Гость
Статьи
Что теперь будет с …

Что теперь будет с рублем?

За прошедшие сутки цены на нефть обрушились сразу на 25%(!), такого не было уже более 10лет. Это очень сильное падение. Что же будет дальше?

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

а кто его знает. в следующие месяца три будет расти в прогрессии, пока в каждом городе не будет shut down как в Ухане или красная зона, как в Ломбардии. вот китайцы сделали shut down - и у них сегодня +44 cases, +23 смертей. у нас +1797 cases!!! потому что shut down как такового не было, люди работают, магазины работают, зараза гуляет. если вспомнить о некоторых странах, где тестируют из-под палки и о 21 минимум дне инкубационного периода (а возможно и больше), и о том, что у молодых людей и детей заболевание в большом количестве протекает бессимптомно или в легкой форме, можно себе только представить, насколько все это растянется. сейчас все зависит от правительств. сделаем как Китай - оправимся за 3-6 месяцев. или как Израиль, где не было сказочек "это просто грипп", четко взяли и проконтролировали ситуацию. проблема в том, что все повязаны на сша, а что будет в сша вопрос, реально советую идти в американские новости на ютубе и почитать, что люди пишут.

В сша жесть будет.
У них нет обязательного мед.страхования и медицина не развита в области эпидемий.
Противостояние эпидемиям - это в сторону социальных инвестиций. А у них хорошая только индивидуальная медицина. Поэтому и смертей сразу стало много.
В Германии всё социальное развито, поэтому смертей вообще не было до сегодняшнего дня. Хотя заболевших, больше 1 000 и уж точно больше, чем в сша.

Миг
Гость

В сша жесть будет.
У них нет обязательного мед.страхования и медицина не развита в области эпидемий.
Противостояние эпидемиям - это в сторону социальных инвестиций. А у них хорошая только индивидуальная медицина. Поэтому и смертей сразу стало много.
В Германии всё социальное развито, поэтому смертей вообще не было до сегодняшнего дня. Хотя заболевших, больше 1 000 и уж точно больше, чем в сша.

Если вирус распространится по Украине и РФ, то это просто хана. У Америки и Европы есть шансы выстоять. У нас никаких.

Гость

Ну где фисташки с методичками про импортозамещение и скрепы. Чет припаздывают

Гость

проблема в том, что все лоханулись еще с этими скринингами в аэропортах. да, поместили в карантин температуривших, но инкубационный период очень большой, люди путешествуют, зараза расползлась. не надо быть расистами и банить страны, которые являются пострадавшими, скоро надо будет банить самих себя и дай бог чтобы в каждой стране принимались такие меры как у нас.

Гость
Гость

Как как? Как в СССР! Запретить хождение доллара в стране. Перейти на рубли. Иностранной валютой будут иметь право распоряжаться только внешнеторговые гоструктуры и власть.

Помню я те времена. И помню, как мне 5 долларов подарили. Вааау!
В магазинах ничего не было, зато показывая баксы - ты попадаешь в валютный магазин (товарный рай). Несколько раз ходила в валютный магазин, как на экскурсию и торчала по несколько часов, разглядывая удивительные вещи. Только потом потратила.
Вот так хотите?

Гость
Гость

В сша жесть будет.

так и я о том и говорю! у них уже летальность 5.6 и они только сейчас начали тестировать, через три месяца, Карл!!! вы знаете что они говорят? "if you don't feel sick, keep your social activities as if everything is fine". тесты не готовы, маски не готовы, соц. медицины нет, каждый сам за себя. сша - единственная страна ра данный момент, где представлены все 5 видов коронавируса. (а почему 5, потому что он мутирует в процессе приспособления к каждой нации). неудивительно, ведь у них до сих пор разрешены flights и НЕТ контроля.

Гость
Гость

Неужели кто-то в России ещё держит деньги в рублях? Ребята, вас может история собственной экономики не интересует, но опыт взрослого поколения должен был что-то вам показать.

А типа в евро и долларах они не обесценятся) Ну-ну.

Гость

Ничего они не припаздывают. Они захламляют ветку коронавирусом, чтобы умнело минимальное число людей.

Гость

судя по комментам в американском ютубе там счет на десятки тысяч, просто тесты стали делать только сейчас. много людей умирают от инфлюенци, в тч молодые, но их не тестируют на коронавирус, так что можно только представить реальные цифры.

Гость

В магазинах ничего не было, зато показывая баксы - ты попадаешь в валютный магазин (товарный рай). Несколько раз ходила в валютный магазин, как на экскурсию и торчала по несколько часов, разглядывая удивительные вещи. Только потом потратила.
Вот так хотите?

