Гость
Статьи
Что теперь будет с …

Что теперь будет с рублем?

За прошедшие сутки цены на нефть обрушились сразу на 25%(!), такого не было уже более 10лет. Это очень сильное падение. Что же будет дальше?

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Как обычно мужики раскудахтались.))

Внеси свой вклад, жырушенька. Когда твои *** страну с колен поднимут?

Гость
Гость

Россия этим демаршем хотела сделать подлянку США и их сланцевой нефти, но просчиталась. Арабы психанули

Россия всё сделала правильно. Нефть всё равно бы упала вместе со всеми.

Гость
Гость

Внеси свой вклад, жырушенька. Когда твои *** страну с колен поднимут?

Жиробасина, иди работай. Коммунизм кончился, тебе никто не должен.

Гость
Серебряная книга

Ну хватит втирать нам. Паника началась сегодня, т.к. в мире рабочий день. То, что паника началась из-за коронавируса - не доказано и вообще тишина везде на этот счет. Верьте в эти сказки вы сами.))

Вот здесь вы можете наблюдать динамику распространения коронавируса. Сегодня за сутки количество заражнных в мире увеличилось на 10%.

Гость
Гость

Россия этим демаршем хотела сделать подлянку США и их сланцевой нефти, но просчиталась. Арабы психанули

Арабы гордый народ)

Я на зарубежном поисковике вообще не вижу паники по рынку. Покажете куда смотреть?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Еровпе и США ценность человеческо жизни высока, отсюда такие меры и такая паника. Китай
В России все будет спокойнее: люди будут угрюмо обсуждать вирус, и болеть, надеясь на авось.

Гость

и что любопытно, после всего этого, всё равно 146% проголосуют «за» поправки в конституцию))

Гость
Гость

В Еровпе и США ценность человеческо жизни высока, отсюда такие меры и такая паника. Китай
В России все будет спокойнее: люди будут угрюмо обсуждать вирус, и болеть, надеясь на авось.

Да по ходу Мск кирдык. 8 чел уже, а в реальности хз. Перевалочный пункт. Будут теперь везти со всех республик.
Регионам бы выжить, там реально с медициной катастрофа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии будет как с гриппом.
в карточке будут писать ОРВИ, чтобы статистику не портить

Гость

по крайней мере, у нас в замкадье 100% статистику будут рисовать, а заболевших скрывать, рисуя им левый диагноз

Гость
Гость

Да по ходу Мск кирдык. 8 чел уже, а в реальности хз. Перевалочный пункт. Будут теперь везти со всех республик.

Если кирдык будет всем этим старперам во власти, я лично только порадуюсь.
И, что любопытно, в Италию, или еще куда им откоронавируса не улететь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как думаете, скоро эта гадость по всей стране расползется?

Вот я прочла на Ленте:
Саудовская Аравия уже анонсировала резкий рост добычи, а также пообещала своим клиентам рекордную за последние 20 лет скидку — 6-8 долларов за баррель. Эксперты полагают, что таким образом королевство хочет наказать Россию за отказ поддержать ее предложение.

В свою очередь российская сторона не видела смысла еще больше снижать добычу, поскольку выпадающие объемы сырья заполняли американские сланцевые компании, которые никаких обязательств перед другими экспортерами не имели. Таким образом, Россия теряла рынки.
// Только почему Саудовская Аравия не боится, что США вытеснит ее объемы нефти с рынка? Коронавещатель, прокомментируйте, плиз!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфф у каждого депутана наверняка есть свой собственный остров в океане. так что им всегда есть, где спрятать свои жирные старые туши, в отличие от нас.

Гость

Любопытно, кремлетролли быстренько переводят разговор на коронавирус.
Значит, дела в экономике совсем плохи

Т.е. исходя из новостей (разных о сегодня), я, как обычный обыватель понимаю это так: п-ц с нефтью ждет нас надолго, т.к. Саудовская Аравия крепко (с существенным увеличением объемов поставки) влезает на этот рынок с существенной скидкой. Т.е. низкие цены будут держаться месяцами. Другой богатой стороной, могущей себе это позволить является США. А что там с Русью? Аналитики местные, я вас жду!)))

