Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины после развода не платят алименты?

Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень …

Гость
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Всегда так было у животных, могу я в сотый раз попросить вас не унижать женщин?

Зачатие унижает женщин?

Гость
Гость

Лол. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мужские комментарии. Заодно тут и женщины писали, что мужчинам плевать на своих даже БЕЗАЛИМЕНТНЫХ детей. Я и сама такое в жизни не раз видела. Зато, когда дети повзрослеют и начнут зарабатывать, некоторые стараются с брошенными, как тут выражались, в общем, деточками подружиться, и сказать им "я ж твой папочка родной, содержи меня"

Мужчина должен делать то, что выгодно. Простой принцип объясняет все что вы видите, а вы пускаетесь в какие-то рассуждения о долге, об ответственности, о выборе и вас никто не слушает

Гость
Гость

Мне не интересны ваши влажные фантазии, содержать ребенка вы будете за свой счет.

При сем тут вообще мой лично ребёнок. ..аргументы закончились, перешли на личное.

Гость
Гость

А вы можете не подлизывать другим? Вопрос риторический

Надоело маму поносить, так переходите на личности форумчан?

Гость
Гость

Психологическому насилию и мужчины подвергают, наравне с физическим. Почитайте истории детей домашних тиранов. То, что вас вырастила мать и вы такого на себе не испытали, не значит, что такого не бывает

"Покажите мне пример насилия" - "Вот" - "А ВОТ МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПОДВЕРГАЮТ НАСИЛИЮ"

Гость
Гость

Я сделал свои дела в резинку, почему ты сунула туда палец - объяснишь голодному ребенку сама.

Презервативы дают вероятность беременности от 10 до 20%.
Алё-алё!!! АЛЁ!?

Гость
Гость

"Покажите мне пример насилия" - "Вот" - "А ВОТ МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПОДВЕРГАЮТ НАСИЛИЮ"

Нет необходимости

Гость
aidana

Мне мама всегда говорила рожай для себя надейся только на себя, сможешь прокормить ребенка рожай , нет так сиди

Очень правильно говорила

Гость
Гость

В общем то если мужичонка настолько свинья то в старости ему это аукнется.будет в стар доме доживать и никто ему не поможет.вон моя бабушка одна сына растила и щас когда ей стукануло за 80 кто ее дохаживает?мой папа и мы внуки а когда у тебя на старости лет ни детей ни плетей то доживай как хошь

В старости, (за редким исключением) тока будут мечтать, чтобы сдох и осталось жилье ... поэтому старики такие параноики

Гость
Гость

У меня полости для вашей ДНК, а вот мою вы получили. Платите

Че???)))

Гость
Гость

Ты б все таки не унижал мужиков. Они не настолько обмельчали и пока еще могут сами делать детей, не прибегая к женским пальцам.

Ахахах

Гость

Нормальным мужчинам незачем объяснять элементарные вещи о том как происходит зачатие и чья эта ответственность а дуракам что то доказывать это то же самое что с деревом поговорить

Солистка

Секс имеет огромные последствия для женщины. в 1 очередь беременность. А от абортов можно и умереть или стать инвалидом . Поэтому какой секс без гарантий ? материальных естественно. Правильное решение отказаться от секса с не надёжным партнёром

Гость
Гость

У тебя кривое понимание справедливости. А уж насколько уродливое...

Ну да, все ему должны, а он никому. Вот так справедливость

Гость
Гость

Насчет репродуктивного насилия нужно обращаться в суд. Либо перед каждым половым актом идти с избранницей к нотариусу, и документ сохранять, он поможет доказать ваши интересы в суде

Единоличное решение женщины заводить/нет ребенка не считается репродуктивным насилием над мужчиной на уровне государства и не будет, так как оно как огромная стая заинтересовано в преумножении своих граждан. В этом и смысл всей темы - у мужчины есть непробиваемое оправдание отказа платить за то, что ему не нужно. А нам пытаются попеременно всучить то законы, то детей, то наших мам, то свои бредни. Мужчина защищает свои интересы, потому что никто больше этого не сделает, что тут сложного? И это отвечает на вопрос в заголовке темы.

