Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с квартирой?

Кто уехал за границу или в другой город (далеко) - Что сделали с квартирой? Меня вот избранник просит почти сразу продать, но я боюсь, что что-то не склеится и я останусь без всего (даже мебель и все …

Гость
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы заразились?

Да просто его потолок - это Швеция. А Швейцария это сразу так благородно звучит. Еще замок там ей подарит, наверное, по цене кв в рф, которая стоит смешные деньги по меркам ЕС, учитывая разницу валют.

Гость
Гость

Ну и что?! Это временно. Выкладка товара, замена ценников. Там свободный график (записываюсь, когда хочу), сама ищу другую работу.

14. Гость
[4164958205] - 27.07.2019, 11:50
Гость
Уважающая себя женщина всегда заплатит за себя сама. Зачем унижать себя перед кем то, расписываясь в своей финансовой несостоятельности?
-
-
Да, я уважающая себя женщина, встречалась с мужчиной, долго. Никак подарков, сувениров (даже копеечных) даже на день рождения и 8 Марта. Ни цветов, ничего. Любила, не изменяла, драила его квартиру, пахала на даче. И это не разводка. Это я - дура.
Теперь я "не уважаю" себя, у меня другой, хороший мужчина. Завалил подарками и заботой. А тот до сих пор названивает, сожалея, что потерял такую дуру!
-
-
А кто вас там подарками заваливает, м?

Гость
Гость

Так а где вы прописаны? Простите, но то что вы пишите - безграмотный вброс. Сейчас даже оч богатые люди держатся и за РФ, и за американское гр-во и за ЕС гр-во. А вы такая беспечная "не держитесь". Прописаны вы где в РФ? Вы не можете быть без прописки, если у вас гр-во российское действует.

Я была замужем. Потом развелась. Прописка осталась только в паспорте, он меня выписал по суду. У меня есть американское гражданство и хорошая работа в Америке. Я не собираюсь возвращаться в Россию. У меня там никого нет, поэтому мне практически не нужен ни российский паспорт, ни российская прописка, ни российское гражданство. Зачем мне все это?

Гость
Гость

Так если вы понимаете, что это абсурд, зачем тогда топик создавали?

Я знаю, что до богатого ему далеко и мне тоже! Можно было друг другу помочь ( как он говорит), но не доверяю я.

Гость
Гость

Один раз допустила опечатку. Теперь проверяют - Швейцария и Швеция для меня одно и то же?!
Нет, не одно и то же.

Ну вы ж не были ни там, ни там. Вообще, хоть где в ЕС даже коренному населению, даже со знанием языка. Нужно работать. И никому там ничего на блюдечке не дают. А вы на что там рассчитываете? Он же вам сказал, что вы там будете сама-сама.

Гость
Гость

Ну и что?! Это временно. Выкладка товара, замена ценников. Там свободный график (записываюсь, когда хочу), сама ищу другую работу.

5 лет проживания, но нужно подтвердить свои доходы . Однако тут вот говорится, что не гражданин Швейцарии не имеет права заниматься бизнесом. Ещё есть вариант брак 3 года с имеющими гражданство.

Гость
Гость

14. Гость
Гость
Уважающая себя женщина всегда заплатит за себя сама. Зачем унижать себя перед кем то, расписываясь в своей финансовой несостоятельности?
-
-
Да, я уважающая себя женщина, встречалась с мужчиной, долго. Никак подарков, сувениров (даже копеечных) даже на день рождения и 8 Марта. Ни цветов, ничего. Любила, не изменяла, драила его квартиру, пахала на даче. И это не разводка. Это я - дура.
Теперь я "не уважаю" себя, у меня другой, хороший мужчина. Завалил подарками и заботой. А тот до сих пор названивает, сожалея, что потерял такую дуру!
-
-

Был такой мужчина, женатый. Расстались в августе. Отвечу на любые вопросы.

Гость
Гость

Я была замужем. Потом развелась. Прописка осталась только в паспорте, он меня выписал по суду. У меня есть американское гражданство и хорошая работа в Америке. Я не собираюсь возвращаться в Россию. У меня там никого нет, поэтому мне практически не нужен ни российский паспорт, ни российская прописка, ни российское гражданство. Зачем мне все это?

Я гр-ка ЕС, может мне отдадите свое РФ гр-во, я так не разбрасываюсь, мне бы пригодилось))

Гость
Гость

Я знаю, что до богатого ему далеко и мне тоже! Можно было друг другу помочь ( как он говорит), но не доверяю я.

И чем вы ему можете помочь? Правильно - ТОЛЬКО деньгами с продажи квартиры, а дальше можете идти на все четыре.

Гость
Гость

14. Гость
Гость
-
-
-
-

Я ничего не придумываю, разводок не создаю.

Гость
Гость

И чем вы ему можете помочь? Правильно - ТОЛЬКО деньгами с продажи квартиры, а дальше можете идти на все четыре.

А, ну и трубы еще спустить

Гость
Гость

Я гр-ка ЕС, может мне отдадите свое РФ гр-во, я так не разбрасываюсь, мне бы пригодилось))

Каким образом отдать? А зачем мне российское гражданство?

Гость
Гость

Так а где вы прописаны? Простите, но то что вы пишите - безграмотный вброс. Сейчас даже оч богатые люди держатся и за РФ, и за американское гр-во и за ЕС гр-во. А вы такая беспечная "не держитесь". Прописаны вы где в РФ? Вы не можете быть без прописки, если у вас гр-во российское действует.

Можно иметь российское гражданство и не иметь прописку, когда живешь за рубежом.

Гость

Так автор едет или нет, а то там бедному инвалиду помочь надо , он ещё и ревнивый.

Гость
Гость

5 лет проживания, но нужно подтвердить свои доходы . Однако тут вот говорится, что не гражданин Швейцарии не имеет права заниматься бизнесом. Ещё есть вариант брак 3 года с имеющими гражданство.

У него какие-то партнёры по бизнесу есть, пожилая пара. Он хочет с ними завязывать.

Гость
Гость

А как с работой за границей?
Язык?
Оформление всяких там документов ( проживание, виза, мед. страховка) стоит больших денег? Он сказал, что если я не хочу продавать квартиру, типа сама за всё плачу и устраиваюсь, он помогать не будет.

Предлагаю вам бросить его после таких заявлений. Заблокируйте теперь вы его

Гость
Гость

Можно иметь российское гражданство и не иметь прописку, когда живешь за рубежом.

Да, у дочери так. У неё нет внутреннего российского паспорта, но есть российское гражданство и загран паспорт. По нему она въезжает в Россию и выезжает из неё

Гость
Гость

У него какие-то партнёры по бизнесу есть, пожилая пара. Он хочет с ними завязывать.

Просто он у них наемный работник.

Гость
Гость

Так автор едет или нет, а то там бедному инвалиду помочь надо , он ещё и ревнивый.

Может, потому и ревнивый, что инвалид.

Гость
Гость

Да, у дочери так. У неё нет внутреннего российского паспорта, но есть российское гражданство и загран паспорт. По нему она въезжает в Россию и выезжает из неё

Зачем вы ей его оформляли?

Гость
Гость

Просто он у них наемный работник.

Ахахаха точно))))

Гость
Гость

Автор, а на каком языке вы с ним общаетесь?

Гость

А, вот что ещё показалось странным. Он бросил трубку, когда я плохо высказалась о политике Путина. Обычно мы говорили на любые темы. Это не разводка. Он поклоняется Путину ( мне это не нравится).
Дальше. Ненавидит английский язык. И американцев. (Тоже бросал трубки).
Существует только его мнение и неправильное.

Гость
Гость

Автор, а на каком языке вы с ним общаетесь?

Русский. Он ненавидит английский (и совсем не знает его). На немецком может говорить.

Гость
Гость

А, вот что ещё показалось странным. Он бросил трубку, когда я плохо высказалась о политике Путина. Обычно мы говорили на любые темы. Это не разводка. Он поклоняется Путину ( мне это не нравится).
Дальше. Ненавидит английский язык. И американцев. (Тоже бросал трубки).
Существует только его мнение и неправильное.

Странно, обычно только у российской либерды существует только их мнение)

Гость

Похоже, все же, на разводку. Молодец, Автор, хоть что-то новенькое)

Гость
Гость

Странно, обычно только у российской либерды существует только их мнение)

Нет, у меня знакомый латыш и знакомая армянка боготворят Путина и саму Россию

Гость
Гость

Зачем вы ей его оформляли?

Кому что оформляла? У человека с рождения российское гражданство, потом уже во взрослом возрасте она получила американское. Российский внутренний паспорт между тем стал просроченным за ненадобностью.

Гость

Автор, если он русский, то у него в России есть родители, родственники. Зачем он ломанулся за границу и живет там в нищете?

Гость
Гость

А что, полная веселуха. Так автор едет, всё распродав своё, к нуждающемуся в заботе и её деньгах инвалиду или нет?

Гость
Гость

Нет, у меня знакомый латыш и знакомая армянка боготворят Путина и саму Россию

Что нет?

Гость
Гость

Кому что оформляла? У человека с рождения российское гражданство, потом уже во взрослом возрасте она получила американское. Российский внутренний паспорт между тем стал просроченным за ненадобностью.

Сомневаюсь что негр приехал в Россию что бы ее отыметь и она там рожала дочку, скорее рождена уже в Штатах, отсюда и вопрос.

Гость
Гость

Автор, если он русский, то у него в России есть родители, родственники. Зачем он ломанулся за границу и живет там в нищете?

Да вы под грибами. Попробуйте еще раз топик прочесть.

Гость
Гость

Родственники в Болгарии. Он хочет Путина в Болгарию! (тогда бы он, возможно, не уехал).

Гость
Гость

То есть вы своё добрачное продадите и потом должны вложить деньги в ваше общее? 😁 Или будете с ним на съеме, а он начнет с вас эти деньги тянуть на свои какое-то "бизнесы", расписывая великие в будущем перспективы?
Это полная глупость. Вас обрабатывает аферист. Вы где познакомились, на СЗ?

Да он ее просто изобьет и отнимет

Гость
Гость

Родственники в Болгарии. Он хочет Путина в Болгарию! (тогда бы он, возможно, не уехал).

Он там на парниках каждый день косячки забивает?

Гость
Гость

А как доказать?! Что вам нужно? Фото? Моё? Его?

Гость
Гость

А как доказать?! Что вам нужно? Фото? Моё? Его?

Ваше

Гость
Гость

Он там на парниках каждый день косячки забивает?

Не знаю.

Гость

Ещё раз повторяю. Тема эта - не разводка. Разводки мне самой не интересно обсуждать. К тому же, в любых ситуациях нет смысла врать.

Гость
Гость

Ваше

Я есть только в вайбере и ватсапе.
В соц. сетях меня нет. Ссылок каких-либо тоже нет.

Гость
Гость

Сомневаюсь что негр приехал в Россию что бы ее отыметь и она там рожала дочку, скорее рождена уже в Штатах, отсюда и вопрос.

Что курим?
Негры какие-то. И, что ещё менее вероятно, оформление российского паспорта американской гражданке.

Гость

Просто описала все его странности.
Познакомил с дочерью и матерью по видео (недавно). Они в Болгарии.
Общение затянулось на час, он пытался его прервать. Теперь жалеет, что познакомил. Где логика?

Гость

Дочь говорит по - русски хуже, чем он. Мама подавно. Но так - то понятно. С мамой почти не говорила.

Гость
Гость

Что курим?
Негры какие-то. И, что ещё менее вероятно, оформление российского паспорта американской гражданке.

В этом то и дело, зачем американской гражданке российский паспорт?

Гость
Гость

Просто описала все его странности.
Познакомил с дочерью и матерью по видео (недавно). Они в Болгарии.
Общение затянулось на час, он пытался его прервать. Теперь жалеет, что познакомил. Где логика?

Так он правда собаку убил?

Гость
Гость

В этом то и дело, зачем американской гражданке российский паспорт?

Затем, что, скорее всего, она была российской гражданкой изначально.

Гость
Гость

Так он правда собаку убил?

Ну шаверму ведь нужно из чего-то делать. А прикиньте как авторша пригодится? И бабки и мясо.

Гость
Гость

Затем, что, скорее всего, она была российской гражданкой изначально.

С чего вы это взяли?

Карла
Гость

Ой! Точно фильм "Лиля навсегда". Там сначала мамашка с каким-то дедом укатила в райскую жизнь и пропала , а потом к дочке подкатил вербовщик и финну извращенцу продал.

шведу, и так она попала в стокгольм