 5 тыс. евро в месяц.
А как у вас в россии? ))
У нас 95-й стоит на Роснефти 47,70 руб. Оператор-кассир на заправке от силы будет двадцатку получать, не больше, если верить HH.
Блин, вы ржете про 4 штукаря, а в Питере БигЛов вообще нифига. Сначала 2 рубля обещал, но только тем, кто никуда из стариков не выходил. не знаю, как такое отследить можно) Но 2 штукаря, черт))) И карты проездной продлят в связи с карантином, а я 3 штуки выбросила на Единый месячный, потому что лёг на полку. Купила перед обращением карлика и все, самоизоляция. Так вот, после обращения в комитет по транспорту с просьбой продлить или вернуть деньги, меня послали нах... И сказали обмену и возврату не подлежат. Круто че..
про 0,05 это перебор. верю что у путина реальная поддержка в 70%. так и есть. вы поговорите с соседями, он все ненавидят США и хохлов но не свою власть. А я вам скажу, что при том количестве ресурсов которые продает россия, медианная зарплата в россии должна быть 3 тцс евро чистыми. если получаете меньше, значит государство вас дурит и забирает ваши деньги себе в карман. Думайте сами.
У Алекса смена уже закончилась?
у нас больше чем в рф. та же медианная 2 тыс.евро, т.е 160 тыс рублей. курс у вас постоянно прыгает. человек с образованием зарабатывает чистыми 240 тыс.руб. но тут чем больше зарабатываешь, тем больше платишь налогов. потому грязными будут огромные суммы а чистыми 240 тыс.руб в месяц. это копейки ))
при этом на питание без экономии уходит 20-25 тыс. рублей. остальные можно тратить на выплату кредита или аренду если один живешь. В Германии нет нефти, газа, золота и платины. Германия проиграла вторую мировую.
Вам россиянам самим не стыдно что вам держат за двуногое стадо?
про 0,05 это перебор. верю что у путина реальная поддержка в 70%. так и есть. вы поговорите с соседями, он все ненавидят США и хохлов но не свою власть. А я вам скажу, что при том количестве ресурсов которые продает россия, медианная зарплата в россии должна быть 3 тцс евро чистыми. если получаете меньше, значит государство вас дурит и забирает ваши деньги себе в карман. Думайте сами.
А вы почти правы
3тыс евро средний расеянин примерно и получает
Только не в месяц, а в год🤦♀️
Ну не 70% это точно. Может 40% с учётом совков всяких и бюджетников и силовиков и их родни. А так, многие реально разочаровались в плешивом. Хотя, как там можно было вообще очаровываться? Мне сразу было все ясно с ним и с его ОПГ. Пока он бюджетников покупает они лояльны, но пучиь не думают их тоже коснется. Бюджктников будут сокращать, их очень много, а содержать их всё сложнее. Силовиков будут до последнего кормить, они сторожевые псы режима.
Я наверное плохо поступила когда в подпитии спросила у немца какого херра они замутили 2 войны и живут лучше нас? Богатой ресурсами страны. Не удержалась
В Рашке чтобы хорошо и честно зарабатывать, нужно быть уникальным и семи пядей во лбу.если ты среднестатистического ума, но честно работаешь, тебе ***. Можно гвозди готовить. Русские работают много и получают на уровне африканских бедных стран. Но есть те кто залез в дамки своей хитрожопостью и вот такие учат всех жизни
Сообщение было удалено
У меня знакомая работает в одной Госкорпорации, естественно она за Пукина. Но если её сократят вдруг, естественно лубофф к Пукину исчезнет. Здесь же только корыстный интерес, вся эта поддержка Пукина, ну есть ещё ватники упоротые, которые его поддерживают наверное, но это без комментариев, там с головой не порядок. Хорошо у меня таких в окружении нет.
Ёбнуленный
Муж в инженерной фирме. Все друзья с подобным образованием презирают государство. Считают колонией. У умного человека с техническим образованием не укладывается в голове, как можно своему народу плохо делать
427,вы бабок забыли старых. Как они его боготворят. Ценят за стабильность. Не все, но многие. Причём, маленькие пенсии, высокие цены на продукты, КУ повышенный с ним никак не связаны. Это все враги за нами охотятся
Ну не 70% это точно. Может 40% с учётом совков всяких и бюджетников и силовиков и их родни. А так, многие реально разочаровались в плешивом. Хотя, как там можно было вообще очаровываться? Мне сразу было все ясно с ним и с его ОПГ. Пока он бюджетников покупает они лояльны, но пучиь не думают их тоже коснется. Бюджктников будут сокращать, их очень много, а содержать их всё сложнее. Силовиков будут до последнего кормить, они сторожевые псы режима.
