Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с квартирой?

Кто уехал за границу или в другой город (далеко) - Что сделали с квартирой? Меня вот избранник просит почти сразу продать, но я боюсь, что что-то не склеится и я останусь без всего (даже мебель и все …

Гость
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

То есть те, кто вас знает , посмеиваются , ваш там роман закончился, может и со скандалом, добрые люди доложили , городок-то небольшой, помню, жена там случайно за волосья не таскала около подъезда, а дяденька сдристнул ? И нужно срочно на СЗ и найти бохатого из ЕС и под фанфарами укатить. Как Ассоль , вот только алые паруса подвалят на горизонте. А эти все обзавидовавшиеся и недостигшие ( читать писанину карлы-наташи) лопнут потом.

?

Гость

Автор посчитала если сразу будите продавать то ваш налог с продажи 300 тысяч при условии что квартира стоит 2.300. Вас жаба не задушит?? Меня бы задушила.

Гость
Гость

Я не хочу чужих людей рядом. У меня квартира муниципальная и сдавать её вообще-то нельзя.

...и продавать тоже))
ну значит не такое у вас бедственное положение, раз носом воротите.
взрослая тетка работает на пол-ставки, живет в двушке, которая ей с неба свалилась и ноет. Один выход - араб и волшебная страна ЕС

Гость
Гость

Не спорю с вами абсолютно. Но вот у моей напарницы какая то родственница - маленькая девочка. Реально врожденная инвалидность, что то с ногой. И она сказала что собирали деньги, не знаю как именно, но типо через интернет, это в РФ. Собрали, сделали операцию в Германии. Реальная история.
Но конечно большинство всех этих попрошаек - разводняк. Может и собирают деньги, но каким то более цивилизованным способом, может через больницу. Может, через сайт.

Только у меня две знакомых собирали на своих детей. Крепкие средние семьи из регионов ... образование, приличная работа, не пьют, не курят. Жили хорошо, даже квартиры нажили. Заболел ребёнок - всё, у семьи финансовый крах.
- У одной - от такой болезни не лечат. Ездила в Германию раза три. Потом уже вели российские врачи.
- У второй - оперировали в России, не помогло. Поехали в Германию - вылечили.
Обе собирали через ТВ.

Гость
Гость

...и продавать тоже))
ну значит не такое у вас бедственное положение, раз носом воротите.
взрослая тетка работает на пол-ставки, живет в двушке, которая ей с неба свалилась и ноет. Один выход - араб и волшебная страна ЕС

Вот пусть у вас также будет, как у меня. Тогда посмотрим, где будете работать.

Гость
Гость

Вот пусть у вас также будет, как у меня. Тогда посмотрим, где будете работать.

Типичный трюк разводчиков. Запугать! Такая *** прокатывала в 90е у цыганок рядом с вокзалом и у всяких бабок недалеких

Гость
Гость

Только у меня две знакомых собирали на своих детей. Крепкие средние семьи из регионов ... образование, приличная работа, не пьют, не курят. Жили хорошо, даже квартиры нажили. Заболел ребёнок - всё, у семьи финансовый крах.
- У одной - от такой болезни не лечат. Ездила в Германию раза три. Потом уже вели российские врачи.
Обе собирали через ТВ.

Причём тут сбор денег? Я просто обрисовала ситуацию. А тут налетели :"А сколько? А чего?". Зачем лишние вопросы тогда?

Гость
Гость

Типичный трюк разводчиков. Запугать! Такая *** прокатывала в 90е у цыганок рядом с вокзалом и у всяких бабок недалеких

Бред какой-то!

Гость

Надо вообще заканчивать тему.
Граждане ЕС отписались, спасибо.

Гость
Гость

Совершенно верно. И ещё вот такие карлы лезут внимание отвлекать и зубы заговаривать всяким бредом, развести скандальчик. Как в трамвае, кто-то орет , а напарник карманы и сумки подрезает. На рынках такие точно так делают.
Так и лезет в тему, хотя кто-то с кем переписывался , вот как там в тиране мать и давай гадости орать и поучать.

Гость
Гость

Бред какой-то!

