Гость
Статьи
Выступление президента …

Выступление президента Путина: ожидания и реальность

15 апреля президент РФ выступил с новым обращением к народу.
Если честно, ждала озвучивания более направленных мер…
Незадолго до выступления прочла новость о том, что группа известных …

Белла
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

НК РФ, часть 2, просвещайся.

Там много, Бздось. Ты сумму назови лучше)))

Гость
Гость

Да, я бы тоже за Грудинина проголосовала, если бы пришла на выборы. Или за Навального. Но на выборы я принципиально не хожу и не буду ходить до тех пор, пока будет этот выборный цирк.

Вместо Путина выберут такого, как коммуняку Грудина, хрен редьки не слаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

Вы постоянно палитесь, употребляя это слово.
Теперь все. ясно, где вы живёте.
Попали пальцем в небо. Вы думаете, все проживающие в России молятся на вашего плешивца, ошибаетесь, вата ватная.

-...

....
Какие вы всё-таки туупые, вышиватные х0хлы. И параноики. Ужас до чего туупые и параноидальные. Вам в любом вашем критике мерещится поклонник плешивого карлика.
Но это не так. Я терпеть не могу Пу и его режим. Но вас, вышивату свидомую, тоже терпеть не могу. Да, так тоже бывает. Смиритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....
...
..
Я бы сейчас проголосовала за Грудинина. Но на выборы, которые превратились в цирк, не хожу принципиально.

Гость
Гость

-

Вы постоянно палитесь, употребляя это слово.
Теперь все. ясно, где вы живёте.
Попали пальцем в небо. Вы думаете, все проживающие в России молятся на вашего плешивца, ошибаетесь, вата ватная.

-...

....
Какие вы всё-таки туупые, вышиватные х0хлы. И параноики. Ужас до чего туупые и параноидальные. Вам в любом вашем критике мерещится поклонник плешивого карлика.
Но это не так. Я терпеть не могу Пу и его режим. Но вас, вышивату свидомую, тоже терпеть не могу. Да, так тоже бывает. Смиритесь.

-...

....
Но это не так. Я терпеть не могу Пу и его режим. Но вас, вышивату свидомую, тоже терпеть не могу. Да, так тоже бывает. Смиритесь.Хочу расширить ваш диапазон восприятия, у нас не все "вышиватые" и далеко не все тупые.

Гость
Гость

Какие антикризисные меры, на ваш взгляд, помогли бы уберечь Россию от полного разрушения экономики и стабилизировать ситуацию?

Смена власти

например перестать поставлять европе нефть и газ, завтра все мигранты ломанутся обратно в ирак, афганистан и сирию

Гость
Гость

....
...
..
Я бы сейчас проголосовала за Грудинина. Но на выборы, которые превратились в цирк, не хожу принципиально.

....
...
..
Я бы сейчас проголосовала за Грудинина. Но на выборы, которые превратились в цирк, не хожу принципиально.не ходи, закажи каталку, двух негров в сопровождение если бюджет позволяет

Гость
Гость

ой а тебе мартышечка из монако какая разница?

Робот
Гость

Это государственные преступники и узурпаторы власти, все их антироссийские законы и решения нелегитимны

А докажь!

Робот
Гость

например перестать поставлять европе нефть и газ, завтра все мигранты ломанутся обратно в ирак, афганистан и сирию

Уже исполнено. Перестали. Чего ещё пожелаете?

Расмус
Алекс

Ага, ты 90-е то хоть помнишь?))

средняя зп в РФ в $:
1993 - $130
1996 - $181
1998 - $80
2000 - $83
2002- $139
2004 -$234
2006 - $404
2008 - $691
2010 - $711 (где то здесь средняя и медианная зарплата разошлись на 30% и статистику слегка начали натягивать на глобус)
2012 - $802
2014 -$762
2016 - $515
2018 - $698
2020 - $640 (это 48 тысяч рублей пишут чиновники)
А реально $ 306 ибо по всем данным самая частая зарплата в стране 23.120 рублей. Ну вот по зарплатам мы где то в 2005 году.
И надо помнить что вошьдь считает что доход 17.000 рублей это средний класс ($226) Прям серьезно утверждает. Идем в 2003-й.

