15 апреля президент РФ выступил с новым обращением к народу.
Если честно, ждала озвучивания более направленных мер…
Незадолго до выступления прочла новость о том, что группа известных …
нужен новый президент , этот только об олигархах думает и партию ер в отставку
29 % бюджета на армию и силовые структуры, 4 % на образование , 2.5 % на здравоохранение... если хотя бы половину у силовиков - забрать, то учителя и врачи получали бы не 20 тыс а 40 -50 тыс.... В армии нужно оставить пограничников , 3000 ядерных ракет для гарантии взаимного уничтожения , небольшую проффи мобильную армию, для этого нужно 5-10 % от бюджета, а деньги людей учить лечить, операции делать, кредиты под 2-3 % бизнесу , цеха, заводы, ипотека под 2 %...
2 резерва для увеличен зарплат: прогрессивный налог 50 % на олигархов( 1 % имеет 80 % всех доходов) и уменьшить расходы на силовиков с 26 % до 10 %)
Обязательно почитайте Книгу Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона "Почему одни страны богатые, а другие бедные"
Основная причина отсутствие конкуренции в политике и экономике, любой монополист в любой области становится неэффективным и дорогим в условиях отсутствия конкурентов... грубо ,если я ,например, открою, единственную парикмахерскую на 100 тыс город,а остальных просто задавлю при помощи подконтрольного мне суда, то мои услуги стрижки будут очень дороги и вряд ли качественны .
В экономике например - монополист Газпром, чтобы подключиться к газу предприятию( как говорит его директор) необходимо заплатить 20 миллионов, других конкурентов просто нет...
Так в любой области, отсутствие сдержек и противовесов 4 ветвей власти порождает монополизм, монополизм ведет к неэффективности...
С чего бы это? Я живу на Дальнем Востоке и не собираюсь частью Японии становиться. Вы думаете когда пишете? Одно дело путешествие, другое стать частью чужой страны. Будут плевать неуважительно на вас, вам ок за миску еды? Фу.
За миску супу она не против и под оккупанта залезть, а что с Вами будет ей пох. Жырная и независимая!
Я живу в США, не работаю с начала марта, Христом Богом клянусь, что последние поступления на мой счет были тогда же, в начале марта. От государства на данный момент, 16 апреля, а это более месяца без работы я не получила вообще ничего. Меня не волнует, что вы там слышали по ТВ, может в других штатах у совсем бедных по другому, может, они тот чек на 1200 и страховку по безработице получили, не знаю. Пишу конкретно за себя. Заипала вся эта куриная брехня по ТВ. Так что не факт, что Вы чего то там получите при смене страны. Каждый сам за себя.
А жырушеньки не понимают дажы, шо такое штат. У них Америка и Европа - это нечто цельное и пахнет дармовым супом и соломкой малой, повсюдову тугосерни, да подмывальни и вэлфер.
Обязательно почитайте Книгу Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона "Почему одни страны богатые, а другие бедные"
Основная причина отсутствие конкуренции в политике и экономике, любой монополист в любой области становится неэффективным и дорогим в условиях отсутствия конкурентов... грубо ,если я ,например, открою, единственную парикмахерскую на 100 тыс город,а остальных просто задавлю при помощи подконтрольного мне суда, то мои услуги стрижки будут очень дороги и вряд ли качественны .
В экономике например - монополист Газпром, чтобы подключиться к газу предприятию( как говорит его директор) необходимо заплатить 20 миллионов, других конкурентов просто нет...
Так в любой области, отсутствие сдержек и противовесов 4 ветвей власти порождает монополизм, монополизм ведет к неэффективности...
Информативно и с подвохом.
В России самая эффективная власть в мире
Я живу в США, не работаю с начала марта, Христом Богом клянусь, что последние поступления на мой счет были тогда же, в начале марта. От государства на данный момент, 16 апреля, а это более месяца без работы я не получила вообще ничего. Меня не волнует, что вы там слышали по ТВ, может в других штатах у совсем бедных по другому, может, они тот чек на 1200 и страховку по безработице получили, не знаю. Пишу конкретно за себя. Заипала вся эта куриная брехня по ТВ. Так что не факт, что Вы чего то там получите при смене страны. Каждый сам за себя.
Моя дочь, живущая в НЙ и ее парень- американец получили 2 дня назад. Может от штата зависит? Кстати, она по рабочей визе там, у нее нет гринкарты, но она налогоплательщик несколько лет уже, очень справедливое решение, не зависит от статуса проживания. Работает она за 15дол в час, в прошлом году еще училась одновременно. Недавно получила возврат налогов 2т$. Ее парень потерял работу недавно, получал 2 недели пособие, какая-то дурацкая система что надо звонить им раз в неделю, а туда фиг дозвонишься. за эту неделю еще не получил, задерживают
Сообщение было удалено
-----------
Ну на саму армию не 29%, а меньше гораздо. Армия тоже нужна.
Большая страна должна иметь большую сильную армию. Но я согласна с вами, что армия должна быть контрактной. Потому что есть те, кто искренне хочет быть военным и посвятить свою жизнь армии, они и должны туда идти. А вот Росгвардию надо распустить.
Что касается врачей и учителей, то в Москве они все зарабатывают от 100 тыс.
То есть армию надо очень активно финансировать. В том числе для того, чтобы давать в рыло всяким провокаторам, которые раскрывают свой грязный рот на Сибирь и ДВ. Я просто сама из Сибири и разбила бы в хлам рожу той даме ( или не даме), которая написала, что Сибирь с ДВ надо кому-то дать в аренду. Ей повезло, что она не рядом. За Россию убью!
А вот всякие полицейские структуры типа Росгвардии надо сокращать. Это ненужная кормушка.
То есть армию надо очень активно финансировать. В том числе для того, чтобы давать в рыло всяким провокаторам, которые раскрывают свой грязный рот на Сибирь и ДВ. Я просто сама из Сибири и разбила бы в хлам рожу той даме ( или не даме), которая написала, что Сибирь с ДВ надо кому-то дать в аренду. Ей повезло, что она не рядом. За Россию убью!
А вот всякие полицейские структуры типа Росгвардии надо сокращать. Это ненужная кормушка.
Вы дочь офицера?
В каком штате США вы живете?
почему у вас изгнанник ходит на работу?
получино известие о хамунаптре как вы прошли через нерушимую китайскую стену?