Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины после развода не платят алименты?

Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень …

Гость
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Солистка

/2

У меня сначаа забрали машину.Пот0м описали и продали все имущество.Потом наложили арест на дом.Ребенок все врем жил практически у меня.Затем забрали права.Мамаша *** в это время трахалась со всеми кто хоть тыщу даст.Потом нашла пиздострадальца и ребенка я потерял.Она мне прямым текстом сказала что уничтожит меня Чтобы я в петлю залез.Государство ей платить будет.Хоть какая то польза от меня будет
Это подходит для тех, у кого серая зарплата и нет имущества. Иначе накрутят штрафы и огребешь проблем с судами и отъемом квартир и машин.

С каких пор разводки на мужском форуме стали аргументом?

Гость
Гость

Заставь если сможешь, тема как раз о вашей беспомощности

Тема как раз наоборот: о мужской паскудности и насильной выплате аллиментов для собственных детей. Позорище.

Гость
Гость

Алименты после развода должен платить новый епырь. Так как теперь он фактически "новый папа и муж"

И ребенка задним числом сделал?

Гость
Гость

Сходил побляд0вать, поахаться на халяву значит готов один нести ответственность, как-то более актуально звучит.

Звучит так словно вы согласны зачать от первого встречного, уж он точно вам ничего не должен.

Гость
Гость

Я беру доказательства из ваших же комментариев. Или и за слова вы не отвечаете?

Он то и за отдельно взятые части тела не отвечает...

Гость
Гость

Пиздострадалец в данном случае ты, раз бабу построить не смог

Опять ярлыки. Понятно, почему вам и с женщинами плохо, и с мужчинами тоже - вы и их не любите

Гость
Гость

Не знаю ни одного такого идиот кого случая, чтоб женщина пыталась пальцем наковырять сперму. То же мне драгоценность нашли...

Бабам понадобилось 11 страниц, чтобы наконец спросить "а какого черта всё крутится вокруг бредового аргумента". Нееее... я не буду платить вашим детям алименты, не хочу чтобы ваше продолжение ходило по свету)))

Гость
Гость

Никто, просто спишь с женщиной и не платишь за ее решения, и никаких проблем.

Почему плачете тогда?

Гость
Гость

Любое действие=поступок. Кто за вас раньше принимал ответственность? Мама, которую вы тут поносили?

Цитату с поношением будьте так любезны.

Гость
Гость

И много женщин уже охотилось на твоё такое "драгоценнейшее семя"?))))

Все 164, вы обязаны поверить моему ответу, иначе зачем спрашивали)

Гость
Гость

Бабам понадобилось 11 страниц, чтобы наконец спросить "а какого черта всё крутится вокруг бредового аргумента". Нееее... я не буду платить вашим детям алименты, не хочу чтобы ваше продолжение ходило по свету)))

Тебе понадобилось 11 страниц, чтобы наконец прочитать то, что писалось на первой странице? Вот это ты туппишь, мамкина безалаберность)))

Гость
Гость

Давай. Применить заклинание силы мужской логики. Мы уже знатно поржали над пальцем.

Вы за этим пальцем бегали 11 страниц, как мало вам надо.

Гость
Гость

Заплатишь за все когда время придет и уже не деньгами

Когда придет время мне дешевле заплатить кому-то другому, понимаете?

Гость
Гость

1000р в месяц не нагибалово, поэтому повторю - обязать можешь, заставить нет.

Хоть и 100р, но заставила бы и по судам затаскала так, что уже рад не был бы. Только так с такими подонками и надо поступать.

Правда мне такое счастье нафиг не сдалось. Неадекват. Там может псих.отклонения наследственные, фимоз мозга.

Гость
Гость

Все 164, вы обязаны поверить моему ответу, иначе зачем спрашивали)

А я думала только одна твоя мать рыскала по мусоркам, чтобы тебя сделать)) Ну надо же как внимательно ты следишь за мусорками)

Гость
Гость

Ну и? И даже если без резинки, не вымывшая материал из себя женщина делает это сознательно. И кто ей что должен после такого?

А зачем "заливали"? Теперь придется нести ответственность

Гость
Солистка

а почему им не жить в свое удовольствие без брюхатости к примеру?

Ну а как, если в брюхо вечно залетает всякая ерунда

Гость
Гость

Цитату с поношением будьте так любезны.

нет необходимости

Гость
Гость

А вам, значит, можно подходить к людям, делать что вздумается, и не отвечать за это, а она должна? Может вам и президент попу подтирать должен? Вы ему скажите, пусть раскается, придет к вам и подотрет, а вы снимите видео, выложите на ютуб и поносите его, как свою маму

Этот шедевр не хочется даже исправлять) Назвать обоюдный секс произволом - песня

Гость
Гость

Ну а как, если в брюхо вечно залетает всякая ерунда

за что ты так ненавидишь мужиков, что вечно их принижаешь? теперь вот принижаешь их спермики((

Гость
Гость

Никому нафиг не сдались ваши физиологические проблемы на халяву. Не хочешь беременную женщину на свою голову - не епись. Епля приводит к зачатию самопроизвольно.

Только в организме не желавшей предохраниться женщины, вот и несите ответственность в одиночку

Гость
Гость

Я не отвечаю за искажение моих слов

Ваши слова это искажение? Теперь не надо за них отвечать?

