Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень …
Сын просит шаурма, а доца шашлык, что с ними не так ?
Плачу алименты 30 раз в месяц, иногда 31, раз 28
Да девочки проще с деревом поговорить чем с такими дураками.главное они то прекрасно понимают что к чему но притворились шлангами лишь бы уйти от ответственности
А дело было так. Страшная натаха с грязными желтыми волосами перепихнулась в турции, на путевку, которую копила 3 года и там ей сказали, что она красивая. Решила по итогу взять на пузо уродливого прыщавого васю. Чтобы соседи не заподозрили блуд и было на доширак и прокладки, то есть "не большой средний доход", то она подала в суд на алики. В суде была тетка раиса иванавна, любительница игипта и поняла коллегу по клитору с полу слов. В итоге васе дали 666 процентов от его рабской пайки. Но вася не прост и подал в суд и судится 20 лет, но так как любит,то иногда дарит подарки дочке, путевку в турцию и в египет. Дочка ждет ребенка, скоро суд у соседского алеши
Мужчин и так поставили раком с этими алиментами, и сажают на реальные сроки, дают суммы даже если нет работы или лежал в больнице, страна нищая, а деньги капают и при том огромные проценты. Теперь еще и жилье бывшей оплачивать надо с этого года. Да если будет так как ты тут написала, то вас тупа будут убивать чтобы не платить, да уже сейчас убивают. Ему какая разница в тюрьме хоть кормят, а жить на теплотрассе хуже чем в тюрьме. Я тебя уверяю алименты будут полностью отменены.
Иди работай никто ничего тебе не должен. не может содержать ребенка отдай его отцу хабалка
Ваши законотворители сто процентов захаживают на вуман.ру (или их жены, сестры, дочери)! Достаточно один раз почитать комментарии мастурбистов в такого рода темах, чтобы понять: к справедливости и любви к детям некоторых штаноносителей надо тупо принуждать, так что не сомневайтесь - скоро будут приняты и другие законы в защиту материнства и детства! Мужчины их даже не заметят, а вот разная д.р.я.н.ь лишится возможности пакостить. Прошу не принимать на свой счет сказанное, это просто реплика в контексте вашего упоминания о "неудобных" законах.
мужичье сейчас обмельчало,пися на пол шестого ,в кармане дырка от
бублика.Что вы хотели
Если всё так плохо, то можно в принудительном порядке выдавать им штаны с зашитой ширинкой! Казне это обойдётся дешевле, чем пособия нищим сиротам.
Не одно пособие не оплатит твое порезанное лицо, в казне нет таких расходов ) Хотя моет девелопера и сможешь подоить на краску для грязных волосов )))
Неуважаемые натащки, вы когда решаете взять мужчину на пузо или замуж выходите, вы о статистике разводов и алиментов не знаете? Я прямо своим потаскушкам говорил - не дам ни имущество отжать, ни алименты получить, а вот колечко, штамп, "статус" - пожалуйста, на время, пока отношение хорошее. Нас, мужчин, не устраивает текущая алиментная система. Мы считаем ее нечестной. То, что вам хочется получить чужие деньги, пользуясь рабскими законами - это ваши проблемы. Не рожайте от нас, ищите щедрых иностранцев, покупайте сперму, не спите с нами (вы натащки в сексе так себе) - но катитесь куда подальше от НАШИХ кошельков и имущества. Мы вам не рабы. И чтобы там гнусные чинуши не придумывали под всякие лицемерные крики "заботы о детях" - будем уклоняться ВСЕМИ силами. Уже десятилетия ничего не могут сделать. А зажмут сильнее - последние работающие люди побегут из страны. Останутся одни паразитки, зарабатывать будет некому. А доходы от ресурсов страны чинуши вам, РСПшкам, не дадут.
Неуважаемые натащки, вы когда решаете взять мужчину на пузо или замуж выходите, вы о статистике разводов и алиментов не знаете? Я прямо своим потаскушкам говорил - не дам ни имущество отжать, ни алименты получить, а вот колечко, штамп, "статус" - пожалуйста, на время, пока отношение хорошее. Нас, мужчин, не устраивает текущая алиментная система. Мы считаем ее нечестной. То, что вам хочется получить чужие деньги, пользуясь рабскими законами - это ваши проблемы. Не рожайте от нас, ищите щедрых иностранцев, покупайте сперму, не спите с нами (вы натащки в сексе так себе) - но катитесь куда подальше от НАШИХ кошельков и имущества. Мы вам не рабы. И чтобы там гнусные чинуши не придумывали под всякие лицемерные крики "заботы о детях" - будем уклоняться ВСЕМИ силами. Уже десятилетия ничего не могут сделать. А зажмут сильнее - последние работающие люди побегут из страны. Останутся одни паразитки, зарабатывать будет некому. А доходы от ресурсов страны чинуши вам, РСПшкам, не дадут.
