Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с квартирой?

Кто уехал за границу или в другой город (далеко) - Что сделали с квартирой? Меня вот избранник просит почти сразу продать, но я боюсь, что что-то не склеится и я останусь без всего (даже мебель и все …

Гость
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Естественно- пока надежный статус на новом месте не получите, а это может занять не один год, то продавать ничего нельзя.
Ну еще смотря сколько стоит квартира.

Квартира примерно 2. 300 000.Провинция.

Гость

Нет автор, до свадьбы никогда не дойдет. А вам искренне советую умнеть и взрослеть. А то такое впечатление, что мозгов у курицы больше, чем у вас, уж простите..

йеххху

автор, интересно о чем вы думаете? Еще таки надеетесь Швейцарию?Мечтаете с этим мужчинкой о браке?

Гость
йеххху

автор, интересно о чем вы думаете? Еще таки надеетесь Швейцарию?Мечтаете с этим мужчинкой о браке?

Да нет, он там никто. Мечтает о доме в деревне там. На мои деньги что ли ( их вообще хватит?)
Любит командовать и выгонять (кого-то там выгонял из съёмной квартиры). Риск большой. Он против брачных контрактов (говорит, что с него мне взять нечего).

Гость
Гость

А сколько вам лет было? В 20ть конечно такое еще простительно в силу возраста, а вот в 30 уже нет)

26 тогда было мне

Гость
Гость

Ну зачем строить догадки? Просто с Россией связаны не очень хорошие воспоминания. И совершенно ничего не держит, как бывает у других (родители, дети).

Что за высокопарный бред? Вас там держит хотя бы то, что у вас там своя кв и работа. Ну и кв не самая дешевая для провинции, скажу я вам. А с разницей валют и стоимостью жилья В ШВЕЙЦАРИИ. Вы там даже койкоместо за эти деньги не купите.
Люди даже в провинции мечтают о своей кв. Автору всё дано, а она чет пи-з-дит, что "ничего не держит".
Да будь вы прошаренная тетка, с несколькими кв, со связями или хотя бы подругой, которую вы в реале знаете, которая живет заграницей. Так нет же, она какому то додику доверят свою жизнь. Вам уже прямым текстом пишут, что это схемы аферистов. Уже разжевали вам всё, а вы что то лопочете. Не страшно? Вас там тупо грохнуть могут.
Лилю форевер быстро смотреть, автор!

Гость
Гость

Квартира примерно 2. 300 000.Провинция.

Нефигасе почти цена студии в Подмосковье.

Гость
Гость

Нефигасе почти цена студии в Подмосковье.

Я не совсем в глуши. Может быть, снизится цена из - за отсутствия ремонта, окна, двери надо менять, трубы.

Гость
Гость

Если я выбрала человека с инвалидностью, я больная психически?!

Да, у Вас что то в консерватории подпорчено. И дело не в его инвалидности, а то, что Вы красные не то, что флажки, а транспоранты в упор не видите.
Блокируйте этого альфонса сейчас же. Кроме Ваших денег ему абсолютно ничего не нужно. Если решите все таки попробовать на авось, то кроме финансовых потерь потом 100 процентов Вам психиатр потребуется.

йеххху
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, он там никто. Мечтает о доме в деревне там. На мои деньги что ли ( их вообще хватит?)
Любит командовать и выгонять (кого-то там выгонял из съёмной квартиры). Риск большой. Он против брачных контрактов (говорит, что с него мне взять нечего).
мне попадался похожий тип личности, аферистом был, просил денег в долг, оказалось не только у меня.Тоже бросал, блокировал, ревновал дико и понижал самооценку и так еще хитренько, а я вовремя очнулась, отделалась малой кровью.Тоже о размере зп все выпытывал и о квартире. Автор, этих аферистов как крыс нерезанных развелось в наше время.И кстати я тоже была знакома с его мамой и братом и сестрой по скайпу. Тоже дело к браку и т.д. Дело вам советуют, если не хотите остаться без квартиры и без будущего, блокируйте этого упыря и смотрите поучительные фильмы, ищите инфу как работают альфонсы и аферисты и снимайте розовые очки раз для вас он обоятелен. Есть настрящие мужчины, которые и поддержат безкорыстно и защитят и не будут требовать с вас денег.Я такого встретила.И вы встретите.Если с этим типом расстанетесь.Мы тут за вас все переживаем.Пытаемся предостеречь.

Гость

В Швейцарии даже гражданам ЕС очень долго и сложно получить гражданство, вы о чем, девушка. У вас там брачный аферист баналис, выпишитесь в никуда, квартиру продадите и бомжевать будете. Бегите от него прочь.

Карла
Гость

Может она страшная. Тут и квартиру не жалко

страшная не страшная, мы этого не видим, но впадать в крайности не надо, кв не каждый день покупается и не легко достается, даже если это наследство, если щас эту продаст и уедит к своему альфачу, останется на улице, да и уважение к себе должно быть, как бы не хотелось скорее взамуж

Гость

Карл у Карлы украл кораллы , а Карла Карлу дудела в минет.
😁😁😁

Карла
Гость

Ну зачем строить догадки? Просто с Россией связаны не очень хорошие воспоминания. И совершенно ничего не держит, как бывает у других (родители, дети).

теперь надо за абы кем? понятно что вы с россии бежите не от хорошей жизни, в россии вообще не может быть хорошо, если ты не турист в питер приехал, но жить там утопия, и я вас понимаю, хотя в россии не жила никогда...
но не надо продавать свой угол и бежать к аферисту в чужую страну, ничем хорошим это не закончиться..
если вы хотите поменять страну, делайте это сами, за своей счет, своей головой, своим трудом ,не связываясь с аферистом....

Гость
Карла

теперь надо за абы кем? понятно что вы с россии бежите не от хорошей жизни, в россии вообще не может быть хорошо, если ты не турист в питер приехал, но жить там утопия, и я вас понимаю, хотя в россии не жила никогда...
но не надо продавать свой угол и бежать к аферисту в чужую страну, ничем хорошим это не закончиться..
если вы хотите поменять страну, делайте это сами, за своей счет, своей головой, своим трудом ,не связываясь с аферистом....

Доо! У самой мамаша нашла какого-то "нациста" и через пельмень свой наташе сделала гражданство, чем эта наташа и хвалится. Как надо жить умеючи и пельменем матушкиным пользоваться. Сама писала, презирательница русского народа. Вывалила на общественный форум, так что теперь голосишь?

Гость
Гость

Потому что русские это шлак и достойны только шлака)) Именно русская наташа есть имя нарицательное))

На этот пост что-то отвечать и визжать не хочется? А, тут не видим! Зато за мной по темам бегать читать морали горазда.
Сама там строчит, как проблемы, так ей толпа должны и обязаны помогать, на начлег брать, мамашин "нацист" помогает, прочие. Когда муженька арестовала полиция, хахаха. Даже паром должен не отправляться. А автору этой темы "советы" - сама, сама, своими силами только!
Лицемерная трепачка!

Карла
Гость

Доо! У самой мамаша нашла какого-то "нациста" и через пельмень свой наташе сделала гражданство, чем эта наташа и хвалится. Как надо жить умеючи и пельменем матушкиным пользоваться. Сама писала, презирательница русского народа. Вывалила на общественный форум, так что теперь голосишь?

моя мамаша выучила язык и получила гражданство, представляешь, чтоб получить гражданство иностранного государства надо знать гос язык и пелемень тут не поможет, тогда все кто сдавал на гражданство их дети получали тоже гражданство автоматически, все через постель получается?? а те кто не сдал или не захотел у тех щас серый паспорт иностранца и у родителей и у детей, если тебя никто не иипет , то другие тут не причем совсем и голосишь ты

Карла
Гость

На этот пост что-то отвечать и визжать не хочется? А, тут не видим! Зато за мной по темам бегать читать морали горазда.
Сама там строчит, как проблемы, так ей толпа должны и обязаны помогать, на начлег брать, мамашин "нацист" помогает, прочие. Когда муженька арестовала полиция, хахаха. Даже паром должен не отправляться. А автору этой темы "советы" - сама, сама, своими силами только!
Лицемерная трепачка!

ты больной человек, жалко тебя,
я попробую скрины сюда скинуть ,если получиться, если нет, дашь почту или я ее сама найду и докажу что я ни к кому не просилась ,я докажу😭😭😭

Гость
Карла

моя мамаша выучила язык и получила гражданство, представляешь, чтоб получить гражданство иностранного государства надо знать гос язык и пелемень тут не поможет, тогда все кто сдавал на гражданство их дети получали тоже гражданство автоматически, все через постель получается?? а те кто не сдал или не захотел у тех щас серый паспорт иностранца и у родителей и у детей, если тебя никто не иипет , то другие тут не причем совсем и голосишь ты

Куда тебе пойти со своей демагогией , похвальбушками и советами , так в той теме по ссылке уже указано. Вот что ты в эту тему влезла автора учить, так это смешно. Чего именно ты САМА с нуля в чужой стране добилась? Да ничего. Зато в теме У кого мать-тиран ? голосила жалобы и претензии , а ещё "сочувствовала" девочкам, кто там писал. Так и здесь точно один в один.

