В европе теперь начали штрафовать людей просто за то что они по улице идут и никого не трогают. Любой беспредел полиции можно списать на коронавирус. Такого угнетения населения даже в северной корее …
Сообщение было удалено
Ахаха))
Сообщение было удалено
Потому что это самая обычная статистика
Сообщение было удалено
Молодцы, дождались когда люди пачками стали умирать
Сообщение было удалено
В Европе 13 тестов и три аппарата искусственной вентиляции лёгких всего. Есть только солдаты, чтобы трупы из домов выносить. Отлично справились власти!
Сообщение было удалено
Особенность постсоветского иммигранта - защищать любую помойку лишь бы она иностранной была
Да ерунда это, полумеры. Если бы их ввели в конце января , то да, это бы помогло, а сейчас поздно уже
Только через года 1.5 - 2 будет понятно какой подход был правильный. У китайцев ещё не все закончилось, сейчас пойдёт вторая волна как они из карантина выйдут, будет понятно как это будет в курсе развиваться
Кто разрешал тут цитировать? Турция и турки это самая недемократическая, страна . Еще и Константинополь у нас отжали, хотя русско-турецкую войну победила Россия, причем при численном преимуществе турков.
Чего у России только не отжали!)))
Вы бы еще сказали, что и Африку у вас отжали!))))
Для вас все нации мерзкие, только одни вы в белом пальто.)
Сообщение было удалено
Уже все понятно. Страны, которые тянули с изоляцией, имеют горы трупов
Только через года 1.5 - 2 будет понятно какой подход был правильный. У китайцев ещё не все закончилось, сейчас пойдёт вторая волна как они из карантина выйдут, будет понятно как это будет в курсе развиваться
Китайцы вообще красавцы! Я бы гордилась такой нацией, такой сплоченностью, такой организацией. Хорошо, что Китай первым накрыло, если бы не они, Европе ***, а может и миру.
Сообщение было удалено
Мы тоже видим что делают европейские власти - убивают своих граждан десятками тысяч
Вирусу начхать, где ты живешь, какое у тебя гражданство, пол, цвет кожи или возраст.
Я своё не дожил
Плыло облако в белых штанах
Я себя не долюбил
А потом сразу стало черно
Весело гуляет коса цивилизаций
Весело гуляет коса цивилизаций-
Мёртвых и ещё нет
Мёртвых и пока ещё нет.
Сообщение было удалено
Не надейтесь, у нас все меры были приняты вовремя!
Я хотя бы вижу, что делают власти, а Россия просто пугает своим пофигизмом и позицией страуса. И мне было бы *** если честно если бы у меня там не было близких и родных.
А ничего делать и не надо . Это все бесполезно. Да , надо растолковывать населению о повышенных мерах личной гигиены . Все !
Граждане ! Мойте чаще руки .
Вот границы надо было закрыть пораньше .
Умные, блин, поехали отдыхать в Европу . Им надо было давать поселение лет на 5
У нас в UK сегодня объявили, что военные будут развозить по стране танкеры с кислородом для поддержки больниц хотя пока они ещё вполне справляются.
Ох уж эта Европа. Свободы, права, гарантии
Проблема, автор, в том, что люди здесь не хуже и не лучше, чем в России.-))
Решение о переводе на карантин школ, садов, прочих учебных заведений НЕ равно каникулам.
Это было сделано для замедления распространения инфекций и предотвращения ситуации Италии.
Но если люди не способны держать себя в рамках и удержаться хотя бы на короткое время от посиделок в кафе, гриль-встреч и посещения клубов, приходится прибегать к карательным мерам.-(
И это странно,учитывая, границу с Китаем и количество китайских туристов в России. Есть кто из Приморья?Что у вас там?
это не странно, а закономерно. По двум пунктам: и первый из них, что Европа цифры преувеличивает, а Россия замалчивает (основная группа риска - старики, он может и помер бы на две недели позже, но тут вирус появился), и Европа не крутится, как Россия (которая даже тестов не имеет), второе - ясно, что китайцев в Европе больше (взять ту же Италию - много совместного производства)
а идиотко алекс радуется не ясно чему
Сообщение было удалено
Ты меня с кем-то перепутала, я такого не говорил. Русские мужчины самые лучшие в мире!
Кто объяснит .
Если не сделают вакцину от коронки , нужно переболеть чтобы не заболеть вторично ?
Но вирус мутирует( как грипп)
Значит коронка бесконечна ?
Т.е. человечество навсегда с ним ?