Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с квартирой?

Кто уехал за границу или в другой город (далеко) - Что сделали с квартирой? Меня вот избранник просит почти сразу продать, но я боюсь, что что-то не склеится и я останусь без всего (даже мебель и все …

Гость
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Это для жизни не представляет опасности. Только неудобство физически.

дада, а вы прямо в курсе. тут задаете глупые вопросы по любому поводу. а по его инвалидности вы эксперт
у меня защемление, так мне надо каждые пол года проходить осмотр, а тут блин инвалидность и ничего делать не надо. ой, вот не несите чушь, особенно если не знаете, о чем говорите

Гость
Гость

Вот я вас и подловила. Не собираетесь, значит? А как же ваш болгарин с инвалидностью? С ним же придется ходить по больницам.

Я говорю правду. Как тут можно подловить?! Не вру нигде. Скрыть что-то могу.

Гость
Гость

Не надо тут мои тексты копировать почти дословно и потом себе приписывать , раздувшись от важности , сначала обсирая мои. В теме всё имеется. 😉

Вы тут между собой разборки устроили, вместо того чтобы уже до сути докопаться вместе. Так автор - зек-разводчик или реально настолько тупая баба? я думаю, что разводка всё же. как то у нее все неровно в изложении и часто отмалчивается на простые вопросы. например, сколько комнат и тд

Гость
Гость

Вот я вас и подловила. Не собираетесь, значит? А как же ваш болгарин с инвалидностью? С ним же придется ходить по больницам.

Он просто сам по себе инвалид, а так ничего не оформлял, короче болезный попрошайка с кучей обстоятельств в поиске добрых спонсоров и жалеющих.

Гость
Гость

дада, а вы прямо в курсе. тут задаете глупые вопросы по любому поводу. а по его инвалидности вы эксперт
у меня защемление, так мне надо каждые пол года проходить осмотр, а тут блин инвалидность и ничего делать не надо. ой, вот не несите чушь, особенно если не знаете, о чем говорите

Ладно, скажу. Давным - давно он потерял кисть руки ( повыше даже получается). Не сразу сказал о недостатке, потом узнала и показал даже. Куда нужно ходить? 100 лет прошло, ко всему приспособился почти.

Гость
Гость

Вы тут между собой разборки устроили, вместо того чтобы уже до сути докопаться вместе. Так автор - зек-разводчик или реально настолько тупая баба? я думаю, что разводка всё же. как то у нее все неровно в изложении и часто отмалчивается на простые вопросы. например, сколько комнат и тд

Сколько комнат писала выше!

Гость
Гость

Пост 345

Гость
Гость

Он просто сам по себе инвалид, а так ничего не оформлял, короче болезный попрошайка с кучей обстоятельств в поиске добрых спонсоров и жалеющих.

Позволю себе рассказать вам кулстори. Я понимаю, почему вы так ополчились на наташек, есть конечно женщины такие. Но поверьте, есть нормальные бабы, кто на это не ведется.
Так вот познакомилась я на форуме одном тематическом с женщиной. Она не молода, но внешность яркая и формы хорошие. Так вот оказалось, что это хохлушка, но живет в Мск давно, какого то мужичка богатого доит. Так вот она мне заявила, что в Москве нет мужиков. И она замутила с негром из Турции. Собирается к нему реально переехать, купить дом и сделать гр-во. Негр работает в цирке, то есть сезонная работа, живет чуть ли не в вагончике. И вишенка на торте - у негра эпилепсия. Я сказала, что он ее разводит, она сказала что она реально была свидетельницей его приступов. Она с ним встречалась уже в Турции. Негр тоже ревнивый. Пришлось забанить тётю, когда она мне в час ночи начала звонить чтобы рассказать о разборках с негром своим.
Обидно, что такие женщины дискредитируют весь женский род. Но она хохлушка, для меня это о многом говорит.

Гость
Гость

Знаете ли, мне это параллельно вообще-то, разводняк он везде по одной схеме , что ждулям в уши льют, что на сайтах Соберем больному рибеначку. На ЯП на днях была тема, там ТС решил даже наведать болящих и что из того вышло. А тут прямо лепилово такое, инвалид-"бизнесмен" из Швейцарии, готов был даже в ТУрцию свозить, вот только нужно ему номер счета дать , мама с дочкой часами на связи, сам такой весь добрый, но вспыльчивый. А в других темах у автора совсем другое. Про каки-то щедрых обеспечунов и как уважающая себя женщина, дробившаяся что-то там бла бла бла.
На днях тема была Брат инвалид, ага, с престарелым папой , там опять заловили разводняк и наставили ссылок. До этого была умирающая сестра. Я же говорю, у нас эти всякие с банками сидели везде, около ТЦ и много где, ещё собирали каким--то инвалидам и плюс с фото больных деток стояли. Сейчас никого нет. Мафия перелезла в интернет и зэки сидят на телефонах.

