За прошедшие сутки цены на нефть обрушились сразу на 25%(!), такого не было уже более 10лет. Это очень сильное падение. Что же будет дальше?
Гость и Книга, можете между собой еще раз обмусолить Путина, страну, зарплату и т.д. ))))
пфф у каждого депутана наверняка есть свой собственный остров в океане. так что им всегда есть, где спрятать свои жирные старые туши, в отличие от нас. На острове некем править:))) Оне ж потому держатся мертвой хваткой за власть, что только так себя чувствуют успешными и значимыми.
На острове некем править:))) Оне ж потому держатся мертвой хваткой за власть, что только так себя чувствуют успешными и значимыми.Тогда хорошо, что народ голосует ногами, я считаю. Хоть это у нас осталось. Верной дорогой идем, товарищи!)))
Продает, но вряд ли оно дает те же обороты, что и нефть.
Возьмитесь, в чем проблема? Или только с дивана умеете вещать? Наладьте фермерское хозяйство и вперед. Запрягайся.))
Дык, у других стран вообще нефти нет или ее мало, однако, живут, и неплохо.
И вы кто, что мне указываете, что мне делать? Почему мне надо слушать имено вас?
дальше 97 , 100 , 125 , 200 , 500 и 800 руб за доллар (((
Сообщение было удалено
Можно не закупать, хотя бы, фигню разную. Обеспечивать свой рынок. Те же компьютеры, почему для бюджетных организаций в таком количестве нужно закупать?
в закупке компьютеров для гос организаций главное не количество, а закупочная цена
Сообщение было удалено
откуда инфа? вы девственник ясновидец?
народ, так что с бабками-то делать?
Автор, а что, первый раз в такой ситуации? В 2014 году было тоже самое, так вроде потихоньку выкрутились (хоть и не до конца).
Не нагоняйте панику и живите себе дальше.
Уже первый раз такие вещи происходят.
Дык, у других стран вообще нефти нет или ее мало, однако, живут, и неплохо.
И вы кто, что мне указываете, что мне делать? Почему мне надо слушать имено вас?
А наххххрена писать этот бред с зерном, если не готовы пахать в полях? Или другие должны пахать, а вы только будете решать, что надо делать власти?
Что было в 2008
квартиры в долларах подешевели в 3 раза
зарплаты не выплачивали по году на некоторых работах
встали все стройки и многие предприятия
инфляция 1600 процентов
сейчас прибавляется вирус, о последствиях которого 99.99 % не соображают вообще, самое плохое это если пойдут на референдум и перезаражают друг друга еще быстрей, только шизофреник может это не отменить при эпидемии
А наххххрена писать этот бред с зерном, если не готовы пахать в полях? Или другие должны пахать, а вы только будете решать, что надо делать власти?
Еще раз, кто вы такой, что требуете от меня поступков и ответов? А вот придет еще один гость, и начнет требовать сидеть сложа руки, или наоброт НЕ пахать, кого тогда мне слушать?
Что было в 2008
квартиры в долларах подешевели в 3 раза
зарплаты не выплачивали по году на некоторых работах
встали все стройки и многие предприятия
инфляция 1600 процентов
сейчас прибавляется вирус, о последствиях которого 99.99 % не соображают вообще, самое плохое это если пойдут на референдум и перезаражают друг друга еще быстрей, только шизофреник может это не отменить при эпидемии
это просто истерия , зачем только эту вакханалию создают , вот это вопрос
Сообщение было удалено
покупать евро-доллар
когда они на пике? это вы хорошо придумали. ну а если медвепуты ограничат оборот валюты или искусственно сбросят курс потом ?
Сообщение было удалено
но не сейчас , а чуть позже , пусть пройдет коррекция , хотя бы 20-30 % своих денег я лично буду переводить в валюту
см ниже
наше правительство может и держателям валюты подгадить
А я считаю, что доллары не надо покупать, если нет возможности вывести счета зарубеж. (Это мое мнение, никому не навязываю, могу ошибаться). Мне кажется цены на все подскочат, лучше сейчас делать крупные и выгодные приобретения - ремонт, или полностью поменять гардероб, или зубы, и т.д.
Еще раз, кто вы такой, что требуете от меня поступков и ответов? А вот придет еще один гость, и начнет требовать сидеть сложа руки, или наоброт НЕ пахать, кого тогда мне слушать?
Вы тролль и напару с Книгой производите вброс ерунды. Если не в теме, так и не провоцируйте. Ваши "идеи" нахрррен никому не нужны. Без вас как-нибудь разберутся, как страной управлять.
А хотите внести лепту в историю страны, поля вас ждут.
