За прошедшие сутки цены на нефть обрушились сразу на 25%(!), такого не было уже более 10лет. Это очень сильное падение. Что же будет дальше?
Отличная тема. Самое ЗАБАВНОЕ - как мало выходит людей на акции протеста. Ваша же "хата с краю". Интересно, каким местом вы думаете - за вас добрый оппозиционер воров победит?
Поменьше фантазий на тему и побольше фактов.
Никаких "будет" или "было бы, если бы не мешали". По факту - нормальных товаров не было, валюты ни у кого не было. 5 баксов открывали дорогу в рай.
Ни один здоровый человек такого не хочет.
Чушь! Это последствия политики предателей, которых Сталин не уничтожил и торговая война с империалистическим Западом во главе с США с еврейскими буржуазными элитами.
Надо уничтожить этот рассадник Зла! И проблем меньше станет.
Отличная тема. Самое ЗАБАВНОЕ - как мало выходит людей на акции протеста. Ваша же "хата с краю". Интересно, каким местом вы думаете - за вас добрый оппозиционер воров победит?
Перед тем как выходить на акции протеста надо всерьез проснуться. Со мной это сегодня и произошло. Так и остальные поумнеют.
Я им могу тоже теперь сказать, что с таким уровнем работы я их тоже теперь не боюсь!
Че они скажут-то? Что с долларом по 500 Русь в 5 разбогатеет? Что они сказать-то уже могут??? Смех один!😂😂😂🤦♀️
За такие слова, при Сталине, тебя уже подвергли профилактическому групповому изнасилованию, а после дознаний и подписи сослали в Сибирь! Там бы тебя научили и работать, чтобы всякая дурь в голову не лезла!
Вы действительно считаете что шейхи, посмотрев на вас, сократят добычу нефти? Или против чего вы протестовать собрались?
Больше всего на свете меня бесит, что наши налоги идут в Африку, Сирию, Венесуэлу и т.д.
Вот просто бесит!! Причём миллиардами. Сейчас сказали, что Сирию будем мы восстанавливать! А за чей счёт?.
Больницы им строим. Блин, в регионах вся медицина разрушена, с потолков сыпятся тараканы, а они в Сирии строят новенькие больницы. А в нашей стране на наши налоги ничего строить не надо, да?
Капец..
Наши никуда не денутся. А в Сирии больницы нужны, чтобы местных задоьрить и они на нашу сторону примкнули, вот им и строят
В 93 поддержали оппозицию. Соседи в 14 поддержали. В Грузии поддержали Саакашвили. Все оказались в итоге, какими то не такими.
Ну Саакашвилли - вопрос, так ли плох. Одна реформа полиции чего стоит. Да, не всегда получается хорошо, но если сидеть по норам, то будет хуже гарантированно.
Не всегда означает что получалось хорошо. Назовите пример.
И не проще ли отделиться от Москвы и русских и поставить себе своего Саакашвили?
Не украина, а Окраина - Новороссия! Никакой украины нет - это выдумки недобитых нацистов, которые помогли развалить СССР! украинский - надо запретить!!! Чтобы забыли его навсегда!
А вот и кремле-бот прискакал со своей Украиной. Нефть с рублём летят вниз, экономика рушится, а он знай своё, как попугай, повторяет, что Украины не существует. Скоро России существовать уже не будет такими темпами, очнись!
Времени на раскачку больше нет, идём на таран со всем миром.
Доллар, евро рос,
Доллар, евро рос,
А я на заводе,
Мне по х**ру мороз.
А остальные что? Разве татары не желают избавиться от русского поводка? Кавказцы, марийцы, якуты и прочие. Те же среднеазиаты приезжие давно хотят свою автономию в подмосковье. Земли на всех хватит.
Мало ли кто чего желает? Вы даже не врубаетесь, что русские тут никем не правят, они сами тут управляемы с 17-го людьми определённой «избранной» нации.
Можно кстати сказать , что РФ спасло мировую экономику дешёвой нефтью) Даже Трамп сказал, что дешёвая нефть будет полезна для экономики)
Похоже России придется отказаться от Нефти Доллара и поднажать на Газо Юань и Газо Евро.
