Гость
Статьи
Выступление президента …

Выступление президента Путина: ожидания и реальность

15 апреля президент РФ выступил с новым обращением к народу.
Если честно, ждала озвучивания более направленных мер…
Незадолго до выступления прочла новость о том, что группа известных …

Белла
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лайсер
Белла

Можно подумать, вы в шелках ходите) Забыли, как мерзли сидели, когда обломилась поставка дешевого газа и Донбасс отказал в угле? А уровень инфляции какой? И цены на товары первой необходимости? Уж не лезли бы вы со своей идеологией.
Вам надо было Дарта Вейдера выбирать. Может он бы и вывел страну из кризиса, а уж точно не конфетный барон или комик с кабельного

Никакой идеологии в современных Украине и РФ быть не может. Сейчас разве что идея наворовать и сбежать заграницу.

Гость
Гость

я тоже. только за упокой.)

Присоединяюсь.

Белла
Гость

Т.е. Для населения РФ пукен это чужой президент?

Я говорила об укротроллях

Гость
Космос

последние выборы были в 2018.теперь благодаря поправкам в конституцию,выбирает государственный совет.как думаете,кого будут выбирать в ближайшие лет 20?))

Кого? Пересидента.)))

Лайсер
Белла

--
--
Голодать в современном мире уже никто не будет.

А пособия да, нужны. С куяли отказываться от лишних денег?Сейчас они ни у кого не лишние. Особенно у тех, кто лишился работы и не может встать на Биржу

Сейчас они ни у кого не лишние. Особенно у тех, кто лишился работы и не может встать на БиржуОшибаетесь. В странах вроде Украине и РФ реально может быть голод. Миллионы могут остаться без работы, пособий нет. Власть и копейки не даст.

Гость
Гость

Какие антикризисные меры, на ваш взгляд, помогли бы уберечь Россию от полного разрушения экономики и стабилизировать ситуацию?

Смена власти

И смена курса. Курс Не на обогащение кучки личностей, а на повышение благосостояния народа, Плюс национализация ресурсов,отобраннонных у народа и национализация недр и земли Виновных в катастрофе РФ под суд.И судить беспощадно за коррупцию .

Гость
Гость

Может не на 100 % но подчистит нечестных при власти-это точно.

Пишы короче - "пук!".

Белла
Гость

Кудрин предложил забрать вклады у населения для помощи государству в борьбе с короновирусом.

Ну здраааасти, приехали! Вы серьезно или это шутка? Пусть свои вклады отдает. С его зарплатой от него не убудет

Белла
Гость

А при чем тут укры, это автор неудобную тему на укров переводит

Вопрос изначальный вообще был иным. По самой теме мало кто высказался, зато приплели сюда все грехи мира. На Вумане это стандартная тактика сами неких персонажей. Считайте за защитную реакцию)))

Гость
Белла

Ну здраааасти, приехали! Вы серьезно или это шутка? Пусть свои вклады отдает. С его зарплатой от него не убудет

роснефти и газпрому деньги негде брать. хотят выделить этим компаниям от государства 10 трлн. руб безвозмездной помощи.

Гость
Гость

Было уже проходили, позже денег фиг дождешься, помню у моей бабули лежали эти облигации мертвым грузом, потом выкинули.

Не было. Не шмонькай.

Гость
Белла

Он потом сказал, что его "не так поняли "

Гость
Алекс

Напрямую направить - это значит люди просто их проедят. А Путин очень грамотно направил деньги на сохранение рабочих мест.

Бинго!

Гость
Гость

И таких людей ватников с промытыми мозгами в нашей стране 90%, надежд на перемены нет никаких, и дальше будем сидеть в том, в чем сидим, виноваты во всем америкосы, гейевропейцы, хох\лы, сплотимся еще теснее возле нашего царя- враг не пройдет.

Вы при любой власти в гафне будете.

Гость
Гость

Сколько набежало крем\ле\бо\тов защищать эту гнилую власть)))

У Вас рыло в супе этой власти.

Гость
Гость

С чего бы вдруг? С другой властью хотя бы есть шанс оттуда выбраться, а с обнуленным даже этого нет.

Гость
Гость

Зато ваш язык в жеппе этой власти хорошо пристроился😄

Гость
Гость

Еще один крем\ле\бот подтянулся, вы-то за тарелку супа любой власти опу будете лизать.

Гость
Гость

Ваше рыло в жо\пе этой власти, не надоело вылизывать.

Гость
Гость

И смена курса. Курс Не на обогащение кучки личностей, а на повышение благосостояния народа, Плюс национализация ресурсов,отобраннонных у народа и национализация недр и земли Виновных в катастрофе РФ под суд.И судить беспощадно за коррупцию .

И за неуплату налогов.

Гость
Гость

С чего бы вдруг? С другой властью хотя бы есть шанс оттуда выбраться, а с обнуленным даже этого нет.

Такая судьба у Вас.

Гость
Гость

Зато ваш язык в жеппе этой власти хорошо пристроился😄

Схуяли?

Гость
Гость

Еще один крем\ле\бот подтянулся, вы-то за тарелку супа любой власти опу будете лизать.

Неее... это Ваш удел. Путь иждивенцев и социальных паразитов. Вас бить надо и активного избирательного права лишать.

Гость
Гость

Неее... это Ваш удел. Путь иждивенцев и социальных паразитов. Вас бить надо и активного избирательного права лишать.

