Гость
Статьи
Полный беспредел в …

Полный беспредел в Европе

В европе теперь начали штрафовать людей просто за то что они по улице идут и никого не трогают. Любой беспредел полиции можно списать на коронавирус. Такого угнетения населения даже в северной корее …

Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Лара
Мышильда

Сообщение было удалено

но вот я живу в европейской стране,одной из самых благополучных, а медицина реальное *** просто!

Лара

И искренне желаю всем,кто гонит на Россию, представить,как вы с аппендицитом или давлением под 200,например,на своих двоих в больничку тащитесь. И там в очереди сидите. Представили уже силу и мощь европейской медицины?😂

Лара

Ах,да, забыл добавить. В Европе нет поликлиник,наших привычных,где тебе и терапевт, и глазной,и невролог, и кардиолог. Здесь эти врачи снимают кабинеты себе в жилых домах. И с вашей температурой и сопливостью-вы обычно ( не сейчас в период коронавируса) претесь именно в эти маленькие кабинеты,где как кильки напиханы еще куча таких больных. И да, это доктор к вам домой не пойдет, не надейтесь😁

Алекс

Ещё и рубль укрепился, и нефть подорожала. И по-прежнему в РФ никто не умер от вируса. Для наших бывших соотечественников в Европе вообще трагедия)

Гость
Гость

Кто разрешал тут цитировать? Турция и турки это самая недемократическая, страна . Еще и Константинополь у нас отжали, хотя русско-турецкую войну победила Россия, причем при численном преимуществе турков.

Хорошо, что отжали. Хоть сохранился Стамбул огромным, интереснейшиммегаполисом с древностями, со старинными зданиями, с Топ Капы и т.д. пришли бы коммунисты после царя, так был бы серым разрушенным невзрачным и скучным городишкой.

Гость
Гость

Как вы заyeбали со своим коронавирусом, прям трясетесь за свои тушки. Все равно все умрём рано или поздно.

Так чего в тему-то заходишь? Иди тряси своей ненужной тушкой.

Гость
Гость

я живу в той самой Европе, да, есть карантин, ограничены перемещения. но нет никакого запрета. Распечатываешь бланк, что тебе надо в аптеку / магазин, заполняешь, идешь себе спокойно. Хоть трижды в день.

Какая жесть! Выход из дома по бланку!! Скоро вам чипы вживят под кожу и будут контролировать ваше перемещение. А если нарушаешь что-то - чип бьет тебя током.

Гость
Гость

Хорошо, что отжали. Хоть сохранился Стамбул огромным, интереснейшиммегаполисом с древностями, со старинными зданиями, с Топ Капы и т.д. пришли бы коммунисты после царя, так был бы серым разрушенным невзрачным и скучным городишкой.

Мне кажется, комментатор больше имел в виду, что "у нас" – у христиан в смысле. Мог бы принадлежать Греции, например.

Гость
Гость

при чем здесь России, вообще искусственные границы стран и президенты? Это вирус, ему побоку куда лететь и в кого вселяться. Пока границы открыты, и он уже проник. Карантина пока нет, метро и общественные места, кинотеатры работают. Россия граничит с Китаем длинной границей. Что у вас в голове, Алекс?

Вы были на границе России и Китая? А я вот была, причём в разных местах. Со стороны России там никто не живет! Соответственно и заразиться некому.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Вы были на границе России и Китая? А я вот была, причём в разных местах. Со стороны России там никто не живет! Соответственно и заразиться некому.

откуда им знать, а не прочитали в "тырнете" и давай кудахтать))

Гость
Лара

Ах,да, забыл добавить. В Европе нет поликлиник,наших привычных,где тебе и терапевт, и глазной,и невролог, и кардиолог. Здесь эти врачи снимают кабинеты себе в жилых домах. И с вашей температурой и сопливостью-вы обычно ( не сейчас в период коронавируса) претесь именно в эти маленькие кабинеты,где как кильки напиханы еще куча таких больных. И да, это доктор к вам домой не пойдет, не надейтесь😁

Лара, да ты мужик?!

