Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень …
Единоличное решение женщины заводить/нет ребенка не считается репродуктивным насилием над мужчиной на уровне государства и не будет, так как оно как огромная стая заинтересовано в преумножении своих граждан. В этом и смысл всей темы - у мужчины есть непробиваемое оправдание отказа платить за то, что ему не нужно. А нам пытаются попеременно всучить то законы, то детей, то наших мам, то свои бредни. Мужчина защищает свои интересы, потому что никто больше этого не сделает, что тут сложного? И это отвечает на вопрос в заголовке темы.
Защитить свои интересы проще всего не связываясь с женщинами. Другой человек ничего вам не должен. А так, ходите к нотариусу вместе, заверяйте сделки с учетом интересов всех сторон
Короче, кто согласен, что алики должны платить ашот с вазгеном и охранником васей с копро-аратива ? )
Девочки, вы должны мне каждая бесплатно сделать по ребенку. В одиночку поднять тему в топ, поспособствовать показу рекламы на вумане, дать вам повод почесать языками - вот это поступки настоящего мужчины. А не эти ваши алименты. Пойду заниматься своими делами (резинки перепрятывать) а вы не подводите меня - обсуждайте за спиной, и чтоб завтра еще 30 страниц новых было с эмоциями.
Девочки, вы должны мне каждая бесплатно сделать по ребенку. В одиночку поднять тему в топ, поспособствовать показу рекламы на вумане, дать вам повод почесать языками - вот это поступки настоящего мужчины. А не эти ваши алименты. Пойду заниматься своими делами (резинки перепрятывать) а вы не подводите меня - обсуждайте за спиной, и чтоб завтра еще 30 страниц новых было с эмоциями.
Как мало надо человеку для счастья. Всего то поднять тему в топ.
Единоличное решение женщины заводить/нет ребенка не считается репродуктивным насилием над мужчиной на уровне государства и не будет, так как оно как огромная стая заинтересовано в преумножении своих граждан. В этом и смысл всей темы - у мужчины есть непробиваемое оправдание отказа платить за то, что ему не нужно. А нам пытаются попеременно всучить то законы, то детей, то наших мам, то свои бредни. Мужчина защищает свои интересы, потому что никто больше этого не сделает, что тут сложного? И это отвечает на вопрос в заголовке темы.
Дети мужчины - это его интерес. Если он кукухой не двинулся.
Я с такой падалью не имею дел, тем болен отношений. Но если бы, чисто гипотетически... Ооо.. Я бы с садистическим удовольствием поизмывалась над такой гнусной падалью безотаетственной. Ты бы у меня 1000 раз пожалел о своих поступках. Это другие дурочки забивают и по судам не та кают вас, инфантилов тупых, а очень зря.
Я передвинула кружку с чаем, это поступок, вмените мне ответственность пожалуйста. Очень хочется понести. Погладила кошку - добавьте это в список. Не несет мужчина ответственность за материал, который вы оставили себе, и не будет.
Ну как бы несут. Платят. Имуществом расплачиваются. Из страны сбегают. Люди таких мразями считают, вполне заслужено.
В плане беременеет женщина. Ну да. Алики мужик платит. Законодательство и моральный долг.
Таких отбросов тоже, кстати, касается. Не нравится, самоликвидируйся или вали из общества в тундру жить. Там, правда, баб *** не получится. Разве что медведь.. тебя словит и того. Сам потом медвежат рожай и расти. Твоя ответственность.
Не будет здесь такого. Пару нытиков с мд - это не показатель. На западе живут милые ребята, а милые потому что они слабаки. Поэтому милые, у них нет выбора. В душе они всех ненавидят, особенно эмигрантов, с которыми их жены кружат )
Ещё один в горячее... В РФ куда больше шовинизма и агрессии к "мигрантам"..из соседнего города. Мда уж.
Бабам понадобилось 11 страниц, чтобы наконец спросить "а какого черта всё крутится вокруг бредового аргумента". Нееее... я не буду платить вашим детям алименты, не хочу чтобы ваше продолжение ходило по свету)))
Дурак. Это сразу же бредом назвали. Только тебе тяжко осознать, что не хочешь жить по законам общества - вали в тундру или живи на свалке. Там коллекторы не найдут.