В европе теперь начали штрафовать людей просто за то что они по улице идут и никого не трогают. Любой беспредел полиции можно списать на коронавирус. Такого угнетения населения даже в северной корее …
это не странно, а закономерно. По двум пунктам: и первый из них, что Европа цифры преувеличивает, а Россия замалчивает (основная группа риска - старики, он может и помер бы на две недели позже, но тут вирус появился), и Европа не крутится, как Россия (которая даже тестов не имеет), второе - ясно, что китайцев в Европе больше (взять ту же Италию - много совместного производства)
а идиотко алекс радуется не ясно чему
Европа не может преувеличивать цифры, наоборот, преуменьшает. Официальная статистика основывается на тестах, а тестов для всех даже заболевших нет, не говоря о тех, у кого симптомы проходят в лёгкой форме
Сообщение было удалено
Ахаха))
Сообщение было удалено
В Европе нет тестов, нет больниц, нет врачей, ограничительные меры приняли слишком поздно, есть только солдаты, чтобы выносить трупы. Италия преуменьшает число жертв в сотни раз, итальянцы вруны по природе. Вот то, что сделано в Европе.
Отвеча не для тролля, а для сознательных. У вас коронавирус уже подкосил кучу народу в январе-феврале, записали как пневмонию и ОРВИ, теперь кивают на Европу и делают вид, что эпидемия только начинается. Карантин надо было у вас 2 месяца назад объявлять, а воз и ныне там.
о как, ты свечку держал да? на чем ты основываешься трепло?
Сообщение было удалено
Человечество и жило с ним всегда, сейчас просто вспышка
Пишите конкретно, где? Если говорите за всю Европу, то врёте. Мы ходим нормально, детские площадки закрыли, людей меньше, но никого не штрафуют.
В Италии ужас, уже по 500 человек в день умирают
Я не хожу в гости, сейчас карантин.))
Здесь, кроме неприятных людей, есть и приятные. Вы на улицу выходите? Выходите. А знаете, сколько там неприятных типов шатается?)) Сидите дома.))
Может, и хорошо, что Вас в карантин посадили, придет такая без приглашения, нагадит, оскорбит хозяев и уйдет не навсегда, ужс
Я воспринимаю ваши выкаки , если бы пришли ко мне домой и стали плеваться и гадить .
Некрасиво , не культурно вы себя ведёте. А ещё ивропейка :))))
Оскорблять целые нации - верх воспитанности и культуры, наверное??))))
№ 26 - это и есть выкак, выражаясь вашими терминами.)
И я не к вам домой пришла. Я пришла на форум, а здесь присутствуют представители со всего мира почти. И никто мне не запретит здесь находиться.
Гадит и плюётся здесь кто-то другой!
Алекс, если по твоему это банальная простуда, то для чего закрывать границы и принимать меры?
Забаньте уже этого крем/лебота! Вуман, сколько можно??
Какой беспредел? Я в Испании. Штрафуют за неподчинение. Есть закон, есть карантин. Что мешает подчиняться? Чем меньше контактов, тем скорее вернётся привычная жизнь. Полицейские работают на износ, но никакого беспредела нет.
Кстати, сегодня умер от коронавирус полицейский в возрасте 39 лет без других заболеваний. Молодой здоровый мужчина. Дома в эти дни не был, семья не инфицирована заразился от придурков, кто не хочет карантин соблюдать.
Пишите конкретно, где? Если говорите за всю Европу, то врёте. Мы ходим нормально, детские площадки закрыли, людей меньше, но никого не штрафуют.
пожалейте убогих (есть здесь парочка таких), им это не под силу, они уроки географии прогуливали, а сейчас даже загран.паспорта не имеют, но такие великие эксперты по Европе, закачаешься!
Какой беспредел? Я в Испании. Штрафуют за неподчинение. Есть закон, есть карантин. Что мешает подчиняться? Чем меньше контактов, тем скорее вернётся привычная жизнь. Полицейские работают на износ, но никакого беспредела нет.
Кстати, сегодня умер от коронавирус полицейский в возрасте 39 лет без других заболеваний. Молодой здоровый мужчина. Дома в эти дни не был, семья не инфицирована заразился от придурков, кто не хочет карантин соблюдать.
в России всегда радуются, когда у соседа корова сдохла, собственно поэтому я стартанула оттуда, страшны такие как алекс
Это в какой европейской стране штрафуют за выход на улицу?
В Италии улицы крупных городов опустели. Но с голоду дома никто не умирает. Все ведут себя разумно, выходят по минимуму, только по делу - например, за продуктами.
В маленьких городках и раньше не было никаких толп на улицах - разве что из-за туристов, но туристов давно нет.
Предписанная дистанция между людьми, идущими по улице, стоящими в очереди на кассу итп, - 1 метр. Даже если это члены одной семьи. Полиция может подойти и сделать замечание тем, кто не соблюдает это расстояние (никого не расстреляют, просто замечание сделают). Потому что одни идут в обнимку, поскольку живут вместе, а другие, просто знакомые, посмотрят на тех и тоже перестанут соблюдать расстояние: удобнее же идти рядом. Вообще, группами рекомендуют не выходить.
Из известных мне случаев - еще недели три назад в Риме оштрафовали экскурсовода, коллегу моей подруги-гида, проводившего экскурсию для семейной пары. Они, естественно, стояли кучкой, и было очевидно, что находятся на улице не по делу. Штраф - 260 евро.
Подруга, которая гид, на тот момент давно перестала водить туристов. Сидит дома. Ее муж закрыл свою маленькую фирму по оказанию юридических услуг и тоже сидит дома. Они живут не в Риме, а в коттеджном поселке. Иногда выходят погулять, когда никого нет на улице. Иногда приходится ходить в магазин. Оба теряют в деньгах, конечно, но что поделать. Живут на сбережения пока что.
Италия борется. Интересно, что ЕС ей вообще ничем не помогает. Помогает, что любопытно, Китай. Из Китая прибыл целый самолёт врачей, имеющих успешный опыт борьбы с эпидемией.
Сообщение было удалено
Эпидемия почитай значение слова
Сообщение было удалено
Мы все плачем, что ты уехала!
Ерунда какая-то... От гриппа ежегодно больше мрут, и никто границы не закрывает. А тут раздули истерию...
Если бы вирус был такой заразный, то заражалось бы в разы больше и умерших было бы тоже больше.
Посмотрите статистику ежегодной смертности от гриппа и статистику смертности от коронавируса. Фикция все это. Кому-то просто выгодна вся эта паника, вот ее искусственно и раздувают. Передел какой-нибудь в мире под этот шум сейчас делают, пока люди заняты коронавирусом.
Сообщение было удалено
Открой официальный сайт штаба по борьбе с вирусом и почитай
Сообщение было удалено
Сколько тебе платят за предательство Родины?
Сообщение было удалено
Спасибо итальянским властям за заботу о своих людях
Что, прямо везде в Европе так? Я в Швеции, пока ничего подобного тут нет. Но ради того, чтобы победить пандемию, можно и посидеть дома несколько недель. Это не трагедия. Китайцы вот серьезно взялись за дело и результат на лицо.
Интересно кого здесь больше: диссидентов или пригоженских? Проклятие гречкой супер зачётное
это не странно, а закономерно. По двум пунктам: и первый из них, что Европа цифры преувеличивает, а Россия замалчивает (основная группа риска - старики, он может и помер бы на две недели позже, но тут вирус появился), и Европа не крутится, как Россия (которая даже тестов не имеет), второе - ясно, что китайцев в Европе больше (взять ту же Италию - много совместного производства)
а идиотко алекс радуется не ясно чему
Изыйди, саморазвитая!!!
Оскорблять целые нации - верх воспитанности и культуры, наверное??))))
№ 26 - это и есть выкак, выражаясь вашими терминами.)
И я не к вам домой пришла. Я пришла на форум, а здесь присутствуют представители со всего мира почти. И никто мне не запретит здесь находиться.
Гадит и плюётся здесь кто-то другой!
Жырного и независимого мира? Иди проспись, толерантная.
Зловещих историй о том, что "власти скрывают количество жертв и сбрасывают трупы в море прямо в масках" и традиционного "крабы съели" еще не придумали???
Каким образом все пытаюсь от вас добиться ответа уже в каком по счету топике? Перечислите что было сделано вашим правительством и сколько миллиардов в любой валюте (хотя бы в рублях) выделено на поддержание Минздрава и экономики? У вас уже запустили новые линии выпуска вентиляторов, чтобы обеспечить больницы и суметь оказать помощь тем, кому нужно искусственнее дыхание? Сколько тысяч человек в день у вас тестируют на коронавирус и каким образом это делают, чтобы не распространить вирус?
Вся информация по вашим вопросам есть в средствах масс.информации: телевидение, Риа, РТ, Тасс и т.д.
А что делать тем кто живет в маленькой квартире в одиночку. Ты не можешь пригласить друзей и тебе не с кем даже поговорить. И в отличие от владельцев своих домов, ты так же не можешь выйти и поситедь у себя во дворе. Это тоже самое что сидеть в тюрьме.
По необходимости выходить можно. И потом, из 2 зол выбирают меньшее
Сообщение было удалено
У нас такие темпы заболеваемости как от сезонных ОРВИ. Не стоит, конечно, расслабляться, но Владимир и его парни делают хорошую работу