Кто уехал за границу или в другой город (далеко) - Что сделали с квартирой? Меня вот избранник просит почти сразу продать, но я боюсь, что что-то не склеится и я останусь без всего (даже мебель и все …
и что я за дичь сечас прочитала?? автора разводят как девочку малолетку, какой то альфонс манипулятор и она думает продавать кв или нет, люди остановите землю😒 реально, это не нормально...
автор если тебе взамуж любой ценой и в европу, то конечна продавай, уезжай и радуйся, больше слов нет😑
Вот до чего российских женщин довели. Занизили самооценку до самого плинтуса. Что она уже готова и кв продавать наследственную, и ехать без языка не пойми куда, только какой то болгарин-румын-цыган по ушам ей наездил.
А тут кричат - все женщины из себя принцесс строят и перебирают. Походу, автор в глуши какой то живет, где одни алкаши и старики, что и "перебирать" некого. Довели народ, реально. Баба любовь покупает у непойми кого за квартиру свою. Вот вам и "королевы с коронами". Российские женщины реально себя людьми низшего сорта считают.
Кто-то же на такое "покупался"! Была у него уже русская жена и сравнительно недавно. И с европейками жил. Но всё это очень недолго.
Кто-то же на такое "покупался"! Была у него уже русская жена и сравнительно недавно. И с европейками жил. Но всё это очень недолго.
А где эти женщины сейчас? Они тоже квартиры продавали свои?
Автор, вы думаете, что этот додик - это ваш трамплин в счастливую жизнь в Европе? Вы тоже его не рассматриваете в качестве чего то серьезного и долгого?
А где эти женщины сейчас? Они тоже квартиры продавали свои?
Автор, вы думаете, что этот додик - это ваш трамплин в счастливую жизнь в Европе? Вы тоже его не рассматриваете в качестве чего то серьезного и долгого?
У русской он просил 700 тыс. (отказала). Не нравилась её дочь. Виделись за 1 год брака 20 раз.
У европеек жил в их доме, но расстались.
С его слов всё.
Вот до чего российских женщин довели. Занизили самооценку до самого плинтуса. Что она уже готова и кв продавать наследственную, и ехать без языка не пойми куда, только какой то болгарин-румын-цыган по ушам ей наездил.
А тут кричат - все женщины из себя принцесс строят и перебирают. Походу, автор в глуши какой то живет, где одни алкаши и старики, что и "перебирать" некого. Довели народ, реально. Баба любовь покупает у непойми кого за квартиру свою. Вот вам и "королевы с коронами". Российские женщины реально себя людьми низшего сорта считают.
Думаю, вам стоит ознакомиться в постами от Карла в теме У кого мать-деспот и тиран? Там последние несколько страничек. А ещё в другой Ненависть к россии (с маленькой буквы) . Про её мамашу много интересчного , которая "живет с нацистом" , ей аж через это гражданство сделала, , про как этой Карле все обзавидовались, про Швецию и так далее, порошайки на ночлег и уметь надо и как она устроилась.
Верно, хамка-обзывалка , пишу? Твои помои там все остались. Вот автор может советоваться с этой мадам.))) Она опыт своей матушки распишет. http://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/658/
Отсюда и далее.
Потому что русские это шлак и достойны только шлака)) Именно русская наташа есть имя нарицательное))
Потому что русские это шлак и достойны только шлака)) Именно русская наташа есть имя нарицательное))
Не все. Есть русские бабы с мозгами. Всех под одну гребенку гребсти, по меньшей мере, неразумно. Я тоже русская баба, но я с детства в ЕС живу. Чтоб мне какой то болгарин зачесал, что я должна свою выгрызанную зубами и выстраданную нервами кв продать? Да я ржать буду двое суток. А на всяких арабов попрошаек и иже с ними, я полицию вызываю, не церемонясь.
Не все. Есть русские бабы с мозгами. Всех под одну гребенку гребсти, по меньшей мере, неразумно. Я тоже русская баба, но я с детства в ЕС живу. Чтоб мне какой то болгарин зачесал, что я должна свою выгрызанную зубами и выстраданную нервами кв продать? Да я ржать буду двое суток. А на всяких арабов попрошаек и иже с ними, я полицию вызываю, не церемонясь.