Это вы уже не знаете как выкрутиться. Если не инвалидность и не сидение с больным родственником (мама у вас умерла), то что? тем более у вас еще женатик рвался сам кухню ремонтировать. Значит, нет у вас никаких дефектов и семейных обстоятельств. Здоровье у вас конское, раз вы по врачам не ходите и готовы ехать в Европу жить, а это чисто физически сложно - переезд, я молчу про моральный аспект. На вас пахать надо, а вы носом воротиет "то не буду, это не хочу". Остался один вариант - нести чушь и запугивать комментаторов, так как выкрутиться уже не получается, нечего придумать.

Гость
Гость

Обе собирали через ТВ.

Если они нажили квартиры, то почему одну не продали на лечение ребенка?

Карла
Гость

Позволю себе рассказать вам кулстори. Я понимаю, почему вы так ополчились на наташек, есть конечно женщины такие. Но поверьте, есть нормальные бабы, кто на это не ведется.
Так вот познакомилась я на форуме одном тематическом с женщиной. Она не молода, но внешность яркая и формы хорошие. Так вот оказалось, что это хохлушка, но живет в Мск давно, какого то мужичка богатого доит. Так вот она мне заявила, что в Москве нет мужиков. И она замутила с негром из Турции. Собирается к нему реально переехать, купить дом и сделать гр-во. Негр работает в цирке, то есть сезонная работа, живет чуть ли не в вагончике. И вишенка на торте - у негра эпилепсия. Я сказала, что он ее разводит, она сказала что она реально была свидетельницей его приступов. Она с ним встречалась уже в Турции. Негр тоже ревнивый. Пришлось забанить тётю, когда она мне в час ночи начала звонить чтобы рассказать о разборках с негром своим.
Обидно, что такие женщины дискредитируют весь женский род. Но она хохлушка, для меня это о многом говорит.

это она на меня ополчилась , потому что в теме моя мать деспот и тиран, http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/658/?wic=scroll&wil=thread&wid=1 вот ссылка, читайте с поста 32859, я на этот пост спросила, что мешает работать, она на меня набросилась, вылила ушат грязи , сочиняет какие то небылицы, говорила все в теме есть, но там сообщений 10000+, типо я обязана искать ,а не вопросы задавать

Гость
Гость

Это вы уже не знаете как выкрутиться. Если не инвалидность и не сидение с больным родственником (мама у вас умерла), то что? тем более у вас еще женатик рвался сам кухню ремонтировать. Значит, нет у вас никаких дефектов и семейных обстоятельств. Здоровье у вас конское, раз вы по врачам не ходите и готовы ехать в Европу жить, а это чисто физически сложно - переезд, я молчу про моральный аспект. На вас пахать надо, а вы носом воротиет "то не буду, это не хочу". Остался один вариант - нести чушь и запугивать комментаторов, так как выкрутиться уже не получается, нечего придумать.

А тут это шаблон , сначала нести всякую пургу , а потом людям строчить типа твои речи на плечи, бумеранг , карма, бохнакажет и прочее фуфло.

Гость
Гость

А тут это шаблон , сначала нести всякую пургу , а потом людям строчить типа твои речи на плечи, бумеранг , карма, бохнакажет и прочее фуфло.

Во-во, на все вопросы в цвет отвечала. А тут - что мешает работать? И проклятья посыпались..

Гость
Карла

это она на меня ополчилась , потому что в теме моя мать деспот и тиран, http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/658/?wic=scroll&wil=thread&wid=1 вот ссылка, читайте с поста 32859, я на этот пост спросила, что мешает работать, она на меня набросилась, вылила ушат грязи , сочиняет какие то небылицы, говорила все в теме есть, но там сообщений 10000+, типо я обязана искать ,а не вопросы задавать

Лана там точно написала, что это писстец. Уже и общаться не хотела. Чел просто убежал. Ничего, зато какое рыло вылезло! Маска слетела. А до этого сюсюсю девачки как я вас панимаааю. -сочувствую . Да вы и я и мы... Втируша.

Карла
Гость

А ещё где сидите? А то темы про женщин охранниц как-то направили в задумчивость. Тут всякие карлы лезут со своими бреднями и скандальностью , возможно, что крики и писания про съем однушек " у них" кому-то и интересны, мне точно нисколько, это совершенно не мешает анализировать.