Гость
Гость

как думаете, скоро эта гадость по всей стране расползется?

как думаете, скоро эта гадость по всей стране расползется? Не будем паниковать. Скоро лето. Может обойдется. На юге рано начинается весна-лето. Вирусы обычно активны в зимнее-весеннее время.

Гость
Гость

Любопытно, кремлетролли быстренько переводят разговор на коронавирус.
Значит, дела в экономике совсем плохи

Ептель, а когда они были хороши?

Т.е. если Саудовская Аравия резко увеличит свои объемы поставок нефти, то это значит за счет России, как я продолжаю понимать своим обывательским умом. И если так, то это 100% наказание за, кхм, великий ум. Россия может быть существенно вытеснена с этого рынка в т.ч. по качеству и стоимости нефти. Я правильно рассуждаю? А в пятницу России было предложено хорошее предложение в основном сохранить свои позиции с небольшим сокращением поставок, от чего она великодушно отказалась.))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

так и какие будут последствия для обывателя? рост цен на всё?

Кроме того, Россия либо не интересуется, либо ее не волнует гаагский процесс и, как следствие, вполне возможное распределение интересов в отношении стран-поставщиков еще и по этическим моментам, которым, тем не менее, может быть отдано предпочтение. (Это я так думаю, могу ошибаться). Т.е. Россия вполне возможно поставила самой себе шах и мат. Покупаем спички и мыло, господа! У нас может начаться тяжелый кризис, увы.

Гость

Вот что пишут в инете: С 2007 года Россия стала добывать всего на 10% больше нефти, тогда как те же США нарастили добычу на 87%. При этом наша доля на мировом рынке сократилась на 4 с лишним процента. Так что отказавшись от искусственных ограничений, Россия сможет не только отвоевать свою долю, но и укрепить свои позиции.
Именно высокая цена позволяла развиваться американским производителям, Россия же каждый раз была вынуждена снова сокращать добычу ради того, чтобы удержать цены. Получается, что это замкнутый круг, из которого когда-то нужно было выйти.

Гость
Серебряная книга

Т.е. исходя из новостей (разных о сегодня), я, как обычный обыватель понимаю это так: п-ц с нефтью ждет нас надолго, т.к. Саудовская Аравия крепко (с существенным увеличением объемов поставки) влезает на этот рынок с существенной скидкой. Т.е. низкие цены будут держаться месяцами. Другой богатой стороной, могущей себе это позволить является США. А что там с Русью? Аналитики местные, я вас жду!)))

Больше слушайте аналитиков. Я десять дней назад, когда стало понятно, что будет падение, почитала их. Ведущие, ***, аналитики страны. Меня даже не интересовал вопрос, покупать или нет валюту, интересовал доллар или евро. Все писали о более устойчивом коридоре доллара. Вышло наоборот.... И один из них утверждал, что доллар в районе 65 останется, а четыре остальных говорили, что до 70 максимум будет плыть. Уже 75 рублей доллар, и 85 евро. Ну и как их после этого слушать?)))

Гость

Больше слушайте аналитиков. Я десять дней назад, когда стало понятно, что будет падение, почитала их. Ведущие, ***, аналитики страны. Меня даже не интересовал вопрос, покупать или нет валюту, интересовал доллар или евро. Все писали о более устойчивом коридоре доллара. Вышло наоборот.... И один из них утверждал, что доллар в районе 65 останется, а четыре остальных говорили, что до 70 максимум будет плыть. Уже 75 рублей доллар, и 85 евро. Ну и как их после этого слушать?)))

Так я их и не слушаю - размышляю сама. Коронавирусный-то этот вещатель же слился. (А если серьезно я все поняла правильно, то гнев мой на этих всех плохо скрываем - надеюсь, вы меня понимаете).