Гость
Алекс

Ещё и рубль укрепился, и нефть подорожала. И по-прежнему в РФ никто не умер от вируса. Для наших бывших соотечественников в Европе вообще трагедия)

Врядли они будут плакать :)

Гость
Лара

конечно хреново у них с медициной. это очевидно, потому что каждый день по всем каналам российского тв никогда не собирали деньги на лечение больных детей заграницей. это европейцы мечтают полежать в наших больницах, ага, лучше где-нибудь под ярославлем или в тюмени.
завидуют, ибо у нас этой заразе нет места. так, только если орви, грипп, пневмония там всякая. не думаю, что она вообще сюда дойдет.

европейцев в больницу кладут только когда они уже подыхают одной ногой в могиле.У нас кладут чаще гораздо и скорая выезжает по любому чиху, а у них нет!Вызовешь скорую из-за температуры 40 еще и штраф впаяют. Это только с вирусом стали на домашку выезжать и то, далеко не ко всем

европейцев в больницу кладут только когда они уже подыхают одной ногой в могиле.У нас кладут чаще гораздо и скорая выезжает по любому чиху, а у них нет!Вызовешь скорую из-за температуры 40 еще и штраф впаяют. Это только с вирусом стали на домашку выезжать и то, далеко не ко всемВот поэтому в России так плохо приезжает скорая и все предпочитают отстёгивать врачам, понимая что за бесплатно вас не вылечат. Мне в Англии приходилось вызвать скорую и они были в моей гостиной в течении 10 минут, хотя нет, я в скорую не звонила, я просто позвонила в телефонную службу и они мне по признакам, которые я назвала вызвали скорую, я даже не думала что она мне понадобится. После этого меня положили в обычную государственную больницу, где условия были лучше чем в частной палате в первом меде в Питере, где мне приходилось лежать. Меня возили на рентген на моей же кровати (на другой этаж). Хотя я вполне могла ходить, мне меняли полностью постельное белье каждый день(хотя не было необходимости) и давали выбрать еду как с ресторане по меню, медсестры были приветливы и обходительны, шутили и подбадривали. Вам такой уровень медицины и ухода не снился в России в гос больнице.

Гость
Гость

Да, кстати.
Люди думают, что народ живет на границе прямо впритык, и что через границу можно шастать туда-сюда по сто раз на дню.
Сама живу в приграничном регионе (граница НЕ с Китаем), так там несколько "уровней" пройти надо.
На моих глазах несколько лет назад наши пограничники развернули домой человека с долгом.
На границе всё очень непросто, в общем. Что у нас, что с той стороны.
А тут люди думают, что все ходят туда-сюда, как к себе домой.

Я живу в Италии. Все эти меры временные и направлены на то, чтобы все люди одновременно не заболели. Делается всё, чтобы предотвратить распространение вируса. Люди здесь сознательные и уважительно относятся друг к другу. Держат дистанцию в магазинах, носят маски и перчатки. Государство же вводит меры поддержки: налоговые льготы, скидки по коммунальным платежам, бесплатная доставка продуктов и лекарств для пенсионеров!!!
И хватит верить вашему телеку!
Когда в России будет пик пандемии ничем вам государство не поможет. И за еду в супермаркетах люди драться будут.

Гость

А что делать тем кто живет в маленькой квартире в одиночку. Ты не можешь пригласить друзей и тебе не с кем даже поговорить. И в отличие от владельцев своих домов, ты так же не можешь выйти и поситедь у себя во дворе. Это тоже самое что сидеть в тюрьме.

Можно выходить на улицу: спорт, покупка продуктов и предметов первой необходимости, работа. А без тусовки с друзьями вы переживёте месяц- два. Это сделано чтобы, защитить людей, находящихся в группе риска. Прикиньте, чужая жизнь важнее ваших посиделок с друзьями

Лара

Сообщение было удалено

Ага,успокаивай себя,в какой ты в *** сейчас!да у вас там аппаратов ИВЛ не хватает, мест в больницах..что палат... даже коек.В России изначально больницы рассчитаны на много людей,а не как у вас в Италии на стариков при смерти!