Он больше любит русских и украинок.
Автор без//мозг// лая и-д-и-отка!!!! Либо тема разводка! Ну не может быть таких тупппых !!!
Я вообще не спорю даже. С кем встречался перечислила. Из Киева была дама.
Сдавать, что же ещё.
Вам самой не противно?
Не ответили еще на мой вопрос, что вы его трамплином в щщастливую европейскую жизнь считаете? То есть он обманывает вас, а вы хотите типо использовать его?
Так эти все были меркантильные и недостойные , а вот автор нитакая! Она любимке всё отдаст! Там какой-то аферюга пролез , гражданства нет, что там за "бизнес " с кем, понятно, пристроился ишачить за еду на парниках. Этой очередной в уши льет. Денег мильены зарабатывал , живя с европейками, с Киева выписывал, они всё отобрали видимо, поэтому он нищастный и ждет не дождется, когда авторша ему бабло привезет. Ааааа, я валялсо. 😁
Так эти все были меркантильные и недостойные , а вот автор нитакая! Она любимке всё отдаст! Там какой-то аферюга пролез , гражданства нет, что там за "бизнес " с кем, понятно, пристроился ишачить за еду на парниках. Этой очередной в уши льет. Денег мильены зарабатывал , живя с европейками, с Киева выписывал, они всё отобрали видимо, поэтому он нищастный и ждет не дождется, когда авторша ему бабло привезет. Ааааа, я валялсо. 😁
Вполне правдоподобный расклад
Автор, не вздумайте продавать!! Любая недвижимость в наше время это подушка!
Поругаетесь или ещё что-то, куда пойдёте? На улицу?
Продадите, а деньги в неизвестном направлении разлетятся, ииии что потом???
Лучше сдавайте и деньги на счет себе бросайте. (Если не нуждаетесь в деньгах)
Мужчина не какого отношения к Вашей квартире не имеет. Решать только Вам!
Сдайте через надежных родственников либо через крупное агентство. Деньги на депозит в долларах/евро под процент в толковом банке
Автор, вы сама откуда? Вы вместо "из", часто употребляете "с". Вы не из России?
И ещё волнует вопрос.
Допустим, одинокая женщина в Европе ( не приезжая) может сама себя обеспечить, чтобы не влезать в долги? Чтобы что-то оставалось "на чёрный день" (а не жить от зарплаты до зарплаты, ища поддержки у кого-то из близких?
И ещё волнует вопрос.
Допустим, одинокая женщина в Европе ( не приезжая) может сама себя обеспечить, чтобы не влезать в долги? Чтобы что-то оставалось "на чёрный день" (а не жить от зарплаты до зарплаты, ища поддержки у кого-то из близких?
Нет, автор, никто не поможет, а одна она станет бомжихой и сгинет.
И ещё волнует вопрос.
Может, конечно, если работает и срррет на голову мужлу :)
ни в коем случае не продавать, это ваш тыл, место куда всегда можно вернуться.Очень подозрительно что ваш избранник так настаивает на продаже кв, явно у него есть планы на деньги с продажи.Обчистит как липку и пнет под зад.Если у вас есть мозг, не продавайте, и документы на кв держите в надежном месте.И не обсуждайте с ним вашу кв.Это только ваше и его волновать не должно.
Естественно- пока надежный статус на новом месте не получите, а это может занять не один год, то продавать ничего нельзя.
Ну еще смотря сколько стоит квартира.
И ещё волнует вопрос.
Зависит от статуса этой женщины(какие доки).
Если надежный, то может присесть на соц.подсос и все дела. 😄ну смотря, что за страна.
Стыдно сказать, что достаточно взрослая.
Работаю через агентство, выхожу в магазины (куда пошлют) работником торгового зала.
До этого работала контролёром в отделе тех. контроля ( но заводы все позакрывали). А вообще, хотела быть бухгалтером, математика подвела. Так что так.
А у него странный бизнес. Вроде как теплицы. Выращивание конопли для фарм. целей. Это законно? (прилагал фото).