Что значит мы хотим? Я вообще в шоке!!!!!

Гость
Гость

Италия - первая страна ес, закрывшая гейты с Китаем. Пациент 0, принесший заразу в италию - немец. Происхождение вируса - пожиравшие летучих мышей китайцы. при чем тут италия ума не приложу, когда на новый год китайцы иммигранты поперлись к себе домой, а потом обратно по всему свету. и почитайте мои посты ранее про тесты, если у нас 9к заболевших, это потому что были сделаны тесты, а в очень многих странах тесты просто не делают. статистика очень скоро поменяется, смотрите world counter и поймете, что проблема не в Италии

Заварушка началась с заражённых иранцев в Италии.
В Германии после Китая было меньше 20 (14 или 15 - не помню). Новых уже не было, затишье наступило.
А потом понеслось из Италии: +64 заражённых в Германии ... и так по всей Европе, включая Россию.

Завалить экономику и нагло говорить - все под контролем! Где такое видано вообще??? Пусть меня пригласят куда угодно и объяснят популярно, что это - нормально. Жду с нетерпением!!!!!!

Гость
Миг

Если вирус распространится по Украине и РФ, то это просто хана. У Америки и Европы есть шансы выстоять. У нас никаких.

Даже не рискну предположить, что будет ...

Гость
Серебряная книга

Завалить экономику и нагло говорить - все под контролем! Где такое видано вообще??? Пусть меня пригласят куда угодно и объяснят популярно, что это - нормально. Жду с нетерпением!!!!!!

Хватит бухать. Ложись спать.

Гость
Гость

Вы всё пропустили. Тут уже расписывали простыню, что это хитрый план. И Россия сейчас нагнёт США.

Гость
Гость

Заварушка началась с заражённых иранцев в Италии.
В Германии после Китая было меньше 20 (14 или 15 - не помню). Новых уже не было, затишье наступило.
А потом понеслось из Италии: +64 заражённых в Германии ... и так по всей Европе, включая Россию.

ну конечно. из китая все итальянцы (и только итальянцы, заметьте) дружно переместились сначала к себе, заразили все хорошенько, а потом поехали в другие страны, и только потом бомбануло в других странах. почитайте про инкубационный период и paziente zero. винить надо только Китай в том, что случилось, и не простых людей, а тех, кто организовал эту антисанитарию, если проблема была в ней. не надо быть расистами, а то неровен час и вас забанят, хотя о чем это я.

Гость
Гость

А типа в евро и долларах они не обесценятся) Ну-ну.

Типа да ... практика последних дцать лет это показывает.

Завалить экономику, поставить под угрозу выживания российских производителей - моих клиентов, поставить под угрозу выживания мой бизнес. Наплевать на ИП и компании, но индексацию бюджетникам - обслуживающему персоналу провести при этом. Видимо такие как я вешаться должны да и все. Я этому государству безразлична! Должна быть бюджетная тишина, гладь и все под контролем!)))

Гость

Главная цель России - американский сланец, который сейчас испытывает трудные времена: падение спроса из-за короновируса и огромные долги, которые ставят сланцевые компании на грань банкротства - идеальное время для атаки. Долги американских нефтяников достигают $86 миллиардов при этом 60% этого долга должны быть выплачены в ближайшие 2 года.

Отказ России от сделки стал неожиданностью для всех, но, похоже, нефтяных войн 2015 года Россия готовилась именно к этому, наращивая золотовалютные резервы с преобладанием физического золота. С 2015 года Россия и Китай скупили золотых слитков больше любой другой страны в мире.

Гость
Серебряная книга

Некогда! Надо Ленина ругать - он самое главное мировое зло, на Руси случившееся! Путин это понимает! Это для нас - главное!)))

Про Сталина забыли

Гость
Серебряная книга

Что значит мы хотим? Я вообще в шоке!!!!!

Не удивляйтесь. Чувак предлагает запретить валюту, как в СССР. Я ему расписала, что будет.

Гость

Не удивляйтесь. Чувак предлагает запретить валюту, как в СССР. Я ему расписала, что будет.

Я про другое.

