В европе теперь начали штрафовать людей просто за то что они по улице идут и никого не трогают. Любой беспредел полиции можно списать на коронавирус. Такого угнетения населения даже в северной корее …
Китайцы побросали своих больных в печку, поэтому и эпидемию задавили.
Европейцы гуманны, поэтому жертв будет больше. Европейские цифры - реальные.
В России - как всегда, будут замалчивать до конца, потом кого-нибудь обвинят и напишут как приказано.
В России, как всегда, сильно Разумная женщина напишет от балды в стиле "одна разумная женщина сказала" и не понесет за это никакой ответственности =))
Ну вот правительство Великобритании объявило, что всем кто потеряет работу (из-за банкротства) или не сможет работать из-за коронавируса они гарантируют выплаты до 80% и максимум до 2500 фунтов в месяц. Закрывают сады/школы/кинотеатры/театры/пабы/рестораны (работать будут только на доставку еды), транспорт работает, но в сокращённом режиме, карантина пока общего нет.
я живу в той самой Европе, да, есть карантин, ограничены перемещения. но нет никакого запрета. Распечатываешь бланк, что тебе надо в аптеку / магазин, заполняешь, идешь себе спокойно. Хоть трижды в день.
А если принтера дома нет и негде распечатать? Или пожилой человек, который не знает как пользоваться компьютером?
Сообщение было удалено
Сайт Роспотребнадзора откройте
Сообщение было удалено
Им некогда плакать, нужно помогать военным трупы соседей выносить
Сообщение было удалено
Итальянские власти вас защищают только одним образом - военные смогут вынести ваш труп
Сообщение было удалено
Ты лучше расскажи нам как помогаешь военным трупы соседей выносить. Италия - страна дегенератов
Сообщение было удалено
Самые бездарные власти и медицина в мире
Сообщение было удалено
Жалко идиотов, которые уехали в Италию и теперь умрут от банальной простуды
Сообщение было удалено
В России медицина намного лучше
Сообщение было удалено
У нас власти держат ситуацию под контролем
Сообщение было удалено
Не пытайтесь их переубедить! Даже когда их трупы будут солдаты выносить они все равно будут орать, что в Италии лучшая в мире медицина)
Вот еще информация из Италии. Коронавирус осветляет глаза у белых. Если были карие, то становятся голубыми или зеленными. В купе с тем, что дохнут негры и негры не могут находиться рядом с переболевшими белыми делайте выводы.
Кто объяснит .
Если не сделают вакцину от коронки , нужно переболеть чтобы не заболеть вторично ?
Но вирус мутирует( как грипп)
Значит коронка бесконечна ?
Т.е. человечество навсегда с ним ?
Пока ещё очень мало информации, поэтому он везде упомянут, как «новоявленный» вирус. Covid -19 может вызывать тяжелую пневмонию. Переболевшие один раз считаются выработавшими иммунитет. Так считается на данный момент времени. Точно можно сказать, что этот вирус уже никуда не денется и будет сопровождать человечество, как и другие вирусы, и активироваться при ослаблении иммунитета.
====
Я выше написала не про гос медицину, в простой гос клинике в UK, куда я попала по скорой. Это государственная медицина, которая доступна абсолютно гражданам страны без страховок, оплачиваемая полностью из налогов и даже если вы не работаете и ничего не платите условия для всех такие же. Да, к вам не приедет скорая в обычной ситуации если у вас температуру 38-39, но вы можете сами поехать в больницу, где вас проверят(сейчас в период пандемии приедут если состояние тяжёлое), вы можете позвонить в телефонную службу, где задавая вам вопросы по алгоритму программы вас направят либо к врачу, либо в больницу либо в walk-in Center. A могут и скорую вызвать если надо как мне сделали .Скорая тут для реально критических случаев, а не для порезанного пальчика или высокой температуры. В России родители вызвали как-то скорую сама, которая отправилась грибами. Приехали через 5 часов со словами «где труп».
Враньё про Скорую в России.
Вот еще информация из Италии. Коронавирус осветляет глаза у белых. Если были карие, то становятся голубыми или зеленными. В купе с тем, что дохнут негры и негры не могут находиться рядом с переболевшими белыми делайте выводы.
Можно поподробнее, плиз?
Осветляет глаза после инфицирования? Или во время инкубационного периода?
Про негров не поняла, почему?
