В европе теперь начали штрафовать людей просто за то что они по улице идут и никого не трогают. Любой беспредел полиции можно списать на коронавирус. Такого угнетения населения даже в северной корее …
А какой для меня авторитет представляете вы (уж простите великодушно), что я сейчас должна срочно внемлить вам и к чему-то там адаптироваться?
Никакой, я просто виду что происходит сейчас и как Россия остаётся от всего мира в своём отрицании. Все практически уже через эту стадию прошли, вы все пытаетесь отрицать. Жалко людей просто на которых вам плевать. В этом очень показательна Россия сейчас - каждый сам за себя, когда в Европе соседи говорят пенсионерам не выходить из дома, они им сами еду привезёт и у порога оставят, в России главный принцип «после мне хоть потоп» будет интересно как поведут себя врачи, которым давно государств на голову нас-до, будут ли они так же самоотверженно вас спасать рискуя собственными семьями или самоизолируются
А во всяких политически-исторических темах любят орать, какие у нас все "послушные", "рабы" и "холопы". А тут оказывается, что наоборот, у нас очень своевольный и свободолюбивый менталитет, даже "вредный" в плане желания идти наперекор запретам и предписаниям.
Но в очередной политически-исторической теме переобуваются и опять орут про "послушных", "рабов" и "холопов".
Смешно, все-таки, читать этот сайт. Выкручивают в каждой теме всё, как удобно. Получаются взаимоисключающие понятия. Причем, одинаково критикуют что одно, что другое.
Запрет? Какой запрет? Когда у вас будет запрет у вас на улицах будут военные, дорогая моя. И церемониться не будут, поверьте.
Потому что совершенно очевидно из каждого второго коммента, что уже примерно половина населения РФ больна или уже переболела. Это ж все так говорят. Но больницы чего-то не ломятся. Я всю зиму просидела в обществе сопливых и кашляющих людей, много ездила, но отчего-то до сих пор хожу своими ногами и дышу своими легкими.
россия в отличие от китая и италии страна зимняя и у жителей россии иммунитет покрепче.
Сообщение было удалено
Ты с пеной у рта пытаешься доказать себе как нам плохо, но это ты сидишь сейчас и дрожишь от страха в отсталой Европе, которая не смогла справиться с банальным вирусом, это у тебя из соседних домов солдаты выносят трупы. Тебе просто обидно, что ты уехала жить в другую страну и прогадала
Я где-то смешную картинку видела: на всех континентах и странах написано "Коронавирус", и только в Рассеи "ОРВИ".
Потому что это и есть ОРВИ по сути, включайте голову...кому-то нужно закошмарить было весь мир и посадить и людей изолировать. Не удивлюсь, если и интернет со временем лимитируют. Вы что, реально не видите и не чувствуете, что происходит нечто глобальное там, за занавесом, пока вы тут заболевших считаете и телевизор смотрите...Слишком уж это очевидно становится и поэтому люди не хотят быть бананами на верёвочке, которым в голову кладут то, что там должно лежать..
Хотя... кому я здесь что объясняю...
Запрет? Какой запрет? Когда у вас будет запрет у вас на улицах будут военные, дорогая моя. И церемониться не будут, поверьте.
Вы прочитайте, для начала, комментарий, на который я отвечала.
Там было написано, что мы такие непослушные.
Ну я и говорю: вы там определитесь уже: мы "послушные рабы" или "непослушные расп**дяи".
А то взаимоисключающие понятия получаются в разных темах. Смешно читать.
Потому что это и есть ОРВИ по сути, включайте голову...кому-то нужно закошмарить было весь мир и посадить и людей изолировать. Не удивлюсь, если и интернет со временем лимитируют. Вы что, реально не видите и не чувствуете, что происходит нечто глобальное там, за занавесом, пока вы тут заболевших считаете и телевизор смотрите...Слишком уж это очевидно становится и поэтому люди не хотят быть бананами на верёвочке, которым в голову кладут то, что там должно лежать..
Откуда столько жертв в Италии?
Вирус выбирает, кого больше убивать, что ли?