Расмус
Гость

У Грудинина отличное реальное хозяйство. А у Путина государственные галлюцинации и внебрачный ребенок у Кабаевой.
Я считаю что Путина надо отправить на Украину. Президентом. Хохлы будут щастливы. Сильный лидер. Чо.

Гость
Расмус

средняя зп в РФ в $:
1993 - $130
1996 - $181
1998 - $80
2000 - $83
2002- $139
2004 -$234
2006 - $404
2008 - $691
2010 - $711 (где то здесь средняя и медианная зарплата разошлись на 30% и статистику слегка начали натягивать на глобус)
2012 - $802
2014 -$762
2016 - $515
2018 - $698
2020 - $640 (это 48 тысяч рублей пишут чиновники)
А реально $ 306 ибо по всем данным самая частая зарплата в стране 23.120 рублей. Ну вот по зарплатам мы где то в 2005 году.
И надо помнить что вошьдь считает что доход 17.000 рублей это средний класс ($226) Прям серьезно утверждает. Идем в 2003-й.

Сравните с зп в странах Африки 😄

Гость
Расмус

У Грудинина отличное реальное хозяйство. А у Путина государственные галлюцинации и внебрачный ребенок у Кабаевой.
Я считаю что Путина надо отправить на Украину. Президентом. Хохлы будут щастливы. Сильный лидер. Чо.

хохлы передадут его в Гаагу. Если не повесят сразу.)

Гость
Расмус

Ваш коммуняка Грудинин тоже от Путятишны не отстает, развелся с женой старушкой, с молодой зажигает. Отличное хозяйство у него благодаря лояльности к власти, иначе сидел бы как все с голой опой.

Гость
Расмус

Может он кабаеву имел в виду когда говорил как поборол печенегов и половцев😄

Гость
Робот

А докажь!

А просто проведи ЧЕСТНЫЙ опрос населения на предмет его отношения к пукену

Гость
Гость

Может он кабаеву имел в виду когда говорил как поборол печенегов и половцев😄

Выходит, он их пригрел под боком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш коммуняка Грудинин тоже от Путятишны не отстает, развелся с женой старушкой, с молодой зажигает. Отличное хозяйство у него благодаря лояльности к власти, иначе сидел бы как все с голой опой.

.
.
А это уже не твоё собачье дело. За своей страной следи

Жена Стрельца.

Сама незнаю встала на биржу труда. Оттуда ещё никто не позвонил. Ждать или нет выплат неизвестно. Официально не работала. Видела в тиктоке в Москве еду раздают на улице пакетами. В других городах интересно планируется такое же?

Алекс
Расмус

Сообщение было удалено

Ну так сравни с 90-ми

Алекс

Путин реально красавчик, сравните с тем же Трампом или Джонсоном даже чисто внешне )

Гость
Расмус

Путин погряз во внешней политике. И при этом, иметь Медведева столько лет во внутренней, это даже не знаю что... как и назвать.

Гость
Гость

хохлы передадут его в Гаагу. Если не повесят сразу.)

Тогда они без смысла жизни и своего бога останутся. Там такая секта обширная, бог пу, захватил все мысли многих.

Гость
Гость

С чего бы вдруг? С другой властью хотя бы есть шанс оттуда выбраться, а с обнуленным даже этого нет.

Вам опыт соседей не показал, что может быть хуже? Опять недовольны, вроде, уже новой властью.

Гость
Гость

Точно не печатный станок? Вы в своем уме? Вы хотите чтобы доллар стоит 500, а хлеб 1000? Ну тогда да, можно запускать)
Мы не в США, азы подучите.