и по этому поводу тоже есть подтверждение знающих людей, почему дольше живут. Во-первых, нет статистики, кто дольше живет, иммигранты или коренные.
Во-вторых, коренные там так пашут, например в америке, что у них у большинства проблемы с суставами к 40 годам, ходят как утки, не двигаются вообще, везде на машине.
в-третьих, вы видели этих долгоживущих? Они в 60 уже старики, и тянут еще лет 30 на таблетках на креслах каталках сидят втыкают, и так как мумии могут протянуть дооолго, толка от них никакого, вот и решили от них избавиться. У нас в 70 еще шустрые, там это уже такое белое рыхлое нечто, оно, женщины стриженные седые, даже не красятся, рыхлые до ужаса, еда и вакцины, но они живут живут, как полумертвые, я их видела много на курортах, живые трупы, толку от такой жизни, они в 60 уже конченные
Я видела этих долгоживущих. В 80 выглядят на 60, бодрые, активные, веселые, подтянутые (про своих итальянских соседей говорю).
В общем , что хочу сказать о положении в России. Наконец-то! Наконец-то освободились магазины, наконец-то не надо стоять в очередях и ждать, пока тебя обслужат, пока появится свободный столик. Наконец-то вся сфера услуг как будто персонально для меня😄 можно спокойно ехать куда нужно, дороги свободны. Тишь да гладь да божья благодать. Ощущение как 1 января) наши ленивые люди, мне кажется, только и ждали трубного гласа, чтоб, затарившись хавчиком, залечь дома и наращивать жирок. И слава богу, что они залегли дома🙏
Как приятно это слышать🙂
У нас наоборот, после объявления чрезвычайного положения Katastrophenfall все пошли тусить в парки, и новая фишка у тинейджеров: Corona-Party, за которую потом кто-то поплатится жизнью. 😢 Народ было не унять, допрыгались, с сегодняшней ночи ограничения выхода из дома, скорее всего через пару дней объявят запрет.
Вы плохо представляете себе, что такой Китай сейчас. За нарушения карантина без уважительных причин расстрел. И все об этом знают. Одну бабу словили без повязки, быстрый суд типа тройки, отвели на 100 метров и шлепнули у всех на глазах.
Ужас. Я тоже про это слышала, но не поверилось. На самом деле такие меры? Откуда у вас информация, из интернета или от знакомых?
странно... а я видела крепких мужиков за 70 в РФ. МНе кажется по разному бывает.
Мне вот в 43 и я развалина (( после второй операции на спине пройду 100 м - потом отлеживаюсь. И это 1,5 месяца уже прошло ((
Она врет, в 90 это им наверное и было 60, это знаете ли из тех троллей "захраницей все лучше", ей так еще при ссср вдолбили, ничем не выбьешь, а я язык знаю, общалась видела, да и без общения любой их видел в египте турции испании. "живчики" белое рыхлое нечто, заливающееся бесплатным пивом, живот как футбольный мяч. Им и есть 60, в 90 они все в земле лежат уже лет как 15, LOL
Вас пандемия не коснулась? У китайцев высокие цифры инфицированных, но стабильные. У Европы динамика удручающая.
в европе предлагают заражать молодых (добровольцев пока) для создания иммунитета у нации. Пока мы тут думаем, как будем косить от американских прививок, им там уже все вколят и скоро без спроса, они и сами попросят. Там людей нет, давно уже послушные роботы болванчики.
Мужчина покончил с собой после появления влагалища
Мужчина покончил с собой после того, как у него появилось влагалище. Мужчина переболел коронавирусом, а спустя некоторое время у него появилось нечто наподобие женского влагалища. Такие эффекты у переболевших были отмечены в Китае и Италии. Коронавирус оказывает мутирующие действия на организм и по мнению многих направлен на сокращение численности населения.
Сообщение было удалено
Италия - страна дегенератов, навечно опозорились на весь мир
Сообщение было удалено
Я здоров и буду здоров. Ты с того света уже пишешь?
Она врет, в 90 это им наверное и было 60, это знаете ли из тех троллей "захраницей все лучше", ей так еще при ссср вдолбили, ничем не выбьешь, а я язык знаю, общалась видела, да и без общения любой их видел в египте турции испании. "живчики" белое рыхлое нечто, заливающееся бесплатным пивом, живот как футбольный мяч. Им и есть 60, в 90 они все в земле лежат уже лет как 15, LOL
Документы видела, 90 мужикам :)
в европе предлагают заражать молодых (добровольцев пока) для создания иммунитета у нации. Пока мы тут думаем, как будем косить от американских прививок, им там уже все вколят и скоро без спроса, они и сами попросят. Там людей нет, давно уже послушные роботы болванчики.