Гость
Карла

ты больной человек, жалко тебя,
я попробую скрины сюда скинуть ,если получиться, если нет, дашь почту или я ее сама найду и докажу что я ни к кому не просилась ,я докажу😭😭😭

Пошла в задницу, надоела скандалистка хамка. Живешь там где-то и живи, ползай. На Россию и русских гавкай погромче, ещё темы открой . Корней-то у таких, как ты и твоя мамаша - нет. Где миску поставили, там и хорошо .

Карла
Гость

Пошла в задницу, надоела скандалистка хамка. Живешь там где-то и живи, ползай. На Россию и русских гавкай погромче, ещё темы открой . Корней-то у таких, как ты и твоя мамаша - нет. Где миску поставили, там и хорошо .

миски ставят тебе, нахлебница из жалости
скрины я делаю, тут нельзя ставить скрины, давай почту я тебе вышлю из и ты мне покажи к кому я там напрашиваюсь??? тваарина еббучая, хамлоо деревенское!!!
кому какие советы давать, решать буду Я САМА!! а не какое злобное ничтожество, я сочувствую тем кто этого достоин, ты российская швабра не достойна и корни у меня есть, а ты никчемное и злобное нелюдь, давай почту получишь скрины мне скрывать нечего, я докажу, что я не кому не просилась и гражданство получено честно, когда у нас карантин пройдет и все учреждения откроются, я докажу и это, схожу в паспортный депортамент и попрошу поднять архив но я тебе суука ипливаяя докажу

Гость

Нужны мне твои "доказательства"...😣
Туалетной бумаги полно и без твоей писанины подтереться. В той теме возомнила о себе, что главная такая вся? Кто зашел и переписывается, так надо влезть и хамить? А то тебе не покланялись? Пошла вон.

Карла
Гость

вместо того чтобы ответить на мой вопрос, что тебе мешает работать?? хоя уже понятно что, день и инфантилизм..
ты требовала чтобы я искала это в теме, где сообщений больше 10 000 это разве нормальный человек, грязь на меня стала лить первая ты, за что и получила ответ, и будешь дальше получать, если не закроешь свой поганый хвальник, никто тебе 10000 сообщений перечитывать не будет...поэтому хамло не я, а как раз ты, я просто взаимно с тобой общаюсь, так как ты заслужила....не более того..
за что вас русский народ любить, если вы как собаки, а потом еще и виноват оказываешься, потому что тем же ответил, я вас ненавижу, россия гамнно страна, есть нормальные люди ,но их мизер минимальный, в 98% вот такие как ты и я вас ненавижу поивала вас и буду поливать, заслужили, к остальным 2% я отношусь уважиельно и нормально общаюсь

Гость
Карла

миски ставят тебе, нахлебница из жалости
скрины я делаю, тут нельзя ставить скрины, давай почту я тебе вышлю из и ты мне покажи к кому я там напрашиваюсь??? тваарина еббучая, хамлоо деревенское!!!
кому какие советы давать, решать буду Я САМА!! а не какое злобное ничтожество, я сочувствую тем кто этого достоин, ты российская швабра не достойна и корни у меня есть, а ты никчемное и злобное нелюдь, давай почту получишь скрины мне скрывать нечего, я докажу, что я не кому не просилась и гражданство получено честно, когда у нас карантин пройдет и все учреждения откроются, я докажу и это, схожу в паспортный депортамент и попрошу поднять архив но я тебе суука ипливаяя докажу

Угу. Может мне ещё с тобой в почтах переписываться или ватсап дать, сойстраницы выложить ? А ещё что сделать? Что ещё по свистку и хамскому быдлотребованию ? Останешься ведь у разбитого корыта , "владычица морская". 😉

Карла
Гость

Нужны мне твои "доказательства"...😣
Туалетной бумаги полно и без твоей писанины подтереться. В той теме возомнила о себе, что главная такая вся? Кто зашел и переписывается, так надо влезть и хамить? А то тебе не покланялись? Пошла вон.

