Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с квартирой?

Кто уехал за границу или в другой город (далеко) - Что сделали с квартирой? Меня вот избранник просит почти сразу продать, но я боюсь, что что-то не склеится и я останусь без всего (даже мебель и все …

Гость
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По видео общалась, фото высылал, переписка. Хотел приехать в мае, но карантин же сейчас. Неизвестно, что будет в мае.
Блокировал меня уже много раз (в вайбере, ватсапе), но восстанавливал очень быстро. То ревность какая - то ( слышал звуки сообщений), то я до сих пор не открыла счёт в банке ( чтобы он помог как-то).

Автор, вам льстит его ревность? Он же вас избивать будет в реале. Ревность не от любви, а от того, что у него кукуха едет сама по себе. Это просто монстр какой то. Вам карантин просто на руку сейчас. Есть время одуматься, а то так бы уже ехали к нему с деньгами. Вот правду говорят. Нет худа без добра. Не смейте даже ехать к нему! Это аферист или банда аферистов. Будут вас насиловать, узбивать и деньги отберут. Это просто афера, поймите вы это. У него таких как вы - несколько штук в обработке.

Гость
Гость

По видео общалась, фото высылал, переписка. Хотел приехать в мае, но карантин же сейчас. Неизвестно, что будет в мае.
Блокировал меня уже много раз (в вайбере, ватсапе), но восстанавливал очень быстро. То ревность какая - то ( слышал звуки сообщений), то я до сих пор не открыла счёт в банке ( чтобы он помог как-то).

Он ваш номер счета в банке хочет?! Да вы что! Останетесь потом без гроша. Ишь ты, какие игры, то заблокирует, то опять наседает. В мае будут обстоятельсва и поездка перенесется на июнь, потом на август)) Ну, там это, здоровье пошатнется или ещё что. Гражданства нет, так ещё и инвалид вроде как , нищастный на чужбине... ( он потом себе оформит... может быть.. года через 4...). Я в ЕС живу и он вам гонит туфту. А вот то, что вы может там пропасть совсем или оказаться в плохом месте без денег и документов это факт. Не в борделе, так в каки-то парниках или свинарнике на ферме и станете с такими же жить за миску жратвы , живя в сарае. Так делают вербовщики. Они лоххов обирают и ещё продают в рабство и там идет им денежка.

Гость
Гость

Если хотите, задавайте мне вопросы. Вам просто сейчас одиноко и вы запутались. Я через это прошла. Хочу уберечь вас от ошибки.

Спасибо!
Я уже даже не верю, что нравлюсь ему. Наверное, я просто удобная.
Сегодня будет спрашивать, сделала ли я счёт в банке. Без этого уже не хочет общаться. В смысле, он поможет мне, я ему. Как же без доверия?! (Сокрушается он). Я больше же рискую, чем он. С меня в итоге - квартира (медлить с продажей не хочет), а с него только долги (по его меркам очень терпимые). Вот что сказать ему?!

Гость

Он не хочет медлить с продажей чужого единственного жилья автора? 😌

Гость
Гость

Он не хочет медлить с продажей чужого единственного жилья автора? 😌

Да, так.

Гость
Гость

Спасибо!
Я уже даже не верю, что нравлюсь ему. Наверное, я просто удобная.
Сегодня будет спрашивать, сделала ли я счёт в банке. Без этого уже не хочет общаться. В смысле, он поможет мне, я ему. Как же без доверия?! (Сокрушается он). Я больше же рискую, чем он. С меня в итоге - квартира (медлить с продажей не хочет), а с него только долги (по его меркам очень терпимые). Вот что сказать ему?!

Автор, я понимаю, что вы уже под его чарами. Сама жила с социопатом, которого полгода выгнать не могла. Я вас не осуждаю, все мы женщины жалостливые.
Но знаете что бы я сделала, это как бы я, но вы из будущего. Представьте это так. Я бы его сейчас же бы заблокировала везде. Никаких счетов! Я живу в ЕС, сейчас даже банки не работают в полном режиме.
Еще. Сегодня вечером находите фильм "Лиля форевер" и смотрите. Фильм жесткий, но вам сейчас нужна шоковая терапия. Начнете смотреть, поймете почему я его вам рекомендую. К окончанию просмотра вашу "любоффь" как ветром сдует. Не думайте о правилах приличия. Вы этому аферисту ничего не должны. Блокируйте и разгребайте долги, и найдете нормального мужчину потом.

Гость
Гость

Да, так.