Где такое вычитали? Читала только, что нашли 20тыс добровольцев протезировать вакцину, соотечественно их надо заразить для начала
Запрет выхода на улицу, запрет спорта и любых собраний, введение бронетехники, это и есть цирк, то есть постановка. Повода так действовать у властей нету. Общественное расследование запрещено или публичное, например, государственным спецслужбам очень просто установить источник распространения фейков, например о вертолётах которые завтра будут что-то распылять. Неужели так сложно выявить мощнейший ресурс и казнить на главной площади с одобрения народа ? Да легко. Клоуны распыляющие дуст ветродуйками, костюмы с крестами, постановочные фотографии, постановочные видеоролики, 182 заразившиеся звезды, синхронизация всех СМИ всего Мира которые по команде кошмарят население всей Земли, ... только полный идиот не увидит здесь постановку.
Что бы запугать всю Европу (и остальной мир) и полностью посадить всех на карантин нужно вселить в людей ужасающий страх на примере Италии.
Чем больше смертей, тем страшнее народу, СМИ подогреют, как они это умеют, тем оправданнее будут действия о закрытии всех границ, введения ограничительных действий для всех граждан мира.
Что бы запугать всю Европу (и остальной мир) и полностью посадить всех на карантин нужно вселить в людей ужасающий страх на примере Италии.
Чем больше смертей, тем страшнее народу, СМИ подогреют, как они это умеют, тем оправданнее будут действия о закрытии всех границ, введения ограничительных действий для всех граждан мира.
ну и идите на сайт конспирологов, им то это зачем? Хотят они покупать антисептик, пусть покупают, не хватало еще просвещать. Они и химтрейлов не видят. Зато очень хорошо разбираются в масках и туалетной бумаге. Выглядит так, вот какая я умная, кто знает, тот давно знает, успокойтесь, бабкам и девкам местным это не надо.
Мужчина покончил с собой после появления влагалища
Мужчина покончил с собой после того, как у него появилось влагалище. Мужчина переболел коронавирусом, а спустя некоторое время у него появилось нечто наподобие женского влагалища. Такие эффекты у переболевших были отмечены в Китае и Италии. Коронавирус оказывает мутирующие действия на организм и по мнению многих направлен на сокращение численности населения.
ну не страшно, а вот когда рога вырастут оленьи, это сложнее будет на улицу выйти
Запрет выхода на улицу, запрет спорта и любых собраний, введение бронетехники, это и есть цирк, то есть постановка. Повода так действовать у властей нету. Общественное расследование запрещено или публичное, например, государственным спецслужбам очень просто установить источник распространения фейков, например о вертолётах которые завтра будут что-то распылять. Неужели так сложно выявить мощнейший ресурс и казнить на главной площади с одобрения народа ? Да легко. Клоуны распыляющие дуст ветродуйками, костюмы с крестами, постановочные фотографии, постановочные видеоролики, 182 заразившиеся звезды, синхронизация всех СМИ всего Мира которые по команде кошмарят население всей Земли, ... только полный идиот не увидит здесь постановку.
Не знаю, что вы курите, но надо срочно бросать, крыша едет и дымится...
Нужно знать, что есть капитализм - это постоянная прибыль любой ценой, безэмоцианально, эгоистично, жестко, запланировано. Скорее удавиться, чем потерять несколько евро. Постоянно подаются судебные иски из-за смешных сумм, их отличные адвокаты блестяще выигрывают дела. То что происходит на данный момент - это не просто убыль, а в большинстве случаев банкротство и крах экономических устоев . Гигантские концерны, средние и малые фирмы, банки, фабрики-заводы, отели - рестораны, гигантские шоппинг центры, биржа, наконец - ВСЕ терпят миллиардные убытки. Вам хоть понятно, что ни один из них в здравом уме не принял бы участие и в сотой части этого безумия?. Цирк, или как-вы-там-назвали. Лишь для того, чтобы повеселить/ напугать вас на вашем диване? Стоимость *спектакля* хоть грубо прикиньте, если с цифрами дружите.
