Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с квартирой?

Кто уехал за границу или в другой город (далеко) - Что сделали с квартирой? Меня вот избранник просит почти сразу продать, но я боюсь, что что-то не склеится и я останусь без всего (даже мебель и все …

Гость
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Цыган. Те же яйца только в профиль.

А почему цыган? Я слышала, есть цыгане там, они везде есть. Он отрицает это. Да, брюнет, карие глаза (я полная противоположность).

Гость
Гость

А почему цыган? Я слышала, есть цыгане там, они везде есть. Он отрицает это. Да, брюнет, карие глаза (я полная противоположность).

Вот вам и ответ - его внешность. И останетесь вы в итоге без жилья и с чернявыми детьми на руках. Ваша жизнь - вам решать.

Гость
Гость

И кстати, если в семье китайцев родится ребенок во время их пребывания в Африке, он будет африканцем?

Ахаха, ржунимагууу..))
Это как демотиватор. Этот хомячок родился в аквариуме , он - рыба, а Абдулла родился в Швеции, он - швед.

У нас эту мафию полиция выметала , по всему ЕС толпами, все поголовно инвалиды, глухонемые , собирающие деньги на лечение, сидельцы с банками и чашками на углах, накрыв наглые рожи. Вычистили моментально.

Гость
Гость

Ужас, автор. Это же аферист, челночник с рынку. Ну полюбите себя, хоть немножечко сейчас. Он же вам ни копейки не переслал. А от вас требует продажи вашей кв. Если люди зарабатывают потом и кровью на свою кв, они в нее зубами вгрызаются. А вы уже на низком старте продать свою единственную кв, которую вам ваша умершая мама оставила, своей дочку. Ну разве не ёкает у вас ничего?

Гость
Гость

Автор, вам лет сколько? Какое образование, чем можете заниматься, профессия есть достойная? Кем работаете, если зарплата гроши? Или там пойдете в парники корячиться , драить посуду и туалеты? Вы там даже на кассу не устроитесь, везде своя мафия. Какую он вам там работу предлагает , уже нашел? Чтобы вы под его контролем сидели? Без языка разве что это или в бордель.

Стыдно сказать, что достаточно взрослая.
Работаю через агентство, выхожу в магазины (куда пошлют) работником торгового зала.
До этого работала контролёром в отделе тех. контроля ( но заводы все позакрывали). А вообще, хотела быть бухгалтером, математика подвела. Так что так.
А у него странный бизнес. Вроде как теплицы. Выращивание конопли для фарм. целей. Это законно? (прилагал фото).

Гость
Гость

Ужас, автор. Это же аферист, челночник с рынку. Ну полюбите себя, хоть немножечко сейчас. Он же вам ни копейки не переслал. А от вас требует продажи вашей кв. Если люди зарабатывают потом и кровью на свою кв, они в нее зубами вгрызаются. А вы уже на низком старте продать свою единственную кв, которую вам ваша умершая мама оставила, своей дочку. Ну разве не ёкает у вас ничего?

Вот он и хочет помочь копейками, а продать квартиру ( там уже приличная сумма).
Квартиру получала любимая (тоже умершая, уже давно) бабушка.

Гость
Гость

Работаю через агентство, выхожу в магазины (куда пошлют) работником торгового зала.
До этого работала контролёром в отделе тех. контроля ( но заводы все позакрывали). А вообще, хотела быть бухгалтером, математика подвела. Так что так.
А у него странный бизнес. Вроде как теплицы. Выращивание конопли для фарм. целей. Это законно? (прилагал фото).

Если это не разводка (что сомнительно), рекомендую вам пройти тест айкю и при не радужном результате (что наверняка) начать читать умные книжки как вести себя в социуме и чего стоит опасаться.

Гость
Гость

Какой ещё конопли? 😳 Чел, не имеющий гражданства , какие-то парники, сам цыган с Болгарии? Друзья такие же с "бизнесом".

Гость
Гость

Если это не разводка (что сомнительно), рекомендую вам пройти тест айкю и при не радужном результате (что наверняка) начать читать умные книжки как вести себя в социуме и чего стоит опасаться.