купим за 70, а цену продажи установят 50. так себе идея
Сообщение было удалено
недвижимость?
покупать евро-доллар
когда они на пике? это вы хорошо придумали. ну а если медвепуты ограничат оборот валюты или искусственно сбросят курс потом ?
когда они на пике? это вы хорошо придумали. ну а если медвепуты ограничат оборот валюты или искусственно сбросят курс потом ?я ниже написал , пусть пройдет коррекция , а покупать надо каждый месяц хотя бы по 100-200 $ , самое главное перестраховаться, а по 60 или 70 покупать не такая разница по сравнению с 500 за бакс , уж лучше покупать раз в месяц те же 100-200 $ по 60-70 руб , чем по 500 руб потом
Вы тролль и напару с Книгой производите вброс ерунды. Если не в теме, так и не провоцируйте. Ваши "идеи" нахрррен никому не нужны. Без вас как-нибудь разберутся, как страной управлять.
А хотите внести лепту в историю страны, поля вас ждут.
То есть, вы НЕ можете объяснить, кто вы такой и почему именно ваши комментарии должны меня вдохновлять поднимать российскую экономику?
Может, тогда заткнете свой фонтан требований, если вы никто и ничто даже для себя самого?
можно конечно биткоин попробовать держать) хотя скорее всего он раньше рубля рухнет
То есть, вы НЕ можете объяснить, кто вы такой и почему именно ваши комментарии должны меня вдохновлять поднимать российскую экономику?
Может, тогда заткнете свой фонтан требований, если вы никто и ничто даже для себя самого?
Да заткни свой фонтан. Или еще раз повторить, что ваши "идеи" провальны?! Хочешь поднять экономику - иди-паши. А пиззздеть каждый может.
Вспомните о предупреждениях о 38 банков в зоне риска. Сегодня я уверена на 99,9%, что это западные банки, которые могут уйти с рынка. Доллар обвалится тогда и останется рубль. Не торопитесь доллары хватать, имхо! (Могу ошибаться).
Да заткни свой фонтан. Или еще раз повторить, что ваши "идеи" провальны?! Хочешь поднять экономику - иди-паши. А пиззздеть каждый может.
Ори на тех, кто сидит во власти, придypoрок. Это ИХ и действия идеи провальны и загнали страну в тупик.
Ты сидишь на женском форуме и пытаешься доказть, что один аноним в одиночу может поднять российскую экономку. Ты нормален?
Ори на тех, кто сидит во власти, придypoрок. Это ИХ и действия идеи провальны и загнали страну в тупик.
Ты сидишь на женском форуме и пытаешься доказть, что один аноним в одиночу может поднять российскую экономку. Ты нормален?
Это кр/ем/ле/бот с логикой об исключительном передергивании. Игнорируйте!
Тогда не пиззззди про зерно, самолеты и прочие "перспективы" для страны. Когда будешь готов пахать - сообщи.
Тогда не пиззззди про зерно, самолеты и прочие "перспективы" для страны. Когда будешь готов пахать - сообщи.
По опыту других кризисов, валюту вы уже не успеете купить, везде очереди, и это при конских ценах на нее, лучшее вложение это сделать покупки на те товары которые не подорожали, и в еду на несколько месяцев, кроме болезни у многих может сократиться зарплата, обесцененная инфляцией, а многие просто потеряют работу
Подумайте сами, мне кажется легче этим будет закрыть границы и оставить рубль, чем всерьез делать доллар по 500 рублей. Такого не будет 100%, а закрытые границы могут быть на 99%.))))))
Вспомните о предупреждениях о 38 банков в зоне риска. Сегодня я уверена на 99,9%, что это западные банки, которые могут уйти с рынка. Доллар обвалится тогда и останется рубль. Не торопитесь доллары хватать, имхо! (Могу ошибаться).
Я больше опасаюсь, что наши великие умы во власти запретят хождение доллара вообще. Они же как обзьяны с гранатой: совершенн непредсказуемы в своей дури.
Сообщение было удалено
вдогон - в СССР себестоимость добычи бареля нефти составляла около 5 долларов, а самая низкая цена её продажи — около 10 долларов.
просто есть такое подозрение, что сейчас на фоне падения рубля подорожает всё! от продуктов до недвижимости, только вопрос, как скоро это произойдет
Сообщение было удалено
Я больше опасаюсь, что наши великие умы во власти запретят хождение доллара вообще. Они же как обзьяны с гранатой: совершенн непредсказуемы в своей дури.
ну вот мне так же сказали и я не стала валюту покупать. а щас локти кусаю
Но если все скинут рубли в ближайшее время, то произойдет девальвация, верно? Рубль обесценится еще больше уже на внутреннем рынке.