В европе теперь начали штрафовать людей просто за то что они по улице идут и никого не трогают. Любой беспредел полиции можно списать на коронавирус. Такого угнетения населения даже в северной корее …
Да и Фриске американская медицина не помогла
Я и по полису лечилась в России, так врачи были в сто раз лучше, чем эти европейские с их ибупрофеном.У них вообще оч ограниченный список медикаментов, они лечить-то не могут, порой.
я видела точно людей из барселоны, они сказали 100 евро, если вышел, штраф, как бы могу им верить, потому что до этого в чате они писали и видео было, что они там в отпуске
я живу в той самой Европе, да, есть карантин, ограничены перемещения. но нет никакого запрета. Распечатываешь бланк, что тебе надо в аптеку / магазин, заполняешь, идешь себе спокойно. Хоть трижды в день.
ебаать, бланк распечатываешь? А потом полицейского целуешь в ж? и это свобода? Да лучше сдохнуть чем так жить, и так уже государство везде лезет. Это просто фантастический фильм ужасов
Во Франции подтвердили, что можно гулять с собакой и выходить на пробежку не смотря на строгий карантин. В России вам такой свободы не дадут, будьте уверены
у нас даже никто не дергается по поворду вируса, нигде никак не проявляется, так что никто ничего не будет соблюдать, ну если только в москве на красной площади
Видимо тема, для отвода души особо ненавидящих Европу 😂
просто объективно
a) они это заслужили
б) в кои то веки в россии не так уж и плохо в какой то ситуации
в) действительно там обкатывают спектакль похлеще, чем это кончится, никому неизвестно, но радует ватность и податливость толерастной гейропы
Люди такие наивные😂 верят еще в европейскую медицину😂 я думала , что сейчас таких уже не осталось
я вижу статистику по продолжительности жизни - мне этого достаточно. В России, где живут мои родители, во дворе 1 спорт.площадка и 3 алкоточки - и смысл в наличие приездного терапевта. К тому же у иммигрантов есть одно преимущество - они могут воспользоваться медициной двух стран - и сравнить, и взять всё самое лучшее. А подгорает здесь как раз у пАААтриотов типа алекса, аж целую тему навояли.
Сообщение было удалено
я вижу статистику по продолжительности жизни - мне этого достаточно. В России, где живут мои родители, во дворе 1 спорт.площадка и 3 алкоточки - и смысл в наличие приездного терапевта. К тому же у иммигрантов есть одно преимущество - они могут воспользоваться медициной двух стран - и сравнить, и взять всё самое лучшее. А подгорает здесь как раз у пАААтриотов типа алекса, аж целую тему навояли.
ну я вам скажу почему)Их медицина ориентирована спасать старичье,если те помирают уже.Делают им операции в 80-90 лет?когда уже пора в мир иной
и по этому поводу тоже есть подтверждение знающих людей, почему дольше живут. Во-первых, нет статистики, кто дольше живет, иммигранты или коренные.
Во-вторых, коренные там так пашут, например в америке, что у них у большинства проблемы с суставами к 40 годам, ходят как утки, не двигаются вообще, везде на машине.
в-третьих, вы видели этих долгоживущих? Они в 60 уже старики, и тянут еще лет 30 на таблетках на креслах каталках сидят втыкают, и так как мумии могут протянуть дооолго, толка от них никакого, вот и решили от них избавиться. У нас в 70 еще шустрые, там это уже такое белое рыхлое нечто, оно, женщины стриженные седые, даже не красятся, рыхлые до ужаса, еда и вакцины, но они живут живут, как полумертвые, я их видела много на курортах, живые трупы, толку от такой жизни, они в 60 уже конченные
Сообщение было удалено
и по этому поводу тоже есть подтверждение знающих людей, почему дольше живут. Во-первых, нет статистики, кто дольше живет, иммигранты или коренные.
Во-вторых, коренные там так пашут, например в америке, что у них у большинства проблемы с суставами к 40 годам, ходят как утки, не двигаются вообще, везде на машине.
в-третьих, вы видели этих долгоживущих? Они в 60 уже старики, и тянут еще лет 30 на таблетках на креслах каталках сидят втыкают, и так как мумии могут протянуть дооолго, толка от них никакого, вот и решили от них избавиться. У нас в 70 еще шустрые, там это уже такое белое рыхлое нечто, оно, женщины стриженные седые, даже не красятся, рыхлые до ужаса, еда и вакцины, но они живут живут, как полумертвые, я их видела много на курортах, живые трупы, толку от такой жизни, они в 60 уже конченные
точно
Они это старичье тянут до последнего,только зачем?Забивают на молодых,детей,беременных, но стариков 100летних спасать надо
-----
шустрым было последнее военное поколение, усё, мужики вообще не доживают до пенсии в России. Недаром в Европу все ломятся, а вот рвущегося немца или нидерландца в Россию не видела))
Сообщение было удалено
----
не понятно, вам то какая печаль от этого?