Согласен, живу в России и почти наверняка уже есть жертвы. И будет ещё больше при такой медицине и долбанутом правительстве во главе с гопниками Шариковыми.
Ты с пеной у рта пытаешься доказать себе как нам плохо, но это ты сидишь сейчас и дрожишь от страха в отсталой Европе, которая не смогла справиться с банальным вирусом, это у тебя из соседних домов солдаты выносят трупы. Тебе просто обидно, что ты уехала жить в другую страну и прогадала
Ваш глав врач одной из недавно открывшейся больницы в Москве, где сейчас 400 человек на карантине сидит говорит, что надо Москву на карантин сажать и нефиг расхаживать по Москве и ехать на работу если дома больной ребёнок сидит. Прямым текстом говорит чтобы самоизолировались. Ты хоть послушай что профессионалы в твоей же стране говорят, придурок, у вас ещё все впереди. Никакие трупы у меня лично в горле не вывозят, все кто может работает дома, карантин пока не объявились, но люди сами с мозгами сидят по домам. В стране, где я живу мне не страшно, я боюсь за родных в России, где полным полно таких придурков как ты.
Сообщение было удалено
А им так выгодно. Они сейчас говорят пожалейте стариков, а в других темах говорят, что это старики выбирают Путина
Никакой, я просто виду что происходит сейчас и как Россия остаётся от всего мира в своём отрицании. Все практически уже через эту стадию прошли, вы все пытаетесь отрицать. Жалко людей просто на которых вам плевать. В этом очень показательна Россия сейчас - каждый сам за себя, когда в Европе соседи говорят пенсионерам не выходить из дома, они им сами еду привезёт и у порога оставят, в России главный принцип «после мне хоть потоп» будет интересно как поведут себя врачи, которым давно государств на голову нас-до, будут ли они так же самоотверженно вас спасать рискуя собственными семьями или самоизолируются
К сожалению, да. В РФ и Беларуси будет много смертей из-за полнейшей халатности властей и отношения к людям как к расходному материалу.
Умрут тысячи, тут и ванговать не надо.
Частично признают, но полностью масштабы так и останутся скрытыми.
А что вам даст эта информация? Чтобы что? Чтобы было что со знакомыми перетереть?
Сообщение было удалено
Как бы ты не мечтала об обратном, в России все под контролем. И будет под контролем. Просто смирись, что живёшь среди дегенератов, которые не смогли побороть простуду
Согласен, живу в России и почти наверняка уже есть жертвы. И будет ещё больше при такой медицине и долбанутом правительстве во главе с гопниками Шариковыми.
Не надо было 1991-й устраивать. Ешьте теперь шариковых с кашей, как и было сказано в "Собачьем сердце". Как гласит английская поговорка, "чтобы избавиться от мышей, необязательно сжигать дом". Достаточно было провести реформы. Но нет. Отдали страну классовым врагам.
Сообщение было удалено
Как бы у тебя от этого не бомбило, но в России все под контролем.
Не надо было 1991-й устраивать. Ешьте теперь шариковых с кашей, как и было сказано в "Собачьем сердце". Как гласит английская поговорка, "чтобы избавиться от мышей, необязательно сжигать дом". Достаточно было провести реформы. Но нет. Отдали страну классовым врагам.
Я антикоммунист, Шариковы пришли к власти в 1917. И они и продолжают грабить и уничтожать страну, как занимались их духовные предки вроде Троцкого и Свердлова.
Кровавый красный террор уничтожал лучших людей в этой стране, оставив лишь тупой плебс в массе своей, готовый служить за миску супа.
Сообщение было удалено
Нет жертв, в России все под контролем
Сообщение было удалено
Халатность и наплевательское отношение к людям это в Италии
Я антикоммунист, Шариковы пришли к власти в 1917. И они и продолжают грабить и уничтожать страну, как занимались их духовные предки вроде Троцкого и Свердлова.
Кровавый красный террор уничтожал лучших людей в этой стране, оставив лишь тупой плебс в массе своей, готовый служить за миску супа.
