Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины после развода не платят алименты?

Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень …

Гость
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Нет необходимости

Шницель восемь

Гость
Гость

Господи, ну лучше бы ты дальше лизала свои товаркам

По делу есть что? Или дальше будешь *** на мои ответы и представлять лизания, строча комменты о пальцах и мусорных баках?

Гость
Гость

Че???)))

Потерялось слово, устал, много детей сделал сегодня

Гость
Гость

Единоличное решение женщины заводить/нет ребенка не считается репродуктивным насилием над мужчиной на уровне государства и не будет, так как оно как огромная стая заинтересовано в преумножении своих граждан. В этом и смысл всей темы - у мужчины есть непробиваемое оправдание отказа платить за то, что ему не нужно. А нам пытаются попеременно всучить то законы, то детей, то наших мам, то свои бредни. Мужчина защищает свои интересы, потому что никто больше этого не сделает, что тут сложного? И это отвечает на вопрос в заголовке темы.

Защитить свои интересы проще всего не связываясь с женщинами. Другой человек ничего вам не должен. А так, ходите к нотариусу вместе, заверяйте сделки с учетом интересов всех сторон

Гость

Короче, кто согласен, что алики должны платить ашот с вазгеном и охранником васей с копро-аратива ? )

Гость

Девочки, вы должны мне каждая бесплатно сделать по ребенку. В одиночку поднять тему в топ, поспособствовать показу рекламы на вумане, дать вам повод почесать языками - вот это поступки настоящего мужчины. А не эти ваши алименты. Пойду заниматься своими делами (резинки перепрятывать) а вы не подводите меня - обсуждайте за спиной, и чтоб завтра еще 30 страниц новых было с эмоциями.

Гость
Гость

Принуждала ! Хватала за *** и говорила, что любит ! )

К нотариусу ее завели?

Гость
Гость

Никто, просто спишь с женщиной и не платишь за ее решения, и никаких проблем.

Никому ты не сдался. Заплатишь только за свои решения.

Гость
Гость

Короче, кто согласен, что алики должны платить ашот с вазгеном и охранником васей с копро-аратива ? )

У тебя другое окружение имеется?

Гость
Гость

Я передвинула кружку с чаем, это поступок, вмените мне ответственность пожалуйста. Очень хочется понести. Погладила кошку - добавьте это в список. Не несет мужчина ответственность за материал, который вы оставили себе, и не будет.

Не двигайте кружку, не будет поступка

Гость
Гость

К нотариусу ее завели?

В гараж, там сделали перфоратором аборт

Гость
Гость

Согласился на секс = согласился на секс, беременность женщины без моего явного согласия = ее согласие взять на себя всю ответственность

Беременность женщины неразрывно взаимосвязана с сексом. Не хочешь беременных женщин в своей жизни - воздержись.

Гость
Гость

Связавшись со мной, она взяла всё на себя.

Вас изнасиловали? Тогда - в полицию

Гость
Гость

Девочки, вы должны мне каждая бесплатно сделать по ребенку. В одиночку поднять тему в топ, поспособствовать показу рекламы на вумане, дать вам повод почесать языками - вот это поступки настоящего мужчины. А не эти ваши алименты. Пойду заниматься своими делами (резинки перепрятывать) а вы не подводите меня - обсуждайте за спиной, и чтоб завтра еще 30 страниц новых было с эмоциями.

Как мало надо человеку для счастья. Всего то поднять тему в топ.

Гость
Гость

Мне плевать на разведенцев, если честно. Это их заботаМне плевать, на что тебе плевать. Твои внебрачные дети - это твоя головная боль.

Мне плевать, на что тебе плевать. Твои внебрачные дети - это твоя головная боль. Вот ! Золотые слова !

Гость
Солистка

Мы от запада отстаём, но идём по их пути.Там мужики нагнуты в плане алиментов раком. Наши пока на расслабоне. Но и к нам это придет.

Там мужчины часто добровольно помогают и понимают, какой это позор и подлость бросить своего же ребёнка.

Гость
Гость

Она согласилась взять всю ответственность на себя

Тогда с документом, где она это подписала, в суд

Гость
Гость

На элементарном уровне ваше развитие и остановилось, а я пользуюсь резиной

Резина у тебя вместо мозга. Презики не 100% защита. Лови ответочку - разгребай последствия.

Гость
Гость

Как мало надо человеку для счастья. Всего то поднять тему в топ.

Поунижал свою мать пальцем и мусорками, поунижал мужиков, теперь можно пожрать и баиньки))

Гость
Гость

Нормальные здравомыслящие бабы должны копить на брюхатость и деньги на маленького вазгенчика )))

Такте мужики, как вы, просто ввмрете рано или поздно. Нормальная женщина обойдет это ровно десятой дорогой.

Гость
Гость

Научусь рожать - так и поступлю, а пока женщина отвечает одна.

То вас изнасиловали, то вы не участвовали вовсе. Определитесь уже

Гость
Гость

Там мужчины часто добровольно помогают и понимают, какой это позор и подлость бросить своего же ребёнка.

Не своего, а мароканского ) И не заплатят, то ...

Гость
Гость

Да нет, просто идеальное чучело перед которым вы будете упражняться в пустословии) Вам женщинам много не надо

Ахах) Это ты тут трепешься попусту..

Гость
Гость

Я передвинула кружку с чаем, это поступок, вмените мне ответственность пожалуйста. Очень хочется понести. Погладила кошку - добавьте это в список. Не несет мужчина ответственность за материал, который вы оставили себе, и не будет.