как бы у меня дети есть и я не старуха
-----
шустрым было последнее военное поколение, усё, мужики вообще не доживают до пенсии в России. Недаром в Европу все ломятся, а вот рвущегося немца или нидерландца в Россию не видела))
ломились, до 2005 может еще, сейчас что там делать? Даже Тинькова под зад коленкой попрут скоро. О чем вы вообще. И действует пропаганда, немцы также не знают русского, как им в россии жить? Россия не ориентирована на иностранцев, тут никто не говорит по английски, дело не в экономике
Сообщение было удалено
-----
тут тоже военное поколение шустрое.Остальные так...И кто сейчас ломится в Европу..смешно
Они это старичье тянут до последнего,только зачем?Забивают на молодых,детей,беременных, но стариков 100летних спасать надо
может государство на них выделяет, там же программы всякие, или жилье у них отжимают, а в замен уход. Как то так, не заработал, шиш тебе, даже если дети, наверное все из-за денег.
Но там реально дом престарелых, сколько украинцев именно в италии работают, ж подтирают их пенсионерам, тоже легенды ходят
значит деньги у них есть, а уж немецкие пенсионерки на пляжах это песня. Загорают еще топлесс
Все друзья знакомые зимуют в Тае или На Бали.Европа по-моему только хохлам нужна,так как у них на Украине такая ***, работают тут по-черному,пока их под зад коленом сейчас не поперли,так как все закрыто,работы и тут нет
из-за карантина теперь остались они ни с чем)
На Европу мне наcpать , но боюсь представить что у нас будет , если начнётся такая же пандемия.что то у нам мало заразившихся. Может иммунитет выше иди вирус уже мутировал
Сообщение было удалено
и правильно делают , за то у нас нищета и маринады плодятся ради пособий .
в Америке все ок с медициной , нищий - на бесплатную страховку , ударился головой - вот тебе МРТ сразу , богатый - да будь добр оплачивай страховку
в Россия полно хороших врачей да , в том числе онкологов, только очень часто наша бюрократия им работать не даёт
а вот лекарства и аппараты г"вно... дешевое китайское г"вно.
Сообщение было удалено
ну мечты-мечты😁 что там так.ага
Сообщение было удалено
не то ШО европейский ибупрофен от всех болезней,конечно☠
Сообщение было удалено
Хватит врать, вы видимо никогда не сталкивались с серьёзными заболеваниями в Uk, раз вам ничего серьёзного не прописывали. Вы вообще в UK живете или со стороны своё мнение высказываете?
Я живу в Германии.У мужа много родственников из Великобритании.Так что не надо)
Хватит врать, вы видимо никогда не сталкивались с серьёзными заболеваниями в Uk, раз вам ничего серьёзного не прописывали. Вы вообще в UK живете или со стороны своё мнение высказываете?
Я живу в Германии.У мужа много родственников из Великобритании.Так что не надо)Если вы тут не живете, не надо писать о том, с чем вы ни разу не сталкивались лично. Про ibuprofen вообще рекомендация его во время коронавируса не принимать, странно что в Германии вас не проинструктировал ваш Минздрав.
Дохнут бабы, такие как ты. Вас из-за таких вот вопросов тянуть природа больше не хочет. Или запустил кто, чтобы вас заткнуть. Зачем человечеству как виду такие бабы, которые не сосут, не рожают, несут всякую *** про свою корону на голове?) За все надо платить.
Сообщение было удалено
а что в Европе кроме ибупрофена нет других препаратов ?
в России фармация г"вно , очень " грязные" неработающие препараты, которые делают из индийского и китайского сырья. онко препараты - вообще отдельная песня .... и все врачи это знают и по возможности все лекарства и БАДы закупаются в Европе и Америке .
Сообщение было удалено
Дохнут бабы, такие как ты. Вас из-за таких вот вопросов тянуть природа больше не хочет. Или запустил кто, чтобы вас заткнуть. Зачем человечеству как виду такие бабы, которые не сосут, не рожают, несут всякую *** про свою корону на голове?) За все надо платить.