Не считаю рабовладельцев "лучшими людьми". Они бы вас сейчас на конюшне вожжами охаживали. Больше им поклоняйтесь и хороших качеств приписывайте.
А по факту вот уж кто был шариковыми в костюмах.
И "блАХАродными" они были только друг перед другом и то только потому, что зависели друг от друга и связей.
Обычных же людей, как вы, они обдавали презрением.
Не считаю рабовладельцев "лучшими людьми". Они бы вас сейчас на конюшне вожжами охаживали. Больше им поклоняйтесь и хороших качеств приписывайте.
А по факту вот уж кто был шариковыми в костюмах.
И "блАХАродными" они были только друг перед другом и то только потому, что зависели друг от друга и связей.
Обычных же людей, как вы, они обдавали презрением.
Меня нет, так как мои предки-казачьи генералы.))
Но красные террористы уничтожили всю страну и истребили/изгнали много умных и хороших людей.
Николай 2 был плохим руководителем, но пришли ещё хуже.
кстати, да
Взять хотя бы того идиота-капитана, который на мель посадил круизный лайнер, желая побравировать, а потом обо$рался и первым оттуда драпанул, отказавшись вернуться и руководить эвакуацией
Итальянцы они такие чао бэлла и очаровашки, винцо потягивают, греются на солнышке, живут за счёт туризма... а тут опа - и оказывается, грипп случился
Меня нет, так как мои предки-казачьи генералы.))
Но красные террористы уничтожили всю страну и истребили/изгнали много умных и хороших людей.
Николай 2 был плохим руководителем, но пришли ещё хуже.
И что? Мои предки: одни – поморы (это русское население Севера, переселенцы из Новгорода и Пскова еще в 15-м веке, никогда не знали крепостного права), другие – казаки (тоже), еще другие – вообще хорваты.
.
И это не мешает мне сочувствовать печальной судьбе абсолютного большинства жителей России под этими вашими "блАХАродными" преступниками.
А у вас подход – меня бы не били, и ладно. На других плевать. "Молодец", нечего сказать.
.
Мой прадед-хорват как раз и бежал с Балкан в начале 20-го века потому, что состоял в коммунистическом подполье, и его хотели убить. На Балканах вообще всё просто: тебе кто-то не нравится – убей его =))
Я из Киева, сегодня выезжала на машине в Ашан. Все полки заполнены, нет только антисептиков. Людей очень мало в городе, и на улицах, маршрутки и метро не работают. А что самое удивительное, зашла в банк чисто спросить есть ли у них на продажу доллары. Сказали что есть несколько тысяч!
Я из Киева, сегодня выезжала на машине в Ашан. Все полки заполнены, нет только антисептиков. Людей очень мало в городе, и на улицах, маршрутки и метро не работают. А что самое удивительное, зашла в банк чисто спросить есть ли у них на продажу доллары. Сказали что есть несколько тысяч!
Так что у нас нет паники и все в принципе соблюдают карантин. Людей реально немного) Надеюсь все будет хорошо
Сообщение было удалено
Ими были нарушены все возможные предписания и совершены все возможные ошибки, нация дегенератов
И что? Мои предки: одни – поморы (это русское население Севера, переселенцы из Новгорода и Пскова еще в 15-м веке, никогда не знали крепостного права), другие – казаки (тоже), еще другие – вообще хорваты.
.
И это не мешает мне сочувствовать печальной судьбе абсолютного большинства жителей России под этими вашими "блАХАродными" преступниками.
А у вас подход – меня бы не били, и ладно. На других плевать. "Молодец", нечего сказать.
.
Мой прадед-хорват как раз и бежал с Балкан в начале 20-го века потому, что состоял в коммунистическом подполье, и его хотели убить. На Балканах вообще всё просто: тебе кто-то не нравится – убей его =))
За Дом Спремни! За Отаджбину и Поглавника!
Уважаю Анте Павелича, казаки Краснова вместе с ним воевали против коммунистов Тито на Балканах.
За Дом Спремни! За Отаджбину и Поглавника!
