Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень …
/2
У меня сначаа забрали машину.Пот0м описали и продали все имущество.Потом наложили арест на дом.Ребенок все врем жил практически у меня.Затем забрали права.Мамаша *** в это время трахалась со всеми кто хоть тыщу даст.Потом нашла пиздострадальца и ребенка я потерял.Она мне прямым текстом сказала что уничтожит меня Чтобы я в петлю залез.Государство ей платить будет.Хоть какая то польза от меня будет
Это подходит для тех, у кого серая зарплата и нет имущества. Иначе накрутят штрафы и огребешь проблем с судами и отъемом квартир и машин.
С каких пор разводки на мужском форуме стали аргументом?
Не знаю ни одного такого идиот кого случая, чтоб женщина пыталась пальцем наковырять сперму. То же мне драгоценность нашли...
Бабам понадобилось 11 страниц, чтобы наконец спросить "а какого черта всё крутится вокруг бредового аргумента". Нееее... я не буду платить вашим детям алименты, не хочу чтобы ваше продолжение ходило по свету)))
Бабам понадобилось 11 страниц, чтобы наконец спросить "а какого черта всё крутится вокруг бредового аргумента". Нееее... я не буду платить вашим детям алименты, не хочу чтобы ваше продолжение ходило по свету)))
Тебе понадобилось 11 страниц, чтобы наконец прочитать то, что писалось на первой странице? Вот это ты туппишь, мамкина безалаберность)))
Хоть и 100р, но заставила бы и по судам затаскала так, что уже рад не был бы. Только так с такими подонками и надо поступать.
Правда мне такое счастье нафиг не сдалось. Неадекват. Там может псих.отклонения наследственные, фимоз мозга.
А вам, значит, можно подходить к людям, делать что вздумается, и не отвечать за это, а она должна? Может вам и президент попу подтирать должен? Вы ему скажите, пусть раскается, придет к вам и подотрет, а вы снимите видео, выложите на ютуб и поносите его, как свою маму
Этот шедевр не хочется даже исправлять) Назвать обоюдный секс произволом - песня
Короче. Платят только дураки )
а вот разведенцы с прицепами - не так оптимистичны на этот счет, стенания у них на счет алиментов. Хорошо говорить теоретику диванному:) Мне плевать на разведенцев, если честно. Это их забота
Мне плевать на разведенцев, если честно. Это их заботаМне плевать, на что тебе плевать. Твои внебрачные дети - это твоя головная боль.