меня не было тут со вчерашнего утра, седня захожу и поливала меня грязью ты, за спиной, как крыса , кидала какие то ссылки, типо чтоб меня разоблачить, ржу в голос😂😂😂 разоблачила?? что тебе это дало??
так что скандальность это по твоей части

Гость
Карла

Вообще-то это ты сюда приперлась после меня.

Гость
Гость

Во-во, на все вопросы в цвет отвечала. А тут - что мешает работать? И проклятья посыпались..

Пофигу. У меня там про тирана потому о притче про левита и самарянина было. Мимо проходить.

Карла
Гость

Никто никуда не рванёт, тут и так это ясно понятно.

да ее сечас никто и не пустит, все границы ес закрыты на карантин, даже границы россии закрыты, так что ей до 1.05 как минимум на жоопе ровно сидеть придется..

Гость

Тем временем, автор "сделала выводы" и не в силах больше выкручиваться, "закрыла тему", выкрикивая напоследок проклятья особо проницательным комментаторам))

Гость
Гость

Я не намерена обсуждать свои физические недостатки. Я натерпелась в школе, не пошла дальше учиться, отсюда все трудности. В России люди, в большинстве своём, не толерантные. Загнобят до ужаса,если увидят, что с человеком что-то не так.
Не хочу здесь работать и жить.
Больше эту тему не открою. Да и другие тоже.

Гость
Гость

Тем временем, автор "сделала выводы" и не в силах больше выкручиваться, "закрыла тему", выкрикивая напоследок проклятья особо проницательным комментаторам))

Ха ха ха. Именно что. Цыганщина голимая.

Карла
Гость

Вообще-то это ты сюда приперлась после меня.

и что дальше?? я написала свое мнение по теме и ушла , о тебе слово не было и никаких скандалов тоже, а ты как крыса стала поливать грязью и сочинять байки, что тебе это дало?? со мной тут люди общаются нормально, потому что адекватные, ты иппанько, поэтому на безобидный вопрос гнобишь который день, это тебе не поможет, я как тут была, так и буду, угождать всяким я не собираюсь, не нравиться тебе что я тут, можешь сама уйти, форум общий и не твоя собственность ,поэтому свои указания отставь при себе и смотри не захлебнись собственной желчью..

Карла
Гость

Я не намерена обсуждать свои физические недостатки. Я натерпелась в школе, не пошла дальше учиться, отсюда все трудности. В России люди, в большинстве своём, не толерантные. Загнобят до ужаса,если увидят, что с человеком что-то не так.

у вас даже образования нет,ужас вообще😰
о какой европе тогда речь?? там без образования никуда и для иностранцев оно платное и дорогое....если гражданин ес, то можно выучиться бесплатно в другой стране ес, и то надо постараться чтобы поступить, а тут с россии с 500 еврами, с ухажером аферистам, ну автор сколько можно смешить людей в самом деле😂😂

Гость
Карла

и что дальше?? я написала свое мнение по теме и ушла , о тебе слово не было и никаких скандалов тоже, а ты как крыса стала поливать грязью и сочинять байки, что тебе это дало?? со мной тут люди общаются нормально, потому что адекватные, ты иппанько, поэтому на безобидный вопрос гнобишь который день, это тебе не поможет, я как тут была, так и буду, угождать всяким я не собираюсь, не нравиться тебе что я тут, можешь сама уйти, форум общий и не твоя собственность ,поэтому свои указания отставь при себе и смотри не захлебнись собственной желчью..

С чего ты раздулась от важности и каких-то прав требовать почту и прочие контакты? Ты кто есть? Тебя уже раскусили в томе про тирана и это хорошо. Унтерменш нашлась, надо же. А у нас в исстонии ... а в тааалллиннеее в однууушшшкеее.... .. а у мееееняяя гражданство ееесть... русских пресираааю....

Люди сидят смеются.

Гость
Гость

Мне так образ пошел. Карлица как бы согнутая, ручки ножки... странные... У этой Наташи тоже ник похож. Карла.
Жаба.

Гость

А это потому и шло у меня - что ты раздулась? 😌

Гость

Ахаха.. Лягушка-путешественница. Где бы ещё уток найти, чтобы несли!