Бедет

Гость
Гость

Тогда с документом, где она это подписала, в суд

Суду по хрен на ваши бумажки, есть семейный кодекс, где четко прописано - от тебя или ашота, но плати, а то в *** клуб (на зону)

Гость
Гость

Цитату с поношением будьте так любезны.

У вас амнезия? Кто говорил, что ее не просил на свет выпускать? Разве не вы? Если и другой форумчанин, тем не менее, кто-то поносил

Гость
Гость

Женщина всегда облаивает то, что ей не выгодно, не стесняйтесь

Хиленько что-то. Больше старайся.

Гость
Гость

Этот шедевр не хочется даже исправлять) Назвать обоюдный секс произволом - песня

В зачатии участвуют оба, нет злого аиста и злой капусты

Гость
Гость

Делая секс, мужчина делает секс. Оставляя материал в себе, ребенка делает женщина. Дискуссия окончена

Делая секс, мужчина оставляет свои спермики в женщине. Что бы он при этом не думал.

Гость
Гость

В зачатии участвуют оба, нет злого аиста и злой капусты

В суде это расскажешь, когда два куколда в погонах тебя будут держать, а страшная тетка судья приговор зачитывать )

Гость
Гость

Секс имеет последствия только у животных, а это вообще-то женский форум. Для людей, понимаете?

А люди это что? Ангелы? Ты справку уже сделал в психиатрии?

Гость
Гость

Зачем целенаправленно заводить ребенка, если вы не женаты?

Мы не будем в этой теме обсуждать сторонние вопросы.

Гость
Гость

"Покажите мне пример насилия" - "Вот" - "А ВОТ МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПОДВЕРГАЮТ НАСИЛИЮ"

И? Что ты хочешь сказать?

Гость
Гость

Единоличное решение женщины заводить/нет ребенка не считается репродуктивным насилием над мужчиной на уровне государства и не будет, так как оно как огромная стая заинтересовано в преумножении своих граждан. В этом и смысл всей темы - у мужчины есть непробиваемое оправдание отказа платить за то, что ему не нужно. А нам пытаются попеременно всучить то законы, то детей, то наших мам, то свои бредни. Мужчина защищает свои интересы, потому что никто больше этого не сделает, что тут сложного? И это отвечает на вопрос в заголовке темы.

Дети мужчины - это его интерес. Если он кукухой не двинулся.

Гость
Гость

Только женщина может унижать мужчин, приписывая им свои слова

Тупое балабольство.

Гость
Гость

Ну заставь. По-настоящему, а не фантазиями про долг и остальное

Я с такой падалью не имею дел, тем болен отношений. Но если бы, чисто гипотетически... Ооо.. Я бы с садистическим удовольствием поизмывалась над такой гнусной падалью безотаетственной. Ты бы у меня 1000 раз пожалел о своих поступках. Это другие дурочки забивают и по судам не та кают вас, инфантилов тупых, а очень зря.

Гость
Гость

Да никто не снимет с дохода, которого нет, не фантазируйте и не принимайте всех мужиков за идиoтов

Имущество отберут. Ок. Так тоже нормик.

Гость
Гость

Ну как бы несут. Платят. Имуществом расплачиваются. Из страны сбегают. Люди таких мразями считают, вполне заслужено.

Гость
Гость

Ребенок рожден не им.

И что? А мог бы быть рожден им?))

Гость
Гость

Связавшись со мной, она взяла всё на себя.

А ты взял всё на себя, связавший с ней. Вот те на.

Гость
Гость

Только женщины, когда речь идет о беременности.

В плане беременеет женщина. Ну да. Алики мужик платит. Законодательство и моральный долг.

Таких отбросов тоже, кстати, касается. Не нравится, самоликвидируйся или вали из общества в тундру жить. Там, правда, баб *** не получится. Разве что медведь.. тебя словит и того. Сам потом медвежат рожай и расти. Твоя ответственность.

Гость
Гость

Она согласилась взять всю ответственность на себя

Когда это? Каким конкретно образом? Кто решил? В каком законе прописано?

Гость
Гость

Аисты и капуста нынче не в моде

Это ужас)))

Гость
Гость

Можно, но я продолжу.

Подождал?))

Гость
Гость

Не будет здесь такого. Пару нытиков с мд - это не показатель. На западе живут милые ребята, а милые потому что они слабаки. Поэтому милые, у них нет выбора. В душе они всех ненавидят, особенно эмигрантов, с которыми их жены кружат )

Ещё один в горячее... В РФ куда больше шовинизма и агрессии к "мигрантам"..из соседнего города. Мда уж.

Гость
Гость

Звучит так словно вы согласны зачать от первого встречного, уж он точно вам ничего не должен.

Стал отцом - должен. Такие дела.

Гость
Гость

Бабам понадобилось 11 страниц, чтобы наконец спросить "а какого черта всё крутится вокруг бредового аргумента". Нееее... я не буду платить вашим детям алименты, не хочу чтобы ваше продолжение ходило по свету)))

Дурак. Это сразу же бредом назвали. Только тебе тяжко осознать, что не хочешь жить по законам общества - вали в тундру или живи на свалке. Там коллекторы не найдут.

Гость
Гость

Цитату с поношением будьте так любезны.

Не будем. С какой такой радости?

Гость
Гость

Все 164, вы обязаны поверить моему ответу, иначе зачем спрашивали)

Упражняюсь в демагогии. Это весело бывает.

Гость
Гость

Тебе понадобилось 11 страниц, чтобы наконец прочитать то, что писалось на первой странице? Вот это ты туппишь, мамкина безалаберность)))

Ахах в точку)))