Гость
Статьи
Рост цен на продукты …

Рост цен на продукты до 50% в ближайшее время

Ритейлеры предупредили россиян о росте цен на продукты до 50% в ближайшее время.
Ваше отношение к этому. И как вы считаете, это пойдет экономике на пользу?

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так во всем мире вроде магазины одежды закрыты. Есть интернет-магазины

○.○ Лиса
Гость

если это сарказм, то не смешно. Вы зверь с зоопарке, или заключенный, вы совсем не понимаете ситуацию? При чем тут вирус вообще?

Ок,
ваши предложения?!

Гость
Гость

а почему нет шума по поводу кодов для москвичей с понедельника?
Штраф, если отклонишься от маршрута, странно, такое спокойствие, всех устраивает?

нет не устраивает.мне не на чем распечатать,а магазины закрыты.и как этот код защитит от вируса?ну ограничат поездки по москве,а вирусу,если он есть это не помешает

Гость
Гость

Ну во первых говорили о 5-8%. Во вторых, поднять они могут. Но покупать никто не будет. Все закупили гречу и рис, забили морозилки и тушенки накупили. Так что вряд ли сильно заметим
А вот вас бы посадить за насаждение фейковых новостей и нагнетание паники. Много вам америкосы платят? Или вы свидомит и делаете это по велению сердца?

Вы на всю жизнь вперёд закупили?

Гость

правы были те кто закупились гречкой на пол года вперед.

:)))
Гречка от евро не зависит, молодцы те кто кофе закупает и масло оливковое

Гость

Вообще-то они говорили о 5%, откуда вы цифры в 50% взяли?

Гость
Гость

Пока тьфу-тьфу продукты не особо дорожают. Я в магните виноград купила 99 р, яйца белые к пасхе по 55, сыры российские лежат как обычно по акции - 370, 400 р и т.д - причём указано, что сыры БЗМЖ

так в новости говорится о постепенном подражании, по мере того как будут распродаваться уже закупленные товары, будет происходить постепенный рост на 10-15% при каждой следующей закупке у поставщиков, и так до 50%

Гость
Асти

:)))
Гречка от евро не зависит, молодцы те кто кофе закупает и масло оливковое

и много россиян могут позволить себе хорошее оливковое масло?
речь сейчас идет о выживании.

Гость

Вы по моему вообще не понимаете, что происходит. Это не просто не смешно, это вообще запредельное что-то.

"Данные геоаналитики сотовых операторов свидетельствуют, что в пятницу, 10 апреля, 3,5 млн жителей Москвы покидали дом на более чем шесть часов. Об этом сообщает столичный оперативный штаб по ситуации с коронавирусом."

А сколько раз посрать можно, они когда считать начнут?
И вы еще за это платите, не забывайте

Гость
Гость

Вытирали из покон веков, так повелось на Руси, так что люди привычные, ко всему приспосабливающиеся, терпеть не привыкать.

Это когда это народ терпел? Вы-то чушь откровенную уже не пишите. Власть наша помнит Емелек Пугачёвых и Разиных и вряд ли допустит такого скачка цен. Да и магазинам это ни к чему, они разорятся

Гость
Гость

что вы несете? вы на сколько похудели? Еды нет или что не так с продуктами?

Гость
Гость

Ну. передвижения меня из дома еще пока никогда не лишали, и родителей моих не лишали, и бабушек, если только в войну.
Так что такого в мирное время не было, не врите

Людям скоро не на что будет продукты купить, вот о чем речь, а вы о своих передвижениях.

Гость
Гость

женщина, что вы не се те? В новости говорилось о рисе и подсолнечном бл масле. Оно стоит копейки, не переломитесь, если купите рис не за 40 р, а за 60. Оголодала бедная.
Это все, что вас беспокоит? А то, что школы отменили? Нормалек?

Гость

вечно голодные туши вумана

Гость

читают жепппой

Гость
Гость

Это когда это народ терпел? Вы-то чушь откровенную уже не пишите. Власть наша помнит Емелек Пугачёвых и Разиных и вряд ли допустит такого скачка цен. Да и магазинам это ни к чему, они разорятся

А когда народ не терпел, голодомор был, а никто не пикнул, по-тихому умирали с голоду и все, вот это власть помнит хорошо.

Гость
Гость

Людям скоро не на что будет продукты купить, вот о чем речь, а вы о своих передвижениях.