Гость
Гость

Причём тут сбор денег? Я просто обрисовала ситуацию. А тут налетели :"А сколько? А чего?". Зачем лишние вопросы тогда?

Вроде бы ни одного вопроса вам не задавала.

Гость
Гость

Если они нажили квартиры, то почему одну не продали на лечение ребенка?

Потому что квартира в два раза дешевле операции в Германии.

Гость
Гость

Так вы никуда и не уедете, так и дальше продолжите здесь жить и работать. Смиритесь.

Гость

Подруга жила в Луганске .вышла за муж переехала в швецию квартиру пока что оставила .просто закрыла

Гость
Гость

Мне так образ пошел. Карлица как бы согнутая, ручки ножки... странные... У этой Наташи тоже ник похож. Карла.
Жаба.

Да если б автор была карлица с кривыми ручками. Она бы забилась в дальний угол, работала бы на почте в каморке посылки разбирала, или в ларке ночном. А не на людях в магазине на всеобщем обозрении.

Гость
Гость

Потому что квартира в два раза дешевле операции в Германии.

Сначала же все детей в Москву везут и пытаются справиться своими силами. Друзья, родственники, кредиты, продать имеющееся. Когда дно достигнуто, начинают просить помощи.

Гость
Карла

да ее сечас никто и не пустит, все границы ес закрыты на карантин, даже границы россии закрыты, так что ей до 1.05 как минимум на жоопе ровно сидеть придется..

Не из-за карантина. Тут очевидно по складу характера. Никуда не уедет, не дойдёт до этого, а на туризм денег нет.

Гость
Гость

Да если б автор была карлица с кривыми ручками. Она бы забилась в дальний угол, работала бы на почте в каморке посылки разбирала, или в ларке ночном. А не на людях в магазине на всеобщем обозрении.

Это другое. Вот как это Карла, мимикрирует под человека, а если сорвать оболочку , то там ЭТО.

Гость
Гость

Сначала же все детей в Москву везут и пытаются справиться своими силами. Друзья, родственники, кредиты, продать имеющееся. Когда дно достигнуто, начинают просить помощи.

Все эти истории фрисок и абдуловых известны. Когда после сбора миллионов остаются бешеные наследства . Как и сбор денег Михаю Волонтиру , этому с фильма "Цыган". Плакался, весь такой брошен и забыт . Русские ему собрали, он полечился и начал дальше Россию говвном поливать у себя там .

Гость

Я как раз сейчас на ЯП смотрю тему Как Будулай с русскими боролся. Там ещё есть о скончался. Комментарии имеются тоже. 😉 Так я о чем? Вот это СЛИЯНИЕ не должно быть, где РОЛЬ или то, что есть своё там. Потому и писали, мы собирали Будулаю, герою фильма , а не этому ... А потом он получил, что хотел, деньги собрали и можно перестать плакать и стонать, снять роль с себя и начать поливать помоями.
По феншуй такая есть композиция. Жаба на монетах.

Гость

А вот просто интересно это . Там кто-то написал и обсуждается.
У меня это было в мать тиран просто замечание, шутка - о берлоге. И это Карла до сих пор успокоиться не может, несет говвном вразнос, оскорбления , вой.

Так вот там пишут про этого Волонтира - когда человек становится одержимым бесами. Шовинизм маленьких, но гордых народов. У Карла это заражение . Потому сидит там годами в теме людей с пробоями от несчастного детства, забитых, завиноваченных , где такая же тваррь "мамаша", злобная бабка пиявка, они ходят по психологам и нет результата убрать не способны нечисть. А эти карлы пристраиваются втируши лицемерят и питаются с таких людей.

Гость

Я там коменты листаю. "Когда же мы перестанем быть лох.ами, жалеть и прикармливать всякую ш.валь? "

Гость

Зря я там сижу в теме про тирана? 😉 Сказано было - вычислю , кто здесь засел и мешает людям.Нравится "сочувствовать" и поглаживать. Кормушка. Лана годами в той теме , потом этой пишет, мне Бозон помогла ведь . А вот ЭТО ещё больше взбесилось там.