Гость
Гость

Знаете ли, мне это параллельно вообще-то, разводняк он везде по одной схеме , что ждулям в уши льют, что на сайтах Соберем больному рибеначку. На ЯП на днях была тема, там ТС решил даже наведать болящих и что из того вышло. А тут прямо лепилово такое, инвалид-"бизнесмен" из Швейцарии, готов был даже в ТУрцию свозить, вот только нужно ему номер счета дать , мама с дочкой часами на связи, сам такой весь добрый, но вспыльчивый. А в других темах у автора совсем другое. Про каки-то щедрых обеспечунов и как уважающая себя женщина, дробившаяся что-то там бла бла бла.
На днях тема была Брат инвалид, ага, с престарелым папой , там опять заловили разводняк и наставили ссылок. До этого была умирающая сестра. Я же говорю, у нас эти всякие с банками сидели везде, около ТЦ и много где, ещё собирали каким--то инвалидам и плюс с фото больных деток стояли. Сейчас никого нет. Мафия перелезла в интернет и зэки сидят на телефонах.

Проверь.

Гость
Гость

Написали, но не сразу

Гость

Я не только на форуме сижу.

Гость
Гость

Проверь.

В смысле? К вам домой явиться с денежками? Или на счет перекинуть?

Гость
Гость

Не спорю с вами абсолютно. Но вот у моей напарницы какая то родственница - маленькая девочка. Реально врожденная инвалидность, что то с ногой. И она сказала что собирали деньги, не знаю как именно, но типо через интернет, это в РФ. Собрали, сделали операцию в Германии. Реальная история.
Но конечно большинство всех этих попрошаек - разводняк. Может и собирают деньги, но каким то более цивилизованным способом, может через больницу. Может, через сайт.

Гость
Гость

Вот дурацкий анонимный форум!
Кому надо не верят, а кому не надо - верят. Тут не благотворительный фонд вообще-то, чтобы помогать. Кто вообще о помощи просит? И кому здесь помогли? Смешно!

Гость
Гость

Так квартира муниципальная? Там жили, жили, что-то типа от бабушки, ага, потом родители , теперь автор и всё муниципальная и долги. Как ЭТО можно продать пользующемуся данным жильем?

Гость
Гость

Вот дурацкий анонимный форум!
Кому надо не верят, а кому не надо - верят. Тут не благотворительный фонд вообще-то, чтобы помогать. Кто вообще о помощи просит? И кому здесь помогли? Смешно!

Вам тут морально уже помогли и пишут сами граждане ЕС, даже из Швейцарии. Вы же не слышите.

Гость
Гость

В смысле? К вам домой явиться с денежками? Или на счет перекинуть?

А зачем мне ваши деньги? Где я их просила?

Гость
Гость

Вам тут морально уже помогли и пишут сами граждане ЕС, даже из Швейцарии. Вы же не слышите.

Услышала!

Гость
Гость

Услышала!

И в чем это выражется?

Гость
Гость

Услышала!

Я же не про всех!

Гость
Гость

Я не только на форуме сижу.

А ещё где сидите? А то темы про женщин охранниц как-то направили в задумчивость. Тут всякие карлы лезут со своими бреднями и скандальностью , возможно, что крики и писания про съем однушек " у них" кому-то и интересны, мне точно нисколько, это совершенно не мешает анализировать.

Гость

В темах автора много есть оговорок по Фрейду.

Гость
Гость

А ещё где сидите? А то темы про женщин охранниц как-то направили в задумчивость. Тут всякие карлы лезут со своими бреднями и скандальностью , возможно, что крики и писания про съем однушек " у них" кому-то и интересны, мне точно нисколько, это совершенно не мешает анализировать.

А меня комент про мужика, задаривающего автора подарками, насторожил. Здесь она оправдалась, что уже не встречается с ним и он был женат.
Что ж он вас задаривал, а денег на погашения долга не дал? Выкручивайтесь, автор

Гость
Гость

И в чем это выражется?

Сделала для себя какие-то выводы... Спасибо всем.
Ещё поняла, что граждане ЕС не такие желчные. Из-за этого не хочу жить в России.
А ещё, вместо форума буду читать книги ( как раньше, это полезнее).