А по какому праву какой-то неясно кто вообще, непонятная мутная личность , о котором вы не знаете вообще ничего, кроме его баек , уже вами уже командует и ставит условия?

Гость
Гость

Автор, я понимаю, что вы уже под его чарами. Сама жила с социопатом, которого полгода выгнать не могла. Я вас не осуждаю, все мы женщины жалостливые.
Но знаете что бы я сделала, это как бы я, но вы из будущего. Представьте это так. Я бы его сейчас же бы заблокировала везде. Никаких счетов! Я живу в ЕС, сейчас даже банки не работают в полном режиме.
Еще. Сегодня вечером находите фильм "Лиля форевер" и смотрите. Фильм жесткий, но вам сейчас нужна шоковая терапия. Начнете смотреть, поймете почему я его вам рекомендую. К окончанию просмотра вашу "любоффь" как ветром сдует. Не думайте о правилах приличия. Вы этому аферисту ничего не должны. Блокируйте и разгребайте долги, и найдете нормального мужчину потом.

Я этот фильм знаю и даже где-то тут в теме давно уже у меня про него было.

Гость
Гость

Вообще, это для него я хороший вариант - стройная (его условие выбора), симпатичная ( так считают окружающие), без детей (он считает это огромным плюсом!) Родственников нет.
Сам он внешне интересный, общительный. Но вот меркантильный получается.

Он случайно не араб ?
Ищет безропотную жертву ..

Гость
Гость

Он ваш номер счета в банке хочет?! Да вы что! Останетесь потом без гроша. Ишь ты, какие игры, то заблокирует, то опять наседает. В мае будут обстоятельсва и поездка перенесется на июнь, потом на август)) Ну, там это, здоровье пошатнется или ещё что. Гражданства нет, так ещё и инвалид вроде как , нищастный на чужбине... ( он потом себе оформит... может быть.. года через 4...). Я в ЕС живу и он вам гонит туфту. А вот то, что вы может там пропасть совсем или оказаться в плохом месте без денег и документов это факт. Не в борделе, так в каки-то парниках или свинарнике на ферме и станете с такими же жить за миску жратвы , живя в сарае. Так делают вербовщики. Они лоххов обирают и ещё продают в рабство и там идет им денежка.

Согласна с вами полностью! Я тоже живу в ЕС. Подтверждаю каждое ваше слово. В парники, на клубнику, на завод за евро в час, при том что койка в общаге и еда в разы дороже, чем выплаты за месяц за этот адский труд.

Гость
Гость

Он сказал мне открыть валютный счёт в банке. Чтобы он мог как-то помочь мне (на данный момент в месяц получится 10 тыс. (в рублях) из-за карантина, а хотел высылать 15 - 18 раньше). Потом брак, продажа квартиры моей и деньги я ложу на этот счёт. Если я буду за границей, поручить это посредникам (продажу кв.) Я вообще запуталась. Что может быть?

Гость
Гость

Я этот фильм знаю и даже где-то тут в теме давно уже у меня про него было.

Он на меня неизгладимое впечатление оказал в свое время. Пусть автор посмотрит, если нам не верит.

Гость
Гость

Он случайно не араб ?

Что из этих "беженцев", так вполне возможно, занимаются всякими гадостями и все почти поголовно больные инвалиды, сидят на пособиях.

Гость
Гость

Он случайно не араб ?

Нет.

Гость
Гость

Спасибо!
Обязательно посмотрю вечером фильм!

Гость
Гость

Он сказал мне открыть валютный счёт в банке. Чтобы он мог как-то помочь мне (на данный момент в месяц получится 10 тыс. (в рублях) из-за карантина, а хотел высылать 15 - 18 раньше). Потом брак, продажа квартиры моей и деньги я ложу на этот счёт. Если я буду за границей, поручить это посредникам (продажу кв.) Я вообще запуталась. Что может быть?

Автор не делайте этого. Неужели нет инстинкта самосохранения. Квартиру можно сдать даже на год и расплатится с долгами. Напишите ему что у вас ничего не продается и не покупается из за паники по короновирусу. Рынок недвижимости встал и многие агенства риэлторские закрылись. Как только вы положите деньги на счет их корова языком слизнет.

Гость
Гость

Я уже писала, что мама умерла. Остались долги. Оплата ЖКХ, похороны. Он хотел помочь, чтобы пересылать мне кое - какие деньги на счёт. Но за это я должна как бы потерять квартиру, если что-то не сложится. Я медлю с ответом насчёт его помощи. Он обвиняет меня в бездействии и вообще порывался уже много раз бросить. Считает, что он даёт мне шанс.