пошла сама, я тебе докажу, давай почту
вопрос "что мешает идти работать??" это хамство??
так кто тут поклонение требует иппанько???
если бы мне такой вопрос задали, я б нормально ответила, но у меня таких проблем нет, у меня работа есть, она мне нравиться и я не привыкла на шеи у кого то сидеть, независимая женщина личность, даже если у нее прекрастный муж ,который обеспечивает.
а ты не личность, ты 0, поэтому такая злобная и обычный вопрос для тебя хамство...и мне поклоняться не надо, надо нормально отвечать, я тебе ничего плохого не сделала и не виновата что ты бездельник

Гость

Суука иппливая это твоя мамаша. Хвались дальше этим. Какие все русские неудачницы завидующие , а вы-то с мамашей просто молодцы умеющие. В той теме уже не подотрешь свои выссеры.
А что автору сказать? Да вали ты в своему, проссри все наследие, страну , память. Зато аж в Швейцарии! Ага, временно, потом за своим поползешь во Францию , ещё куда. Если сам не смоется и адреса не оставит.

Золотистый шмель
На душистый хмель,
А цыганская дочь
За любимым в ночь!

Он там правда русских наташ любит обрабатывать и всяких хохлух.

Гость
Карла

пошла сама, я тебе докажу, давай почту
вопрос "что мешает идти работать??" это хамство??
так кто тут поклонение требует иппанько???
если бы мне такой вопрос задали, я б нормально ответила, но у меня таких проблем нет, у меня работа есть, она мне нравиться и я не привыкла на шеи у кого то сидеть, независимая женщина личность, даже если у нее прекрастный муж ,который обеспечивает.
а ты не личность, ты 0, поэтому такая злобная и обычный вопрос для тебя хамство...и мне поклоняться не надо, надо нормально отвечать, я тебе ничего плохого не сделала и не виновата что ты бездельник

У тебя советов там кто-то просил , чем заниматься? И о себе расписать? Не суй свой нос везде, а то в жеппу попадешь. Или в дыру в заборе рожу не пихай , так с той стороны лопатой с размаху припечатают. Есть такая гифка))

Карла
Гость

Угу. Может мне ещё с тобой в почтах переписываться или ватсап дать, сойстраницы выложить ? А ещё что сделать? Что ещё по свистку и хамскому быдлотребованию ? Останешься ведь у разбитого корыта , "владычица морская". 😉

у разбитого корыта остаются такие как раз ты
ты не веришь что я ни к кому не напрашивалась, я готова доказать что я не напрашивалась, общаться мне с тобой не надо ,а вот скрины я тебе скинуть готова, давай почту, я докажу, что я ник кому напрашивалась на ночлег
с гражданством придется подождать ,у нас чп до 1 мая ,но я запомню и схожу, чтоб подняли архив и я докажу что у нас ничего племенями не дается мы не в росии где можно все купить, у нас с этим очень строго все

Карла
Гость

Суука иппливая это твоя мамаша. Хвались дальше этим. Какие все русские неудачницы завидующие , а вы-то с мамашей просто молодцы умеющие. В той теме уже не подотрешь свои выссеры.
А что автору сказать? Да вали ты в своему, проссри все наследие, страну , память. Зато аж в Швейцарии! Ага, временно, потом за своим поползешь во Францию , ещё куда. Если сам не смоется и адреса не оставит.

Золотистый шмель
На душистый хмель,
А цыганская дочь
За любимым в ночь!

Он там правда русских наташ любит обрабатывать и всяких хохлух.

сука иппливая ты и твоя мамаша которая вырастила нахлебницу😄😄
автору я советую наоборот не ехать туда, а если ехать то самой и самой всего добиваться. но не к аферисту и кв продавать не надо, а
так и ты свои *** не подотрешь, и я не русская, а русского говорящая и наталья международное имя...и я сказала есть россияне хорошие, но их очень мало может пара % от населения, остальные как ты, таких призерают

Карла

автор ни в коем случае не слушайте гостя 642,
вам тут правильно большинство советуют, не надо к нему ехать и ничего не продавайте🙏

Гость
Карла

автору я советую наоборот не ехать туда, а если ехать то самой и самой всего добиваться. но не к аферисту и кв продавать не надо, а
так и ты свои *** не подотрешь, и я не русская, а русского говорящая и наталья международное имя...и я сказала есть россияне хорошие, но их очень мало может пара % от населения, остальные как ты, таких призерают

Вброс говвна на вентилятор . Кланяйся мамашиному нацисту, мама его так называешь . Небось его родня против СССР вроевала? Так сбегай на могилы своих предков нагадь. Кто страну защитил против подобных нашествия тараканов . Себя уже тоже в "унтерменши" записала, вонь? Орать, кому работать и как именно?

