Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень …
Лол. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мужские комментарии. Заодно тут и женщины писали, что мужчинам плевать на своих даже БЕЗАЛИМЕНТНЫХ детей. Я и сама такое в жизни не раз видела. Зато, когда дети повзрослеют и начнут зарабатывать, некоторые стараются с брошенными, как тут выражались, в общем, деточками подружиться, и сказать им "я ж твой папочка родной, содержи меня"
Мужчина должен делать то, что выгодно. Простой принцип объясняет все что вы видите, а вы пускаетесь в какие-то рассуждения о долге, об ответственности, о выборе и вас никто не слушает
В общем то если мужичонка настолько свинья то в старости ему это аукнется.будет в стар доме доживать и никто ему не поможет.вон моя бабушка одна сына растила и щас когда ей стукануло за 80 кто ее дохаживает?мой папа и мы внуки а когда у тебя на старости лет ни детей ни плетей то доживай как хошь
В старости, (за редким исключением) тока будут мечтать, чтобы сдох и осталось жилье ... поэтому старики такие параноики
Нормальным мужчинам незачем объяснять элементарные вещи о том как происходит зачатие и чья эта ответственность а дуракам что то доказывать это то же самое что с деревом поговорить
Секс имеет огромные последствия для женщины. в 1 очередь беременность. А от абортов можно и умереть или стать инвалидом . Поэтому какой секс без гарантий ? материальных естественно. Правильное решение отказаться от секса с не надёжным партнёром
Насчет репродуктивного насилия нужно обращаться в суд. Либо перед каждым половым актом идти с избранницей к нотариусу, и документ сохранять, он поможет доказать ваши интересы в суде
Единоличное решение женщины заводить/нет ребенка не считается репродуктивным насилием над мужчиной на уровне государства и не будет, так как оно как огромная стая заинтересовано в преумножении своих граждан. В этом и смысл всей темы - у мужчины есть непробиваемое оправдание отказа платить за то, что ему не нужно. А нам пытаются попеременно всучить то законы, то детей, то наших мам, то свои бредни. Мужчина защищает свои интересы, потому что никто больше этого не сделает, что тут сложного? И это отвечает на вопрос в заголовке темы.
Ну а че если еще женщины начнут так поступать как мужланы то все окажутся в дет доме а после будем все боятся с дома выходить потому как из дет дома выйдут дибилы уже а не люди
Мы все, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК (и м, и ж) всегда так или иначе несем ответственность за КАЖДЫЙ, даже самый маленький, свой поступок. Или кто за наши поступки отвечает? Женщина за беременность всегда отвечает, иногда мать женщины может ей в чем-то помогать, или что-то решить, но это редкость.
Я передвинула кружку с чаем, это поступок, вмените мне ответственность пожалуйста. Очень хочется понести. Погладила кошку - добавьте это в список. Не несет мужчина ответственность за материал, который вы оставили себе, и не будет.
Это ее решение, и брак не дает автоматического согласия на детей. Секс с защитой остается только сексом. Попробуйте и это переврать.
Перевиранием как раз ты занимаешься. Не бывает 100% защиты. Это раз.
Не бывает самок, контролирующих оплодотворение телегинезом, биополями, электро-магнитным облучанием или что ты там себе выдумало.
Как бы тебе не хотелось с этим не считаться, в природе всё происходит так, как есть. Секс приводит к оплодотворению.
Твоё незнание или несогласие не освобождает от последствий ТВОИХ действий и от ответственности за них же.
В общем то если мужичонка настолько свинья то в старости ему это аукнется.будет в стар доме доживать и никто ему не поможет.вон моя бабушка одна сына растила и щас когда ей стукануло за 80 кто ее дохаживает?мой папа и мы внуки а когда у тебя на старости лет ни детей ни плетей то доживай как хошь
Разводка уже активна, не нужно еще вбрасывать
Мы от запада отстаём, но идём по их пути.Там мужики нагнуты в плане алиментов раком. Наши пока на расслабоне. Но и к нам это придет.
Не будет здесь такого. Пару нытиков с мд - это не показатель. На западе живут милые ребята, а милые потому что они слабаки. Поэтому милые, у них нет выбора. В душе они всех ненавидят, особенно эмигрантов, с которыми их жены кружат )