Гость

"Федеральная резервная система США спешит на помощь охваченным паникой рынкам и готовится залить деньгами пожар на биржах, которого на было с кризиса 2008 года."
Печатайте, печатайте. )))

Гость
Гость

ну конечно. из китая все итальянцы (и только итальянцы, заметьте) дружно переместились сначала к себе, заразили все хорошенько, а потом поехали в другие страны, и только потом бомбануло в других странах. почитайте про инкубационный период и paziente zero. винить надо только Китай в том, что случилось, и не простых людей, а тех, кто организовал эту антисанитарию, если проблема была в ней. не надо быть расистами, а то неровен час и вас забанят, хотя о чем это я.

Какой расизм? О чём вы?
Китай заразил часть людей, потом наступило затишье. Но в Италии не смогли сдержать эпидемию. Видать, организация хромает.
И ничего не сделать с тем фактом, что сейчас почти все случаи заражения из Италии. Понимаете, что на страну 2-3 заражения из Китая и сотни случаев из Италии? Зачем отрицать очевидное и подтверждённое?

Гость
Гость

В сша жесть будет.

они купят защитные маски.не тряпочные,а такие как у инфекционистов.они ездят в основном на машинах,обществ транспорта у них мало.у американцев много надомной работы.жесть в странах где помешаны на диспансеризации и карантинах.

Гость
Серебряная книга

Ничего они не припаздывают. Они захламляют ветку коронавирусом, чтобы умнело минимальное число людей.

мои знакомые вообще в него не верят.не знаю с чего меня понесло опять

Гость
Гость

их доллар очень унижает российский рубль

Гость
Гость

Есть большие сомнения. И вот почему. Слишком много и слишком высоких чинов завязаны на зарубеж по самые гланды))). Причем во всех смыслах- от денег до членов семьи. Закрытие границ и все прочее для них смерти подобно

Границы для элиты всегда будут открыты, как при СССР. Закроют границы для населения.

Гость
Гость

Какой расизм? О чём вы?
Китай заразил часть людей, потом наступило затишье. Но в Италии не смогли сдержать эпидемию. Видать, организация хромает.
И ничего не сделать с тем фактом, что сейчас почти все случаи заражения из Италии. Понимаете, что на страну 2-3 заражения из Китая и сотни случаев из Италии? Зачем отрицать очевидное и подтверждённое?

если бы проблемы была в Италии, не был бы сейчас такой список стран в world counter. распространение вируса было сделано китайскими иммигрантами, не итальянскими. распространение вируса в ИТАЛИИ , paziente zero - немец, который был у Ухане и потом приехал в Италию на деловую встречу. никто не может сдержать эпидемию, потому что инкубационный период начался одновременно на всех континентах и сейчас мы видим, как это выстреливает.

Гость

а назавтра на 10 число ничего нет

Гость
Гость

если бы проблемы была в Италии, не был бы сейчас такой список стран в world counter. распространение вируса было сделано китайскими иммигрантами, не итальянскими. распространение вируса в ИТАЛИИ , paziente zero - немец, который был у Ухане и потом приехал в Италию на деловую встречу. никто не может сдержать эпидемию, потому что инкубационный период начался одновременно на всех континентах и сейчас мы видим, как это выстреливает.

чтоб сдержать эпидемию надо всем сделать выходные на 2 недели,особенно работникам транспорта,а капиталист на это не пойдет

Гость

От стресса. Лучше про коронавирус говорить.

Гость
Гость

чтоб сдержать эпидемию надо всем сделать выходные на 2 недели,особенно работникам транспорта,а капиталист на это не пойдет

а кто в ес это сделал? никто. зараза пошла в январе или даже раньше, все путешествовали, всем пофигу было. надеюсь, не надо напоминать, что граждане стран членов ес не нуждаются в визах? одна большая страна. а виноваты итальянцы теперь. дай бог чтобы везде так контролировали, как итальянцы, глядишь и цифры другие были бы и выводы соответствующие

Гость

кстати инкуб. период не 14 дней...

Гость
Гость

Вот так хотите?

Да, хочу. Дефицит был временным, СССР - шел к коммунизму, но ему всегда мешал проклятый Запад со своей хорошей жизнью на горбу рабочего класса. Надо было разжечь мировую социалистическую революцию и на Западе. Сталина с Ежовым на вас всех нет, буржуйские прихвостни.
Дайте Путину время, он старается, строит новый СССР. Нужно закончить проект Новороссии на Украине и потом заняться Прибалтийскими странами и Белоруссией.

Гость
Гость

Да, хочу. Дефицит был временным, СССР - шел к коммунизму, но ему всегда мешал проклятый Запад со своей хорошей жизнью на горбу рабочего класса. Надо было разжечь мировую социалистическую революцию и на Западе. Сталина с Ежовым на вас всех нет, буржуйские прихвостни.
Дайте Путину время, он старается, строит новый СССР. Нужно закончить проект Новороссии на Украине и потом заняться Прибалтийскими странами и Белоруссией.