Гость

Можно выходить на улицу: спорт, покупка продуктов и предметов первой необходимости, работа. А без тусовки с друзьями вы переживёте месяц- два. Это сделано чтобы, защитить людей, находящихся в группе риска. Прикиньте, чужая жизнь важнее ваших посиделок с друзьями

Так пусть люди из группы риска сидят дома. А вообще, хорошо, что все по домам. Нигде никаких очередей. Официанты лентой стелются. И вообще я люблю свободное пространство вокруг, просто раздолье

Гость

Я живу в Италии. Все эти меры временные и направлены на то, чтобы все люди одновременно не заболели. Делается всё, чтобы предотвратить распространение вируса. Люди здесь сознательные и уважительно относятся друг к другу. Держат дистанцию в магазинах, носят маски и перчатки. Государство же вводит меры поддержки: налоговые льготы, скидки по коммунальным платежам, бесплатная доставка продуктов и лекарств для пенсионеров!!!
И хватит верить вашему телеку!
Когда в России будет пик пандемии ничем вам государство не поможет. И за еду в супермаркетах люди драться будут.

То есть верить надо вашему телеку?😂👍🏻

Ирок
Гость

Надеюсь, в РФ после вашей голосовалки всё-таки введут карантин и примут меры, а не будут трындеть по РФ-тв, что коронавирус - это просто грипп и психосоматика и умирают только старые или больные. Иначе настанет трындец всему миру. В одной Москве 12 млн. близко контактирующих жителей...

ну 9 мая никто не отменит, с учётом того, что все пожилые люди празднуют этот день... последствия можно только представить, прям терроризм какой-то.

Гость
Гость

Во Франции подтвердили, что можно гулять с собакой и выходить на пробежку не смотря на строгий карантин. В России вам такой свободы не дадут, будьте уверены

Смотри не усрись от злобы, а то в твоей Франции уже и бумаги подтереться нет

Рина

Европа сильно накосячила, тк допустила такого развития вируса, поэтому сейчас такие крайние меры, но не везде. Вирус уже был рядом, а они проводили тут свои карнавалы. Я сама живу в Германии, в магазинах спокойно, правда до сих пор пустые полки на определенные товары, работы нет, это самый страх, тк не знаешь, что будет с зарплатой, а может вообще уволят.
Китайцы, кстати, вообще кому-то двери заваривали, чтобы все сидели дома.

Ирок
Гость

Согласен, живу в России и почти наверняка уже есть жертвы. И будет ещё больше при такой медицине и долбанутом правительстве во главе с гопниками Шариковыми.

так и есть. Просто в России никто ответственность не берёт (как в Европе). Типа думайте сами. Никакой компенсации бизнесу и пр. Потому что для обслуживания нефтяных вышек столько народу не надо. А уж тем более пожилые - ещё пенсию им платить. Это настолько очевидно для мыслящих людей. Жалко родителей, которые всю жизнь верили в светлое будущее, и продолжают....

Гость
Гость

Так пусть люди из группы риска сидят дома. А вообще, хорошо, что все по домам. Нигде никаких очередей. Официанты лентой стелются. И вообще я люблю свободное пространство вокруг, просто раздолье

====

Ну вот я в группе риска, но у меня при этом ещё 3 постоянных членов семьи, няня, которая живет с нами. Что вы им предполагали бы делать если в у нас в стране не ввели меры для всех и не попросили всех соблюдать социальную дистанцию

гость

посмеялась на обсииирающих медицину в Европе и штатах. Народ, ну давайте уже не опускаться до откровенного вранья. Почему тогда наши прут в Европу делать операции? Почему собирают всем миром на операцию за границей, "потому что в РФ таких не делают". Выше чел отписался про больницу в Великобритании - я прифигела. С нашими - не сравнить.

гость

Как полагаете, почему именно в ИТалии так много смертей? Потому что итальянцы очень дружелюбны и всегда обнимаются-целуются со всеми?
Или потому что у них много связей с Китаем? дак вроде щас все страны на Китай завязаны.