Гость

Все хотят сорвать куш сегодня, но у Путина другая политика - долгоиграющая. Если то, что написано выше верно, то Россия правильно поступила. Сейчас мировой кризис, но все утрясется и Россия сможет нарастить свои позиции с нефтью, а это нужно сделать, т.к. у нас основной экспорт - сырье.

Гость

Все хотят сорвать куш сегодня, но у Путина другая политика - долгоиграющая. Если то, что написано выше верно, то Россия правильно поступила. Сейчас мировой кризис, но все утрясется и Россия сможет нарастить свои позиции с нефтью, а это нужно сделать, т.к. у нас основной экспорт - сырье.

Где мировой кризис, подскажите?)) Пока что его только прогнозируют.

Гость

Конечно в мире все утрясается так или иначе. Другое дело, что не в нашей жизни это может быть.))

Гость
Серебряная книга

Конечно в мире все утрясается так или иначе. Другое дело, что не в нашей жизни это может быть.))

А вы считаете, что Россию на мировом рынке гнобят - это правильно? Внутренняя экономика зависит от внешней. Если во внешней ж...а, то во внутренней не может быть ничего хорошего.

Гость

А вы считаете, что Россию на мировом рынке гнобят - это правильно? Внутренняя экономика зависит от внешней. Если во внешней ж...а, то во внутренней не может быть ничего хорошего.

Я считаю (написала бы я вам про вилы, что я считаю), что 20-летние разговоры патриотов о том, что надо слезать с нефтегазовой иглы должны иметь практический результат. Этот результат должен быть доведен до народа. Решение народа по этому поводу должно быть воплощено в жизнь!

Гость
Серебряная книга

Я считаю (написала бы я вам про вилы, что я считаю), что 20-летние разговоры патриотов о том, что надо слезать с нефтегазовой иглы должны иметь практический результат. Этот результат должен быть доведен до народа. Решение народа по этому поводу должно быть воплощено в жизнь!

У нас нет заводов и люди не пойдут работать на завод. Поэтому политика выстроена согласно спросу на рынке. В любом случае, Китай мы своей производительностью не сможем вытеснить. Это провальный проект.

Гость

У нас нет заводов и люди не пойдут работать на завод. Поэтому политика выстроена согласно спросу на рынке. В любом случае, Китай мы своей производительностью не сможем вытеснить. Это провальный проект.

Раз этот проект провальный, свой путь тоже следует засунуть.

Гость
Серебряная книга

Раз этот проект провальный, свой путь тоже следует засунуть.

Чем вы предлагаете торговать? Китай вас переплюнет по всем позициям. Как можно этого не понимать?
Основной экспорт страны - ресурсы. Но и тут прижимают со всех сторон. Если Россия сдаст позиции на мировом рынке, нашей экономике каюк.

Гость
Гость

Вести себя надо нормально в политике - раз, развивать свою экономику - два.Тогда и ныть не придется, что опять злые-злые мировые закулисья гнобят бедную Россию.

Гость

Чем вы предлагаете торговать? Китай вас переплюнет по всем позициям. Как можно этого не понимать?
Основной экспорт страны - ресурсы. Но и тут прижимают со всех сторон. Если Россия сдаст позиции на мировом рынке, нашей экономике каюк.

Мне не надо объяснять, что я назло соседу выколю себе один глаз. Я не безграмотная и такую логику вижу на раз-два.

Гость
Серебряная книга

Мне не надо объяснять, что я назло соседу выколю себе один глаз. Я не безграмотная и такую логику вижу на раз-два.

Так напишите, чем предлагаете торговать в другие страны? Что, нечего сказать?

Гость
Гость

Не смешите. Путин неплохой тактик, но совершенно провальный стратег. Об этом давно известно не только в России, но и на Западе.

Гость
Гость

Вести себя надо нормально в политике - раз, развивать свою экономику - два.Тогда и ныть не придется, что опять злые-злые мировые закулисья гнобят бедную Россию.