Иждивенец и социальный паразит это вы. А я наоборот плачу налоги, с которых вы, прокремлевские паразиты и дармоеды кормитесь.

Гость
Гость

Схуяли?

Сколько вам платят за коммент?

Гость
Гость

Иждивенец и социальный паразит это вы. А я наоборот плачу налоги, с которых вы, прокремлевские паразиты и дармоеды кормитесь.

Ну, какие налоги?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таких людей ватников с промытыми мозгами в нашей стране 90%, надежд на перемены нет никаких, и дальше будем сидеть в том, в чем сидим, виноваты во всем америкосы, гейевропейцы, хох\лы, сплотимся еще теснее возле нашего царя- враг не пройдет.

.
Когда вы употребление это слово, вы палитесь.
Идите на свои форумы.

Гость
Гость

И за неуплату налогов.

Тогда царские прихвостни первые же под суд пойдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Лично я всегда критикую эту власть.
Но оскорблять свою страну, Россию, всяким свидомым не позволю.

Гость
Гость

Тогда царские прихвостни первые же под суд пойдут

Это не важно. Важно шоб все)))

Гость
Гость

У меня два кредита, работа не официальная была. Работодатель сказал, сорри, но зарплаты не будет, иди сиди дома.
Денег осталось пару тысяч. Что делать, не знаю. Хоть курьером, хоть на стройку пойду работать, лишь бы платили и лучше ежедневно

тебе че жрать нечего? все на краску для волос и на прокладки извела?

Гость
Гость

Ну, какие налоги?)))

А вы не знаете какие налоги платят люди работающие в белую? Вам в конвертике куратор деньги выдаёт небось?

Гость

Хахаха, авторша. Ты еще чего-то от сортирного клоуна ждешь. Лучше спроси "20 лет правления - ожидание и реальность". А еще были обещания единой россии от 2012 - их наверное навальный придумал.

Гость

Да, я бы тоже за Грудинина проголосовала, если бы пришла на выборы. Или за Навального. Но на выборы я принципиально не хожу и не буду ходить до тех пор, пока будет этот выборный цирк.

Гость
Гость

5 долларов за 30 строчек, ты че думала у нас икрой красной намазывают за каждый пост?

Гость
Гость

А вы не знаете какие налоги платят люди работающие в белую? Вам в конвертике куратор деньги выдаёт небось?

Неее... не знаю какие ты налоги платишь.

Робот
Белла

Вообще нафига России столько территорий? Я бы отдала в аренду Японии часть Дальнего востока, а Китаю кусок Сибири. Пусть пополняют российский бюджет и живут себе на здоровье. Взаимовыгодные отношения

с какой стати ты в аренду будешь чужое отдавать? Законность территорий отменила сама Россия в 2014 году, радуйтесь

Гость
Гость

.
Идите на свои форумы.

.
Идите на свои форумы.на какие свои? здесь про ватников, т е про россейских мужичков каждый первый пост, никудышние ленивые пьющие, к девушке не знают как подойти и прочее, последнее время докатились хотят сынки своих мамаш поиметь, но это одна из австрии писала

Гость
Гость

Хахаха, авторша. Ты еще чего-то от сортирного клоуна ждешь. Лучше спроси "20 лет правления - ожидание и реальность". А еще были обещания единой россии от 2012 - их наверное навальный придумал.

Отнеситесь к этому с пониманием😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волнует, потому что я живу в России, не все проживающие здесь ватники с промытыми мозгами.

-

Вы постоянно палитесь, употребляя это слово.
Теперь все. ясно, где вы живёте.

Гость
Гость

.
Идите на свои форумы.на какие свои? здесь про ватников, т е про россейских мужичков каждый первый пост, никудышние ленивые пьющие, к девушке не знают как подойти и прочее, последнее время докатились хотят сынки своих мамаш поиметь, но это одна из австрии писала

на какие свои? здесь про ватников, т е про россейских мужичков каждый первый пост, никудышние ленивые пьющие, к девушке не знают как подойти и прочее, последнее время докатились хотят сынки своих мамаш поиметь, но это одна из австрии писалаПро сынков с мамашами пишут скучающие онанирующие школяры на карантине

Гость
Робот

с какой стати ты в аренду будешь чужое отдавать? Законность территорий отменила сама Россия в 2014 году, радуйтесь

Медвепуты не равно Россия

Гость
Гость

Неее... не знаю какие ты налоги платишь.

НК РФ, часть 2, просвещайся.

Робот
Гость

А докажь!

Гость
Гость

Да, я бы тоже за Грудинина проголосовала, если бы пришла на выборы. Или за Навального. Но на выборы я принципиально не хожу и не буду ходить до тех пор, пока будет этот выборный цирк.

А я порчу бюллетени.

Гость
Робот

А докажь!

Это государственные преступники и узурпаторы власти, все их антироссийские законы и решения нелегитимны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

..
..
..
Никудышные ленивые, пьющие и жадные - это ваши х0хлы, а русские мужчины - одни из самых лучших.
Закрой свой рот и не смей оскорблять ни русских мужчин ни русских женщин. И пошлО вон отсюда

Гость
Гость

Волнует, потому что я живу в России, не все проживающие здесь ватники с промытыми мозгами.

-

-

Попали пальцем в небо. Вы думаете, все проживающие в России молятся на вашего плешивца, ошибаетесь, вата ватная.

Гость
Гость

Мне не платят. Веселюсь здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Я против Медвепутов, но конкретно это решение полностью поддерживаю.