15 апреля президент РФ выступил с новым обращением к народу.
Если честно, ждала озвучивания более направленных мер…
Незадолго до выступления прочла новость о том, что группа известных …
Можно подумать, вы в шелках ходите) Забыли, как мерзли сидели, когда обломилась поставка дешевого газа и Донбасс отказал в угле? А уровень инфляции какой? И цены на товары первой необходимости? Уж не лезли бы вы со своей идеологией.
Вам надо было Дарта Вейдера выбирать. Может он бы и вывел страну из кризиса, а уж точно не конфетный барон или комик с кабельного
Никакой идеологии в современных Украине и РФ быть не может. Сейчас разве что идея наворовать и сбежать заграницу.
--
--
Голодать в современном мире уже никто не будет.
А пособия да, нужны. С куяли отказываться от лишних денег?Сейчас они ни у кого не лишние. Особенно у тех, кто лишился работы и не может встать на Биржу
Сейчас они ни у кого не лишние. Особенно у тех, кто лишился работы и не может встать на БиржуОшибаетесь. В странах вроде Украине и РФ реально может быть голод. Миллионы могут остаться без работы, пособий нет. Власть и копейки не даст.
Какие антикризисные меры, на ваш взгляд, помогли бы уберечь Россию от полного разрушения экономики и стабилизировать ситуацию?
Смена власти
И смена курса. Курс Не на обогащение кучки личностей, а на повышение благосостояния народа, Плюс национализация ресурсов,отобраннонных у народа и национализация недр и земли Виновных в катастрофе РФ под суд.И судить беспощадно за коррупцию .
Сообщение было удалено
И таких людей ватников с промытыми мозгами в нашей стране 90%, надежд на перемены нет никаких, и дальше будем сидеть в том, в чем сидим, виноваты во всем америкосы, гейевропейцы, хох\лы, сплотимся еще теснее возле нашего царя- враг не пройдет.
.
Когда вы употребление это слово, вы палитесь.
Идите на свои форумы.
Сообщение было удалено
.
Лично я всегда критикую эту власть.
Но оскорблять свою страну, Россию, всяким свидомым не позволю.
У меня два кредита, работа не официальная была. Работодатель сказал, сорри, но зарплаты не будет, иди сиди дома.
Денег осталось пару тысяч. Что делать, не знаю. Хоть курьером, хоть на стройку пойду работать, лишь бы платили и лучше ежедневно
тебе че жрать нечего? все на краску для волос и на прокладки извела?
Хахаха, авторша. Ты еще чего-то от сортирного клоуна ждешь. Лучше спроси "20 лет правления - ожидание и реальность". А еще были обещания единой россии от 2012 - их наверное навальный придумал.
Да, я бы тоже за Грудинина проголосовала, если бы пришла на выборы. Или за Навального. Но на выборы я принципиально не хожу и не буду ходить до тех пор, пока будет этот выборный цирк.
Вообще нафига России столько территорий? Я бы отдала в аренду Японии часть Дальнего востока, а Китаю кусок Сибири. Пусть пополняют российский бюджет и живут себе на здоровье. Взаимовыгодные отношения
с какой стати ты в аренду будешь чужое отдавать? Законность территорий отменила сама Россия в 2014 году, радуйтесь
И таких людей ватников с промытыми мозгами в нашей стране 90%, надежд на перемены нет никаких, и дальше будем сидеть в том, в чем сидим, виноваты во всем америкосы, гейевропейцы, хох\лы, сплотимся еще теснее возле нашего царя- враг не пройдет.
.
Идите на свои форумы.
.
Идите на свои форумы.на какие свои? здесь про ватников, т е про россейских мужичков каждый первый пост, никудышние ленивые пьющие, к девушке не знают как подойти и прочее, последнее время докатились хотят сынки своих мамаш поиметь, но это одна из австрии писала
Сообщение было удалено
Волнует, потому что я живу в России, не все проживающие здесь ватники с промытыми мозгами.
-
Вы постоянно палитесь, употребляя это слово.
Теперь все. ясно, где вы живёте.
.
Идите на свои форумы.на какие свои? здесь про ватников, т е про россейских мужичков каждый первый пост, никудышние ленивые пьющие, к девушке не знают как подойти и прочее, последнее время докатились хотят сынки своих мамаш поиметь, но это одна из австрии писала
на какие свои? здесь про ватников, т е про россейских мужичков каждый первый пост, никудышние ленивые пьющие, к девушке не знают как подойти и прочее, последнее время докатились хотят сынки своих мамаш поиметь, но это одна из австрии писалаПро сынков с мамашами пишут скучающие онанирующие школяры на карантине
Сообщение было удалено
.
..
..
..
Никудышные ленивые, пьющие и жадные - это ваши х0хлы, а русские мужчины - одни из самых лучших.
Закрой свой рот и не смей оскорблять ни русских мужчин ни русских женщин. И пошлО вон отсюда
Волнует, потому что я живу в России, не все проживающие здесь ватники с промытыми мозгами.
-
-
Попали пальцем в небо. Вы думаете, все проживающие в России молятся на вашего плешивца, ошибаетесь, вата ватная.
Сообщение было удалено
Медвепуты не равно Россия
.
.
Я против Медвепутов, но конкретно это решение полностью поддерживаю.