А вы экономику дальше азов подучите))))
Печатный станок и инфляция это всего лишь одна из экономических теорий, из лохматых столетий. А во времена рецессии (депрессии) станок включать можно и нужно, это не повлечёт инфляцию а простимулировать потребление и значит экономику.

Миражи
Белла

___

Давайте представим, что власть сменилась: у нас тут же коронавирус исчезнет, все на лимузинах будут ездить и иметь личный бизнес с многомиллиардным оборотом?))
Не говорите ерунды! Шило на мыло менять

После этого поста, перехотелось вам отвечать. Тогда какие притензии у вас?

Гость
Гость

Печатный станок и инфляция это всего лишь одна из экономических теорий, из лохматых столетий. А во времена рецессии (депрессии) станок включать можно и нужно, это не повлечёт инфляцию а простимулировать потребление и значит экономику.

ТП.

Робот
Расмус

"хохлы" мечтают о сильной руке? Что-то незаметно, судя по тому, кого они выбирают президентами.

Робот
Гость

Тогда они без смысла жизни и своего бога останутся. Там такая секта обширная, бог пу, захватил все мысли многих.

Опять свои мечты на наши головы пытаетесь натянуть. Мы как-то не увлекаемся темой "а что там у хох... кацапов". Странные вы, реально.

Гость
Робот

Опять свои мечты на наши головы пытаетесь натянуть. Мы как-то не увлекаемся темой "а что там у хох... кацапов". Странные вы, реально.

Ну, ну...))) Смотрите, сколько их на Путин в теме слетелось.)

Космос
Гость

)))))))

Гость
Алекс

Путин реально красавчик, сравните с тем же Трампом или Джонсоном даже чисто внешне )

Все др-шь на плешивого, угомонись.

Расмус
Алекс

Ну так сравни с 90-ми

Эта всенародно обожаемая кремлевская моль обгрызала 20 лет ковры в Грановитой палате, что бы по итогу поднять зарплату на 100-200$??? Охренительное развитие.
Средняя зарплата в некоторых странах Африки:
Танзания: 381$
Зимбабве 475$
Алжир - 285$
Габон - 460$
Египет 380$
О. Маврикий 740$
Гвинея 250$
ЮАР 1435$
Все данные брутто - до уплаты налогов. Так данные официальные степень их правдивости целиком на совести их царьков. То что в РФ средняя з/п 48 тысяч на совести нашего царька.

Гость
Гость

Пусть берут пример с нас, сидят на диванах и словоблудят на форуме.

Как жаль,что все кто знает,как управлять государством,уже работают парикмахерами и таксистами.

Гость

Печенегов победили
Половцев победили
Крым отжали

Что думает о этом зелёный человечек . Игорь Стрелков сказал что кризиса там нет . Их нет .

Что Игорь Стрелков думает о курсе рубля ? И что с этим делать ?

Мож в отпуск просто ? Не забывайте себе голову . Половцыеп....

Гость

Карман пустой.
Хочу подработать
89779970727 Настя, вацап.

Алекс
Расмус

Сообщение было удалено

48 тысяч в России это нормальная зп

Гость
Гость

Там много, Бздось. Ты сумму назови лучше)))

Слышь, PT Boat, он же жена бедняка, он же всякое гов но, ваши на х. Веселится он.

Гость
Белла

Вообще нафига России столько территорий? Я бы отдала в аренду Японии часть Дальнего востока, а Китаю кусок Сибири. Пусть пополняют российский бюджет и живут себе на здоровье. Взаимовыгодные отношения

С чего бы это? Я живу на Дальнем Востоке и не собираюсь частью Японии становиться. Вы думаете когда пишете? Одно дело путешествие, другое стать частью чужой страны. Будут плевать неуважительно на вас, вам ок за миску еды? Фу.