Вот!мужланы берите пример с этого существа,оно хоть правду сразу говорит что мол ты временный вариант а потом пойдешь ты нахрен дорогая вместе с ребенком!вот если б все так говорили сразу то женщина бы призадумалась надо ли ей спать с таким эммм....мущщиной
Да кстати дамы с которыми вы встречались иначе как потаскушкой и не назовешь раз согласились с вами сношаться.ну каждому свое))
Да кстати дамы с которыми вы встречались иначе как потаскушкой и не назовешь раз согласились с вами сношаться.ну каждому свое))
Весь мир ДАВНО знает, что вы натащки - воровки и ***. Фактов куча - от статистики разводов и алиментов, до ЧМ18. Статьи про "натащки вышли из моды на западе" публикуют в международных журналах. Да любой вася это знает, поэтому вы и воете, что "не плотють, не ухаживают". Дурошлепки реально думают, что умный и обеспеченный мужчина не найдет способ натащке подарить ароматный "Йенг в рыло" вместо алиментов? Всякие футболисты - исключение, потому что контракты официальные. А бизнесмену натащку финансово "натянуть" - раз плюнуть. В реальности алименты вы будете получать только с Уась-алкашей ) Наслаждайтесь.
Вот!мужланы берите пример с этого существа,оно хоть правду сразу говорит что мол ты временный вариант а потом пойдешь ты нахрен дорогая вместе с ребенком!вот если б все так говорили сразу то женщина бы призадумалась надо ли ей спать с таким эммм....мущщиной
У тебя заклинило на МУЖЛАН. *** тебе только снится, жалко тебя гниду стареющую. А вот может для каконибудь дрочеренка и сошла )
Весь мир ДАВНО знает, что вы натащки - воровки и ***. Фактов куча - от статистики разводов и алиментов, до ЧМ18. Статьи про "натащки вышли из моды на западе" публикуют в международных журналах. Да любой вася это знает, поэтому вы и воете, что "не плотють, не ухаживают". Дурошлепки реально думают, что умный и обеспеченный мужчина не найдет способ натащке подарить ароматный "Йенг в рыло" вместо алиментов? Всякие футболисты - исключение, потому что контракты официальные. А бизнесмену натащку финансово "натянуть" - раз плюнуть. В реальности алименты вы будете получать только с Уась-алкашей ) Наслаждайтесь.
Да если ты сразу будешь честно говорить о своих намерениях то любая Наташка укажет тебе путь дорогу.просто сразу говоришь слышь натащка дай как я тебя тр ахну разок а потом иди гуляй вместе с приплодом ну и все если она согласная то с тебя взятки гладки ты то предупредил о последствиях
Ты бы от алиментов не отказалась бы, купила бы себе путевку в турцию. фамилия и отчество дедушки- это круто ! *** гандович гандоненко ? красиво !
Когда 80% разводов - то какой может быть вариант с потаскущкой натащкой - "временный" или "вечный"?
Ваша проблема, бабы, что вы = животные без мозгов.
Конечно ты - временный вариант, безмозглая ты РСПшка!
Пока хорошо себя ведешь, клоунша.
Ты бы от алиментов не отказалась бы, купила бы себе путевку в турцию. фамилия и отчество дедушки- это круто ! *** гандович гандоненко ? красиво !
Я бы не то что не отказалась а я бы по судам затаскала его и пусть он будет платить даже копейки но гемморой я бы обеспечила.но мне такой кретин не попался,повезло ему
Ты когда в свой обрыганый подъезд заходишь, то обрати внимание, ждет там тебя принц, может арийский белобрысый вася, а может кривоносый, как ты. Любовь она такая !
Это у дурочек такая любовь.я прежде чем влюбляться сначала убедилась в том что это нормальный мужчина а не кусок го вна и таки правильно сделала
Когда 80% разводов - то какой может быть вариант с потаскущкой натащкой - "временный" или "вечный"?
Ваша проблема, бабы, что вы = животные без мозгов.
Конечно ты - временный вариант, безмозглая ты РСПшка!
Пока хорошо себя ведешь, клоунша.
Ну вот тебе только натащка и светит.какая нибудь шл юшка которая дает за бутерброд ну это касаемо "натащек"а нормальная русская девушка тебе не даст даже понюхать вокруг норки)))но это твои проблемы
Я бы не то что не отказалась а я бы по судам затаскала его и пусть он будет платить даже копейки но гемморой я бы обеспечила.но мне такой кретин не попался,повезло ему
Уууууу! Какая суровая натащка! Мы все испугались!