Возможно, вы правы. Все не читала. Но Россия все время в каких-то чужих конфликтах.
Развивать нечего. Все разрушено. Да и бодаться с другими странами сейчас нереально. Время ушло. Рынок изменился.

Гость

Не смешите. Путин неплохой тактик, но совершенно провальный стратег. Об этом давно известно не только в России, но и на Западе.

Получается что там в принципе нет стратегов, которые могут сохранить то, что мы имеем???

Гость

Так напишите, чем предлагаете торговать в другие страны? Что, нечего сказать?

Меня не интересует ваша извращенная логика и ваше передергивание. И да, у меня не самая большая зарплата в стране!))))))

Гость
Гость

Какой вы непатриотичный гость. А самолеты? А зерно? А химия? А тот же туризм?
Если не давать воровать чиновникам и бандитам, Россия много чего может. Вот только за 20 лет эфективные менеджеры дальновидно разрушили все, до чего дотянулись.

Гость
Серебряная книга

Меня не интересует ваша извращенная логика и ваше передергивание. И да, у меня не самая большая зарплата в стране!))))))

Вы пишите чушь и называете это обывательским мнением. А когда вас тыкают носом, соскакиваете. Продолжайте дальше писать комменты на уровне домохозяйки, которая точно знает как управлять страной.)

Гость

Если не давать воровать чиновникам и бандитам, Россия много чего может. Вот только за 20 лет эфективные менеджеры дальновидно разрушили все, до чего дотянулись.

У нее/него логика на уровне - я вот развел пожар, все сгорело, но осталось последнее бревно. Я МУЖЕСТВЕННО его спасаю!)))) А что - ты не хочешь спасать это бревно? Ты что - враг? На бревно тебе наплевать? Что ты теперь предлагаешь? Вот такая у них логика с их не самыми большими зарплатами (ахахаха, как остроумно!).

Гость
Гость

Ага, такие диванные политики, как вы, пойдут пшеницу выращивать в зной 60-градусный? )) Изучите сначала, что такое вырастить зерно. Спасибо югу, что имеет то, что имеем.
Про самолеты молчу. У нас свои падают, что там с авиастроением одному Богу известно. С советских времен, наверное, что осталось. Ничего нового не строили - насколько я помню.

Гость
Серебряная книга

У нее/него логика на уровне - я вот развел пожар, все сгорело, но осталось последнее бревно. Я МУЖЕСТВЕННО его спасаю!)))) А что - ты не хочешь спасать это бревно? Ты что - враг? На бревно тебе наплевать? Что ты теперь предлагаешь? Вот такая у них логика с их не самыми большими зарплатами (ахахаха, как остроумно!).

Мадам, ваша з.п. никого не интересует. Успокойтесь. Или вы все ждете манны небесной? Может начнете уже экспорт поставлять? )))

Гость

Гость, а ничего, что Россия зерно уже продает?:)))
И речь идет о том, что все возможно, если за это взяться без воров.

Гость

Книги напечатай и на мировой рынок)))

Гость
Гость

Мадам, ваша з.п. никого не интересует. Успокойтесь. Или вы все ждете манны небесной? Может начнете уже экспорт поставлять? )))

А вы ножкой топните, а то требоания экспорта у вас как-то слабо звучит. Без авторитетУ

Гость
Гость

Гость, а ничего, что Россия зерно уже продает?:)))
И речь идет о том, что все возможно, если за это взяться без воров.

Продает, но вряд ли оно дает те же обороты, что и нефть.
Возьмитесь, в чем проблема? Или только с дивана умеете вещать? Наладьте фермерское хозяйство и вперед. Запрягайся.))

Гость
Гость

пфф у каждого депутана наверняка есть свой собственный остров в океане. так что им всегда есть, где спрятать свои жирные старые туши, в отличие от нас.

пфф у каждого депутана наверняка есть свой собственный остров в океане. так что им всегда есть, где спрятать свои жирные старые туши, в отличие от нас. На острове некем править:))) Оне ж потому держатся мертвой хваткой за власть, что только так себя чувствуют успешными и значимыми.