Гость
Гость

Дааа, мамка все 4 года его у меня отвоевывала, то давление у нее, то хуение, простите.
Я сама написала, что то мне так стало противно что я на него время потратила, всё хотела высказать. И меня как осенило. Что это не я его бросила и уехала (а было у меня такое чувство вины), а это он боялся мне сказать, что он уже не хочет ничего, я ему уже в тягость. Просто сидел с недовольной рожей постоянно и ныл ныл ныл.
Вы что, у меня после него всякое еще с мужиками было. Сейчас я уже такая прожженная стала, что никого не жалею и не собираюсь.
Денег сколько потратила, боюсь считать. Успокаиваю себя тем, что девальвация все равно бы сожрала активы, а так я получила бесценный жизненный опыт и наконец то научилась любить и ценить себя.

Молодец

ойеххху

Ну не знаю. У нас тут считается астрономической суммой. Даже мужчины получают 20 тыс.
Фильм собиралась сегодня смотреть, посмотрю и отпишусь (кстати, чтобы не думалось, у меня нет компьютера, нет ноутбука, нет планшета, смотрю на смартфоне, неудобно, но интернет работает хорошо ; вот, судебным приставам нечего будет брать, если что...) [/quote]

автор, у меня первпя зп была смешная, ниже половины прожиточного уровня, я старалась, искала подработки, жила на съемной, снимала койко место и не было у меня ни родителей, ни подмоги, пахала и откладывала, экономила на всем и сама купила и ноутбук и телефон и т.д Работать нужно, а не ждать денег от мужика. Вон угол сдайте женщине иои студентке и постепенно долг выплачивайте и пашите сама.У вас уже есть то о чем многие мечтают только и всю жизнь на ипотеку горбатятся

Марина
Гость

Что значит он на уступки не идёт? На какие уступки? Это вы можете пойти или не пойти на уступки и продать или не продать. По ходу,вы реально нужны деньги ваши,а не вы. Почему он вообще в курсе,что квартира вам принадлежит?

я что-то тоже не поняла совсем, почему командует какой-то левый мужик, что автору делать со своей квартирой? Автор, не продавай, не будь дурой, пожалуйста. Неизвестно что у этого прохиндея на уме. Сдай квартиру, можно через агенство.

Ой!
Гость

Я уже писала, что мама умерла. Остались долги. Оплата ЖКХ, похороны. Он хотел помочь, чтобы пересылать мне кое - какие деньги на счёт. Но за это я должна как бы потерять квартиру, если что-то не сложится. Я медлю с ответом насчёт его помощи. Он обвиняет меня в бездействии и вообще порывался уже много раз бросить. Считает, что он даёт мне шанс.

Ничего не поняла. Все изложено сумбурно и невнятно. Это новый тип разводки?

Ой!
Гость

Он сказал мне открыть валютный счёт в банке. Чтобы он мог как-то помочь мне (на данный момент в месяц получится 10 тыс. (в рублях) из-за карантина, а хотел высылать 15 - 18 раньше). Потом брак, продажа квартиры моей и деньги я ложу на этот счёт. Если я буду за границей, поручить это посредникам (продажу кв.) Я вообще запуталась. Что может быть?

А зачем счёт в банке? Он может просто перевести деньги western union.

Карла
Гость

С чего ты раздулась от важности и каких-то прав требовать почту и прочие контакты? Ты кто есть? Тебя уже раскусили в томе про тирана и это хорошо. Унтерменш нашлась, надо же. А у нас в исстонии ... а в тааалллиннеее в однууушшшкеее.... .. а у мееееняяя гражданство ееесть... русских пресираааю....

Люди сидят смеются.

у меня далеко не однушка, не надо фантазировать...русских да, призираю и не местных, а те кто в россии и понаехал в другие страны и качают свои права, русские да хохлы их ненавижу...и мне *** что кто обо мне думает, я не живу как хотят другие я живу как мне удобно, у меня здоровый эгоизм и со всяким быддло считаться не должна

Карла
Гость

Это другое. Вот как это Карла, мимикрирует под человека, а если сорвать оболочку , то там ЭТО.

я человек. а ты гаамно на палке, нелюдь, таких как ты надо уничтожать

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: