Гость
Статьи
Что теперь будет с …

Что теперь будет с рублем?

За прошедшие сутки цены на нефть обрушились сразу на 25%(!), такого не было уже более 10лет. Это очень сильное падение. Что же будет дальше?

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Гость и Книга, можете между собой еще раз обмусолить Путина, страну, зарплату и т.д. ))))

Гость

пфф у каждого депутана наверняка есть свой собственный остров в океане. так что им всегда есть, где спрятать свои жирные старые туши, в отличие от нас. На острове некем править:))) Оне ж потому держатся мертвой хваткой за власть, что только так себя чувствуют успешными и значимыми.

На острове некем править:))) Оне ж потому держатся мертвой хваткой за власть, что только так себя чувствуют успешными и значимыми.Тогда хорошо, что народ голосует ногами, я считаю. Хоть это у нас осталось. Верной дорогой идем, товарищи!)))

Гость
Гость

Так напишите, чем предлагаете торговать в другие страны? Что, нечего сказать?

Можно не закупать, хотя бы, фигню разную. Обеспечивать свой рынок. Те же компьютеры, почему для бюджетных организаций в таком количестве нужно закупать?

Гость
Гость

Продает, но вряд ли оно дает те же обороты, что и нефть.
Возьмитесь, в чем проблема? Или только с дивана умеете вещать? Наладьте фермерское хозяйство и вперед. Запрягайся.))

Дык, у других стран вообще нефти нет или ее мало, однако, живут, и неплохо.
И вы кто, что мне указываете, что мне делать? Почему мне надо слушать имено вас?

Девственник из Уфы

дальше 97 , 100 , 125 , 200 , 500 и 800 руб за доллар (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно не закупать, хотя бы, фигню разную. Обеспечивать свой рынок. Те же компьютеры, почему для бюджетных организаций в таком количестве нужно закупать?

в закупке компьютеров для гос организаций главное не количество, а закупочная цена

Гость
Девственник из Уфы

Сообщение было удалено

откуда инфа? вы девственник ясновидец?

Гость

народ, так что с бабками-то делать?

Девственник из Уфы
Гость

откуда инфа? вы девственник ясновидец?

волновой анализ показывает такие цели , но прям доверять этим цифрам нельзя на 100%

Гость

Покупайте ценные вещи западные. Я серьезно! От больших сумм лучше избавляться. (Надеюсь летом успею).

Гость

Автор, а что, первый раз в такой ситуации? В 2014 году было тоже самое, так вроде потихоньку выкрутились (хоть и не до конца).
Не нагоняйте панику и живите себе дальше.
Уже первый раз такие вещи происходят.

Девственник из Уфы
Гость

покупать евро-доллар

Гость
Гость

Дык, у других стран вообще нефти нет или ее мало, однако, живут, и неплохо.
И вы кто, что мне указываете, что мне делать? Почему мне надо слушать имено вас?

А наххххрена писать этот бред с зерном, если не готовы пахать в полях? Или другие должны пахать, а вы только будете решать, что надо делать власти?

Девственник из Уфы
Гость

но не сейчас , а чуть позже , пусть пройдет коррекция , хотя бы 20-30 % своих денег я лично буду переводить в валюту

Гость

Что было в 2008
квартиры в долларах подешевели в 3 раза
зарплаты не выплачивали по году на некоторых работах
встали все стройки и многие предприятия
инфляция 1600 процентов
сейчас прибавляется вирус, о последствиях которого 99.99 % не соображают вообще, самое плохое это если пойдут на референдум и перезаражают друг друга еще быстрей, только шизофреник может это не отменить при эпидемии

Гость
Гость

А наххххрена писать этот бред с зерном, если не готовы пахать в полях? Или другие должны пахать, а вы только будете решать, что надо делать власти?

Еще раз, кто вы такой, что требуете от меня поступков и ответов? А вот придет еще один гость, и начнет требовать сидеть сложа руки, или наоброт НЕ пахать, кого тогда мне слушать?

Девственник из Уфы
Гость

Что было в 2008
квартиры в долларах подешевели в 3 раза
зарплаты не выплачивали по году на некоторых работах
встали все стройки и многие предприятия
инфляция 1600 процентов
сейчас прибавляется вирус, о последствиях которого 99.99 % не соображают вообще, самое плохое это если пойдут на референдум и перезаражают друг друга еще быстрей, только шизофреник может это не отменить при эпидемии

это просто истерия , зачем только эту вакханалию создают , вот это вопрос

Гость
Девственник из Уфы

Сообщение было удалено

покупать евро-доллар

когда они на пике? это вы хорошо придумали. ну а если медвепуты ограничат оборот валюты или искусственно сбросят курс потом ?

Гость
Девственник из Уфы

Сообщение было удалено

но не сейчас , а чуть позже , пусть пройдет коррекция , хотя бы 20-30 % своих денег я лично буду переводить в валюту

см ниже
наше правительство может и держателям валюты подгадить

А я считаю, что доллары не надо покупать, если нет возможности вывести счета зарубеж. (Это мое мнение, никому не навязываю, могу ошибаться). Мне кажется цены на все подскочат, лучше сейчас делать крупные и выгодные приобретения - ремонт, или полностью поменять гардероб, или зубы, и т.д.

Гость
Гость

Еще раз, кто вы такой, что требуете от меня поступков и ответов? А вот придет еще один гость, и начнет требовать сидеть сложа руки, или наоброт НЕ пахать, кого тогда мне слушать?

Вы тролль и напару с Книгой производите вброс ерунды. Если не в теме, так и не провоцируйте. Ваши "идеи" нахрррен никому не нужны. Без вас как-нибудь разберутся, как страной управлять.
А хотите внести лепту в историю страны, поля вас ждут.

Гость

купим за 70, а цену продажи установят 50. так себе идея

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

недвижимость?

Гость

купим за 70, а цену продажи установят 50. так себе идея

+++ Я тоже к этому склоняюсь. Я думаю, что выход на западные рынки будет сокращаться.

Девственник из Уфы
Гость

покупать евро-доллар

когда они на пике? это вы хорошо придумали. ну а если медвепуты ограничат оборот валюты или искусственно сбросят курс потом ?

когда они на пике? это вы хорошо придумали. ну а если медвепуты ограничат оборот валюты или искусственно сбросят курс потом ?я ниже написал , пусть пройдет коррекция , а покупать надо каждый месяц хотя бы по 100-200 $ , самое главное перестраховаться, а по 60 или 70 покупать не такая разница по сравнению с 500 за бакс , уж лучше покупать раз в месяц те же 100-200 $ по 60-70 руб , чем по 500 руб потом

Гость
Девственник из Уфы

это просто истерия , зачем только эту вакханалию создают , вот это вопрос

Тут пасутся лахтинские тролли, сейчас они расскажут что надо идти в референдум, и нам что нефть 75 что 25 один хрен, троли вам тоже придется жить на сухарях, как бы вы не нализывали яйца буржуям

Гость

недвижимость?

Да! Именно!

Гость
Гость

Вы тролль и напару с Книгой производите вброс ерунды. Если не в теме, так и не провоцируйте. Ваши "идеи" нахрррен никому не нужны. Без вас как-нибудь разберутся, как страной управлять.
А хотите внести лепту в историю страны, поля вас ждут.

То есть, вы НЕ можете объяснить, кто вы такой и почему именно ваши комментарии должны меня вдохновлять поднимать российскую экономику?

Может, тогда заткнете свой фонтан требований, если вы никто и ничто даже для себя самого?

Девственник из Уфы

можно конечно биткоин попробовать держать) хотя скорее всего он раньше рубля рухнет

Гость
Гость

То есть, вы НЕ можете объяснить, кто вы такой и почему именно ваши комментарии должны меня вдохновлять поднимать российскую экономику?

Может, тогда заткнете свой фонтан требований, если вы никто и ничто даже для себя самого?

Да заткни свой фонтан. Или еще раз повторить, что ваши "идеи" провальны?! Хочешь поднять экономику - иди-паши. А пиззздеть каждый может.

Вспомните о предупреждениях о 38 банков в зоне риска. Сегодня я уверена на 99,9%, что это западные банки, которые могут уйти с рынка. Доллар обвалится тогда и останется рубль. Не торопитесь доллары хватать, имхо! (Могу ошибаться).

Гость
Гость

Да заткни свой фонтан. Или еще раз повторить, что ваши "идеи" провальны?! Хочешь поднять экономику - иди-паши. А пиззздеть каждый может.

Ори на тех, кто сидит во власти, придypoрок. Это ИХ и действия идеи провальны и загнали страну в тупик.
Ты сидишь на женском форуме и пытаешься доказть, что один аноним в одиночу может поднять российскую экономку. Ты нормален?

Гость

Ори на тех, кто сидит во власти, придypoрок. Это ИХ и действия идеи провальны и загнали страну в тупик.
Ты сидишь на женском форуме и пытаешься доказть, что один аноним в одиночу может поднять российскую экономку. Ты нормален?

Это кр/ем/ле/бот с логикой об исключительном передергивании. Игнорируйте!

Гость
Гость

Тогда не пиззззди про зерно, самолеты и прочие "перспективы" для страны. Когда будешь готов пахать - сообщи.

Гость
Гость

Гость
Гость

Тогда не пиззззди про зерно, самолеты и прочие "перспективы" для страны. Когда будешь готов пахать - сообщи.

Гость

По опыту других кризисов, валюту вы уже не успеете купить, везде очереди, и это при конских ценах на нее, лучшее вложение это сделать покупки на те товары которые не подорожали, и в еду на несколько месяцев, кроме болезни у многих может сократиться зарплата, обесцененная инфляцией, а многие просто потеряют работу

Подумайте сами, мне кажется легче этим будет закрыть границы и оставить рубль, чем всерьез делать доллар по 500 рублей. Такого не будет 100%, а закрытые границы могут быть на 99%.))))))

Гость
Гость

Щаз, побежала тебе сообщать.
Не забудь лизнуть зад своего куратора, гоорят, вам, пидopaм такое нравится

Гость
Гость

Щаз, побежала тебе сообщать.
Не забудь лизнуть зад своего куратора, гоорят, вам, пидopaм такое нравится

))))) Иди, борщ вари. Курица.))

Гость
Серебряная книга

Вспомните о предупреждениях о 38 банков в зоне риска. Сегодня я уверена на 99,9%, что это западные банки, которые могут уйти с рынка. Доллар обвалится тогда и останется рубль. Не торопитесь доллары хватать, имхо! (Могу ошибаться).

Я больше опасаюсь, что наши великие умы во власти запретят хождение доллара вообще. Они же как обзьяны с гранатой: совершенн непредсказуемы в своей дури.

Гость

Я больше опасаюсь, что наши великие умы во власти запретят хождение доллара вообще. Они же как обзьяны с гранатой: совершенн непредсказуемы в своей дури.

Вот я именно это прямо так и вижу в будущем.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вдогон - в СССР себестоимость добычи бареля нефти составляла около 5 долларов, а самая низкая цена её продажи — около 10 долларов.

Гость

просто есть такое подозрение, что сейчас на фоне падения рубля подорожает всё! от продуктов до недвижимости, только вопрос, как скоро это произойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот мне так же сказали и я не стала валюту покупать. а щас локти кусаю

Девственник из Уфы
Гость

просто есть такое подозрение, что сейчас на фоне падения рубля подорожает всё! от продуктов до недвижимости, только вопрос, как скоро это произойдет

недвижимость вряд ли подорожает

Девственник из Уфы
Гость

а вот товары импортные , точно подорожают в ближайшие сроки , да и не только импортные

Девственник из Уфы

недвижимость вряд ли подорожает

Да, российские товары не подорожают, кроме тех, без которых не обойтись - продукты, лекарства, и т.д. предметы первой необходимости. А западные подорожают все!

Но если все скинут рубли в ближайшее время, то произойдет девальвация, верно? Рубль обесценится еще больше уже на внутреннем рынке.

Гость
Гость

недвижимость упадет в долларах раза в 3 и на *** никому не будет нужна лет 5 минимум, остальное начнет дорожать уже завтра