Гость
Гость

Ладно, скажу. Давным - давно он потерял кисть руки ( повыше даже получается). Не сразу сказал о недостатке, потом узнала и показал даже. Куда нужно ходить? 100 лет прошло, ко всему приспособился почти.

Сомнительно может быть, что это несчастный случай, на Востоке есть территории , где кисть отрубают за воровство. Можно там находиться наемником и получить такую штуку. А потом бродят по ЕС подобные. То он во Франции, то там и сям, прямо лягушка-путешественница такая.

Гость
Гость

А меня комент про мужика, задаривающего автора подарками, насторожил. Здесь она оправдалась, что уже не встречается с ним и он был женат.
Что ж он вас задаривал, а денег на погашения долга не дал? Выкручивайтесь, автор

Мы расстались 21 августа. Ещё до смерти матери. Всё кончено.

Гость
Гость

Сделала для себя какие-то выводы... Спасибо всем.
Ещё поняла, что граждане ЕС не такие желчные. Из-за этого не хочу жить в России.
А ещё, вместо форума буду читать книги ( как раньше, это полезнее).

Какие выводы? Граждане не граждане, а законы везде надо соблюдать. И в ЕС никто вам не даст пособие и гр-во за красивые глаза и по головке не погладит. И еще - граждане ЕС с вами только тут разговаривают по-русски. Там они с вами будут говорить на англ и на других гос языках. Вы же не владеете иностранным языком.

Гость
Гость

Мы расстались 21 августа. Ещё до смерти матери. Всё кончено.

продайте подарки, раз они были дорогущие

Гость
Гость

Он женат и сейчас. А встречались мы 1 год и 3 месяца. Знакомы очень давно. Встречаться было 2 попытки. Хватит. Спасибо, что помог. У меня мама сильно болела +сломала шейку бедра, была лежачая. Чем мог - помог. Сейчас уже всё.

Гость
Гость

Вы не сказали, что вам мешает работать на норм работе, а не товар по полочкам расставлять, как студенты.

Гость
Гость

продайте подарки, раз они были дорогущие

Ну что продать?! Джинсы? Туфли? Кольца (серебро)? Трусы?
Микроволновкой он пользовался несколько раз (принёс для мамы - разогревать ей), смартфоном я пользуюсь. Пылесос и машинка - личные вещи.... Ничего дорогущего.

Гость

Автор квартира муниципалка никто вам не приватизирует если на ней долги. Возьмите жиличку и оформите субсидию если работа официальная по договору. И да после приватизации надо ждать три года что бы не платить налог с продажи 13% подсчитайте сколько он будет с 2.300 тысяч. Не хило так получается. Вам крайне невыгодно продавать ее сразу. Да и подремонтировать надо. Автор если и хотите уехать из России, лучше получите доп. профессию которая сможет быть востребована за рубежом.

Гость
Гость

Дорогая автор. Я живу в Швейцарии и честно скажу вам что за стоимость вашей квартиры здесь даже на первый взнос ипотеки не хватит. Он как иммигрант здесь находиться и жизнь у него скорее всего не сладкая. Да у нас разрешено выращивать марихуану для медицинских назначений. Но он наврядли владелец фермы. Обычно фермеры это семьи которые ведут своё хозяйство из поколения в поколения. Он наверно сезонный рабочий здесь. С таким мужем вы не сможете стать счастливой здесь. Ищите себе настоящего швейцарца. Чтобы у вас был шанс интегрироваться в страну. Я желаю вам удачи и не отчаивайтесь вы обязательно найдёте кого то кто вас искренне полюбит. Всего вам хорошего

Не смешите,! таких тупиц нормальные мужики не берут замуж. А вот её "ухажер" как раз по ней.

Гость
Гость

Вы не сказали, что вам мешает работать на норм работе, а не товар по полочкам расставлять, как студенты.

Я не должна отчитываться. Зачем откровеничать и позволять себя чмырить хоть даже анонимно. Вдруг кто узнает и так достаточно информации.

Гость
Гость

Ну что продать?! Джинсы? Туфли? Кольца (серебро)? Трусы?
Микроволновкой он пользовался несколько раз (принёс для мамы - разогревать ей), смартфоном я пользуюсь. Пылесос и машинка - личные вещи.... Ничего дорогущего.

ахах вся суть. сначала баб кричит что ее задаривают дорогущими подарками. А на деле и продать то нечего - всё дешевый ширпотреп.