Просвещу тебя, убогую. Алиментная система достаточно проста, и твои возможности ограничены.
Более того, на яхты чинуш вытаскивают налоги из карманов тех же мужчин, поэтому чинуши будут кричать из всех углов про "защиту материнства и детства" ДЛЯ ВАС, но при этом оставят кучу лазеек, чтобы мужчины платили налоги ИМ, а не алименты ВАМ.
Последние 10-20 лет такой ситуации - не довод?
Доперло, дурошлепка РСПшная?
Уууууу! Какая суровая натащка! Мы все испугались!
Просвещу тебя, убогую. Алиментная система достаточно проста, и твои возможности ограничены.
Более того, на яхты чинуш вытаскивают налоги из карманов тех же мужчин, поэтому чинуши будут кричать из всех углов про "защиту материнства и детства" ДЛЯ ВАС, но при этом оставят кучу лазеек, чтобы мужчины платили налоги ИМ, а не алименты ВАМ.
Последние 10-20 лет такой ситуации - не довод?
Доперло, дурошлепка РСПшная?
Да я не буду с тобой спорить насчет алиментов это же то же самое что с деревом говорить,смысла нет тебе что то доказывать но вот вопрос один.зачем вы спите с "натащками"как вы ласково называете женщин.зачем вы свой золотой пис юн в них суете?идите к тем кого считаете настоящими женщинами и оставьте в покое уже русских они ж вас не достойны!)
Не смешите мои тапки,тут пол форуме воет что сидят без аликов,мужики чувмтвуют себя прекрасно, вы хоть адекватно на реальность смотрите,ужесточите закон? Ужесточили,открываем первую же тему "ой почему сомной не знакомятся,а почему парни только у тех кто за парнями бегает"хотите еше?дерзайте,голову включите когда проюлема перевешивает проценты,народ меняется и далеко не в пользу слыбых
я смотрю реально:) в окружении много разведённых как ж так и м. Все м платят алименты, никто не бегает. Так же, если не добровольно, то автоматом это делает бухгалтерия. Сейчас все обеляются, ибо налоговая жарит не по-детски, у нас уже пол года длится выездная проверка. много серых контор закрывается. и это только недавно так , года 3. Дальше будет хуже. Работать в чёрных конторах сейчас не очень, как на бочке с порохом. А белая не имеет право игнорировать исполнительный лист от СП
я смотрю реально:) в окружении много разведённых как ж так и м. Все м платят алименты, никто не бегает. Так же, если не добровольно, то автоматом это делает бухгалтерия. Сейчас все обеляются, ибо налоговая жарит не по-детски, у нас уже пол года длится выездная проверка. много серых контор закрывается. и это только недавно так , года 3. Дальше будет хуже. Работать в чёрных конторах сейчас не очень, как на бочке с порохом. А белая не имеет право игнорировать исполнительный лист от СПбоже какой же бред))))))))))))))))пол страны самозанятых фрилансеров в какой *** мира вы живете если у вас алики с белого платят)))))))
Да я не буду с тобой спорить насчет алиментов это же то же самое что с деревом говорить,смысла нет тебе что то доказывать но вот вопрос один.зачем вы спите с "натащками"как вы ласково называете женщин.зачем вы свой золотой пис юн в них суете?идите к тем кого считаете настоящими женщинами и оставьте в покое уже русских они ж вас не достойны!)
Я не сплю с натащками ) Я - как раз из тех, кто "не платит и не ухаживает" ) Я - исключительно плюю вам в рыло )
ну так это и говорит о том что бабы этим пользуются то есть законы не актуальны,а далее фантазируете что будет с подобным...............секс сам по себе не явлется ничем кроме удовольствия остальное последствия за которое несет ответственность только добровольно
Но в этой теме голосят мужчины. Значит, какая-то проблема есть. И я предложила выход из нее. Даже если женщины будут говорить "не могу найти мужика" вам-то что? Живите своей жизнью, а она пусть живет своей, если нигде не пересекаться ни в чем, то и проблем не будет
да не будет она жить своей жизнью ну не будет,посмотрите вокруг женщина не автономна она зависима,мы обсуждаем в принципе маразам который это только подтверждает,женщина рожает хотя может не рожать ,но винит в этом всех, все точка это эволюционный тупик,нет аргументов есть тупая матка и использование закона все,банальная логика бабе это выгодно не более того никакой морали тупо бизнес,баба будет лезть раздвигать ноги залетать и тд потому что внимание халява природа ,нет мозгов нееееету