идите в службу занятости, идите работайте уборщицей, людь.
Мне вам денег что ли прислать? В чем смысл темы?

VeryMe

Никогда такого не было и вот опять (с)

Гость

Только на редкие виды продуктов цены увеличится до 50%. А так постоянно будут акции и скидки. То же масло оливковое ITLV Еxtra Virgin можно сейчас по акции по 260 руб купить в ленте.

О, точно, кофе! Надо закупить пока деньги хоть немного остались. Табак я посеяла, уже взошел. Одежда какая-никакая есть, если что можно будет зашить-подклеить. Картошку вырастим. Крупа вряд ли сильно подорожает, надеюсь на нее всегда заработаем.

Гость
Гость

куда масло прислать? И рис, мне не трудно

Гость

а то скончаетесь сейчас от голода, до конца темы не выживете

Гость

идите в службу занятости, идите работайте уборщицей, людь.
Мне вам денег что ли прислать? В чем смысл темы?

вы думаете, что столько много будет нужно уборщиц в бюджетных конторах? чтобы перекрыть миллионы безработных, которые появятся после того, как малый бизнес закроется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------------
Ерунда. Продукты - это самое последнее, что меня волнует.
Откуда вы вообще взялись, что бред такой пишите? От голода что ли умираете?

Гость
Ель Сибирская

вы думаете, что столько много будет нужно уборщиц в бюджетных конторах? чтобы перекрыть миллионы безработных, которые появятся после того, как малый бизнес закроется?

работы полно, но вы ведь не пойдете, и они не пойдут, значит не голодаете

Гость
Гость

Вы на всю жизнь вперёд закупили?

Я постоянно имею запас продуктов на пару месяцев. Это означает, что для меня рост цен будет постепенным. И более того, чем больше таких как я, тем более плавным будет сам рост. Т. К. не будет ажиотажного спроса. Поднимут они гречу до 100, никто ее не купит - скинут.

Гость
Гость

---------------------
Откуда вы вообще взялись, что бред такой пишите? От голода что ли умираете?

---------------------
Откуда вы вообще взялись, что бред такой пишите? От голода что ли умираете?может за деньги пишут, чтобы отвлечь от серьезных перемен, тут скоро ошейник бл на шею наденут строгий, в буквальном смысле будет "нарушитель, отклонился от маршрута", подошел на 30 см ближе к дистанции, растрелять

Гость
Гость

и да, где это купить, если все магазины одежды закрыты уже 3 неделю, это нормально вообще? Это лишение прав и свобод. Больные в больницах, их 0,5%, как и в обычное время. Закрыли по домам и лишили работы всех остальных, по какому праву?

Куда вам одежду, если все равно все по домам?

Гость
Гость

Вы, так понимаю, чушь не пишете, тогда разъясните нам, бестолковым, каким образом власть не допустит, где на это возьмет деньги, если их попросту в бюджете нет, цены на нефть упали, промышленность и сельское хозяйство в полной опе, только без бла-ла-бла и лозунгов.

Гость

Бллл, ну зачем выращивать картошку?????? Ну что за бред?? Ну она же копейки стоит в магазинах и на рынке!
Я понимаю, малину выращивать, клубнику! Но картошку! Зачем такой адский труд для товаров с низкой ценой?? Вы на эту картошку больше денег потратите, чем выручите!

Гость

тут была тема, там паника запасалась моющими, и где она сейчас интересно?

Гость
Ель Сибирская

А что могут писать проплаченные тролли, только обелять власть и обвинять во всем народ.

Гость

работы полно, но вы ведь не пойдете, и они не пойдут, значит не голодаете

я и уборщицей работала, и маляром, когда нечего было жрать, и на производстве тяжести таскала, на какую работу я по вашему не пойду? на панель точно не пойду - да и не возьмут, старая уже

Гость
Гость

Вы, так понимаю, чушь не пишете, тогда разъясните нам, бестолковым, каким образом власть не допустит, где на это возьмет деньги, если их попросту в бюджете нет, цены на нефть упали, промышленность и сельское хозяйство в полной опе, только без бла-ла-бла и лозунгов.

продуктов полно в мире, никакого голода не грозит. Если их не будут покупать, будет еще дешевле

Гость

А что могут писать проплаченные тролли, только обелять власть и обвинять во всем народ.