Расходитесь уже. С таким отношением каши не сваришь.

Гость
Гость

Ваш зачем влезать в это гуано? Как он может находиться без гражданства на территории, если вам не знает, что через 4 года будет? У него виза рабочая, приглашение? По туристической там сидит или нелегал? Что это за сказки венского леса? Вам лет сколько, что вы по СЗ ищете всяких мутных дядек и выкладываете всю инфу о себе, имуществе и недвиге?

Да очень просто человек без гражданства может находиться на территории страны. Статус есть такой, ВНЖ называется. В Европе пять лет, потом можно получать гражданство. Видимо, он год уже в этом статусе.

Гость
Гость

Автор не делайте этого. Неужели нет инстинкта самосохранения. Квартиру можно сдать даже на год и расплатится с долгами. Напишите ему что у вас ничего не продается и не покупается из за паники по короновирусу. Рынок недвижимости встал и многие агенства риэлторские закрылись. Как только вы положите деньги на счет их корова языком слизнет.

Он может снять с моего счёта деньги?!
Я хочу как-то отсрочить открытие счёта, его помощь не просто так, но что сказать...?
Ещё он знает мой адрес ( вот я дура!), правда, без квартиры ( но это легко узнать). В начале знакомства он посылал свои данные (геолокация, так?) и посмотрел мой дом, улицу. Тогда речи не шло, чтобы встретиться...

Гость
Гость

Да очень просто человек без гражданства может находиться на территории страны. Статус есть такой, ВНЖ называется. В Европе пять лет, потом можно получать гражданство. Видимо, он год уже в этом статусе.

Могут и не дать, без объяснений депортировать, отказать в проживании.

Гость
Гость

Не поняла. Он сказал, что 10 лет нужно прожить в стране. Не так?
Осталось 4 где-то.

Гость
Гость

Я хочу как-то отсрочить открытие счёта, его помощь не просто так, но что сказать...?
Ещё он знает мой адрес ( вот я дура!), правда, без квартиры ( но это легко узнать). В начале знакомства он посылал свои данные (геолокация, так?) и посмотрел мой дом, улицу. Тогда речи не шло, чтобы встретиться...

Да ничего ему не надо говорить. Ему на вас плевать. Ему деньги нужны. Если уж по простому выражаться.
Да ничего он не сделает, зная ваш адрес. Не волнуйтесь вы так. Приехать не приедет, ему это нафик не надо. Своих "людей" у него нет у вас в городе. Адрес фигня. Вы можете сдавать свою кв. У вас двушка? Сама пожить где то в студии, на разницу в деньгах выплатите долги. Он вам никакие деньги не отправит.

Гость
Гость

Не поверите, но это у него проблемы со здоровьем и комплексы (ревность, например). У него даже есть инвалидность ( но он вроде её не оформлял).

ревность - это не комплекс, это психическое расстройство

Гость
Гость

Вообще, это для него я хороший вариант - стройная (его условие выбора), симпатичная ( так считают окружающие), без детей (он считает это огромным плюсом!) Родственников нет.
Сам он внешне интересный, общительный. Но вот меркантильный получается.

а что,классно! Дурында с квартирой и без родственников, грохнет,ее и искать некому.... класс! Правильно, продавайте! Он именно этого и ждет

Гость
Гость

Осталось 4 где-то.

Потому есть "он сказал", а есть Закон. Вам люди пишут, кто живет и давно в ЕС. Вас в Гугл забанили? Чем сидеть и верить, развеся уши, так наберите интересующее . Или вам замуж предлагают и сундук плюшек, по Турциям начнут возить и вам работать не надо будет? Держитесь лучше за своё жилье и работу! Останетесь бомжихой, к родне потащитесь? Кому вы там нужны?

Гость

А как с работой за границей?
Язык?
Оформление всяких там документов ( проживание, виза, мед. страховка) стоит больших денег? Он сказал, что если я не хочу продавать квартиру, типа сама за всё плачу и устраиваюсь, он помогать не будет.

Гость
Гость

Не надо ложить деньги, и даже класть не надо.

Гость

Если это не разводка, то этот тип - мошенник обыкновенный.

Гость

Я свою сдавала. Деньги квартиранты раз в месяц переводили на карту, слали мне показания счетчиков, я оплачивала все счета сама через интернет. Избраннику скажите, что ваша добрачная квартира - это только ваша собственность, ваши деньги, и он про нее может забыть.

Гость
Гость

Могут и не дать, без объяснений депортировать, отказать в проживании.