Гость
Гость

Мужчина в резинке не соглашался ничего отдавать, в этом суть резинки. Вы дошли до отрицания очевидного, что дальше?

Резинка не даёт 100% гарантии. Упс.

Гость
Гость

Ну вот зачем ты унижаешь мужиков, причисляя их к животным, от которых нужно защищаться?

Только женщина может унижать мужчин, приписывая им свои слова

Гость
Гость

Спасибо, конечно, за "щедрость", но плати-ка сам, дорогой

Ну заставь. По-настоящему, а не фантазиями про долг и остальное

Гость
Гость

В старости, (за редким исключением) тока будут мечтать, чтобы сдох и осталось жилье ... поэтому старики такие параноики

Ну это смотря каким родителем ты был.что посеешь то и пожнешь.был муд аком будет и отношение такое а нормальных родителей их дети любят и заботятся о них в старости

Гость
Гость

Никому нафиг не сдались ваши физиологические проблемы на халяву. Не хочешь беременную женщину на свою голову - не епись. Епля приводит к зачатию самопроизвольно.

Так сами пристают бесстыжие ! Говорят про любовь, напаивают !

Гость
Гость

Да бл яха муха тебя никто не спросит.просто будут снимать с зп да и все.даже в браке можно подать на алики

Да никто не снимет с дохода, которого нет, не фантазируйте и не принимайте всех мужиков за идиoтов

Гость
Гость

Есть идиoты, которые не знают как скрыть доход и жить, не выставляя свои путешествия в ***, зачем таких жалеть?

О, так они идиоты, а вы такой пушистенький. Хорошо так вешать ярлыки, самоутверждаясь?

Гость
Гость

Да никто не снимет с дохода, которого нет, не фантазируйте и не принимайте всех мужиков за идиoтов

Опять пошло унижение мужиков( За что ты их обзываешь нищебродами?

Гость
Гость

Она не принуждала вас с ней совокупляться

Принуждала ! Хватала за *** и говорила, что любит ! )

Гость

Ну а че если еще женщины начнут так поступать как мужланы то все окажутся в дет доме а после будем все боятся с дома выходить потому как из дет дома выйдут дибилы уже а не люди

Гость
Гость

Мы все, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК (и м, и ж) всегда так или иначе несем ответственность за КАЖДЫЙ, даже самый маленький, свой поступок. Или кто за наши поступки отвечает? Женщина за беременность всегда отвечает, иногда мать женщины может ей в чем-то помогать, или что-то решить, но это редкость.

Я передвинула кружку с чаем, это поступок, вмените мне ответственность пожалуйста. Очень хочется понести. Погладила кошку - добавьте это в список. Не несет мужчина ответственность за материал, который вы оставили себе, и не будет.

Гость
Гость

Это ее решение, и брак не дает автоматического согласия на детей. Секс с защитой остается только сексом. Попробуйте и это переврать.

Перевиранием как раз ты занимаешься. Не бывает 100% защиты. Это раз.

Не бывает самок, контролирующих оплодотворение телегинезом, биополями, электро-магнитным облучанием или что ты там себе выдумало.

Как бы тебе не хотелось с этим не считаться, в природе всё происходит так, как есть. Секс приводит к оплодотворению.

Твоё незнание или несогласие не освобождает от последствий ТВОИХ действий и от ответственности за них же.

Гость
Гость

Его ребёнок = его проблема.

Ребенок рожден не им.

Гость
Гость

Я передвинула кружку с чаем, это поступок, вмените мне ответственность пожалуйста. Очень хочется понести. Погладила кошку - добавьте это в список. Не несет мужчина ответственность за материал, который вы оставили себе, и не будет.

Твое тело - твое дело. Оставил свои спермики - отвечай.