Сибирь
Белла

Вообще нафига России столько территорий? Я бы отдала в аренду Японии часть Дальнего востока, а Китаю кусок Сибири. Пусть пополняют российский бюджет и живут себе на здоровье. Взаимовыгодные отношения

А я бы кусок Москвы сдала в аренду Кавказу.

Гость
Белла

До пенсии, как говорят, еще дожить нужно, но подушку безопасности-то иметь нужно. Как бэ это логично

Логично??? Вы о чем? У нас в городе мужики на заводах по 30 тыс рублей получают. Женщины 20 т. Ипотека 12 т., ЖКХ 5 т, детям одежда недорого 3 т., покушать 15 т.,и бытовые расходы + лекарства. С чего накопить подушку безопасности???!! На отдых вообще многие не мечтают. Все живут в кредит. А если техника в доме ломается- только рассрочка.

Гость
Сибирь

А я бы кусок Москвы сдала в аренду Кавказу.

Так Москва уже де-факто москвабад☪️

Гость
Гость

Логично??? Вы о чем? У нас в городе мужики на заводах по 30 тыс рублей получают. Женщины 20 т. Ипотека 12 т., ЖКХ 5 т, детям одежда недорого 3 т., покушать 15 т.,и бытовые расходы + лекарства. С чего накопить подушку безопасности???!! На отдых вообще многие не мечтают. Все живут в кредит. А если техника в доме ломается- только рассрочка.

30тыс по текущему курсу это 400 баксов
Догоним и перегоним Африку!

Гость
Гость

С чего бы это? Я живу на Дальнем Востоке и не собираюсь частью Японии становиться. Вы думаете когда пишете? Одно дело путешествие, другое стать частью чужой страны. Будут плевать неуважительно на вас, вам ок за миску еды? Фу.

Едрисне пофуй на замкадье, главное деньгами с продажи ресурсов себе карманы на бить

Гость

[quote="Гость"]У меня два кредита, работа не официальная была. Работодатель сказал, сорри, но зарплаты не будет, иди сиди дома.
Денег осталось пару тысяч. Что делать, не знаю. Хоть курьером, хоть на стройку пойду работать, лишь бы платили и лучше ежедневно

как же вам кредит выдали?

Сибирь
Гость

Так Москва уже де-факто москвабад☪️

Значит осталось, чтобы она стала де-юре Москвабад

Гость
Белла

А людей с отданных территорий куда бы дела? Когда в 90 заговорили о курильских островах, тамошнее население пригрозило гражданской войной.

Кролик

Я живу в США, не работаю с начала марта, Христом Богом клянусь, что последние поступления на мой счет были тогда же, в начале марта. От государства на данный момент, 16 апреля, а это более месяца без работы я не получила вообще ничего. Меня не волнует, что вы там слышали по ТВ, может в других штатах у совсем бедных по другому, может, они тот чек на 1200 и страховку по безработице получили, не знаю. Пишу конкретно за себя. Заипала вся эта куриная брехня по ТВ. Так что не факт, что Вы чего то там получите при смене страны. Каждый сам за себя.

Кролик

Я живу в США, не работаю с начала марта, Христом Богом клянусь, что последние поступления на мой счет были тогда же, в начале марта. От государства на данный момент, 16 апреля, а это более месяца без работы я не получила вообще ничего. Меня не волнует, что вы там слышали по ТВ, может в других штатах у совсем бедных по другому, может, они тот чек на 1200 и страховку по безработице получили, не знаю. Пишу конкретно за себя. Заипала вся эта куриная брехня по ТВ. Так что не факт, что Вы чего то там получите при смене страны. Каждый сам за себя.

Ого... Ужас какой... Держитесь! А на форуме все обвылись, что в США всем выплаты сделали, а в России каникулы.
Нам платят зарплаты, работаем дома. Про тех, кто сейчас не работает, не знаю. Есть знакомая, которая потеряла работу и новую найти сейчас не может. Сидит без денег... Ох, быстрее бы вся эта канетель закончилась!