Гость
Статьи
В России жить богаче …

В России жить богаче чем в США

50 долларов в США это как 500 рублей в России, примерно. Например интернет плюс связь в США стоит 50 долларов, а в России безлимитный стационарный интернет плюс 600 минут в месяц мобильной связи, …

Гость
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сейчас попробовала заполнить анкету на фудстемпы. Они просят указать ежегодный доход и сколько денег у меня на счету в банке. Я не попадаю под категорию малообеспеченных людей

Там не спрашивают только о доходах и не спрашивают о расходах

Гость
Гость

Так средние американцы или среднего класса американцы? Это огромная разница в понятиях. Средние американцы живут от зарплаты до зарплаты, а средний класс могут позволить себе большее, но тоже расходы на налоги, страховки, образование и прочее огромны. Молодые берут кредиты в банке на образование, а потом их долго выплачивают. Знаете, сколько стоит один семестр в университете от 60 до 80 тысяч. Один семестр. А сколько уйдет на всю учебу? Поэтому юридические и медицинские услуги дорогие. Дети - тоже отдельная статья расходов, причем, не маленькая. Детский садик 400 долларов в неделю или 1600 долларов в месяц. А если в семье двое-трое детей? Спортивная секция около 1000 долларов в месяц. Соревнования, турниры, игры - отдельная плата. Все выездные при этом оплачиваются родителями, в том числе проживание в гостинице. Не слабо ли вам посчитать все это? Дальше перечислять?

Это что за 60000-80000 за семестр в штатах? Это в рубли перевели?

Гость
Гость

Там не спрашивают только о доходах и не спрашивают о расходах

Вернее там спрашивают только о доходах и не спрашивают о расходах. А они у меня превышают сейчас мои доходы. Чтобы получить от государства помощь, надо быть просто нищим

Гость
Гость

Так средние американцы или среднего класса американцы? Это огромная разница в понятиях. Средние американцы живут от зарплаты до зарплаты, а средний класс могут позволить себе большее, но тоже расходы на налоги, страховки, образование и прочее огромны. Молодые берут кредиты в банке на образование, а потом их долго выплачивают. Знаете, сколько стоит один семестр в университете от 60 до 80 тысяч. Один семестр. А сколько уйдет на всю учебу? Поэтому юридические и медицинские услуги дорогие. Дети - тоже отдельная статья расходов, причем, не маленькая. Детский садик 400 долларов в неделю или 1600 долларов в месяц. А если в семье двое-трое детей? Спортивная секция около 1000 долларов в месяц. Соревнования, турниры, игры - отдельная плата. Все выездные при этом оплачиваются родителями, в том числе проживание в гостинице. Не слабо ли вам посчитать все это? Дальше перечислять?

Вам конечно в секцию надо. Вообще-то в штатах фитнес клуб долларов 700 в год.

Гость
Гость

Это что за 60000-80000 за семестр в штатах? Это в рубли перевели?

Нет, это реально такие деньги платятся за образование. Моя жиличка должна. Есть конечно колледжи попроще, но если хочешь получить приличное образование, то цены именно такие

Гость
Гость

Знаете, мне не хочется сейчас объяснять и вспоминать прошлое. Это слишком больно и тяжело. Поверьте, мне сейчас эта пенсия не нужна. Я за пару часов работы могу получить те же деньги, что за месячную пенсию там. Стоит ли возиться с оформлением, переводом и т.д., если тем более, эти же деньги вычтут из моей американской пенсии? Сами подумайте об этом. Тем более, что рубль падает, доллар растет, а моя пенсия будет для здешней пенсионной системы тот же самый. Выгодно ли это? Ещё и доказывай каждый год российской пенсионной службе, что я жива. Просто подумайте, стоит ли овчинка выделки?

Так в России же высокие пенсии, как вы говорили?

Гость
Гость

Вам конечно в секцию надо. Вообще-то в штатах фитнес клуб долларов 700 в год.

Я вообще-то там и работаю)

Гость
Гость

Фитнес клуб 1000 в месяц, а семестр в колледже 60 000$! Не стыдно?

Гость
Гость

Так в России же высокие пенсии, как вы говорили?