Уважаю Анте Павелича, казаки Краснова вместе с ним воевали против коммунистов Тито на Балканах.
Мерзкие усташи? Тьфу на них! И краснова туда же.
.
Кстати, когда хорваты ноют в Интернете о том, какие сербы плохие были в 90-х, я им напоминаю о том, что нормальные люди серборезы не придумали бы, и о том, что когда они в 40-х всех нехорватов вырезАли, им было весело, а когда бумеранг в 90-х прилетел, им это почему-то не понравилось. Они такие: "Но у тебя же хорватская фамилия, ты чего?" И что теперь? Я не должна только из-за этого их во всём подряд поддерживать. Усташей я точно не поддерживаю.
Мерзкие усташи? Тьфу на них! И краснова туда же.
.
Кстати, когда хорваты ноют в Интернете о том, какие сербы плохие были в 90-х, я им напоминаю о том, что нормальные люди серборезы не придумали бы, и о том, что когда они в 40-х всех нехорватов вырезАли, им было весело, а когда бумеранг в 90-х прилетел, им это почему-то не понравилось. Они такие: "Но у тебя же хорватская фамилия, ты чего?" И что теперь? Я не должна только из-за этого их во всём подряд поддерживать. Усташей я точно не поддерживаю.
Традиционализм, национализм, здоровое общество без радужных ковырялок и фемо-троцкисток. Без черного сброда и прочих пережитков глобализации.
Традиционализм, национализм, здоровое общество без радужных ковырялок и фемо-троцкисток. Без черного сброда и прочих пережитков глобализации.
Всё это прекрасно может быть и без того чтобы орудовать серборезами и выгонять всех нехорватов из страны почем зря. То же самое и к сербским четникам относится.
.
Кстати, четники хотя бы не воевали против советских войск во время войны. Их предводитель им сказал, что хоть они (четники) и воюют против 1) оккупантов, 2) усташей и 3) коммунистов, советстких не трогать, а даже, наоборот, всячески помогать. Мол, тот факт, что они наши братья, выше того факта, что они коммунисты. Наши офигели, конечно, на первых порах, от такого. Они думали, что им и от четников отбиваться придется.
Сообщение было удалено
Они уже умерли давно, просто никто не знал что ли коронавируса. Статистику портить не будут, будут продолжать умирать от пневмонии и ОРВИ
пруфы будут? или так пи$$$дешь?
Сообщение было удалено
К сожалению, да. В РФ и Беларуси будет много смертей из-за полнейшей халатности властей и отношения к людям как к расходному материалу.
Умрут тысячи, тут и ванговать не надо.
Частично признают, но полностью масштабы так и останутся скрытыми.
У тебя кто умер/заболел? кто ьлядь умер у вас , пишущих хэрню.
как можно ска умереть от постановочного гриппа?
кто умер говоришь у тебя? циферки на бумажке напечатали? там кто? знакомые твои или кто ?
Где ссска все эти россияне , чьи родственники умерли якобы от короны ? где их возмущение , где их боль? почему они не выходят в соц сети?
А это цеховые актеришки говорите? тогда ладно.
Дорогая, вы можете сколько угодно не хотеть быть на веревочке - кому я объясняю???) Ну и что, что Вы чувствуете, как нечто столь глобальное происходит где-то там? Дальше - что? Кто вам даст возможность получить реальную информацию? Хотите вы, не хотите вы себе в голову что-то складывать - кроме того, что вам предоставляют в качестве материала для анализа, другую информацию вы не получите никогда. Так что Ваши воздыхания - просто сотрясание воздуха. Подите, книжку почитайте, раз тут не с кем разговаривать. Тоже мне, гений конспирологии)
В Европе упустили ситуацию,надо было раньше вводить этот карантин.А сейчас позакрывали все,включая врачебные кабинеты и по телефону консультируют заболевших,ага. Супер
А русскоязычным в Европе просто от зависти, что в России мало заболевших так и хочется верить в фейковые новости, что в РФ больше заболевших,ага,клнечно. В Европе всегда с медициной хреново было, а то, что старичья много, так это потому что они лучше старика спасут, чем молодого. Принцип странный
А русскоязычным в Европе просто от зависти, что в России мало заболевших так и хочется верить в фейковые новости, что в РФ больше заболевших,ага,клнечно. В Европе всегда с медициной хреново было, а то, что старичья много, так это потому что они лучше старика спасут, чем молодого. Принцип странный
Они просто спасают то, что у них есть. А прирост населения там сами знаете какой, отсюда и структура населения: конечно, там пожилых очень много
Как вы заyeбали со своим коронавирусом, прям трясетесь за свои тушки. Все равно все умрём рано или поздно.