Почему сразу разводка?
Я никогда не знакомилась на сайтах. С человеком издалека - вообще в первый раз.
Было 2-3 встречи в моём городе, но это не те кандидатуры.

Гость
Гость

Почему сразу разводка?

Потому что не предлагали продать вашу квартиру?
Слушай, продавай и перешли мне бабки, я тебе за это гринкард подарю.

Гость
Гость

Вы не допускаете, что я просто в расстроенных чувствах (мягко сказано), смерть родителей, плохая работа?!

Гость
Гость

Почему сразу разводка?

Зато этот точно принц заморский. Надо всё продавать и нестись туда волосы назад.

Гость
Гость

Вы не допускаете, что я просто в расстроенных чувствах (мягко сказано), смерть родителей, плохая работа?!

Поэтому нужно загнать себя в еще большую }|{0пу?

Гость
Гость

Почему сразу разводка?

Автор, вы тут уже несколько тем про этого "болгарина" накатали, про его агрессивность, про дочь, про убитую им собаку. Что вам еще неясно?
Даже я про своего парня с Урала тут лет 8 назад написала и мне хватило 10-15 коментов чтобы все понять и сделать выводы. И по десять тем я точно не строчила. А вам всё люди в цвет отвечают, а вы как будто не слышите.

Гость
Гость

Потому что не предлагали продать вашу квартиру?
Слушай, продавай и перешли мне бабки, я тебе за это гринкард подарю.

Но вы же не предлагаете мне брак и хорошее будущее за рубежом! Хотя ему я не верю тоже.

Гость
Гость

Автор, вы тут уже несколько тем про этого "болгарина" накатали, про его агрессивность, про дочь, про убитую им собаку. Что вам еще неясно?
Даже я про своего парня с Урала тут лет 8 назад написала и мне хватило 10-15 коментов чтобы все понять и сделать выводы. И по десять тем я точно не строчила. А вам всё люди в цвет отвечают, а вы как будто не слышите.

Я не понимаю иногда, где он говорит правду (например, в бытовых мелочах). И вообще всё теперь ставлю под сомнение. Теперь вообще не доверяю всяким сайтам.

Гость
Гость

Но вы же не предлагаете мне брак и хорошее будущее за рубежом! Хотя ему я не верю тоже.

А если предложу? Продадите?

Гость
Гость

Нет. Он хочет, чтобы я переехала к нему, а своё жильё продала. Но он вообще живёт в съёмной квартире...

Я долгое время сдавала квартиру. Продала только, когда решила остаться заграницей насовсем

Гость
Гость

Автор, а ничего, что вы нам не сообщили даже страну, в которую он вас зовет? Как вы хотите, чтобы вам на форуме дали информацию? Не продавайте квартиру ни в коем случае. Вы тюхтя, вам нельзя никуда дергаться, иначе вас точно облапошат. Никакого критического мышления.

Гость
Гость

А если предложу? Продадите?

Шутите?

Гость
Гость

Ой! Точно фильм "Лиля навсегда". Там сначала мамашка с каким-то дедом укатила в райскую жизнь и пропала , а потом к дочке подкатил вербовщик и финну извращенцу продал.

Гость
Гость

Я долгое время сдавала квартиру. Продала только, когда решила остаться заграницей насовсем

А гр-во РФ у вас осталось? Где прописаны тогда в рф если свою кв продали?

Гость
Гость

Допускаем, автор. В состоянии горя и сильного стресса нельзя принимать серьезные решения. Никаких продаж квартиры.

Гость
Гость

Я уже писала, что мама умерла. Остались долги. Оплата ЖКХ, похороны. Он хотел помочь, чтобы пересылать мне кое - какие деньги на счёт. Но за это я должна как бы потерять квартиру, если что-то не сложится. Я медлю с ответом насчёт его помощи. Он обвиняет меня в бездействии и вообще порывался уже много раз бросить. Считает, что он даёт мне шанс.

Зачем вам такой ненадежный человек? Тем более, не продавайте квартиру

Гость
Гость

Шутите?

А чебурек ваш не шутит?

Гость
Гость

Автор, а ничего, что вы нам не сообщили даже страну, в которую он вас зовет? Как вы хотите, чтобы вам на форуме дали информацию? Не продавайте квартиру ни в коем случае. Вы тюхтя, вам нельзя никуда дергаться, иначе вас точно облапошат. Никакого критического мышления.