Гость
Гость

====

Ну вот я в группе риска, но у меня при этом ещё 3 постоянных членов семьи, няня, которая живет с нами. Что вы им предполагали бы делать если в у нас в стране не ввели меры для всех и не попросили всех соблюдать социальную дистанцию

1. Закопаться.
2. Не закапываться.
На выбор.

Гость
гость

Как полагаете, почему именно в ИТалии так много смертей? Потому что итальянцы очень дружелюбны и всегда обнимаются-целуются со всеми?
Или потому что у них много связей с Китаем? дак вроде щас все страны на Китай завязаны.

60 миллионов человек живущих на малюсенькой территории, перемещающиеся по стране постоянно (многие, работающие на севере живут на юге Италии). Плюс насколько я понимаю у них очень легко сдать анализы и получить результат быстро. Плюс очень много стариков за 80, которые в группе риска.

Гость
Гость

1. Закопаться.
2. Не закапываться.
На выбор.

Это вы россиянам предполагаете? Моя проблема решена - работаем дома, школы чалы с этой недели закрыты, доставка продуктов на дом, хотя карантина нет, лишний раз не вылезаем из дома

Лара
гость

Сообщение было удалено

А я смеюсь над такими как вы,наивно верящими в хорошую медицину в Европе😂 Все такие недалекие путают обычную страховую медицину с медициной премиум класса за границей,на которую "собирают деньги" ибо стоимость зашкаливает.Вы думаете..нам простым смертным доступна тут эта медицина,головой -то своей подумайте!!!😂 Нам доступны хреновые врачи и сидение в очередях вечность.Про Англию вообще давно ищвестно, что там просто нет норм медицины...они и на вирус забили)

Лара
Гость

Сообщение было удалено

То есть верить надо вашему телеку?😂👍🏻

мы соседи с твоей карантинной страной,дорогая.Наслышаны

гость
Гость

60 миллионов человек живущих на малюсенькой территории, перемещающиеся по стране постоянно (многие, работающие на севере живут на юге Италии). Плюс насколько я понимаю у них очень легко сдать анализы и получить результат быстро. Плюс очень много стариков за 80, которые в группе риска.

так остальные страны ЕС тоже маленькие и тоже народу полно, особенно щас, когда туда еще лярд мигрантов приехал.
Но ТАКОГО количества смертей там нет.

Ирок
гость

посмеялась на обсииирающих медицину в Европе и штатах. Народ, ну давайте уже не опускаться до откровенного вранья. Почему тогда наши прут в Европу делать операции? Почему собирают всем миром на операцию за границей, "потому что в РФ таких не делают". Выше чел отписался про больницу в Великобритании - я прифигела. С нашими - не сравнить.

они аж целую тему создали! прям обращаю внимание, что Россию никто первый не об**рал, просто пошло сравнение. Могу поспорить, что они Европу только на глобусе видели, но блин такие эксперты!

Гость
Гость

автор, ты не понимаешь. чтоли, что каждый человек - носитель смертельного вируса? Что надо пересидеть 2-3 недели по домам, чтобы вирус не распространялся? Так сложно?

Говорят 6 недель будем сидеть. Пока что первая неделя заканчивается, очень тяжело. И погода как на зло хорошая. Китайцы то в феврале сидели, а тут весна. И не совсем понятно что дальше. Лекарств то нет от вируса. Говорят, что нужно чтоб переболело 70 процентов. Но людей конечно нужно регулировать. Пока не посадили на карантин, все шатались, лезли целоваться и липли друг к другу. Бесят прям

Гость
Лара

А я смеюсь над такими как вы,наивно верящими в хорошую медицину в Европе😂 Все такие недалекие путают обычную страховую медицину с медициной премиум класса за границей,на которую "собирают деньги" ибо стоимость зашкаливает.Вы думаете..нам простым смертным доступна тут эта медицина,головой -то своей подумайте!!!😂 Нам доступны хреновые врачи и сидение в очередях вечность.Про Англию вообще давно ищвестно, что там просто нет норм медицины...они и на вирус забили)