Крeмлeбoты, а за сколько вы сейчас свои раздoлбaнные пoпки продаёте? Как думаете, как отразится ситуация с нефтью на вашем товаре?
Каждый год то девальвация то обдиралово. Как тут можно жить. Пенсию они проиндексируют на 4 процента а инфляция будет 44. Пенсы уже и так голодают. А работающие тратят все на еду жкх и кредиты. Люди уже очень злы. Чего они добиваются.
Странно. Зато под всеми видео критиканов сша на ютубе россияне пишут как они хорошо живут, причем тысячи комментов там и что типа могут позволить себе гораздо больше, чем среднестатистический американец
А я считаю, что доллары не надо покупать, если нет возможности вывести счета зарубеж. (Это мое мнение, никому не навязываю, могу ошибаться). Мне кажется цены на все подскочат, лучше сейчас делать крупные и выгодные приобретения - ремонт, или полностью поменять гардероб, или зубы, и т.д.
И что толку от этого гардероба или зубов?! Копил на квартиру, а потратил на тряпки и зубы!!! А Х У Е Н Н О ПРИДУМАЛА (нет)
Нет побед без поражений. А вы считаете, что можно было слить Союз и оставить миллионы людей за бортом голодными и в нищете?
Америкосы словили бумеранг. Все справедливо. Мы 30 лет ждали этого.
Партнеры, с....а, наебббали целый народ и улыбаются нам.
У нас никогда не было легких времен, сейчас волна, но все устаканится, есть резервы. Нужно было вскрыть этот гной, иначе нас бы еще долго имели на нефти. Все хорошо сложилось.
Крeмлeбoты, а за сколько вы сейчас свои раздoлбaнные пoпки продаёте? Как думаете, как отразится ситуация с нефтью на вашем товаре?
Если у тебя проблемы с развальцованной жопой, сходи к проктологу.
Если ты настолько тупой нищеброд, поясню, олигархов не сильно тряхнет. Есть огромные запасы. А то что потеряют, они компенсируют новыми политическими и коммерческими ходами, а заодно и вас как следует подоят.
Так что подотри сопли и готовьте свои *** и карманы.
Надо сказать, чтобы приняли федеральный закон, который позволит пятую колону вычислять по IP и открывать криминальные дела об оскорблении власти с приговором по упрощенной процедуре. А дальше в Сибирь!
Я не могу объяснить такой лютый поток сознания в твоей голове. Вас, приверженцев ссср 2.0 надо изолировать об нормального общества, куда-нибудь в Сибирь...в гулаг... чтоб ощутили на своей шкуре все прелести той страны! Может тогда хоть что-то в ваших головах прояснится!
Границы для населения должны быть закрыты! Нечего населению там делать. А то взяли моду! А потом начинают хотеть излишки буржуазной роскоши, вкусно и сладко жить.
Работать надо! На полях, на заводах, на рудниках!
Индивидуализм - плохо влияет на умы в социалистическом строе. Нужно отказываться от этого и воссоздавать общежития и коммуналки.
Не, ну ты внатуре е б а н у т о е создание. Или тролль, или тупой и нищий. Я поражаюсь. Вумен не перестаёт удивлять.
Сообщение было удалено
А ты миллиардер у нас? Откуда вы лезете е б л а н ы
Не первый и не последний обвал, будем жить все хуже и хуже. Умные будут уезжать, просто нормальные выживать и меньше рожать. Постепенно станет Россия превратится в феодальную среднеазиатскую страну, торгующую исключительно ресурсами, с крайне нищим населением и ультрабогатыми хозяевами. Мы уже почти там.
Главная цель России - американский сланец, который сейчас испытывает трудные времена: падение спроса из-за короновируса и огромные долги, которые ставят сланцевые компании на грань банкротства - идеальное время для атаки. Долги американских нефтяников достигают $86 миллиардов при этом 60% этого долга должны быть выплачены в ближайшие 2 года.
Отказ России от сделки стал неожиданностью для всех, но, похоже, нефтяных войн 2015 года Россия готовилась именно к этому, наращивая золотовалютные резервы с преобладанием физического золота. С 2015 года Россия и Китай скупили золотых слитков больше любой другой страны в мире.
А как может американский сланец стать целью России? Непонятно