Гость
Гость

Ну вот зачем ты унижаешь мужиков, причисляя их к животным, от которых нужно защищаться?

Он и мужчин тоже, похоже, не любит, не только женщин

Гость
Гость

Если ты был в резинке женщина не залетит ну никак!если только порвалась она

Нет. Презики в среднем 12% вероятность дают залететь (без нарушения целостности презерватива)

Гость
Гость

Ребенок рожден не им.

ДНК не согласен, что ребенок не его.

Гость
Гость

Так как раз за отдачу мужик и платит, сделанный пальцем. Ну хоть что то понял))

Правильно, взявшая материал женщина и несет ответственность. Наконец вы различаете.

Гость
Гость

И женщина несет ответственность. А вы несете, за то, что с ней связались

Связавшись со мной, она взяла всё на себя.

Гость
Гость

Правильно, взявшая материал женщина и несет ответственность. Наконец вы различаете.

Она не брала. Мужик оставил. Его тело - его дело. Пусть отвечает.

Гость
Гость

Последствия секса - абсолютно всегда проблема всех участников.

Только женщины, когда речь идет о беременности.

Гость
Гость

Смотри ты лижет уже третью страницу и не останавливается

Опять на личности? Неужели только тявкать оскорбления на других осталось, а вести нормально беседу уже невмоготу?

Гость
Гость

Единоличное решение беременеть весьма порочно.

Секс - это обоюдное решение.

Женщина имеет право единолично решать оставлять ли ребёнка или делать аборт, травмируя своё здоровье и рискуя своим телом.

Гость
Гость

Она не принуждала вас с ней совокупляться

Она согласилась взять всю ответственность на себя

Гость
Гость

Где ты возмущение увидело?
Дети от секса появляются. Про палец будешь своим детям рассказывать. Годов до четырёх поверят, может.

Аисты и капуста нынче не в моде

Гость
Гость

Я о тех говорю у кого официальный доход не знаю за других.у нас в городе пол города на заводе пашут нааример и менять работу им невыгодно

Гость
Гость

А можно все таки не унижать мужиков и своего отца, утверждая что они сделали что то ненужное из своих спермиков?

Можно, но я продолжу.

Гость
Гость

А вы можете не подлизывать другим? Вопрос риторический

А ты можешь не подлизывать МД и МИСП? Риторический вопрос

Гость
Гость

В общем то если мужичонка настолько свинья то в старости ему это аукнется.будет в стар доме доживать и никто ему не поможет.вон моя бабушка одна сына растила и щас когда ей стукануло за 80 кто ее дохаживает?мой папа и мы внуки а когда у тебя на старости лет ни детей ни плетей то доживай как хошь

Разводка уже активна, не нужно еще вбрасывать

Гость
Гость

Чаще подражайте, на 100500 раз должно сработать

Про палец что-то давно комментов не было))

Гость
Гость

То есть, люди не так зачинают детей? Расскажите тогда как

Никак. Люди предохраняются, когда не хотят детей. Если женщина не знает о таких вещах, она платит за двоих.

Гость
Гость

Обиженая женщина всунула коллекторов не в тему, прям как свой палец куда не стоило

У тебя горячка белая уже?

Гость
Гость

Можно, но я продолжу.

Унижать мужиков? Ну продолжай их унижать. Так уж и быть))) кто их унизит, если не ты? вопрос риторический.

Гость
Гость

Сделал себе ребёнка - выкручивайся и не впутывай в это дело других.

Научусь рожать - так и поступлю, а пока женщина отвечает одна.

Гость
Солистка

Мы от запада отстаём, но идём по их пути.Там мужики нагнуты в плане алиментов раком. Наши пока на расслабоне. Но и к нам это придет.

Не будет здесь такого. Пару нытиков с мд - это не показатель. На западе живут милые ребята, а милые потому что они слабаки. Поэтому милые, у них нет выбора. В душе они всех ненавидят, особенно эмигрантов, с которыми их жены кружат )