Это Швейцария. И это сильно сбило меня с толку +его какое-то непонятное обоняние.

Гость
Гость

Это Швейцария. И это сильно сбило меня с толку +его какое-то непонятное обоняние.

Обоняние?)))))))

Гость
Гость

Да, как это гражданка РФ и без квартиры?

Гость
Гость

Отлично, страну вы знаете. Теперь вперед в Гугл, читать про коноплю и про иммиграционные законы. Причем не во всей Швейцарии, а в его конкретном кантоне.

Гость
Гость

У автора множество где отписано, я вот от скуки листаю.

Гость
Гость

Да, гражданство осталось. И паспорт российский есть. Но он мне, в принципе, уже не нужен. Я не собираюсь возвращаться. За прописку не держусь

Гость
Гость

Обоняние?)))))))

Мне кажется, автор тут ржет над нами уже))

Гость

Обаяние. Торопилась.

Гость
Гость

Мне кажется, автор тут ржет над нами уже))

Опечатка, только и всего.

Гость
Гость

Если я выбрала человека с инвалидностью, я больная психически?!

Инвалидность в чем заключается?

Гость
Гость

Обаяние. Торопилась.

Вот так же и с квартирой торопишься. Потом придется своих черных *** в речку, а самой в петлю.

Гость
Гость

Вот так же и с квартирой торопишься. Потом придется своих черных *** в речку, а самой в петлю.

уб лю дков*

Гость

Уже и просто ошибиться нельзя!
Неудобно на смартфоне.

Гость
Гость

Да, гражданство осталось. И паспорт российский есть. Но он мне, в принципе, уже не нужен. Я не собираюсь возвращаться. За прописку не держусь

Так а где вы прописаны? Простите, но то что вы пишите - безграмотный вброс. Сейчас даже оч богатые люди держатся и за РФ, и за американское гр-во и за ЕС гр-во. А вы такая беспечная "не держитесь". Прописаны вы где в РФ? Вы не можете быть без прописки, если у вас гр-во российское действует.

Гость
Гость

Ну да, вот ваша тема Женщина-охранник. Кто-то ответил, что интеллектуальной нагрузки ноль. Бабища, говорящая басом.
Александр Родионович Бородач.

Гость
Гость

Инвалидность в чем заключается?

Травма в автомобильной аварии много лет назад.

Гость
Гость

Опечатка, только и всего.

просто слово "обоняние" как бы сложнее, чем обаяние, ну ок
Значит, говорите, Швеция. Просто прекрасно. В фильме "Лиля 4-ever" как раз про Швецию.

Гость
Гость

Значит, говорите, Швеция. Просто прекрасно. В фильме "Лиля 4-ever" как раз про Швецию.

Швейцария. Не Швеция.

Гость
Гость

Вы заразились?

Гость
Гость

Швейцария. Не Швеция.

Кста, если подключить логику. Вот он "крутой бизнесмен" в "Швейцарии" и вы, кассирша волмарта в Урюпинске. Зачем ему вы? Ну чисто ваши размышления на этот счет?))

Гость
Гость

Ну да, вот ваша тема Женщина-охранник. Кто-то ответил, что интеллектуальной нагрузки ноль. Бабища, говорящая басом.
Александр Родионович Бородач.

Ну и что?! Это временно. Выкладка товара, замена ценников. Там свободный график (записываюсь, когда хочу), сама ищу другую работу.

Гость
Гость

Кста, если подключить логику. Вот он "крутой бизнесмен" в "Швейцарии" и вы, кассирша волмарта в Урюпинске. Зачем ему вы? Ну чисто ваши размышления на этот счет?))

Вот именно "крутой бизнесмен" в кавычках.

Гостья

Такого избранника на х надо слать. Он аферюга

Гость
Гость

Вот именно "крутой бизнесмен" в кавычках.

Так если вы понимаете, что это абсурд, зачем тогда топик создавали?

Гость

Один раз допустила опечатку. Теперь проверяют - Швейцария и Швеция для меня одно и то же?!
Нет, не одно и то же.