Ха! Вам выше писали,что будете в теплице в рабстве
Так а где вы прописаны? Простите, но то что вы пишите - безграмотный вброс. Сейчас даже оч богатые люди держатся и за РФ, и за американское гр-во и за ЕС гр-во. А вы такая беспечная "не держитесь". Прописаны вы где в РФ? Вы не можете быть без прописки, если у вас гр-во российское действует.
Я тоже уехала из РФ и за прописку не держусь. Рассказываю: выписываетесь,делая временную. Она через опред время истекает. Все. Прописки нет
240 Все верно. Быть прописанным не обязан, если не живешь в стране. Я сто лет как выписалась, взяла тогда лист убытия указала в нём мой адрес за границей и потом с этим же листком из гражданства без проблемно и вышла.
и что я за дичь сечас прочитала?? автора разводят как девочку малолетку, какой то альфонс манипулятор и она думает продавать кв или нет, люди остановите землю😒 реально, это не нормально...
автор если тебе взамуж любой ценой и в европу, то конечна продавай, уезжай и радуйся, больше слов нет😑
Может она страшная. Тут и квартиру не жалко
Не успела дописать. Не были оценены ни мои денежные траты, ни траты моего же здоровья, когда меня колотило от его приступов с сердцем, когда я ждала с ним скорую, когда я почти каждый день "входила в его положение", утешала, подбадривала, советовала. Но человеку комфортно было быть жертвой и ущербным. А я немерено сил потратила, пытаясь его из этого всего вытянуть, оздоровить. По итогу сама здоровье свое надорвала. Ничего не было оценено, по итогу я оказалась "плохая". Мне это урок на всю оставшуюся жизнь. Хорошо, было куда возвращаться. В свою квартиру! Я потом еще 2 года морально отходила от этого ада.
А сколько вам лет было? В 20ть конечно такое еще простительно в силу возраста, а вот в 30 уже нет)
А как с работой за границей?
Язык?
Оформление всяких там документов ( проживание, виза, мед. страховка) стоит больших денег? Он сказал, что если я не хочу продавать квартиру, типа сама за всё плачу и устраиваюсь, он помогать не будет.
Блин, ты такая наивная? В каждой стране по разному ! А страну ты не пишешь.
Тебе ничего не светит все равно с таким мутным типом и ну и во вторых до свадьбы у вас дело не дойдет тут и так все понятно всем. Так что ищи другого, более нормального.
Сообщение было удалено
Он сказал мне открыть валютный счёт в банке. Чтобы он мог как-то помочь мне (на данный момент в месяц получится 10 тыс. (в рублях) из-за карантина, а хотел высылать 15 - 18 раньше). Потом брак, продажа квартиры моей и деньги я ложу на этот счёт. Если я буду за границей, поручить это посредникам (продажу кв.) Я вообще запуталась. Что может быть?
это типичный брачный аферист, вас подцепил на крюк. Теперь дело осталось за малым, вашу квартиру продать, аивас или в бомжи или в рабы. С разводом устроит быстро, у групп аферистов свои юристы есть. Даа автор, даже страшно за вас. Вы так себя не любите, унижения такие терпите.
Так а где вы прописаны? Простите, но то что вы пишите - безграмотный вброс. Сейчас даже оч богатые люди держатся и за РФ, и за американское гр-во и за ЕС гр-во. А вы такая беспечная "не держитесь". Прописаны вы где в РФ? Вы не можете быть без прописки, если у вас гр-во российское действует.
Боже, какой дикий бред в каждой строчке..
Блин, ты такая наивная? В каждой стране по разному ! А страну ты не пишешь.
Тебе ничего не светит все равно с таким мутным типом и ну и во вторых до свадьбы у вас дело не дойдет тут и так все понятно всем. Так что ищи другого, более нормального.
Может до свадьбы и дойдёт (по его подсчётам она должна состояться раньше продажи квартиры). Так как квартира пока муниципальная. Но это вообще ничего не гарантирует...
И я не поняла, зачем мне ехать в Болгарию на какой - то длительный срок оформлять визу. В России никак?