Гость
Гость

Смотри ты лижет уже третью страницу и не останавливается

Спермотоксикозник тугомозгий. Лечись.

Гость
Гость

Мужик делится спермиками сознательно. Пусть платит за это.

Женщина занимается сексом "с самопроизвольным зарождением" сознательно, она конечное звено цепи и будет платить за двоих.

Гость
Гость

Если честно, то так и есть. Баба хочет забеременеть, это ее желание. Но платить должен ты, хочешь ты это или нет. Бред какой-то

Вв, видно, новенький. Не трахайся с женщинами, и проблем не будет. А то наворотят дел, и потом ноют.

Гость
Гость

Женщина занимается сексом "с самопроизвольным зарождением" сознательно, она конечное звено цепи и будет платить за двоих.

А мужик за троих.

Гость
Гость

Процесс оплодотворения самопроизвольный в результате секса. Хватит юлить. Надоел уже своей тупостью.

Так прекратите врать - резинка лишает секс самопроизвольности оплодотворения. А отказавшаяся от контрацепции женщина берет на себя всю ответственность.

Гость

Короче. Платят только дураки )

Гость
Гость

Секс имеет последствия только у животных, а это вообще-то женский форум. Для людей, понимаете?

А как у людей появляются дети?

Гость
Гость

О, наконец признал, что мужик за свое тело и спермики в ответе. Молодца! Так держать.

Так что отдай все до единого обратно.

Гость
Гость

У мужчины, который не платит за ненужное, обычно есть деньги. Иметь их не стыдно.

Стыдно быть тупым, не знать элементарную биологию и быть безответственным чмом, которое бегает от коллекторов и аликов в 1000р.

Гость
Гость

Приплел заботу о теле. Всем плевать, какая там у тебя мотивация, понял? Природе уж и подавно.

И мне плевать на ваших детей, уже не раз сказал.

Гость
Гость

Мужчина должен делать то, что выгодно. Простой принцип объясняет все что вы видите, а вы пускаетесь в какие-то рассуждения о долге, об ответственности, о выборе и вас никто не слушает

Вот и не трахайтесь, это выгодно - ни проблем с беременностью, ни болезней.

Гость
Гость

Так что отдай все до единого обратно.

Сам выпускал - сам забирай. Не заберешь - твое тело - твое дело.

Гость
Гость

Продолжайте

Продолжай

Гость
Гость

А мужчина не участвовал? Не хотите беременности, не водитесь с женщинами. Поверьте, не будете с ними водиться, не будет и проблем

Не участвовал, докажите обратное.

Гость
Гость

Не, твое тело - твое дело. Вот и отвечай за свое тело. Дискуссия закончена.

Твоя беременность - не мое тело. Лучше не подражай

Гость
Гость

"Покажите мне пример насилия" - "Вот" - "А ВОТ МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПОДВЕРГАЮТ НАСИЛИЮ"

А вы считаете, что нет? Добро пожаловать в любые новости

Гость
Гость

Вот и обратитесь к ней лично

Это твои травмы. Сам с ними разбирайся.

Гость
Гость

Не участвовал, докажите обратное.

Тест днк. Вот видно, что тебя делали пальцем))

Гость
Гость

В старости, (за редким исключением) тока будут мечтать, чтобы сдох и осталось жилье ... поэтому старики такие параноики

Те, кто поносят на форуме своих мам?

Гость
Гость

Женщина не решает зачать ей или нет. Это происходит из-за секса, решение заниматься которым ОБОИХ.

Точка.

Зачатие не мгновенно, и решает зачать или нет, оставив материал, исключительно женщина. Точка

Гость
Гость

Твоя беременность - не мое тело. Лучше не подражай

Зато спермики твои. Вот за них и отвечай.

Гость
Гость

а вот разведенцы с прицепами - не так оптимистичны на этот счет, стенания у них на счет алиментов. Хорошо говорить теоретику диванному:) Мне плевать на разведенцев, если честно. Это их забота

Мне плевать на разведенцев, если честно. Это их заботаМне плевать, на что тебе плевать. Твои внебрачные дети - это твоя головная боль.

Гость
Гость

Зачатие унижает женщин?

Вера в зачатие после каждого секса

Гость
Гость

Зачатие не мгновенно, и решает зачать или нет, оставив материал, исключительно женщина. Точка

Это мужик оставляет материал. Твое тело - твое дело. Точка.

Гость
Гость

При сем тут вообще мой лично ребёнок. ..аргументы закончились, перешли на личное.

Вашего ребенка никто не вовлекал пока вы его не упомянули, зачем вы так неумело врете? Лучше лизали бы дальше товаркам

Гость
Гость

Могут, но им уже не нужно, женщины сами залезут в мусорный бак и сами все сделают. И заплатят тоже сами

Кому нужны спермики такого специалиста по мусорный бакам? Не смеши народ)

Гость
Гость

Надоело маму поносить, так переходите на личности форумчан?

Продолжайте тему с мамой

Гость
Гость

Презервативы дают вероятность беременности от 10 до 20%.
Алё-алё!!! АЛЁ!?

...кричала она в ничем не защищенную дыру