Гость
Карла

это надо постараться чтоб на родине у себя пойти по миру, это надо быть ленивым и тупым дэбилом простите, чтобы оказаться на улице....у вас шанс пойти по миру выше во много много раз, если вы совершите эту не поправимую ошибку и продав кв, рванете к своему аферисту, вам даже пособия никто не даст, его дают кто родился в стране и имеет гражданство, кто имеет постоянный вид на жительство и кто имеет статус беженец ,а наивной клуше которая верит в розовых пони никто просто так не даст, если резко высказалась, извиняйте, но это факт

Никто никуда не рванёт, тут и так это ясно понятно.

Гость
Гость

Я не должна отчитываться. Зачем откровеничать и позволять себя чмырить хоть даже анонимно. Вдруг кто узнает и так достаточно информации.

ну ясно. лень матушка вам мешает.

Гость
Гость

ахах вся суть. сначала баб кричит что ее задаривают дорогущими подарками. А на деле и продать то нечего - всё дешевый ширпотреп.

На тот момент и это было нужно. Я вообще ничего у него не просила. Сам полез ремонт делать на кухне.

Гость
Гость

Я не собираюсь с вами обсуждать себя, что мне мешает работать. Думайте, что хотите. Так лучше. Достаточно обсуждений тех, кто реально меня знает.

Гость
Гость

На тот момент и это было нужно. Я вообще ничего у него не просила. Сам полез ремонт делать на кухне.

Женатый мужик сам полез делать ремонт в чужой муниципальной квартире, где разруха и долги . Даже не было микроволновки, он купил.
Так, так,.. продолжайте. 😥

Гость
Гость

Нужно - это одно. А дорогущие подарки - это другое.
У вас уже и ремонт на кухне, оказывается. а вы тут плакались что кв совсем убитая.

Гость
Гость

У вас уже и ремонт на кухне, оказывается. а вы тут плакались что кв совсем убитая.

Косметический.

Гость
Гость

Это интересно. Если лень это матушка, то кто батюшка?

Гость
Гость

Женатый мужик сам полез делать ремонт в чужой муниципальной квартире, где разруха и долги . Даже не было микроволновки, он купил.
Так, так,.. продолжайте. 😥

Мне вот микроволновка не нужна, совсем редко пользуюсь. И что?

Гость
Гость

Это интересно. Если лень это матушка, то кто батюшка?

Авось-батюшка. авось прокатит разводка. если что то будет не совпадать - автор пойдет в отказ и не будет с нами обсуждать, что ей мешает работать хотя бы за 20 тр. и накопить эти злосчастные 40 тр. где то за месяца 3-4. надо непременно сливать все данные болгарину ради смешных по европейским меркам 500 евро
а еще автору тут я и еще человек советовал жильца пустить, автор еще не решил как выкрутиться из этого варианта и на каком основании уйдет в отказ.

Гость
Гость

Это совсем другая тема уже.

Гость
Гость

Я не собираюсь с вами обсуждать себя, что мне мешает работать. Думайте, что хотите. Так лучше. Достаточно обсуждений тех, кто реально меня знает.

То есть те, кто вас знает , посмеиваются , ваш там роман закончился, может и со скандалом, добрые люди доложили , городок-то небольшой, помню, жена там случайно за волосья не таскала около подъезда, а дяденька сдристнул ? И нужно срочно на СЗ и найти бохатого из ЕС и под фанфарами укатить. Как Ассоль , вот только алые паруса подвалят на горизонте. А эти все обзавидовавшиеся и недостигшие ( читать писанину карлы-наташи) лопнут потом.

Гость
Гость

Авось-батюшка. авось прокатит разводка. если что то будет не совпадать - автор пойдет в отказ и не будет с нами обсуждать, что ей мешает работать хотя бы за 20 тр. и накопить эти злосчастные 40 тр. где то за месяца 3-4. надо непременно сливать все данные болгарину ради смешных по европейским меркам 500 евро
а еще автору тут я и еще человек советовал жильца пустить, автор еще не решил как выкрутиться из этого варианта и на каком основании уйдет в отказ.

Я не хочу чужих людей рядом. У меня квартира муниципальная и сдавать её вообще-то нельзя.

Карла
Гость

Не надо тут мои тексты копировать почти дословно и потом себе приписывать , раздувшись от важности , сначала обсирая мои. В теме всё имеется. 😉

вот листай 10000 страниц, а у меня дела по важнее есть
я спросила,безобидный вопрос задала, ты на хамила и получила ответку, что заслужила то и есть, я тут не причем совсем