Высокие относительно американских государственных. И на эти пенсии можно жить. На американские пенсии жить нельзя. Старики продают купленные давно и оплаченные дома и съезжают в дешёвое жилье. Делают инвестиции. Многие живут за счет мужниной пенсии, даже если муж умер. Если такая как я работала только 15 лет и у меня не было мужа американца и я только сейчас влезла в ипотеку (моргидж), то прожить мне будет очень трудно, даже если я себя урежу во всем

Гость
Гость

Уже нет.

Гость

Радует только, что мы все не в Беларуси сейчас.

Вот где - полная жесть. Жаль людей, которые стали жертвой отмороженного диктатора.

7 апреля издание «Подъем» сообщило о массовом увольнении врачей Минска и Витебска — наиболее пострадавших от коронавируса городов Белоруссии. Медперсонал больниц на условиях анонимности рассказал, что больницы «забиты пациентами со странной двусторонней пневмонией».

«Но мы же понимаем, что это. Рассказывать об этом нельзя, потому что одна врач из Витебской клинической больницы вон рассказала о ситуации, так ее прокуратура затаскала.

У нас в больнице те, кто на пенсии работал, пишут сначала заявление на очередной отпуск, потом сразу на отпуск за свой счет. Им, конечно, второе заявление подписывать не хотят, тогда они грозят, что сразу уволятся. И уже стопки этих заявлений — на внеочередной отпуск или на увольнение. Ну а что им делать? Врачи сами уже болеют», — цитирует издание слова медика.

Другой медицинский сотрудник из Минска также рассказал, что подал заявление на отпуск за свой счет. Он не готов работать в условиях, «когда пациент с инфекцией лежит в кожно-венерологическом отделении, где нужного оборудования просто нет».

Александр Лукашенко остался практически единственным политическим лидером, который сохраняет оптимизм в условиях пандемии. Он советует чаще проветривать помещение, ходить в сауну, лечиться водкой, а также вовремя завтракать, обедать и ужинать. По мнению белорусского лидера, «трактор всех вылечит».

В республике по-прежнему открыты границы, ходит общественный транспорт, работают заведения, школы и детские сады. Более того, Белоруссия — единственная европейская страна, которая так и не остановила проведение национального футбольного первенства.

«В ближайшие несколько дней он объявит о предвыборной кампании, пойдет на шестой срок. .

Гость
Гость

Фитнес клуб 1000 в месяц, а семестр в колледже 60 000$! Не стыдно?

Что стыдного? Я говорила про образование, которое получают американцы и которые после этого расплачиваются. Фитнес клуб для меня бесплатно, потом что я старше 65 лет. Причем все абсолютно секции и бассейны. А моя работа связана со спортом, и я там получаю зарплату.

Гость
Гость

Уже нет.

Увы( Но если карантин пройдет, то конечно я вернусь на прежнее место работы или в какой-нибудь иной клуб

Гость
Гость

Нет, это реально такие деньги платятся за образование. Моя жиличка должна. Есть конечно колледжи попроще, но если хочешь получить приличное образование, то цены именно такие

Не придумывайте. У меня и мужа образование из известных всем в америке университетов. В семестр столько не стоит. Плюс есть куча программ для снижения стоимости.

Ваша жиличка либо лапшу вам вешает, либо считает деньги за все вместе, обучение, съем жилья возле университета, питание, учебники, вечеринки, такси, новый гардероб. Цены на обучение любой может посмотреть на сайтах университета. Вы тоже можете посмотреть.

Гость
Гость

Высокие относительно американских государственных. И на эти пенсии можно жить. На американские пенсии жить нельзя. Старики продают купленные давно и оплаченные дома и съезжают в дешёвое жилье. Делают инвестиции. Многие живут за счет мужниной пенсии, даже если муж умер. Если такая как я работала только 15 лет и у меня не было мужа американца и я только сейчас влезла в ипотеку (моргидж), то прожить мне будет очень трудно, даже если я себя урежу во всем

Просто надо было воспользоваться ворохом государственных программ для небогатых слоёв населения. А не быть самой себе злобным Буратино. Тем более 20 лет исправно налоги платили.

Зашибись можно на пенсии в России жить. Поэтому мы пенсионерам туда деньги перечисляем, чтоб не нищенствовали совсем в их советских квартирках крохотульках. Вы тут кстати сами пенсию свою озвучивали. Как бы вы на неё жить собрались ?

Гость
Гость

Что стыдного? Я говорила про образование, которое получают американцы и которые после этого расплачиваются. Фитнес клуб для меня бесплатно, потом что я старше 65 лет. Причем все абсолютно секции и бассейны. А моя работа связана со спортом, и я там получаю зарплату.

Стыдно придумывать такое, либо печатать надуманные кем-то цифры, не проверив.

Сколько стоит образование ваших внучек ?

Гость
Гость

Не придумывайте. У меня и мужа образование из известных всем в америке университетов. В семестр столько не стоит. Плюс есть куча программ для снижения стоимости.

Ваша жиличка либо лапшу вам вешает, либо считает деньги за все вместе, обучение, съем жилья возле университета, питание, учебники, вечеринки, такси, новый гардероб. Цены на обучение любой может посмотреть на сайтах университета. Вы тоже можете посмотреть.

Люди, ну подумайте: какой семестр в университете за 60 000! Средняя годовая зарплата американца за один семестр? До такого даже отъявленные кремлеботы не додумались бы. У вас нет разрыва шаблона? Да тут хоть что приплюсуй. Не может жизнь студента быть на порядок дороже жизни среднего американца. Обучение в семестр - это максимум несколько тысяч. Эта дама в возрасте, плохо ориентируется в реальности. К тому же известная для определённых эмигрантов склонность постоянно жаловаться на страну эмиграции. Нельзя её всерьёз воспринимать. У неё логика отсутствует напрочь.

Гость
Гость

Люди, ну подумайте: какой семестр в университете за 60 000! Средняя годовая зарплата американца за один семестр? До такого даже отъявленные кремлеботы не додумались бы. У вас нет разрыва шаблона? Да тут хоть что приплюсуй. Не может жизнь студента быть на порядок дороже жизни среднего американца. Обучение в семестр - это максимум несколько тысяч. Эта дама в возрасте, плохо ориентируется в реальности. К тому же известная для определённых эмигрантов склонность постоянно жаловаться на страну эмиграции. Нельзя её всерьёз воспринимать. У неё логика отсутствует напрочь.

Действительно о реальности мало знает /понимает. Зачем-то чушь про 60к в семестр несет в массы. Вот так и слухи рождаются.,

Гость
Гость

Действительно о реальности мало знает /понимает. Зачем-то чушь про 60к в семестр несет в массы. Вот так и слухи рождаются.,

Добавлю, Гарвард вообще бесплатно обучает если родители меньше 65к в год зарабатывают.

Гость
Гость

Вы противоречите себе. Почему же тогда ваша подруга в 70 лет( если ровесница ваша) вынуждена работать, а не спокойно жить на пенсию в 12т? И прибеднялка такая же как вы походу. Если она успешный стоматолог, то давно могла накопить средства и тратить их потихоньку. Средний американский пенсионер нормально живет на пенсию, готовятся к ней всю жизнь, мне непонятно почему вы считаете что пенсии мизерные у большинства? Отец друга например, получает 3 пенсии, бывший госслужащий, инженер, на базе военной работал в Азии, в общей сложности 4.5т и растет потихоньку она, ему 75 лет. У его жены 3т пенсия, так что живут получше некоторых молодых

Гость
Гость

Добавлю, Гарвард вообще бесплатно обучает если родители меньше 65к в год зарабатывают.

Ога, а если нет, то там 46т в год обучение стоит, полно грантов, почти половина студентов платят намного меньше. Где она чушь откопала про 60т за семестр? Это в каком универе такие космические цены? Задание что ли выполняет написывает тут про дороговизну жизни в Америке?Магнолия, есть масса вариантов, как можно обучаться совершенно бесплатно и их гораааздо больше, чем в России. В России даже нет студенческих займов, детям из бедных семей оплатить за учебу почти нереально. Можно конечно работать одновременно, но учеба пострадает

Гость
Гость

Ога, а если нет, то там 46т в год обучение стоит, полно грантов, почти половина студентов платят намного меньше. Где она чушь откопала про 60т за семестр? Это в каком универе такие космические цены? Задание что ли выполняет написывает тут про дороговизну жизни в Америке?Магнолия, есть масса вариантов, как можно обучаться совершенно бесплатно и их гораааздо больше, чем в России. В России даже нет студенческих займов, детям из бедных семей оплатить за учебу почти нереально. Можно конечно работать одновременно, но учеба пострадает

Дети и внуки у неё практически бесплатно образование высшее получают. Зачем чушь писать мне непонятно , каждый может посмотреть сколько где обучение стоит. Это по максимуму ещё. .

Гость
Гость

Задание что ли выполняет написывает тут про дороговизну жизни в Америке?

Возможно и так. По крайней мере её высказывания в этом русле: в России средний класс живёт гораздо лучше, чем в США; все пенсионеры в России получают большие пенсии; в США на доход в 5500$ в месяц при обязательных выплатах в 1000$ жить невозможно; спорт клуб в США - это 1000$ в месяц и т.д.

Гость
Гость

Я поняла. Это жиличка в общем должна, не за семестр, а за все время . Тут все сходится.

Гость
Гость

Сейчас попробовала заполнить анкету на фудстемпы. Они просят указать ежегодный доход и сколько денег у меня на счету в банке. Я не попадаю под категорию малообеспеченных людей

Компьютер завис и не поверил вам ? Пишите свои 400 в месяц .

Гость
Гость

Задание что ли выполняет написывает тут про дороговизну жизни в Америке?

Возможно и так. По крайней мере её высказывания в этом русле: в России средний класс живёт гораздо лучше, чем в США; все пенсионеры в России получают большие пенсии; в США на доход в 5500$ в месяц при обязательных выплатах в 1000$ жить невозможно; спорт клуб в США - это 1000$ в месяц и т.д.

А жалобы, как тяжело иммигрантке парикмахере, с 5 нахлебниками., у которой дети при этом секции посещают. В какой стране мира эта семья вообще б выжила ?

Гость

Так где вы собрались по 4 тысячи откладывать в Нью-Йорке, если средняя зарплата там 5500? А в среднем по США вообще в районе 40 в год

Гость

И насчет меня кто-то скажет уже наконец каких вещей у меня нет которые есть у американца? Мне говорили какую-то муть про то возможность купить телефон с каждой зарплаты, но понятно это никому не нужно. Именно не про возможности купить телефон каждый месяц а про конкретные покупки чего у меня нет? У меня все есть

Гость
Гость

Так где вы собрались по 4 тысячи откладывать в Нью-Йорке, если средняя зарплата там 5500? А в среднем по США вообще в районе 40 в год

49 000 - медианная зп в США по данным 2019 года.

Гость
Гость

И насчет меня кто-то скажет уже наконец каких вещей у меня нет которые есть у американца? Мне говорили какую-то муть про то возможность купить телефон с каждой зарплаты, но понятно это никому не нужно. Именно не про возможности купить телефон каждый месяц а про конкретные покупки чего у меня нет? У меня все есть

а ты кто вообще? Сколько тут кремлеботов за автора пишут под разными айпи круглосуточно? Зае уже копипастами из коммента в коммент, брысь отсюда, одно и то же как вы не собираемся кнопать, отвечая на изначально туппой вопрос, у нас без тебя тут интереснее, без этой однообразной чухни

Гость
Гость

Слушай, как ты достал уже. Свали уже в даль. Бесконечное количество постов с одним и тем же текстом. Новые темы создаешь с одним и тем же текстом. И не читаешь, что тебе тут пишут в ответ.
Ты - либо кремлебот на задании, либо психически больной с манией навязчивого повторения.

Гость
Гость

Некоторые мужчины увлекаются рыбалкой и покупают дофига снаряжения для этого хобби, хотя если по твоей логике судить, то проще в магазе одну рыбку в неделю купить, но им жизнь не в радость, если их лишить этого. Кто-то впадет в депрессуху, если как минимум раз в год на Байкал не съездит, а там даже не искупнешься- вода ледяная, но красота, аж дух захватывает! Кто- то коллекционирует антиквариат просто для себя, без цели перепродажи, им душу греют эти уникальные вещички из глубины веков. Про женщин вообще промолчу, сколько тратим на украшательство себя, практической пользы это не приносит- но как объяснить аутисту? Никак. Поэтому перестань уже этот туппой вопрос по сотому кругу задавать обычным людям, общайся лучше на спец форумах с себе подобными

гендерное преступление🍎
Гость

Тебе говорили вообще-то, и про уровень свобод, безопасности и возможностей для реализации в Штатах, не прикидывайся шлангом, Дорогой Баффи, по десятому кругу.
Кстати, у тебя продолжают меняться номерки, теперь тебя фиг отследишь по номеру. И как жить теперь без твоих нравоучений...ммм? Можно сказать, последнюю радость отобрали на вумане.

Гость
Гость

Баф, у среднего американца есть баба. У тебя нет и не будет.

Гость
Гость

Некоторые мужчины увлекаются рыбалкой и покупают дофига снаряжения для этого хобби, хотя если по твоей логике судить, то проще в магазе одну рыбку в неделю купить, но им жизнь не в радость, если их лишить этого. Кто-то впадет в депрессуху, если как минимум раз в год на Байкал не съездит, а там даже не искупнешься- вода ледяная, но красота, аж дух захватывает! Кто- то коллекционирует антиквариат просто для себя, без цели перепродажи, им душу греют эти уникальные вещички из глубины веков. Про женщин вообще промолчу, сколько тратим на украшательство себя, практической пользы это не приносит- но как объяснить аутисту? Никак. Поэтому перестань уже этот туппой вопрос по сотому кругу задавать обычным людям, общайся лучше на спец форумах с себе подобными

Да, тут именно психически больной и полный неадекват, а не осознанный минималист, сторонник ответственного потребления или финансовой независимости.

Есть в тех же США сейчас модное движение среди молодежи. Называется "на пенсию в 35 или 40".
Люди на всем экономят, ходят в поношенной одежде и обуви, живут с родителями или снимают дешевые комнаты и т.п. Все деньги инвестируют.

Но у них четкая цель. Финансовая независимость. Бросить работать в 35 или 40 лет.

Тут есть смысл, конкретная цель в накоплениях. Плюс, они, конечно, рациональные инвесторы, а не депозитчики.

Можно спорить с ними, но люди неглупые, подход рациональный.
Вопрос в интересах и ценностях.

Есть дауншифтеры. Вкалывают, что купить недвижимость, сдавать ее, а потом на сдачу в аренду жить в странах типа Таиланда, Вьетнама и т.п.

Есть сторонники осознанного потребления.

Все адекватные люди.

Адекватность от неадекватности отличается следующим.

1) Во-первых, восприимчивостью к фактам, доводам и логике.
Никто из трех указанных групп не будет спорить, что в США уровень жизни гораздо выше, чем в России, а также проще быстрее скопить на финансовую независимость и больше инвестиционных возможностей.
2) Во-вторых, никто свои интересы и вкусы не будет экстраполировать на других и особенно на все общество. Нести бред типа "Если меня устраивает нищенская жизнь, то в России ВСЕ живут богаче, чем в США". Дважды бредовое высказывание.
3) В-третьих, все указанные группы имеют четкую и рациональную цель. Наш неадекват ее не имеет.

Так что, конечно, тут спорить бессмысленно. Он неадекватен по всем трем пунктам.

Гость
Гость

У меня есть деньги чтобы сьездить и на Байкал, и на рыбалку. Я просто вместо Байкала предпочитаю средиземное море, куда и летал каждый год. Только вот этот год из-за эпидемии наверное выпедет.
Получается я живу ни в чем себе не отказывая, ни в чем не нуждаясь? Просто у кого-то Байкал, а у меня море

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе говорили вообще-то, и про уровень свобод, безопасности и возможностей для реализации в Штатах, не прикидывайся шлангом, Дорогой Баффи, по десятому кругу.
Кстати, у тебя продолжают меняться номерки, теперь тебя фиг отследишь по номеру. И как жить теперь без твоих нравоучений...ммм? Можно сказать, последнюю радость отобрали на вумане.

Да я сам не пойму почему меняются номерки. С мобильного интернета меня забанили, я теперь сижу со стационарного компьютера, тут по идее одинаковый айпи всегда

Гость
Гость

Да, тут именно психически больной и полный неадекват, а не осознанный минималист, сторонник ответственного потребления или финансовой независимости.

Есть в тех же США сейчас модное движение среди молодежи. Называется "на пенсию в 35 или 40".
Люди на всем экономят, ходят в поношенной одежде и обуви, живут с родителями или снимают дешевые комнаты и т.п. Все деньги инвестируют.

Но у них четкая цель. Финансовая независимость. Бросить работать в 35 или 40 лет.

Тут есть смысл, конкретная цель в накоплениях. Плюс, они, конечно, рациональные инвесторы, а не депозитчики.

Можно спорить с ними, но люди неглупые, подход рациональный.
Вопрос в интересах и ценностях.

Есть дауншифтеры. Вкалывают, что купить недвижимость, сдавать ее, а потом на сдачу в аренду жить в странах типа Таиланда, Вьетнама и т.п.

Есть сторонники осознанного потребления.

Все адекватные люди.

Адекватность от неадекватности отличается следующим.

1) Во-первых, восприимчивостью к фактам, доводам и логике.
Никто из трех указанных групп не будет спорить, что в США уровень жизни гораздо выше, чем в России, а также проще быстрее скопить на финансовую независимость и больше инвестиционных возможностей.
2) Во-вторых, никто свои интересы и вкусы не будет экстраполировать на других и особенно на все общество. Нести бред типа "Если меня устраивает нищенская жизнь, то в России ВСЕ живут богаче, чем в США". Дважды бредовое высказывание.
3) В-третьих, все указанные группы имеют четкую и рациональную цель. Наш неадекват ее не имеет.

Так что, конечно, тут спорить бессмысленно. Он неадекватен по всем трем пунктам.

Это все глупые эмоции, а реальные факты знаешь в чем состоят? Факты в том что 1.5 млн американских домохозяйств живет на 2 доллара в день. Это официальная информация, легко нагуглить.
Это я уж не говорю о том что им приходится жить в холодном доме, мыться по очереди в одной и той же воде в ванной, то есть один помылся, воду не сливают, а в эту воду залезает следующий, а потом этой грязной водой заправлять бочок унитаза чтобы сэкономить.
Ну а уровень 2 доллара в день это официальный порог нищеты в мире.
Книга "2 доллара в день: жить почти ни на что в Америке" наделала много шума в США в прошлом году. Ее написали не маргинальные блоггеры, а уважаемые социологи - Кэтрин Дж. Эдин из Университета Джона Хопкинса и Х. Луки Шефер из Университета штата Мичиган.Авторы не только обрабатывали статистику но и в течение 20 лет посещали малообеспеченные семьи, сталкиваясь со всеми прелестями американской мечты
Главный факт, который лежит на поверхности - в США 1,5 млн семей живут за гранью бедности, то есть на 2 доллара в день. В этих семьях проживают 3 млн. детей.

гендерное преступление🍎
Гость

Да я сам не пойму почему меняются номерки. С мобильного интернета меня забанили, я теперь сижу со стационарного компьютера, тут по идее одинаковый айпи всегда

У тебя в браузере явно стоит расширение vpn, или на компе установил прогу, ты через какой браузер заходишь, не через Tor?
Ну печально, для меня, что номерки теперь поменялись, всё, не смогу в твоих темах теперь попИсывать. Если только случайно не наткнусь и узнаю неподражаемый стиль. Новых тем не создавал? Лучше, кончено, не вот такое вот, а более романтически-поучающее, ну как не надо быть меркантильными и самим ухаживать и дарить подарки кротикам.

гендерное преступление🍎
Гость

Это все глупые эмоции, а реальные факты знаешь в чем состоят? Факты в том что 1.5 млн американских домохозяйств живет на 2 доллара в день. Это официальная информация, легко нагуглить.
Это я уж не говорю о том что им приходится жить в холодном доме, мыться по очереди в одной и той же воде в ванной, то есть один помылся, воду не сливают, а в эту воду залезает следующий, а потом этой грязной водой заправлять бочок унитаза чтобы сэкономить.
Книга "2 доллара в день: жить почти ни на что в Америке" наделала много шума в США в прошлом году. Ее написали не маргинальные блоггеры, а уважаемые социологи - Кэтрин Дж. Эдин из Университета Джона Хопкинса и Х. Луки Шефер из Университета штата Мичиган.Авторы не только обрабатывали статистику но и в течение 20 лет посещали малообеспеченные семьи, сталкиваясь со всеми прелестями американской мечты
Главный факт, который лежит на поверхности - в США 1,5 млн семей живут за гранью бедности, то есть на 2 доллара в день. В этих семьях проживают 3 млн. детей.

Ты бы о наших детях из малоимущих семей так пёкся, я уже молчу, про тот реальный ад, что творится в наших ПНД интернатах, где гниют заживо. Но тебя эти темы вообще не волнуют никогда.