бюджетники, те же учителя здесь получают от 3 тыс. евро на руки. т.е. 240 тыс.руб. хорошие деньги. дальше идут только плюсы от доп.уроков.
врачи так эти вообще по 5 тыс евро получают. стоматологи по 8. медсестра, простая медсестра если вот завтра переедет в Германию, надо будет года два сдать на язык и подтвердить диплом, плюс возможно год работы за копейки, в качестве санитара-интерна (не признают тут великое русское образование) то через 3 года будет уверенно получать 2-2,5 тыс .евро на руки. Это простая медсестра.
Я ж говорю, ваша власть вас обворовывает и вы даже не представляете на сколько.
Зато среди немецкой власти ни у кого нет дворцом и яхт. У Меркель 2х комнатная квартира в Берлине. Канцел почти 15 лет и всего двушка в Берлине. Да любой помощник прокурора в россии её засмеет.
Короч, простые люди в россии это рабы для обслуживания власти.
Я наверное плохо поступила когда в подпитии спросила у немца какого херра они замутили 2 войны и живут лучше нас? Богатой ресурсами страны. Не удержалась
Ну ок, Россия богата ресурсами, но Африка тоже богата и нефтью и драгоценными камнями и что? Что Россия производит такого на вест мир? Где супер бренды типа Мерседес БМВ как у Германии, например? Ресурсы хорошо, но в 21 веке надо и производить что- то. Вон Америка- это Эппл, это Гугл и т.д. Весь мир знает и это престижно. Нефть показывает, что на ней не выехать, она упасть может в любой момент.
Хочу посмотреть, что с силовиками будет. Выйдут на пенсию, забухают, настанет такая же нищета. У них точно нет никакого будущего. Народ презирает
у нас больше чем в рф. та же медианная 2 тыс.евро, т.е 160 тыс рублей. курс у вас постоянно прыгает. человек с образованием зарабатывает чистыми 240 тыс.руб. но тут чем больше зарабатываешь, тем больше платишь налогов. потому грязными будут огромные суммы а чистыми 240 тыс.руб в месяц. это копейки ))
при этом на питание без экономии уходит 20-25 тыс. рублей. остальные можно тратить на выплату кредита или аренду если один живешь. В Германии нет нефти, газа, золота и платины. Германия проиграла вторую мировую.
Вам россиянам самим не стыдно что вам держат за двуногое стадо?
Ну уж не челу из Германии рассказывать про двуногое стадо. В 30-х и 40-х немцы были точно таким же молчаливым двуногим стадом. С своими "скрепами" и нетерпимостью к иностранцам и прочим "либерастам". И что-то это двуногое стадо так и не смогло подорваться в едином порыве и скинуть своего поехавшего башкой "вождя". Терпели до конца.
Я не против производить. Об этом давно говорили, что пора слезать с иглы. Ну, это же не моё решение никак не менять экономику. Не было у нас умных экономистов типа в правительстве? Просто всех умных, как Гуриев послали по известному адресу
А поехавший башкой ничего, что для своих условия хорошие создавал? Дорогие лучшие строил. Не беру съехавшую кукушку по части евреев, но он так не грабил народ. То, что творит Российская власть - это геноцид
бюджетники, те же учителя здесь получают от 3 тыс. евро на руки. т.е. 240 тыс.руб. хорошие деньги. дальше идут только плюсы от доп.уроков.
врачи так эти вообще по 5 тыс евро получают. стоматологи по 8. медсестра, простая медсестра если вот завтра переедет в Германию, надо будет года два сдать на язык и подтвердить диплом, плюс возможно год работы за копейки, в качестве санитара-интерна (не признают тут великое русское образование) то через 3 года будет уверенно получать 2-2,5 тыс .евро на руки. Это простая медсестра.
Я ж говорю, ваша власть вас обворовывает и вы даже не представляете на сколько.
Зато среди немецкой власти ни у кого нет дворцом и яхт. У Меркель 2х комнатная квартира в Берлине. Канцел почти 15 лет и всего двушка в Берлине. Да любой помощник прокурора в россии её засмеет.
Короч, простые люди в россии это рабы для обслуживания власти.
Наши и крохам рады с барского стола, увы, такой менталитет. Когда эти крохи перестанут платить , тогда задумаются. Совковое это наследие. Вся надежда на молрдежь, ео молодежь мечтает свалить больше, чем здесь пытаться изменить что- то. Или подстраиваются под эту систему лживую и гнилую чтобы хоть как- то выжить. Замкнутый круг.
Ага и блины с лопаты.
Меня ещё вымораживает что живёт хорошо ворье, которое в нормальных странах сидело бы. Это днище. Такие схемы мутят, имеют крышу и живут в шоколаде. Днищеееее в голове не укладывается
У нас 95-й стоит на Роснефти 47,70 руб. Оператор-кассир на заправке от силы будет двадцатку получать, не больше, если верить HH.