Гость
Карла

Расстреляю. Плевелы огнем сжигают....

Огонь!!

Гость

Кто-то нарвался, потому что это была последняя капля терпения.

"Что общего между падающей каплей воды и пробивающего снаряда? Они оба демонстрируют действие кумулятивного эффекта. "

Против вброса говвна на вентилятор работает концентрация в точку и посыл.

Гость

Ни в коем случае не продавайте кв,а сдавайте ,не слушайте его.Еще спасибо скажете за совет .Многие сдают ,а живут в др.городе ,или в др .стране .Деньги им на карту переводят ,а за коммунальные оплачивают через личный кабинет .Если вас смущает что -либо слушайте своё сердце.Мужик сегодня есть завтра его нет ,что будете делать ?Будьте умнее.

Гость

Какое вообще отношение имеет ваш «избранник» к квартире?? Это добрачное имущество, он в него не вкладывал, пусть идёт лесом! Либо сдавайте, если деньги нужны, либо просто закройте. Ему скажите, что квартира не ваша, а родителей.

Гость
Гость

Какое вообще отношение имеет ваш «избранник» к квартире?? Это добрачное имущество, он в него не вкладывал, пусть идёт лесом! Либо сдавайте, если деньги нужны, либо просто закройте. Ему скажите, что квартира не ваша, а родителей.

Автор уже объясняла тут, что этому растрепала всё про смерть родителей и даже дом на Гугл картах показала.

Гость
Гость

Нет родителей и он знает.

Гость
Гость

Может до свадьбы и дойдёт (по его подсчётам она должна состояться раньше продажи квартиры). Так как квартира пока муниципальная. Но это вообще ничего не гарантирует...
И я не поняла, зачем мне ехать в Болгарию на какой - то длительный срок оформлять визу. В России никак?

Квартира автора муниципальная "пока"? Автор писала, что у родителей там были долги. И как в таком случае можно продать? По бумагам как оформлено сейчас?

Гость

Блин, вот читаю тут. Народ, в Европе хорошо, когда денег дофига, те же связи, знакомства. Я не говорю о коррупции, я говорю просто о комфорте, когда ты как то на плаву находишься.
Быть нищим в Европе это то же самое, что быть нищим в России, если не хуже. Я не была в США никогда. Но чтобы отказываться от въезда в РФ? Никогда! Это моя родина, моя отдушина. Если ты живешь в России с деньгами, это кайф. Хотя бы потому что все на русском. Чужой язык напрягает. Я вам говорю то, что другие не скажут.
Я живу в ЕС с детства. Да, чистенько, да, более цивилизованно. Но без денег ты тут так же никто и ничего себе позволить не можешь. А с деньгами люди отсюда катаются по всеми миру, а не сидят в одной стране, никаких патриотов "своей страны" тут и нет.
А я вот хочу наоборот, поехать в Россию, купить там кв за полтора миллиона, да, автор, не за ваши 2 ляма с лишним. И просто иметь кв в Ленобласти, чтобы можно было в Питер чаще приезжать и региться как бы в своей кв. Очень хочу. Мне в России по кайфу, кто бы что ни говорил (тему политики не затрагиваю), сама атмосфера, люди, нравится, живое там всё.
Смешно смотреть на русских, кто никогда не был в Европе и думает, что это рай какой то. И при этом хают свою страну.

Гость
Гость

Квартира автора муниципальная "пока"? Автор писала, что у родителей там были долги. И как в таком случае можно продать? По бумагам как оформлено сейчас?

Я писала, он помог бы оплатить долг и приватизировать, но... дальше его условие - продажа.

Гость
Гость

После смерти матери переоформила лицевой счёт на себя.

Гость
Гость

Я писала, он помог бы оплатить долг и приватизировать, но... дальше его условие - продажа.

Автор, ваша кв будет стоить на евро 25-30 тысяч в лучшем случае. Знаете сколько стоят однушки в панели, где я живу, самый бичевский район? От 60 тысяч евро. Студии 28 кв м в новом доме ОТ 100 тысяч евро. Дома стоят от 200 тысяч евро. Если он о доме заикался.
Ваша кв для России - клад. Ваш вклад в долю дома в ЕС - капля в океане.
Сколько у вас долги? Сумму скажите точную, чтобы понимали тут все.
И главный вопрос, КАК он вам поможет деньгами, если у самого нет денег?