Могут, конечно. Но, в целом, после собственно гражданства это самый стабильный и надежный статус. Не этим надо пугать автора. И не глупостью, что просто по номеру чужого счета можно вывести деньги. Поводов для обрубания на корню этих странных отношений и так достаточно.

Гость
Гость

Потому есть "он сказал", а есть Закон. Вам люди пишут, кто живет и давно в ЕС. Вас в Гугл забанили? Чем сидеть и верить, развеся уши, так наберите интересующее . Или вам замуж предлагают и сундук плюшек, по Турциям начнут возить и вам работать не надо будет? Держитесь лучше за своё жилье и работу! Останетесь бомжихой, к родне потащитесь? Кому вы там нужны?

Он мне уже нашёл работу, сомнительный бизнес, с партнёрами расходится.

Гость
Гость

Осталось 4 где-то.

Я даже не знаю, в какой именно он стране, автор )))). Вы уж сама погуглите. Просто отвечаю на комментарий, где говорят, что без гражданства он либо нелегал либо турист. Совсем не обязательно. Есть разные варианты.

Гость
Гость

Если это не разводка, то этот тип - мошенник обыкновенный.

Он не скрывал лицо, общался по видео. Это ни о чём не говорит?

Гость
Гость

Ничего не открывайте и не выходите с ним на связь. К вам он в город не приедет. Не бойтесь.

Гость

Вообще то русские в роли жен давно перестали интересовать турок, как мясо - да, как доход - несомненно. Для них взять русскую в жены уже значит опозориться. А вот срубить бабла с чepнильницы - почему бы и нет.

Гость
Гость

Могут, конечно. Но, в целом, после собственно гражданства это самый стабильный и надежный статус. Не этим надо пугать автора. И не глупостью, что просто по номеру чужого счета можно вывести деньги. Поводов для обрубания на корню этих странных отношений и так достаточно.

Без денег со счета можно запросто остаться и концов не найдут. Впрочем автор мама была готова на блюдечке подать, это бы ей навешал лапши, что он документы имеет на проживание и сам этим всем займется, приискиванием жилья , оформлением и так далее. А потом - свадьба! Это будет шикарно и все обзавидуются! И в свадебное и вообще! Она ему сам все коды отбарабанит. И деньги переведет на деревню дедушке.

Гость
Гость

Он мне уже нашёл работу, сомнительный бизнес, с партнёрами расходится.

О, вон оно как даже. Какие заботы. И сразу с партнерами расходится этот "бизнесмен". Ларек с шаурмой делят.

Гость
Гость

Вообще то русские в роли жен давно перестали интересовать турок, как мясо - да, как доход - несомненно. Для них взять русскую в жены уже значит опозориться. А вот срубить бабла с чepнильницы - почему бы и нет.

Но с чего вы взяли, что он турок?!

Гость
Гость

Он не скрывал лицо, общался по видео. Это ни о чём не говорит?

Ни о чем.

Гость

Девушка, ну кто сейчас продаёт недвижимость, а?! Тем более, это ваша квартира и ни чья больше! А если что не сложится с вашим избранником? Что делать будете? И почему ваш избранник обязывает вас продать квартиру?

Гость
Гость

Но с чего вы взяли, что он турок?!

Это очевидно. 80% что турок, 19% что других южных кровей,

Гость

Он либо украинец, либо афроамериканец.

Гость

Автор, вам лет сколько? Какое образование, чем можете заниматься, профессия есть достойная? Кем работаете, если зарплата гроши? Или там пойдете в парники корячиться , драить посуду и туалеты? Вы там даже на кассу не устроитесь, везде своя мафия. Какую он вам там работу предлагает , уже нашел? Чтобы вы под его контролем сидели? Без языка разве что это или в бордель.

Гость
Гость

Он родился в Болгарии. Что скажете?

Гость
Гость

Автор не шарит во всяких европейских темах, законах, внж, картах. Так на каком языке они, интересно, общаются?

Гость
Гость

Ахаха. Цыган?

Гость
Гость

Цыган. Те же яйца только в профиль.

Гость
Гость

Автор не шарит во всяких европейских темах, законах, внж, картах. Так на каком языке они, интересно, общаются?

Русский. Он говорит по - русски, правда, с акцентом немного, но всё ясно.

Гость
Гость

И кстати, если в семье китайцев родится ребенок во время их пребывания в Африке, он будет африканцем?

Гость
Гость

Русский. Он говорит по - русски, правда, с акцентом немного, но всё ясно.

А русский наверное изучил благодаря регулярному посещению местных борделей.