все хуже, это не тролли, это люди реально так думают

Гость
Гость

куда масло прислать? И рис, мне не трудно

Зайдите на Ютуб, там полно роликов кому требуется помощь, если, действительно хотите помочь. Видео ролики Светы Молодцовой, она помогает старикам и малоимущим, присоединяйтесь.

Гость

если и возможно что то, только искусственно, как например давили помидоры и тому подобное.

Гость
Гость

то есть для вас номер, как в концлагере это норма? По личным делам можно не больше 2 раз в неделю передвигаться. Если у нас такое введут, я покончу с собой

Ну, будут знать по каким е#ырям таскаетесь... Это единственное, что вас волнует?? или что-то ещё

Гость

Я как пример привела. Хотите защитится на какое то время от инфляции - закупайте импортные товары. А если у вас совсем плохо с деньгами, то что толку от того, что вы сидите на 20 пачек гречки, если вам молоко теперь не на что купить

Гость
Ель Сибирская

я и уборщицей работала, и маляром, когда нечего было жрать, и на производстве тяжести таскала, на какую работу я по вашему не пойду? на панель точно не пойду - да и не возьмут, старая уже

идите еще уборщицей поработайте, они во всех магазинах требуются
Или обязательно на панель хотите? Так интересно повернули, ах старая уже, для остальных работ не старая, пенс возраст подняли

Гость
Гость

женщина, что вы не се те? В новости говорилось о рисе и подсолнечном бл масле. Оно стоит копейки, не переломитесь, если купите рис не за 40 р, а за 60. Оголодала бедная.
Это все, что вас беспокоит? А то, что школы отменили? Нормалек?

чем вас не устраивает ВРЕМЕННАЯ дистанционка?
если вас за#бал собственный спиногрыз, это не наши траблы!

Гость
Гость

Зайдите на Ютуб, там полно роликов кому требуется помощь, если, действительно хотите помочь. Видео ролики Светы Молодцовой, она помогает старикам и малоимущим, присоединяйтесь.

я не благотворитель, женщина просто так рыдает, что выжить не может без масла и риса, которые на 50% поднимутся

Гость

Кстати, вы обратили внимание, что на лимоны после искусственного дефицита цены упали. Взвинтили до 500 руб, а сейчас уже по 300. Никто их не покупал по таким ценам, пришлось снижать, надо и дальше бойкотировать лимоны, чтобы в норму пришло, как было до этого карантина

Гость
Гость

Бллл, ну зачем выращивать картошку?????? Ну что за бред?? Ну она же копейки стоит в магазинах и на рынке!
Я понимаю, малину выращивать, клубнику! Но картошку! Зачем такой адский труд для товаров с низкой ценой?? Вы на эту картошку больше денег потратите, чем выручите!

как зазеркалье. Ну и как с ними еще обращаться?
Сидеть, лежать, где намордник? гулять. Не гулять. Куда пошел? А ну место, место я сказал.
У нас у соседки 2 собаки, она так смешно им командует, когда уходит одно из квартиры, говорит "Дома, дома", чтобы они не выбегали

Гость
Гость

чем вас не устраивает ВРЕМЕННАЯ дистанционка?
если вас за#бал собственный спиногрыз, это не наши траблы!

проблема в том, что это по всему миру планиуруют, так и оставить. Это не временно

Гость
Гость

Кстати, вы обратили внимание, что на лимоны после искусственного дефицита цены упали. Взвинтили до 500 руб, а сейчас уже по 300. Никто их не покупал по таким ценам, пришлось снижать, надо и дальше бойкотировать лимоны, чтобы в норму пришло, как было до этого карантина

я хотела понять, 300 это дорого или нет? Не купила, а сколько у них была нормальная цена?

Гость

я их по одному беру, не знаю, на сколько один лимон выйдет, раньше не обращала внимания

Гость

Я сегодня уже по 180 видела с сетевом магазине
А продукты для меня лично дорожают начиная с 1991 года. Автор молодая видимо, не битая еще российской экономикой.
В 1991 году каждый день ценники переписывали вот где трэш был. За месяц на 50% дорожало, пока цены до миллионов рублей не дошло. Кто помнит как мы все были миллионами? Зарплату в миллионах получали

Гость
Гость

проблема в том, что это по всему миру планиуруют, так и оставить. Это не временно

Цех вам депешу с нарочным прислал.))

Гость

я хотела понять, 300 это дорого или нет? Не купила, а сколько у них была нормальная цена?

У нас по 110 были обычные и по 150 которые с тонкой шкурой