====

Я выше написала не про гос медицину, в простой гос клинике в UK, куда я попала по скорой. Это государственная медицина, которая доступна абсолютно гражданам страны без страховок, оплачиваемая полностью из налогов и даже если вы не работаете и ничего не платите условия для всех такие же. Да, к вам не приедет скорая в обычной ситуации если у вас температуру 38-39, но вы можете сами поехать в больницу, где вас проверят(сейчас в период пандемии приедут если состояние тяжёлое), вы можете позвонить в телефонную службу, где задавая вам вопросы по алгоритму программы вас направят либо к врачу, либо в больницу либо в walk-in Center. A могут и скорую вызвать если надо как мне сделали .Скорая тут для реально критических случаев, а не для порезанного пальчика или высокой температуры. В России родители вызвали как-то скорую сама, которая отправилась грибами. Приехали через 5 часов со словами «где труп».

Гость
Гость

это называется экстренные меры по предотвращению эпидемии. И продукты везде есть, люди ходят закупаться по необходимости, а не сметают все с полок. Лучше, чтоли, когда все на работу ездят и друг друга заражают?

Я думаю - как создали этот вирус рукотворно, так и заражают.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

====

Я выше написала не про гос медицину, в простой гос клинике в UK, куда я попала по скорой. Это государственная медицина, которая доступна абсолютно гражданам страны без страховок, оплачиваемая полностью из налогов и даже если вы не работаете и ничего не платите условия для всех такие же. Да, к вам не приедет скорая в обычной ситуации если у вас температуру 38-39, но вы можете сами поехать в больницу, где вас проверят(сейчас в период пандемии приедут если состояние тяжёлое), вы можете позвонить в телефонную службу, где задавая вам вопросы по алгоритму программы вас направят либо к врачу, либо в больницу либо в walk-in Center. A могут и скорую вызвать если надо как мне сделали .Скорая тут для реально критических случаев, а не для порезанного пальчика или высокой температуры. В России родители вызвали как-то скорую сама, которая отправилась грибами. Приехали через 5 часов со словами «где труп».

о чем я и сказала здесь,если не подыхаешь-скорая не приедет. Свекр с давление 200 на 150 своим ходом в больницу поехал и сидел в шпитале до победного!

Лара

с температурой 39-40 детей тащат в эти очереди в госпитали.А не приходит терапевт

Гость
Лара

с температурой 39-40 детей тащат в эти очереди в госпитали.А не приходит терапевт

Вы можете поговорить с врачом по телефону, он оценит ситуацию, сбить температуру вам тоже никто не мешает. Зачем для этого скорая, простите? Когда у человека будет сердечный приступ и к вам три час убудет садов ехать вы поймёте разницу. Я лучше повезу ребёнка в больницу и отсидев в очереди (что делала ни раз), но буду уверена, что мне и моим близким окажут помощь в течении минут если будет необходимость. К слову, когда мы привезли ребёнка в больницу с аллергической реакцией, он через 20 минут уже лежал под капельницей, хотя проблем с дыханием не было, был в создании. Мне предоставили с ним отдельную палату со всеми условиями.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете поговорить с врачом по телефону, он оценит ситуацию, сбить температуру вам тоже никто не мешает. Зачем для этого скорая, простите? Когда у человека будет сердечный приступ и к вам три час убудет садов ехать вы поймёте разницу. Я лучше повезу ребёнка в больницу и отсидев в очереди (что делала ни раз), но буду уверена, что мне и моим близким окажут помощь в течении минут если будет необходимость. К слову, когда мы привезли ребёнка в больницу с аллергической реакцией, он через 20 минут уже лежал под капельницей, хотя проблем с дыханием не было, был в создании. Мне предоставили с ним отдельную палату со всеми условиями.

действительно и кровь на анализ по телефону возьмут и оценят состояние ребенка по телефону. Вам не жалко детей?

Гость
Алекс

Понимаю бомбит, понимаю желаешь смерти россиянам, но фик тебе, Путин держит ситуацию под контролем

Не отмазывайся, ответь на вопрос.
p.s.: смерти никому не желаю, ни русским, ни европейцам, ни китайцам.