На ближайшей заправке возле дома литр стоит в переводе 33.3 рубля. Мы живём в благополучном пригороде небольшого города в не самом богатом штате. Медианный доход семьи в нашем городке $91,6К в год.
Я думаю, что голосовали. Около половины. Но это из-за пропаганды, российских традиций веры в справедливого царя, неприятия людей, ругающих начальство. Опять же вся эта псевдопатриотическая волна, загнивающий Запад. В России это так въелось, что даже у самостоятельных людей, специалистов в своём деле, во всём виноваты америкосы.
Меня ещё вымораживает что живёт хорошо ворье, которое в нормальных странах сидело бы. Это днище. Такие схемы мутят, имеют крышу и живут в шоколаде. Днищеееее в голове не укладывается
А меня вымораживает их лицемерие. Орут какой Запад плохой, а у самих виллы там, дети учатся, жены, любовницы... Лапшу на уши льют нищим и ведь не стесняются и ведь некоторые им верят ( От их пУтриотизма ад тошно. Лицемеры вонючие.
Всё правильно.
Ничё-ничё. Подойдут выборы - снова пойдут и за него проголосуют.
По ящику не скажут, что у них там дети и недвижимость. С Брилевым смешно вышло))) лошарик. Блин почему за нас ни одно государство вступиться не может?(((((((
По ящику не скажут, что у них там дети и недвижимость. С Брилевым смешно вышло))) лошарик. Блин почему за нас ни одно государство вступиться не может?(((((((
Будущее туманно. Думаю наше ворье полностью продаст Россию Китаю. Заметьте как нахваливают Китай пропагандоны. Китай уже вывозит лес, воспринимает Россию как сырьевой придаток, ни о каком партнерстве и речи нет.
А страхование к сегодняшней ситуации не относится, да?
Бггггггггггг .........
Да и фонды, с денежками с ресурсов как бы есть.
Девки вы молодцы. Вы сражаетесь с пидо_расами. Я успел 250 км проехать туда-обратно. Забыл про тему, а вы... держите оборону против уб_людков. Горжусь, что вы сохранили и разум и силы в борьбе ухи евшим кремлевским дедом и его зомби-опричниками.
Девки вы молодцы. Вы сражаетесь с пидо_расами. Я успел 250 км проехать туда-обратно. Забыл про тему, а вы... держите оборону против уб_людков. Горжусь, что вы сохранили и разум и силы в борьбе ухи евшим кремлевским дедом и его зомби-опричниками.
Спасибо. Чем сильнее ненависть, тем сильнее боевой дух)))
Меня немного смущает что наших девченок можно брать в разведку. А местные дятьки оказались нативнымы естественными пи_дорами, которые рады удовлетворить рандомного товарища майора. Причем не за доширак, а рефлекторно. Самые мегашлюхи на дамском форуме это локальные мужички. Причем как выступающие и примитивно врущие в каждом предложении. Так и молчащие. Куда делись их полкило остроумия? Да кажется я знаю. Втянулись в анус, как в анекдоте.
Ну значит выковыривать эту раскорячившуюся в кремле гниду будут в основном женщины. Кастрюлями и половниками. Как в Южной Америке. Девчонки молодцы. А дятьки сидят под корягами и хихикают как бивис и батхед. Они там и сдохнут, закусив уд товарища майора. Жили как тараканы так и прмрут. Аминь.
Согласна но отчасти. Почему вменяемые должны страдать? Я не голосовала за Крымнаш, была против ещё одного дотационного региона, была против войны против Донбасса. Что это изменило для тех, кто понимал чем это грози. Везде слышу Радутесь !! что не 90-е. Почему я должна радоваться? Прошло 30 лет !!
Народ, вы не понимаете, единственный плюс правления Путина -это присоединение Крыма. И не в нем дело, что денег нет и без него не было денег. А вот за Крым спасибо Путину))) это лучшее, что он сделал. Или не он.. в общем, это надо было сделать.
А как у вас в россии? ))
1.5 тысяч евро в Германии это как 15 тысяч рублей в России
Сообщение было удалено
Путин столько всего сделал, больше Петра И
Люди, вы тут ноете, а что делать? Кто вместо Путина? и почему на митингах всегда пенсионеры и студенты? Где вы, работающие люди, и презирающие власть? Чего расплакались? Против пенсионной реформы кто выступал? Откуда там наверху понять, что вы недовольны? Показать нужно это.
Но я уверена в одном, будь любой из вас в кормушке путина, вв бы хрен выступали за людей. Просто власть ругаете не за то, что людям плохо живется, вам похрен на всех, а за то, что конкретно вы плохо живете.
Кому вы помогли в своей жизни? Кто-нибудь из вас помог хоть кому-то? Родственники не в счет. Хрен -ваш ответ.