Начало мании величия, однако 😧
И как быть с заболевшими и умершими - знакомыми и родственниками? Наверное, тоже притворяются. 😰
А как думаете что дальше? Чудо-вакцина и обязаловка всем вакцинироваться? А с вакциной можно и чип оживить и что угодно
А как думаете что дальше? Чудо-вакцина и обязаловка всем вакцинироваться? А с вакциной можно и чип оживить и что угодно
ну вот на форумах пишут, например введут новые правила перемещения, например украинцам уже будет не так легко в европе работать, чтобы было все под контролем, а то они наверное налоги не платят. Поэтому всех выгнали, будут новые правила вводить.
вацина тоже, возможно эта вакцина будет вызывать агрессию, чтобы все друг друга поубивали. Много разных версий.
Запасается попкорном и смотрим, что будет дальше. Вакцину изобретут в ряде стран, каждый свою, провозгасят себя спасителями народа и народ будет кланяться и кричать ура своим властям.
Запасается попкорном и смотрим, что будет дальше. Вакцину изобретут в ряде стран, каждый свою, провозгасят себя спасителями народа и народ будет кланяться и кричать ура своим властям.
В России якобы уже изобрели и даже испытывать начали. Не наблюдаю пока кричащих ура властям. Или к 22 апреля все-таки увидим?
Тут никто и не спорит, страх — наилучший инструмент; также уместны претензии к создателям вируса, ровно как и вопрос - кому и зачем выгодно. И скоро последующая тема принудительной вакцинации, которая будет неизбежно актуальна через месяцев 10 -12, должна занимать уже сейчас. Как от неё уберечься с минимумом потерь для себя, как выкрутиться, не попасть в мясорубку.
Ждать от гос-ва любой, самой отвратительной пакости— это ок и разумно.
Но распространение нового вируса- это реальный факт, игнорировать его- значит заблуждаться и идти не в том направлении. Мы должны мыслить ещё более пластично. Не надо тупить, деля все на чёрное и белое. Зло уже давно имеет ласковую улыбку и пушистую внешность, и наоборот. Масштабы не имеют границ, об этом говорит нам «пандемия».
Реальная смертность от коронавируса составляет 30%
Эксперты обнаружили, что реальная смертность от коронавируса в Италии, Франции и других европейских странах намного выше, чем утверждают власти и ВОЗ. Теоретически, в каждой стране процент тех, кто уклоняется от карантина и легально посещает магазины в течение дня, примерно одинаков. Они попадают с определенной частотой на видеокамеры уличного слежения, многие из которых доступны онлайн. Однако, по сравнению с США, где в некоторых штатах введен карантин, но эпидемия там еще не достигла высокого уровня, таких людей гораздо больше. Исходя из этого, эксперты с помощью математического моделирования подсчитали, что реальная смертность в Европе от коронавируса составляет примерно 30%, а число зараженных следует умножить на 100-150. Например, бывший чиновник итальянского города Бергамо подтвердил, что из 110 тысяч Людей, живущих в этом городе, погибло около 10 тысяч.
Реальная смертность от коронавируса составляет 30%
Эксперты обнаружили, что реальная смертность от коронавируса в Италии, Франции и других европейских странах намного выше, чем утверждают власти и ВОЗ. Теоретически, в каждой стране процент тех, кто уклоняется от карантина и легально посещает магазины в течение дня, примерно одинаков. Они попадают с определенной частотой на видеокамеры уличного слежения, многие из которых доступны онлайн. Однако, по сравнению с США, где в некоторых штатах введен карантин, но эпидемия там еще не достигла высокого уровня, таких людей гораздо больше. Исходя из этого, эксперты с помощью математического моделирования подсчитали, что реальная смертность в Европе от коронавируса составляет примерно 30%, а число зараженных следует умножить на 100-150. Например, бывший чиновник итальянского города Бергамо подтвердил, что из 110 тысяч Людей, живущих в этом городе, погибло около 10 тысяч.
——
Зачем заниматься враньём?
Во-первых 11 000 умерло во всём мире, а не в Италии.
Во-вторых, почему только в Европе? То, что в России напишут «пневмония», как причину смерти, ничего не меняет((
В России якобы уже изобрели и даже испытывать начали. Не наблюдаю пока кричащих ура властям. Или к 22 апреля все-таки увидим?
Увидим, конечно))) Я думаю в России высокой смертности и не будет от корановируса. Нас не нужно сильно запугивать, мы и так смирные. Можно и конституцию изменить и пенсионный возраст поднять и т.п, на все согласны. Ну побухтит немного народ и схавает.