Гость

Разве пользующийся муниципальным жильем имеет право продавать?

Гость

То, что автор пишет о 2300000 это может быть оценочная стоимость для приобретения и выкупа в собственность.

Гость
Гость

Автор, ваша кв будет стоить на евро 25-30 тысяч в лучшем случае. Знаете сколько стоят однушки в панели, где я живу, самый бичевский район? От 60 тысяч евро. Студии 28 кв м в новом доме ОТ 100 тысяч евро. Дома стоят от 200 тысяч евро. Если он о доме заикался.
Ваша кв для России - клад. Ваш вклад в долю дома в ЕС - капля в океане.
Сколько у вас долги? Сумму скажите точную, чтобы понимали тут все.
И главный вопрос, КАК он вам поможет деньгами, если у самого нет денег?

Около 40 тыс. Задолжали старой управляющей компании, теперь новая. Но долг никуда не делся.
Уже и новые долги не успеваю оплачивать.

Карла
Гость

Блин, вот читаю тут. Народ, в Европе хорошо, когда денег дофига, те же связи, знакомства. Я не говорю о коррупции, я говорю просто о комфорте, когда ты как то на плаву находишься.
Быть нищим в Европе это то же самое, что быть нищим в России, если не хуже. Я не была в США никогда. Но чтобы отказываться от въезда в РФ? Никогда! Это моя родина, моя отдушина. Если ты живешь в России с деньгами, это кайф. Хотя бы потому что все на русском. Чужой язык напрягает. Я вам говорю то, что другие не скажут.
Я живу в ЕС с детства. Да, чистенько, да, более цивилизованно. Но без денег ты тут так же никто и ничего себе позволить не можешь. А с деньгами люди отсюда катаются по всеми миру, а не сидят в одной стране, никаких патриотов "своей страны" тут и нет.
А я вот хочу наоборот, поехать в Россию, купить там кв за полтора миллиона, да, автор, не за ваши 2 ляма с лишним. И просто иметь кв в Ленобласти, чтобы можно было в Питер чаще приезжать и региться как бы в своей кв. Очень хочу. Мне в России по кайфу, кто бы что ни говорил (тему политики не затрагиваю), сама атмосфера, люди, нравится, живое там всё.
Смешно смотреть на русских, кто никогда не был в Европе и думает, что это рай какой то. И при этом хают свою страну.

я с вами полностью согласна...еще есть такие экземпляры, не раз встречались, кто живет за бугром(ведь страны ес для них бугор) и хвалит свою россию. и тут напрашивается резонный вопрос, раз в россии все так распрекрасно, что ж ты делаешь в европейской стране, где ты живешь пол века и даже гос языка не знаешь?? такие есть поверьте и это ужасно😒

Гость
Гость

Около 40 тыс. Задолжали старой управляющей компании, теперь новая. Но долг никуда не делся.

40 тысяч это мало. По сравнению с тем, что без кв можете остаться на помойке.
У вас двушка? вы не ответили. Ну реально вы просто не хотите поправить свое положение, можно эти деньги быстро найти и заработать. Сдавайте студентке одну из комнат. На полгода отдадите долги.
Вы опять же не ответили. Какие деньги он вам собирается отправить, если у него самого денег нет?

Гость
Гость

То, что автор пишет о 2300000 это может быть оценочная стоимость для приобретения и выкупа в собственность.

Приватизация бесплатная, но там за какие - то документы надо платить, подруга занималась приватизацией не так давно, тыс. 20 может отдала (может, чтобы по - быстрому сделали).
Столько стоят такие квартиры, как у меня, на продажу. Но у меня она "убитая", значит дешевле будет.

Гость
Гость

40 тысяч это мало. По сравнению с тем, что без кв можете остаться на помойке.
У вас двушка? вы не ответили. Ну реально вы просто не хотите поправить свое положение, можно эти деньги быстро найти и заработать. Сдавайте студентке одну из комнат. На полгода отдадите долги.
Вы опять же не ответили. Какие деньги он вам собирается отправить, если у него самого денег нет?

Он сказал, что долг небольшой и он найдёт на это деньги.

Карла
Гость

ваш долг в евро 464. 53 евро, даже если вы продадите кв за долги, вы даже у нас в таллинне под мостом жить будете, не то что в швейцарии, автор не страдайте фигней, шлите своего альфонса далеко, это аферист, неужели сама не видете?