Гость
Гость

Аив России дофига маргиналов живет годами на детское пособие, там наверное на 30 центов в день семья живет и что? Никому же в голову не приходит говорить, что страна в этом виновата. Хватит уже тупизну копипастить одну и ту же, маргиналы во всем мире плохо живут. До вируса в Америке работы завались было любой, в т.ч для людей без образования, дофига программ существует, по которым люди могут бесплатно курсы закочить быстро и получить специальность, даже для бывших зеков такие программы есть,прикинь, там помогают желающим на ноги встать, я уж молчу про многочисленные благотворительные фонды

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя в браузере явно стоит расширение vpn, или на компе установил прогу, ты через какой браузер заходишь, не через Tor?
Ну печально, для меня, что номерки теперь поменялись, всё, не смогу в твоих темах теперь попИсывать. Если только случайно не наткнусь и узнаю неподражаемый стиль. Новых тем не создавал? Лучше, кончено, не вот такое вот, а более романтически-поучающее, ну как не надо быть меркантильными и самим ухаживать и дарить подарки кротикам.

Не, я через хром. Новых тем пока не создавал, если что - сообщу

Гость
гендерное преступление🍎

Оно говорит еще что айтишником работает))анекдот прям, с айпи разобраться не может

Гость
гендерное преступление🍎

Ты бы о наших детях из малоимущих семей так пёкся, я уже молчу, про тот реальный ад, что творится в наших ПНД интернатах, где гниют заживо. Но тебя эти темы вообще не волнуют никогда.

Государство делает все что может, каждому детдомовцу дает по квартире. Россия социально ориентированное государство, а в США за все платят из своего кармана, даже за страховки чтобы дом восстановили при урагане, платят гигантские деньги.
Америка нищая страна, это ясно любому образованному человеку, и спорить тут не о чем. Как хочешь, так и живи на 500 долларов пенсии. У нас хотя бы министры о людях позаботились, составили потребительскую корзину как жить на прожиточный минимум в который включено все что нужно для комфортной жизни, чтобы ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. Не думаешь же ты, что ты умнее министра? Это самые умные люди страны

гендерное преступление🍎
Гость

Не, я через хром. Новых тем пока не создавал, если что - сообщу

Может у тебя динамический айпи от провайдера, ты поинтересуйся у оператора=)А то у меня ломка может будет. Спасибо, пупсик, если будешь держать в курсе.

Гость
Гость

Государство делает все что может, каждому детдомовцу дает по квартире. Россия социально ориентированное государство, а в США за все платят из своего кармана, даже за страховки чтобы дом восстановили при урагане, платят гигантские деньги.
Америка нищая страна, это ясно любому образованному человеку, и спорить тут не о чем. Как хочешь, так и живи на 500 долларов пенсии. У нас хотя бы министры о людях позаботились, составили потребительскую корзину как жить на прожиточный минимум в который включено все что нужно для комфортной жизни, чтобы ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. Не думаешь же ты, что ты умнее министра? Это самые умные люди страны

500дол это у единиц такая пенсия, чаще всего ее добавляют до прожитожного минимума, 1100 кажется сейчас, не помню точно, в России также добавляют. Видимо работающих пенсионеров это не касается и еще какие-то категории граждан

гендерное преступление🍎
Гость

Тебе вернется, дружок, в том или ином виде, всё-таки некоторую грань не надо переходить, как говорится, Бог - не Тимошка, видит немножко.

Гость
Гость

И?

Даже, если предположить, что это правда?

Каков их процент к общему населению, кремлеботина?

И американские ли это граждане или нелегальные мигранты?

Я сколько угодно таких книг и фильмов могу снять о Москве, только денег дайте.

Например, показать рабскую эксплуатацию тут таджиков и узбеков, у которых один паспорт на 100 человек.
50 человек живут в одном подвале. Показать московские общаги.
Показать многие тысячи хостелов, где 16 человек в одном номере живут.
Показать толпы московских бомжей.
А если поснимать российскую провинцию, то там вообще во многих местах можно фильм о Чернобыле снимать - как после ядерной войны.

В США такие места, как Северная Филадельфия или Детройт единичны, у России - значительная часть страны так живет.

Гость
Гость

Все понятно. Кремлеботина с легендой, а не обычный псих. Друзья, давайте просто игнорить это ччмо.

Вот просто никак не реагировать ни на новые посты, ни на новые темы, чтобы не помогать этой ммрази в ее работе.

Гость
гендерное преступление🍎

Их это не волнует. Их даже правдоподобность вранья не волнует. Мораль волнует в самую последнюю очередь. Главное, пайку от повара отработать.

Спорить с такими - это примерно, как к совести Геббельса взывать.