конечно хреново у них с медициной. это очевидно, потому что каждый день по всем каналам российского тв никогда не собирали деньги на лечение больных детей заграницей. это европейцы мечтают полежать в наших больницах, ага, лучше где-нибудь под ярославлем или в тюмени.
завидуют, ибо у нас этой заразе нет места. так, только если орви, грипп, пневмония там всякая. не думаю, что она вообще сюда дойдет.
Они просто спасают то, что у них есть. А прирост населения там сами знаете какой, отсюда и структура населения: конечно, там пожилых очень много
какое ваше собачье дело до их пожилых? они там без сопливых разберутся. у вас свои проблемы. вот мечтаете здесь через одного, чтобы ваши старики и больные побыстрее ласты склеили. спите и видите, как бы структуру населения оптимизировать. детки адика и йозефа, бл. ть
Сообщение было удалено
Прирост у них никакой,потому что беременности не сохраняют как в РФ! Трясутся только со своими стариками!
Сообщение было удалено
конечно хреново у них с медициной. это очевидно, потому что каждый день по всем каналам российского тв никогда не собирали деньги на лечение больных детей заграницей. это европейцы мечтают полежать в наших больницах, ага, лучше где-нибудь под ярославлем или в тюмени.
завидуют, ибо у нас этой заразе нет места. так, только если орви, грипп, пневмония там всякая. не думаю, что она вообще сюда дойдет.
европейцев в больницу кладут только когда они уже подыхают одной ногой в могиле.У нас кладут чаще гораздо и скорая выезжает по любому чиху, а у них нет!Вызовешь скорую из-за температуры 40 еще и штраф впаяют. Это только с вирусом стали на домашку выезжать и то, далеко не ко всем
В Европе ОЧЕНЬ плохая медицина, и сейчас европейцы в полной мере это прочувствовали. У меня есть знакомые из разных европейских стран. Рассказывали всегда об уровне медицины в этих странах такое, что волосы шевелятся от ужаса. Я сама работаю в медицине в России, и могу сказать, что несмотря на то, что у нас принято ругать медицину, наши врачи- герои!
"европейцев в больницу кладут только когда они уже подыхают одной ногой в могиле.У нас кладут чаще гораздо и скорая выезжает по любому чиху, а у них нет!Вызовешь скорую из-за температуры 40 еще и штраф впаяют"
В Америке тоже самое. Скорую можно, если только тебе ногу оторвало или что-то в этом роде. Во всех остальных случаях- роды, аппендицит, инсульт- едешь своим ходом на своей машине. Сам приезжаешь, сам идешь в приемный покой и там очень долго сидишь в ожидании осмотра, часа 4, например, а потом еще подписываешь кучу документов о страховке и всяком таком. Если после этого ты выживешь- молодец.
Прирост у них никакой,потому что беременности не сохраняют как в РФ! Трясутся только со своими стариками!
Прирост у них никакой,потому что беременности не сохраняют как в РФ! Трясутся только со своими стариками!Ну так не всем нужно "чтобы больше". Вообще как бы логично заботиться об уже живущих, а не о том, чтоб рожать любой ценой. Ну это просто разные системы ценностей.
Сообщение было удалено
как и в Европе.И ожидание тоже от 3 до 6 часов!А русские чего-то ввпендриваются и Россию ругают.Застпвь их так вот в больничку своим ходом переться-на *** изойдут.А это "хваленая Явропа"