Гость
гость

все ок. не надо их трогать. это ведь шав ки пропо ган донские. пусть они здесь внушают, что медицина западная отстой, а наша - супер. вот так примерно: "да у вас там аппаратов ИВЛ не хватает, мест в больницах..что палат... даже коек.В России изначально больницы рассчитаны на много людей,а не как у вас в Италии на стариков при смерти!"
мартышки проигнорировали ваш вопрос о благотворительных сборах на лечение заграницей, сц уки. у них, бл. хватает аппаратов ивл. ) погуглил - 52 гкб - 9 штук, общая реанимация - 24 койки. дохе ра. им царь платит что ли? непонятно. готовы ложью своей помогать изводить население. толпой насыпались, защитники скрепоносные.

Гость
Алекс

Вот что такое сломанное у людей в голове?
---
Врачи официально заявили смерть от коронавируса, сообщили дальше для мировой статистики.
И тут сидит такой Алекс без образования и говорит, что всё фигня, врачи ошиблись. Я пациентку никогда не видел, но точно знаю, что это не коронавирус! А если вы верите врачам, то у вас подгорает!

Лара
Гость

Сообщение было удалено

все ок. не надо их трогать. это ведь шав ки пропо ган донские. пусть они здесь внушают, что медицина западная отстой, а наша - супер. вот так примерно: "да у вас там аппаратов ИВЛ не хватает, мест в больницах..что палат... даже коек.В России изначально больницы рассчитаны на много людей,а не как у вас в Италии на стариков при смерти!"
мартышки проигнорировали ваш вопрос о благотворительных сборах на лечение заграницей, сц уки. у них, бл. хватает аппаратов ивл. ) погуглил - 52 гкб - 9 штук, общая реанимация - 24 койки. дохе ра. им царь платит что ли? непонятно. готовы ложью своей помогать изводить население. толпой насыпались, защитники скрепоносные.

ответ на ваш вопрос смотрите выше, наивный😁

Лара

Ну для особо одаренных я отвечу еще раз.Вы думаете простым смертным в Европе доступна медицина "на которую собирают"?)) Это медицина премиум класса.Для нас здесь обычные врачи,ибупрофен от всех болезней и многочасовые очереди.

Гость
Гость

я не знаю о чем спор, но вы точно не в теме относительно западной медицины, о ней легенды ходят, у меня знакомый был англичанин, там все на самотек, они радовались, когда им хоспис дали, это уже большой подарок для них, о лечении не идет и речи. Все должны приезжать сами в больницу, там сидит индус или пакистанец, и попробуйте слово против сказать. Все лечат одной таблеткой парацетамол. Везде бюрократия, отпусков по уходу за детьми практически нет, в канаде вообще ужасы творятся. Блогерша рассказывала про калифорнию, пришла к гинекологу, там вообще от 100 долларов за прием, цистит сказали лечить клюквой, просто есть или пить. и за это 100 долларов

Лара

Люди такие наивные😂 верят еще в европейскую медицину😂 я думала , что сейчас таких уже не осталось

Лара

Да в Америке там вообще ***, после рржбкния ребенка 3 месяца и звездуй на работу.Никаких пособий вообще не платят!Крутись как хочешь.Поэтому они и родают под 40,так как копят

Гость

по поводу собирают, следила за ситуацией, собирали на лечение рака глаз, или как это называется, вокруг глаз черное было у детей, близнецы, можно даже найти вк, это как бы коллега по работе по интернету.
Так вот, ездили они таки в швейцарию, там абсолютно то же сказали что и в россии, ничего сверъестественного не сделали, ребенок один умер, он бы и в россии так же умер, другой не знаю, с тех пор не следила. Факт в том, что ничем им там не помогли, они только зря деньги прокатали Хотя и собралии сумму
То что кобзон лечился за границей, это скорее из области веры и комфорта

Лара

За деньги и у нас есть врачи высшего класса и супербольницы. Лужкова вот в Мюнхене не спасли

Предыдущая тема