в сети недавно читала,что в сша уже хотят строить социализм,что молодым капитализм не нравится,не знаю правда или нет,но читала

Гость

Каждый год то девальвация то обдиралово. Как тут можно жить. Пенсию они проиндексируют на 4 процента а инфляция будет 44. Пенсы уже и так голодают. А работающие тратят все на еду жкх и кредиты. Люди уже очень злы. Чего они добиваются.

Гость
Гость

Границы для элиты всегда будут открыты, как при СССР. Закроют границы для населения.

Границы для населения должны быть закрыты! Нечего населению там делать. А то взяли моду! А потом начинают хотеть излишки буржуазной роскоши, вкусно и сладко жить.
Работать надо! На полях, на заводах, на рудниках!
Индивидуализм - плохо влияет на умы в социалистическом строе. Нужно отказываться от этого и воссоздавать общежития и коммуналки.

Гость

Пофиг на этот вирус. В россии мрут городами от разваленной медицины. Это похуже. Сколько в прошлом году минус 200 т вроде. И кто виновен. Ввп. И продолжает в том же духе. Лапша к 75 летию победы будет развешиваться тоннами. Не до денег будет.

Гость
Гость

они купят защитные маски.не тряпочные,а такие как у инфекционистов.они ездят в основном на машинах,обществ транспорта у них мало.у американцев много надомной работы.жесть в странах где помешаны на диспансеризации и карантинах.

У них толпы бомжей на улицах. Бомж не пойдёт на приём к врачу за 300 баксов. Так и будут помирать прям там же.
Средний класс тоже есть без мед.страховок, нелегалы, которых море в сша.
В общем, не хотела бы оказаться там во время эпидемии.

Гость
Гость

На будущее ... мысль не материальна, а уж вера и подавно.
Надеюсь, это поможет вам в дальнейшей жизни.

Гость
Гость

в сети недавно читала,что в сша уже хотят строить социализм,что молодым капитализм не нравится,не знаю правда или нет,но читала

Конечно не нравиться! Надо это использовать чтобы уничтожить империалистический рассадник Зла!
Даешь коммунистическую Европу и Азию! Задавим буржуев и арабов - капиталистических ***-спекулянтов!

Гость
Гость

В сша жесть будет.

Нужно уничтожить США, подорвав их изнутри!

Гость
Миг

Не украина, а Окраина - Новороссия! Никакой украины нет - это выдумки недобитых нацистов, которые помогли развалить СССР! украинский - надо запретить!!! Чтобы забыли его навсегда!

Гость
Гость

Понимаете, вашим доводам противоречит имеющаяся информация.
Когда кто-то болеет, выясняют откуда заражение и пишут. Это открытая информация и речь о европейских странах. Заражение происходит в Италии, массово. Ещё раз, не в Китае, а в Италии.

Гость
Гость

Вы всё пропустили. Тут уже расписывали простыню, что это хитрый план. И Россия сейчас нагнёт США.

Если потребуется, нанесем массовый ядерный удар!

Гость
Серебряная книга

Завалить экономику, поставить под угрозу выживания российских производителей - моих клиентов, поставить под угрозу выживания мой бизнес. Наплевать на ИП и компании, но индексацию бюджетникам - обслуживающему персоналу провести при этом. Видимо такие как я вешаться должны да и все. Я этому государству безразлична! Должна быть бюджетная тишина, гладь и все под контролем!)))

Частная собственность - это буржуазное Зло, которое должно быть национализировано. Только гос. предприятия.
Несвобода - лучше чем свобода. А либерализм себе изжил.

Гость
Гость

Поменьше фантазий на тему и побольше фактов.
Никаких "будет" или "было бы, если бы не мешали". По факту - нормальных товаров не было, валюты ни у кого не было. 5 баксов открывали дорогу в рай.
Ни один здоровый человек такого не хочет.

Гость
Гость

Каждый год то девальвация то обдиралово. Как тут можно жить. Пенсию они проиндексируют на 4 процента а инфляция будет 44. Пенсы уже и так голодают. А работающие тратят все на еду жкх и кредиты. Люди уже очень злы. Чего они добиваются.

Они просто не думают. Нет никакой цели ...

Гость
Гость

Если потребуется, нанесем массовый ядерный удар!

Во сне своём наноси, что хочешь.