У меня муж и маленькие дети, *** ты существо! Пусть тебе в стократ твои же поделания и вернутся.
в России фармация г"вно , очень " грязные" неработающие препараты, которые делают из индийского и китайского сырья. онко препараты - вообще отдельная песня .... и все врачи это знают и по возможности все лекарства и БАДы закупаются в Европе и Америке .
====
Есть и лечат серьёзные заболевания на высшем уровне. Просто дама живет в другой стране и слушает возмущения бывших иммигрантов как им бедным скорую не подогнали когда температура подскочила. А по факту просто ни с чем серьёзным никогда не сталкивались и не видели как это отлажено работает изнутри. К слову в UK все выписанные детям , беременным и малоимущим лекарства совершенно бесплатны. Нам ребёнку даже молочную смесь гиппераллерреггую прописали и выдают бесплатно, которая стоит 35 фунтов за банку (в первые месяцы этого хватало на 2-3 дня кормления). Антибиотики прописывают если необходимо, витамины беременным бесплатно всем. Остальным субсидированые лекарства (все по одной стоимости 8 фунтов) вне зависимости от дохода.
У меня муж и маленькие дети, *** ты существо! Пусть тебе в стократ твои же поделания и вернутся.
У меня муж и маленькие дети, *** ты существо! Пусть тебе в стократ твои же поделания и вернутся.У меня муж и маленькие дети, *** ты существо! Пусть тебе в стократ твои же поделания и вернутся.=ваши маленькие дети будущие старики и смотрите как бы им потом не вернулось
В общем , что хочу сказать о положении в России. Наконец-то! Наконец-то освободились магазины, наконец-то не надо стоять в очередях и ждать, пока тебя обслужат, пока появится свободный столик. Наконец-то вся сфера услуг как будто персонально для меня😄 можно спокойно ехать куда нужно, дороги свободны. Тишь да гладь да божья благодать. Ощущение как 1 января) наши ленивые люди, мне кажется, только и ждали трубного гласа, чтоб, затарившись хавчиком, залечь дома и наращивать жирок. И слава богу, что они залегли дома🙏
Вы плохо представляете себе, что такой Китай сейчас. За нарушения карантина без уважительных причин расстрел. И все об этом знают. Одну бабу словили без повязки, быстрый суд типа тройки, отвели на 100 метров и шлепнули у всех на глазах.
просто объективно
a) они это заслужили
б) в кои то веки в россии не так уж и плохо в какой то ситуации
в) действительно там обкатывают спектакль похлеще, чем это кончится, никому неизвестно, но радует ватность и податливость толерастной гейропы
1. Что они тебе сделали?
2. Пока лучше, да. Но это начало эпидемии.
3. Не спектакль, а за жизнь борются. Нормальное поведение ...
Вот уж не скажите. В Европе мужики в 90 бегают живчиками. А в России 55 и хлоп, нет хорошего мужика.
Я за всю жизнь только одного мужика в России видела, которому 70+ и он очень плох, на операциях.
Вот уж не скажите. В Европе мужики в 90 бегают живчиками. А в России 55 и хлоп, нет хорошего мужика.
Я за всю жизнь только одного мужика в России видела, которому 70+ и он очень плох, на операциях.
странно... а я видела крепких мужиков за 70 в РФ. МНе кажется по разному бывает.
Мне вот в 43 и я развалина (( после второй операции на спине пройду 100 м - потом отлеживаюсь. И это 1,5 месяца уже прошло ((
Я живу в Германии.У мужа много родственников из Великобритании.Так что не надо)Живёшь в Германии, так чего ноешь?
Меньше всего жертв в Германии, умирали только в возрасте 67 - 94 лет, 2/3 - мужчины. Разнылась она, детей и беременных бросают, тьфу.
странно... а я видела крепких мужиков за 70 в РФ. МНе кажется по разному бывает.
Мне вот в 43 и я развалина (( после второй операции на спине пройду 100 м - потом отлеживаюсь. И это 1,5 месяца уже прошло ((
А мужиков в 90 видели? Я вот троих за короткое время в Германии видела. Они РАБОТАЮТ! На себя, но всё же. Думала, сейчас с палочкой дедок придёт, а там ни намёка на немощность.
Китайцы побросали своих больных в печку, поэтому и эпидемию задавили.
Европейцы гуманны, поэтому жертв будет больше. Европейские цифры - реальные.
В России - как всегда, будут замалчивать до конца, потом кого-нибудь обвинят и напишут как приказано.